スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鋭いツッコミ入れる名無しさん登場🤣
え?結構可愛くない?よく見てごらん? 今イベはあれだけ欲しい(*´∇`*)
もっかいよく見ようとしたら、 修正されて画面から消えてた(; ꒪ㅿ꒪) お昼過ぎにはいたんだけどな… 今イベで可愛いのは25のヨップくんかな♡ (使わないけど)
優男先輩8おめパカー(*≧∀≦*)✨ 3匹ゲット🦙🦙🦙✨
あり❤️やっちまったZE…_| ̄|○ なんか漢方1個落ちて勢いついて…まーさーに暴走w …9は…L2〜3個か? ゲートで課金しとーないなー😑
ZZいたら、ログイン漢方と拾ったのでいけると思う! 時間ギリギリの討伐なるかもだけど(笑) 1回様子見でやった時、普通の100%で18%ほど削れた。 買ってもL1本でいけるんじゃないかなー? …ポイントアップ急がなかったら( ・∇・)
ちょっと!まあまあさん?あなたご褒美多すぎるんじゃないかしら?! トル丸もちょこっと来てサラッとご褒美っ!! わしまだLV7拝んでねーZO(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
帰ってきて、ポコッと時間空いたからインしたら、もいもいからみっちゃん人魂来てたから、来てみたら、8おめパカだったのね♡♡♡ 私も待てないに🦙5匹かけてたから、5匹ゲット☆ みっちゃん、紫の人と8クリアと大量の終焉の間おめパカパカ〜🤣
私!回したよガシャガシャ! 100連でSSS1体となぞに大量の赤い人と、なぞにNEWのロボニャン的なのが出たYO☆ 紫の出さないと7にイケナイッテキイタ… 追加でもありか〜!! こんなにイン出来ないと全然元取れないZE☆
6もまだやった(΄◉◞౪◟◉`)
ごほうび7まだだったんですかΣ(・□・;) 今日は優男先輩の分も来ちゃったのかな( ・∇・) ごちそうさまです♡
6も…(; ꒪ㅿ꒪) 次はごほうび来ますように!✨
両方で終焉……_| ̄|○ 風呂入ってくる
赤いの多分要らないやつ( ;∀;) SSSおめパカ♡ ダメージダウン付きの子だといいな♪ 全然足りないけど、せめてお礼箱で64ポイント送りたい☆
いってらっしゃい( ;∀;) しっかりあったまって来てくださいー♪
あら?パイセン、8おめパカですわね? やっぱりねー!🦙×5いただきましたー!ψ(`∇´)ψ もちろん続いて9も逝っちゃうに🦙10匹‼️
ロボニャン的なやつって何ー?🤣 追加の力士の方が確率高いんじゃない? 強いかどうかは知らんけど。😏
私より酷いやん🤭
パカ(*'▽'*) 朝から元気ありパカー♡ 今日はちゃんと早起きです☆ 遅出の送り出しだったりお仕事だったりで、ちょっとバタバタするけどみんな見つけたら元気飛ばしたい♪ 優男先輩の9は……漢方落ちたらまた勢いでやっちゃう♡に🦙🦙2匹(*゚▽゚*)←数減った!弱腰(笑) 追加は力士なのか!三角っぽいのだったような? 名前とかちゃんと見てなかったー! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
おはー✋ 今日も在宅…なのに稼げねー😭 慰めやがれ
パカ(*'▽'*) 今日は朝からイン出来るはずだったのに電話でつぶれたーー!!(>ㅅ<) 今から次の電話が来るまでプニる! ヤサイくん勢いで9行っちゃうに🦙3匹! (みんなビミョーに弱腰笑) ごほうび来るといいね♡(ひとごと) ではではみんな今日も楽しい火曜日を♪
優男先輩ごほうび6が! おめパカ(*'▽'*)
7も(やっと)きたーーー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 家ーイ❤️🤑
今日はごほうびデーでした? 7もおめパカー✨ ちょうどインして送る時、だいたい終焉で見かけてたような気もしなくもないけども…( ・∇・)
…67が出ただけ(΄◉◞౪◟◉`)
…ぇ(; ꒪ㅿ꒪)
元気たくさんありパカでした✨ ごほうび確率上がりましたねー! やっぱり終焉出たけど(笑) ではでわ、おやすみなさいー♪
パカ(*'▽'*) 今日こそは!今日こそはお電話いっぱいなりませんように☆いっぱいぷにぷにしたいー☆ ヤサイくん、ごほうび67おめパカ(゚▽゚*) 今日もみんなにごほうび来ますように♪ 秋晴れ!みんな楽しい水曜日を♡
パカ(*'▽'*) 午前中はちょっとバタバタするけど、今日はお休みー!! 頑張ろうと思って、スキルとG書交換してみた( ・∇・) 回収せねば…! みんなでごほうびデー楽しめますように♪ 晴れだねー♪すっかり忘れてたクリーニング取りに行かねば☆ でわでは皆様今日も素敵な一日を!
私のごほうびはどこ行った⁉️ ごほうび2倍はどうした‼️(ノД`)
やっと2回きた…
…わりとごほうびきた(*゚▽゚*) みんなにもごほうびをーー!!! ボールなくてステージクリアしてると、レアっ子Tコマさんに会えて可愛い♡ サボってる姿がとても可愛い♡
こっちにも貼る!! 10連あざます😤
2体! こまみん!! おまけの子!!! おぉー✨神引きおめパカ(*≧∀≦*)✨
おおおー!!! これぐらいスゴイ髪引きだともう神々しくてピカピカ✨で直視できない(๑>∀<๑) おーめーパーカー♡♡♡
パカ(*'▽'*) 昨日めーっちゃご褒美出るーラッキー♡って思いながらやってたら出現率キャンペーンだったのね? 今日もかな? 今日も呼び出されるまではぷにっていい日☆ ガシャガシャは、カクカクしてるこの子を狙うか、紫の子の超アップ待つかもちょっと考える〜♪ (今のままで十分エンジョイしちゃってる私) みんな、今日も楽しい木曜日を☆
おはー♪ヽ(*´∀`) パイセン、超神引きおめパカでーす! チビごろ、力士&コマみ2点狙い撃沈💧 オカン、力士1点狙い成功!✌︎('ω'✌︎ ) やり遂げた感でいっぱいであります! 可愛いと思ってた力士が、全然可愛くなかったことは誤算でした( ̄∀ ̄)
パカ(*'▽'*) 目覚まし止めたら缶出さずに2度寝してた! 休み中のお布団の魔力!!(笑) チビごろちゃん撃沈なの(; ꒪ㅿ꒪) ダンごろちゃん力士成功おめパカ(*≧∀≦*) …だよね?昨日追加の子よく見ても可愛くないな…って思っちゃったZE☆ 可愛くないけど一応記念に単発くるんくるんしてご縁なし。 今日もごほうびアップデーのはずだよね! みんなで楽しくごほうびで遊べますように♡ ではでわ皆様、今日も元気に良い1日を♪
ありパカー❤️ 神引き続きのチビごろくん、今回はあかんかったわ💧 力士、可愛くないし顔色も悪いな… なんであれが可愛く見えたのか…( ・∇・)
きっとお疲れだったんだよ(・∀・) いつもお疲れ様だよ(●´ω`●)
そうか!疲れてたんか!(*゚∀゚*) ついに老眼かしら…って思ってた🤣
院長獲ったどーーー!😆 空亡と力士で漢方3個でしたわ… ログイン漢方あるから最終日までに10はやるかな😑 いつもHP送ってくれてありパカっす😘
ご飯食べてたーーー! 送れなくて無念(ノ_<) 優男先輩、9の子おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ お疲れ様でした!
おめパカー!!🦙✨ アイコンまで逝っちゃえYO! いらんけど。🤣
あり💋 両方おったら2個+ゾンビで逝けるで
あの可愛くない院長と力士とアイコンの為にガシャガシャする気が起きない…( ・∇・) 優男先輩代わりに頑張ってください☆
うん、まぁ可愛くはないわな…😑 0に空亡きたけど6で止めとくつもりやし
ラスト1秒で入ってギリギリ倒して来たよー! たくさんのお助けと、持ってた漢方5個全部使い切った!! みんな本当に本当にありパカパカーヽ(;▽;)✨ もう10やりたくないです(꒪⌓꒪)
0くんZZの子おめパカです(*'▽'*)✨
まあまあさんのLV10見て飛んできた!! 風呂入ってる間に終わったんやね😆 おめパカおめパカおめパカ〜〜〜👏👏🎉🎉🎉💋 HPちゃんと送れてるか確認したわw焦った😰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっと見つけてぺたり。 貼り付け逃して何スレ目かな☆ そんなこんなで楽しくお喋りー♪