スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
過去最高の長さ!(`・∀・´)b✨
ここは本名に戻していただましょうか… ミランダ・カー・太郎丸🤣 こっちが長ぇYO🤣🤣🤣
…転んだって…じぃちゃんじゃねーYO🤣 …ラグビーって🏈はお前やろ!! わしやのーて0ですわ🦴 体育でヘマしやがった🤣
えぇ!!? ちょっとそれ大丈夫じゃないんじゃ((((;゚Д゚))))))) 痛そう痛そう.°(ಗдಗ。)°. お大事にー💦
懐かしい!! その長いの懐かしいー!(*≧∀≦*)
0くん!! 体育で鎖骨…(; ꒪ㅿ꒪) 早くくっついて治りますように(>人<;)
そうね。その素敵な本名は忘れてはいけないわ✨
誰がラグビーボール🏉やねん!! あ。おじいちゃんじゃなくて、0くんか! 大変やん!痛いやーん!!かわいそうに😭 早く治るといいなぁ💦
なにー?? 0くん、大変じゃないのー!! 痛そう、やったことないけど痛そう(>ㅅ<) パパヤサイくんなんだから優しくしてあげてね♡ 役立った3号、さっきのもありパカ〜♡ やっとベルトゲットしたところでタイムアップ!行ってきマッスル〜♪♪♪
ちょー長ぇ🤣🤣
5号ちゃん、1号先輩、コラボありパカー(*≧∀≦*) その前の子も4号さんありパカ♪ 今頃ネコ引いてきたYO! 9こそは駆け付けて役立ったでいたいZE(*゚▽゚*)
トル増えてる!(笑) 長いーー!!(*≧∀≦*)
ュウキさん、9おめパカーー(*≧∀≦*)✨ ZZにミッション来なかったのが悔やまれるけど、会心の一撃出て満足(●´ω`●) G書もありパカ♡
ュウキちゃん……お、おめパカー(;∇;) せっかく!せっかくいるときに出してくれたのに、カケラ周回半寝でやってて気付いたときには、時すでにお寿司🍣状態でした…╭( ๐_๐)╮ これぞ究極の役立たず!! 私、結局今回ュウキちゃんにパンチ出来ず! 次のおはじきかゴルフ、まだプレイ出来てるか分からないけど、2月自由の身になったら、ュウキちゃんにウルサイぐらい付き纏うね♡♡♡ おめパカ(⁎˃ᴗ˂⁎)
まあまあ3号さん?(笑)トンデモダメージびっくりしました😆ありパカ🦙❗おみやげお届けできてよかったです🐰
ュウキさん…⑨おめパカでございますm(._.)m 最初っから最後までお役に立てず申し訳ございませんでしたっ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) …マジで実況残ってねーYO_| ̄|○
ミランダ…以下略😆さんおめありパカ🦙❗カケラ集まりそうですか❔自分も今からスタートで…お互いがんばりましょう…(笑)
実況見て全てを悟った…_| ̄|○ ュウキ様、おめパカでございますぅぅぅ💦(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
超絶1号先輩?(笑)おめありパカ🦙❗40までまだ先が長いのでたすけてもらう気満々なんですけど😆みかけたらよろしくお願いします🐰
ダンお姉さま←フツー(笑)おめありパカ🦙❗これでみんなにお礼言えてとっても満足な4号でした😆
毎回助けてもらうばっかりでごめんねぇぇぇ! これでもヤル気だけはあるのよ?_:(´ཀ`」 ∠):
うちのコマみ…みんなのコマみとスキル違うような気がするんやけど… 『土偶とダンドリーのデカぷにだけをきっちり降らす』スキルみたいやねんけど… コマみちゃん本体が全然降ってこないんやけど… ナンデナン?赤鬼も入れたら恐ろしく降るん? みんな上手やわぁ💧調整って何かね?(΄◉◞౪◟◉`) あ。思いっきりGゾーンの方がいた気もするけど🤭
パカ(*'▽'*) 起きたら2号ちゃんと4号さんのスコアタ伸びてたー✨ 2号ちゃんあそこでもお目当て足りないのかな( ・∇・) もう間違いなくダンドリー活躍だよね!! 赤鬼さんも入れて覚醒するとすごい降るよー! 5号ちゃんと並びそうだから戻っちゃったけど(*゚▽゚*) 1号先輩も何かしら貰いにスコアタ忘れずにー!! でわでは皆様今日も良い1日を♪
パカ(*'▽'*) 昨日から会議漬けで気付いたらュウキちゃんのまま1日ぐらいいちゃってた(▽〃) 今日は5Gすら消費出来ずに終わりそうな勢いだけど、現実世界では役に立つべくガンバりマッスル♪ 人魂見逃しごみんだよー! みんな楽しい日曜日を☆
あと2個のまま、数日が過ぎてるYO! 最悪ワイポで交換! ュウキちゃんはワイポ大切にするため ガンバルンバ☆☆☆
そんな人いた?💢💢💢 いるとしたら絶対可愛い子だと思う!!(๑•᎑•๑)
誰も近くに来てくれなくて寂しいな☆ 寒いな♡並びたいな♡ もいもい大好き♡♡♡(悪魔のささやき)
ミラちゃん(*ˊᗜˋ*)♡ 駆け付けたくなるーー♡♡…🙈 (スキル11冊使ったから回収したくて仕方がない) ごめんだよー(>人<;)
うちのダンドリーは死んでるYO! 気づいたら切れてるYO! もちろん土偶も死んでるYO! 私の垢でスコアタしたチビごろに酷いこと言われたYO! 『何これ?全然降らへんやん。このアカウント死んでるな。』 アカウント丸ごと死んでるらしいYO!(。-∀-)
なんかねぇ、怒った犬にそっくりらしいYO! ごめんね…寂しくさせて… 私はそこには行けないから、はるか下のスキル1〜2冊ゾーンから見つめてるね(*´Д`*)
スキル11冊も使ったん!?∑(゚Д゚) それは回収せねばっ! 大丈夫。きっともう少ししたら、『スコアタの神4号』がサクッと30億出してトル丸の近くに行ってくれるYO!
優男先輩、お残し回収ありパカ♡ 回復待ってたら消えてた(*'▽'*)
チビごろちゃん!! なんてこというのΣ(・□・;)
4号さん!! 今ギリギリいいところにいそうな感じもするけども(*゚▽゚*)
3号4号♡いつもありパカ😘 …これいつまでやるんw🤣
だいぶ出遅れたけど1号先輩やっと見つけたZE☆ 私のにもいつもありパカー♡
みんな20億乗せてる…ボーダーそんなに高いんけ?😳
高かったー!! 大丈夫だったけど、思ったより落ちててドキドキしながら見てた( ・∇・) 優男先輩も何かしら貰いにやってて安心しました(笑)
パカ(*'▽'*) ダンごろちゃん朝の子ありパカー♡ 今日はお仕事なので日中見逃し続きそうです(>人<;) 昨日うっかり夜更かししちゃってちょー眠い… 仕事中に寝落ちないようにしなければ(; ꒪ㅿ꒪) 甘々張り込みでなかなかみんなの見つけれないけど、会えたら張り切ってお邪魔します♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
パカ(*'▽'*) ごめんね!ごめんね! 今日も人魂1個かもー💦 行ってきマッスル! みんな楽しい月曜日を☆
ミラちゃん! ひとだまも色々お気にせずだよー(>_<) 頑張ってね♪ 優男先輩さっきのありパカー♡
まあまあさん😍ドリンクいただきましたわ🥤 10回目おめパカ👏🎉
チビごろちゃん、ュウキさん、優男先輩、ダンごろちゃん、みんなすごいパンチをありパカパカー♡(*≧∀≦*) 優男先輩のちょーすごかった!!✨ ドリンク良かった♪あったりー☆ 他のみんなにも何かしらお役に立つもの届いてますよーに♡
もいもーい♪10お疲れおめパカー!ヽ(*´∀`) ドリンクもらった!でっかいやつ! 『コーラ』って書いてあった!
ドリンク違いだったー(ノ_<) 良い感じに炭酸抜けた頃に飲んじゃって☆ ↑ちょっとしゅわしゅわくらいが好き(╹◡╹)
そーいや…みんなスキル3冊に収まったんけ? 約1名除いてw🤣
もいもいは微炭酸派? 私は強炭酸を『くわぁぁぁーっ‼️』って叫びながら飲むのが好き( ̄∇ ̄) 喉で炭酸が暴れまわって涙出るくらいのやつね!
3冊?何それ?そんなのあった?🤔 うちには2冊しか届いてなかったけど… 運営さんのミスに違いない…
え?あれでも届かなかったん?😰 わし安定の17000位台w超必1冊ww
中途半端に5700位くらいやったわ! チビごろに『死んでるアカウント』呼ばわりされた割には、よく出来た方かと…(。-∀-)あのガキめ💢
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっと見つけてぺたり。 貼り付け逃して何スレ目かな☆ そんなこんなで楽しくお喋りー♪