スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上手に貼れてるー!!🤣
引越しじゃぃぃぃぃぃドルァァァァァ(ノ`Д)ノ:・'∵:.┻┻
ミキオット、ュウキちゃん、ありパカー✨(*´∇`*) 犬倒すのがキツイから9はまた明日逝きまーす! もいもい、トル丸もいつもありパカー❤️
(*゚▽゚*)✨
チビごろがまた10連でミケッティオを引いた… オカン引けず…ミケッティオかわいい😭
明日ね! 9こそは!!(ノ_<)
もいもい、イイ仕事したねぇ(`・∀・´)b✨サイコー❤️
そーっすねーそー思いまーすサイコーサイコー
ダンごろちゃ…((((;゚Д゚))))))) チビごろちゃんすごい!!Σ(・□・;)
棒読みすぎる! 雑すぎるーー!!(笑)
(●´ω`●)
チビごろちゃん、Zとキラキラアイコンと8おめでとう🦙ガシャ運よくてうらやましい😆
ュウキちゃん、7おめパカー!! 残り3万ちょっとで屍ったわ!😭 ミケッティオ出たー?😭😭
カラフルなやつは30連で撤退しました😆ダンお姉さまおめありパカ🦙❗自分もその3万バネりました…(笑)今回特効1体でドリンクもあんまりなくてチビごろちゃんにショボ👊スミマセン…
お風呂入ってたーーー_| ̄|○ ュウキさん8おめパカーー。・゜・(ノД`)・゜・。 あんなに来てもらっといて見つけれなくてごめんなさい💦 きゅ、9こそは!!( ;∀;)
ュウキさん? あの…エルゼ出てたみたいですけど…? まさかまさかまーさーか!ですよね?😰
30分たたず消えてた…
_○/|__○/|__○/|_ なんてダメな奴なんだ… ュウキちゃんおめパカ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ダンごろさん…9はお互い頑張りましょう…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なんとか頑張りましょう。゚(゚´ω`゚)゚。 優男先輩さっきの早いのありパカ♡ 今日たくさん来てくれてありパカー!
役立たず3号なん?w🤣
え!!え!!Σ('◉⌓◉’) オワッタノカ?オワッチマッタノカ!?
9…まだ9がある… 触れる気がしねぇ…
動揺して言い忘れた! ュウキちゃん、8おめパカー!! こちら、ド派手猫は50連で地味に撤退(ノД`)
ナニコレ?😆みなさんおめありパカ🦙🦙🦙あ、自分は4号でいいのかな…(笑)今回全然はりこみできなくって見のがしばっかりで当たってもダメージ…(涙)今までいっぱいたすけてもらってるのにこれは無茶ぶり😆上手な返しかた思いつきませぬ…(笑)
パカ(*'▽'*) もいもいー☆きれいに貼れてる!!ステキ♡ さすがいい仕事するZE(⁎˃ᴗ˂⁎)ありパカ♡ チビごろとュウキちゃんは、なんとなく流れ的には8が終わった感じかな?(;∇;)おめパカ〜! 私ね私ね!今日と明日は午前中多分オフなの〜 (役立たずっぷりに敢えて触れず前向きに参加の意志を表明していくスタイル🤣) 画像にのっとって未来志向で行こう♪ みんな今日も楽しい土曜日を☆
40さかのぼったら、やっぱりそうだね?チビごろュウキちゃんともに次は9♡ 腕が鳴るZE☆ あ!ヤサオット(役立たず1号)💢💢 私の留守中に私の可愛いもいもいにー! 暴力反対ー!( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
パカ(*'▽'*) なにこれ(笑) みんな役立たずになってて笑った!(*≧∀≦*) ュウ…4号さんありパカー♪ ミラ…5号さんきゅんありパカ♡ 褒めてもらえて嬉パカー(●´ω`●) 頑張ったのー♪ まだ天気予報見てないけど台風来てるんだよね? 昨日買い込んだからこの土日は家に引きこもるZE☆ ではでわ皆様今日も良い1日を!
コテハン長すぎだし💢 雨なのに病院人多すぎ😩
おはー♪ヽ(*´∀`) あと30分後くらいにチビごろ9出たらやりまーす! ドSな可愛い子出にくいから不発に終わるかも( ・∇・)
( ̄^ ̄)ゞ
こんな長いの初めて使った!(笑) 待ち時間お疲れ様です☆
щ(゚Д゚щ)カモォォォン
9倒してくれてありがとうございます😊 フルパン👊も入れてくれてありがとうございます😭
チビごろちゃん9おめパカー(*≧∀≦*)✨ そこそこ出て満足(*´꒳`*) 12時にも強い子予約入ってて、端数使えなくてごめんだよ(>人<;)
チビごろーーっ!!⑨おめパカパカパカ🦙🦙🦙👏🎉🎉😆 2発当たって満足じゃ😤
ちーびーゴーロー♡♡♡ 9おめパカおめパカ!!やったあー! 人魂タイムしてて、出遅れたけど、2発行けてダメはイマイチだけどとりあえず満足☆ あとはュウキちゃん♡♡♡
もい…3号、こちらこそ、さっきのとキュンと 両方ありパカ♡ もい…3号の見逃して、ずっとなんでだろ〜って考えてたら、多分ボナ玉8個作ってたみたい(>ㅅ<) 今日は普通の子も会いたいな☆
役立ったになってる✨
インフル予防接種?? 雨で混んでると、サイテーだよね╭( ๐_๐)╮
ほんとだー!!🤣
ュウキちゃん、もいもい、ミキオット、トル丸、あーりーパーカー‼️ アイポン2台で華麗に討伐予定やったのに、オンボロの方がまさかのダウンロードで😱 結局1台でモタモタ討伐になっちまったYO!(΄◉◞౪◟◉`) 今回もたっぷりお世話になりました✨ ありがとねぇぇー❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らーぶー
ミラ…トル…5号ちゃん、ボナ玉作るの大事ー✨ 会えて嬉しかった♡♡
名前長っっ(*≧∀≦*)
特大ありパカー❤️昨日の夜の犬にも👊ありパカ✨ 12時からの討伐も華麗にヤッちゃって!(*゚∀゚*)
鎖骨骨折
役立った!!サイコー‼️ さすが未来志向の漢‼️
ミラ…トル…5号ありパカー‼️ 5号にも駆けつけてもらえて、チビごろ喜んでおります❤️ ところで…『トル丸』って、ついに完全に原型なくなったな🤣
えっ!∑(゚Д゚) サコツコッセツ⁉️大丈夫? おはじいてる場合ちゃうやん😱 転んだん?それかラグビーしたん?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっと見つけてぺたり。 貼り付け逃して何スレ目かな☆ そんなこんなで楽しくお喋りー♪