スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
優男先輩、最後の普通の子ありパカ♡ 来すぎなおはじき、今回もみんなずっと最後までありパカパカー(*≧∀≦*)✨ おかげで最後までやり切れました☆ 今度のゲートはちょっとお仕事余裕ありそうだから、頑張れるかも☆ 0くんもするかわかんないけど収まっときますね(笑) みんなもれなさんも神引きな楽しいイベになりますように♡♡
わーい🙌お礼箱稼がせてねん❤️ %確認してからフレコ貼ろ思うてた😆
てかさー、あのダメさーレディ入れてるせい? 今更やけど裏山ーーー! ありパカ😘
レディさんのおかげでだいぶ助かった✨ あれはドーベルに、ボナ玉まっすぐミッションきたせいです♪ 最後に良いの出せて良かった(*≧∀≦*)
特攻引けるかわかんないけど頑張るー♪ 今度のお礼箱良いのだといんですけど( ・∇・)
パカ(*'▽'*) お休みなのでのんびり朝寝坊です♪ 今イベキャラが可愛くないんですけど( ・∇・) 頑張ってクリアして貰える子もヨップくんが見た目一番なんですけど!(笑) ぷに生活初めての10連最初の赤玉タップ(いつも金最後に残す)でZZ出る神引きしたYO! その後20連してSSSの子1体も出ないけど、とりあえず進んでるYO! 居ると思った時に引きずり出すー.°(ಗдಗ。)°.
うっかり書き込みかすっちゃった💦 みんなも神引きできてますように(>人<;) ではでわ皆様、今日も良い1日を☆
もいもい、神引きー‼️おめパカー‼️ 私、まだガシャ回してないねん💦 初日ガシャにはトラウマが…😱 今回難しいの?やっぱり特効いるよねぇぇー( ・∇・)
パカ(*'▽'*) ただまー☆ただまーーー☆ もいもいが神引きしてるーーー٩(๑>◡<๑)۶ 嬉パカ嬉パカ♡ 今からインする! みんな今日も楽しい土曜日を♪(もう夕方)
おお😳神引きーーー!!おめパカ👏🎉 空亡出たら他いらねーんじゃね?
おめパコパコ~
みんなありパカー(*≧∀≦*)✨ ガシャガシャだけしたい引き中さん枠で、お婆さんと船長出して貰った(*'▽'*)久々いい仕事した!! 神引きの代償に漢方落ちないかもしれないけど、しばらく闇ガシャになるかもだけど、今日はうきうき過ごします☆
35がごっそりHP持ってかれるって話を聞いた…(; ꒪ㅿ꒪) まだ行ってないからわからないけど恐ろしや(꒪⌓꒪)
😱ごっそり!? 引き中さん、やるやーん✨スゴイ!! こちら…今回クリアできる気がしませんけどぉ( ・∇・)
いや今回まじムズイって…稼げんZO😑
やっぱり?ガシャ回したら回収できひん気がするぅ😱 どうせ神引きとは無縁やもんね。゚(゚´Д`゚)゚。エーン
まあまあさん! 35どやった?
あ、ユメミガチーノおめおめ👏🎉
育ててるおばあちゃんだけ連れてった! フィーバー入ったせいかもだけど、100で始めてほぼ瀕死だった( ;∀;) 反撃かな?ごりっと減るんですけど…
8も9もHP高すぎて、どうしたものか…(; ꒪ㅿ꒪) こんな難しいゲート嬉しくない!!( ;∀;)
あ、ありパカ♡
反撃😱フィーバー前に連発してもヤバいんじゃ…😱😱
これで周回してるんですけど、付け忘れた黒時計装着したらさっき30%くらい残った☆ 反撃…1100飛んで来た(꒪⌓꒪)
パカ(*'▽'*) 相変わらずのイン出来なさに、ガシャガシャするか迷っちゃう!! なになに?今回は仕様が違うの? もいもい、なんかおめパカ♡♡♡ ゲットしたのが何か分からないんだけど、何かゲットしたのおめパカパカ〜♡ 今日は副代表からお電話が来るまではぷにれる予定だから、それまでにちょっとお知らせ読む♪ みんな楽しく出来てなさそうな空気を感じつつ、今日も楽しい日曜日を(´▽`*)
パカ(*'▽'*) 朝寝坊してたらミラちゃんのぷに時間見過ごしたー! 元気送りたかったZE☆ おばあちゃんのおめパカもありパカパカー♪ 今回途中で縛りが出てくるのー! 王使えないって酷いよね( ´ ▽ ` ) 元気いっぱい8の時、練習してみんな元気飛ばすの遅れたらごめんだよー(>人<;) ではでわ皆様今日も楽しい良い1日を☆
もいもいー☆☆☆ なんか強いところの8おめパカ〜♡ ちょうどインしたらギリギリセーフだったかな! カッコイイZE☆やったあー☆
余裕なくて途中実況見れてないけど、みんな元気ありパカパカー♡ 8はなんとか終われました☆ いつも元気飛ばしてくれるフレンド様に感謝です✨ ミラちゃん、家ーイありパカパカー(*≧∀≦*)✨ 最後ギリギリ足りるか足りないかの戦いしてて、指が震えるー!(笑)ってやってたら、最後ミラちゃんから飛んで来てて嬉しかったよ♡
もいもーい♪8おーめー✨(о´∀`о) お礼ボックス見て知った… チビごろからも送ればよかったわー😱
ダンごろちゃーん♪あーりー✨(*'▽'*) 元気満タンで入れたし、ログインスタンプで漢方くれたから行っちゃった☆ いつもありパカー♡
…………周回ガンバリマス(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
パカ(*'▽'*) 今日はせっかくのゲートなのに、人魂1個送れるかな、の日です(>ㅅ<) みんなお助けもごみんだよ〜! 明日はぷにれる予定♡(未定…) 行ってきマッスル〜☆ みんなもあったかくして楽しい月曜日を♪
パカ(*'▽'*) 今日もお仕事お休みでうっかり寝過ぎた朝です☆ 色々済ませたら耳鼻科行ってくるー♪ 雨だけど( ・∇・) ミラちゃんお忙しなのにひとだまありがとうだよ(╹◡╹) 急いでる時欲しい一斉送信ボタン(笑) 優男先輩が久々に黒くなってる(꒪⌓꒪) が、頑張りましょう( ;∀;) ダンごろちゃんはガシャガシャしたのかな? 神引きこいこい♡ ではでわ皆様今日も元気な良い1日を☆
センターZZなってた!! おめパカ(*≧∀≦*)✨
ありパカ😑 残りyp4桁に近い5桁ww背水の陣ざます! あとは追加まで89ガマンできるか…
おはーヽ(*´∀`)めっちゃ寒いわぁ💦 ガシャ回してなーい!なんかモチベ下がっちゃってぇ… 今回は追加の力士みたいなやつだけ回してひっそり終了しそうっす! あれゴーケツらしいし♪うちのゴーケツ弱々やから欲しいなー(・∀・)
『ガマンできない!』にアルパカ5匹🙋♀️🦙🦙🦙🦙🦙
やめぃ😑 ガ、ガマンできるに🦙1匹…
ダンごろちゃん先生、さすがっす!! うちもゴーケツ弱いけど、追加をスルーして終焉9だけこせれば良いや(・∀・)と思ってるZE☆ 追加で神引きー๛ก(ー̀ωー́ก)
なんとΣ(・□・;) 8は追加まで我慢できないに🦙🦙🦙3匹(*'▽'*)
まあまあさんまでっ😱😱 …8やっちゃったら9も一緒やん……いやいやいやいや! ガマン!ガマンだZE!! ………たぶん………きっと……………できたらいぃなぁ…
ログインスタンプで漢方貰うと、とりあえず8やりたくなっちゃう気がする♡(*'▽'*) (昨日のスタンプでやりたくなってやっちゃったのがここに☆) 9はHPの多さと反撃の痛さにちょっと尻込みしちゃう ( ・∇・)
もいもい…なんて堅実なこと✨さすがっす! 私なら追加回しちゃうわ! 『神引きしちゃったしぃ〜。ちょっとだけ回しちゃおっかなぁ〜。』→どハマりしてぶん回し地獄
HP送る準備しとくね🥺
NOォォォォォォォォ!!🙅♂️ 今病院やし!!
…だって……追加の子、可愛くない( ・∇・) (スコアタボーナスに出てるので確認。)
鎖骨!? 無事にくっついた? まだなのかな…お大事にです(>人<;)
10日でくっつくか!! 変わりなし🙅♂️ また31日あたりに診察ですな
は?
お前だれ?俺がお前しらなんから、お前はコメントするな
w🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっと見つけてぺたり。 貼り付け逃して何スレ目かな☆ そんなこんなで楽しくお喋りー♪