スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
揚げ
ふぉぉぉぉぉ😍美味そう🤤🍽 …その揚げじゃねぇーーーー!!!( ´Д`)っ))Д゚)・∵.
0くん、ハヅたーん!おーめーパーカー‼️ ほぼINしてなかったから何も出来ませんでしたが… あ。皆様お久しぶりです。 力士ばりに青い顔で寝込んでおりました、ダンごろです。 ちなみに全く痩せませんでした。 何故か食欲は衰え知らずで… … どういうことや!?なんでや!?∑(゚Д゚)
力士の可愛がり方が足りてないみたいで、全然言うこと聞きませんのよ! スキルぶっ込もうか迷ったけど、まだ甘やかすには早いかと躊躇してる… 仲良くなれそうにないわ_(:3 」∠)_力士、反抗期? (これ、いつの返信よ…時差がヒドイ)
ありパカ!! てか、ダンごろさん具合悪かったんか…(´・ω・) ムリすんなYO、もうちょい寝とけ🛌
風邪こじらせてたー! チビごろにうつしてみたー! オカンが寝込んでる間にチビごろは治ったー! くそっ!また若さの勝利かよ(΄◉◞౪◟◉`) もう寝てる場合じゃねぇ!周回じゃ周回じゃぁぁ‼️
なんか文字でかくなってない?私だけ?🤔
こいつ、整地前提のスサノオですね。 一色整地しちゃえばスサノオより高スコア出ますけど、ハヅキの腕だとスコアタで使えるかどうか微妙(´・ω・`) マネー&経験値稼ぎではエースですかね。 (秘伝書どころか玉も枯渇してるやつ)
いんや、みんなですわ ジジババ仕様に文字拡大ww
え?力士そんなに強いの?顔色悪いけど… うちの力士はダンごろが下手すぎて青ざめてるのかしら… 揚げ物アザラシの可愛さと顔色の良さを見習って欲しいわ。
よかった!私だけBBA認定されてでかくなったかと思った!( ・∇・) '
「でかぷにを4つ作り、消す」って言い換えれば「やまたん+スサノオを1タップでやるよ」ですから。 技性能としては結構なバケモノです。 ポテンシャルは高いんですが、スコアタで使いこなすには一色整地+ボナ玉活用が必須なので凄腕の人じゃないと難しそう。 普段使いは…同じゴーケツのガッコウガーと組み合わせると強いかな。 ガッコウガーのスキルがMAXならいい感じで速攻コンボが決まります。
パカ(*'▽'*) 文字が大きくなってて何か要らないボタンでも触ったのか!?とびっくりした朝です。 ダンごろちゃんだー♪風邪こじらせてたのー(; ꒪ㅿ꒪) 大丈夫?ゆっくりしっかり治してねー!! 揚げ物も可愛い♡ あれ?力士強いの( ・∇・)? ハヅキ先輩が言うとめっちゃ要る子に思えて来るんだけど…(しかしハヅキ先輩の言ってる技能がどっちもない) 今日もお家帰るまで色々少な目ごめんだけど、皆様良い1日を☆
「やまたん+スサノオを1タップでやるよ」 この一言だけで私には扱いきれん代物だと理解しました。 持ち腐れ決定やないか!(。-∀-) もいもいにプレゼントしたい…可愛くないけど…
パカ(*'▽'*) 何これ?模様替え?? 見やすいからいいけどーヾ(´︶`*)ノ♬ ダンごろー!ほら、言ったじゃん!アイスは一日3個までだからね!お腹出して寝ないのよ〜 ひゅーさま、お相撲さんの良さはガシャガシャ超アップの時に語ってくれないと〜(,,> <,,) でも使いこなせる気はしないからいっか♡ もいもい気をつけて帰ってきてね! ではではみんな今日も楽しい木曜日を☆
おひさー♪ヽ(*´∀`) 風邪ひいて寝込んでたくせにモリモリ食って、太ったダンごろだYO! だいぶ良くなったー٩( 'ω' )و掃除して周回するZE! 家中が見事に汚部屋になってるZE!😭タスケテクレー
ほんとに腹出して寝てるらしい… やっぱりアレが原因なのね… 今年も腹巻を使う日が来たか… 自慢じゃないけど、腹巻めっちゃ似合うねん…(どうでもいい情報)
掃除でダイエットDeath!!
…ダンごろさん抱き枕で売られてんで🤣🤣
ちょ!顔!!めっちゃドヤ顔してるやん!∑(゚Д゚)
ただまー! にゃんこの噛み跡手につけて帰って来たよー♪ こたつに手を入れたらなぜかカブっと( ・∇・) ちょっと⁇強めの甘噛みなのか…? 開いて目に入った抱き枕ー✨ とっても抱き心地が良さそう(●´ω`●)
治すエネルギーにご飯が必要なんだYO! もりもり食べて全快してね♡ 無理せず掃除だよー! 私も帰って洗濯とか洗い物とか換気とか…( ・∇・) 1日しか経ってないから、出た後から増えた分まるっと全部残ってた。
夜中のご褒美3連チャンならず…残念!! おやすみ〜😪
パカ(*'▽'*) 朝のごほうび3連チャンならず…残念(ノ_<) 今日はメンテあるから最終日かと思ったら、明日までゲートあった!ちりつもー♪ 次のイベントのキャラ?も辛うじて1人だけ知ってるけど、特に興味なし(*゚▽゚*) 次イベはちょっとお仕事忙しいかも。な予感だからお助け系じゃないといいな☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
パカ(*'▽'*) ダンごろ抱き枕ーー!! 顔が渋くてシュール♡超欲しいデスケド♡ もいもい、おかりー☆にゃんこちゃん反抗期? 家事は手抜きしながらゆっくりね〜♪ 私はいよいよ忙しさ本番で、ここに来てマストキャラを聞いてはインする感じになっちゃうかも💦 でも息抜きは大事だよね? うん、息抜き大事!!(自分で答えるスタイル) よし、みんな今日も楽しい金曜日を☆
みんな多分(←必死で途中見れてない)親子でありパカパカー(*≧∀≦*)✨ 漢方落ちたから最後の使い切りで10やってきたー♪ いつも元気をたくさん感謝感謝です♡
おはー♪ もいもい、10おめパカー✨🦙 多分、親子で送ったと思う! ボックスにプレゼント届いてたと思う!(曖昧) 次はYouTuberイベやってね? 誰ですか?って感じやねんけど、超バフが来ると聞いてちょっとドキドキ(●´ω`●)
パカ(*'▽'*) 今日「ごめんね♡」って言われるくらいの量な資料が届いて、しばらく忙しくなる予定(꒪⌓꒪) 今月後半ちょー暇で、ゲートできたしまぁいいか☆ YouTuberさんには特に興味はないけども、超バフ来るの?それはウキドキだZE(●´ω`●) その子だけゲットして後は流す感じでしちゃうかも( ・∇・) ガシャガシャにいるのかな? その子がアップしてる時に回しちゃおー♪ 今日から日中イン率低くてごめんだよ(>人<;) ではでわ皆様今日も良い1日を☆
パカ(*'▽'*) 超バフ?大好物!! 私もそれの超アップに回す〜そして流す〜♡ もいもい10おめパカ☆安定の見逃しでごみん! 私も今日時間見つけて8やってスキル書ゲットして終了しまーす☆ もいもいも忙しくなっちゃうのね〜スイーツ食べ食べガンバルンバ! さてさて今日もみんな楽しく土曜日を♪
7分イン遅かったー💦 見逃しごめんだよ(>人<;) ミラちゃん8おめパカ♡ 次イベはみんなで超バフだけでもゲットしようね♪
優男先輩11おーめーパーカーー!!✨ お礼箱見て知った! 送れてて良かった(*゚▽゚*)
家ーイ😆ありパカ❤️ いつの間にか漢方4個になってたからやってもーた! まあまあさんも10、トラ丸さん8もおめパカでぇす😘(超時差) しかし11のクリア報酬…超玉って………😩
❌トラ丸って誰やねん🤣🤣 ⭕️トル丸🤣🤣🤣
ミラちゃん、ダンちゃん ゲートイベもいっぱい助けて頂き有難うございました🙇♀️🙇♀️ ほんと体力分けてもらって何とか周回できるよーなイベントだったから、おかげさまで何とか最後まで遊べました😊😊 次イベもガシャからかなぁ❓ ここスレのみなさんがお目当てさんをサクッとひけて、笑顔で遊べますよーに⛩🙏🙏 次のイベントも楽しもうね👍
超玉…(; ꒪ㅿ꒪) 頑張りに見合わないやつ(꒪⌓꒪) (…訂正読むまで勢いでトル丸って読んじゃってた(笑))
れな様、いつもサクッと祈願ありがとうございます☆ れな様もサクッと引いて次イベ楽しんでくださいね!✨
ダンごろちゃん9おーめーパーカーー(*≧∀≦*)✨ お相撲さんパワーかな(*゚∀゚*) 可愛がれてる!!
ダンごろさん9やっとんやん🤣🤣 おめパカおめパカ👏🎉🎉 もっと早よやれや🤣
え!玉!?∑(゚Д゚)マジか! あ。11おめパカー✨ びっくりして祝うどころじゃなかったわ! トラ丸🐯も肉食いながら『おめパカ』って言ってるYO!
れなちゃん😍 アザラシとトルーパーがいつもお世話になっております😌 あまりエサをあたえちゃダメよん😘🤣
れなちゃーん♪いつもありがとーう✨(*≧∀≦*) ゲートはとにかくポチッとすればお役に立てるから嬉しいわ! おはじきとゴルフはれなちゃんのに当てるの難しすぎるもん🤣 次のイベは超バフゲットを目標に頑張るZE! れなちゃんも神引き神引き(>人<;)
イェーイ♪応援ありパカー✨✌︎('ω'✌︎ ) まさかのイベ終了2時間前にクリア🤣 残念ながらドスコイパワーじゃなくて漢方パワー… 知らない間に漢方増えてたからやってみた(。-∀-)
今イベも沢山のお助けありでしたーーー😘 0垢もお礼箱たんまり稼げたYO♡ 次は…まぁ……どうなりますかね…? とりあえず!みんなで神引きーー!⛩👏👏🙏🥺
ゲートではたくさんお助けありパカ♡ おかげでたくさん周回できました♡ ほこほこな気持ちで、とーまさん出ろ出ろ40連…ネコ1匹とネコ娘1体( ・∇・) ゲームするもよくわからず( ・∇・) とーまさんだけどーにかしてテキトーに流すの決定です☆ 0くんもたくさんありパカパカ(*≧∀≦*)✨
ゲートでのお助けありがとーう❤️(*≧∀≦*) で、このイベ何かしら? とーま出たから流そう… サラサラっと流れて行こう…
私も40連。ネコ1匹、とーま、Zの誰か知らん人。 もいもい!とーまだけゲットだ! あとはよくわからん…キャラ多すぎ(΄◉◞౪◟◉`)
0垢の枠返すわ〜🙏 よーわからんイベやね…おやすみ😴
パカ(*'▽'*) れなちゃんが来てた〜!れなちゃんもみなさまも、全然イン出来ない私とフレでいてくれてほんとにほんとに感謝だよーー(,,> <,,)♡ ゲートもいっぱいお助けありパカ♡ ヤサイくん11!(玉!笑)アザラシ9おめパカ♡ さてさて新イベはワケワカメなのかな? とーまくんとるのね?了解(ㅅ•᎑•) ダンごろとーまおめパカ!もいもい一緒に引こ☆ さてさてみんな今日も楽しい日曜日を☆
パカ(*'▽'*) あの後寝る前にもう10連してイベントぷにゼロで諦めて寝たZE( ・∇・) 朝から引き中さんに「引いたら日本酒あげる」って40連で、ZZととーまさん出してもらったー♪ もう引かない!撤退ー!! 日本酒2本捧げて終わります♡ とーまさんスコアタでももらえるけど、確実に貰いたいよね! ミラちゃんにとーまさんするんとサクッと๛ก(ー̀ωー́ก) ミニゲームは地味にコーラのが楽しかったり(笑) 今日も仕事で夜からぷにです。 ではでわ皆様今日も良い1日を☆
誰かのコイン回したら、newの子出たー✨ 女郎蜘蛛(シャドウ)ー♪ 可愛くないけど…これ使える子( ・∇・)?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっと見つけてぺたり。 貼り付け逃して何スレ目かな☆ そんなこんなで楽しくお喋りー♪