スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちぃちゃん🥺🥺早起き偉いぞー(甘々🥰) よろしくな
湯っちゃん、ちぃちゃん聞いたか❓ カッコいいだってさ😆✌️ よ○君たまにはいい事言うじゃないか👍
ヤバッ😳😳 給付金また配るか🤣🤣
よく言われる✌️🤣
気をつけて行くんだぞー😅 もう帰ってきてるか❓ また後でな🙌
湯っちゃんよろしくな😉
😱😱😱ひぇーーー 俺‥爆死⁉️😭
湯っちゃん‼️😨😨 感情ないぞー こえーぞ😱😱😱
お疲れー🙌
職場の部下とかかと思ってたら‥ ちぃちゃんが犯人かー🤣🤣 湯っちゃん父最高だな👍 俺「夜にかける」だったっけ❓ あれしか聞いたことないんだよなー それ気に入ってるのかな❓湯父 しかもあの縄跳びダンスまで❓凄いぞ🤣🤣 うちの嫁踊れないぞ😅
湯。。失礼やろᐡ ߹𖥦߹ ᐡ でも当たってる。。笑
帰り結構一緒になるから。。( •ω•ฅ)*𓂃 ✿𓈒𓏸 友達といてもすぐ見つけて来るから。。笑 一緒に帰ってくる でもせいちゃん(湯パパ)来るのはいいけど。を 女性車両まで一緒乗り込もうとしてたよ。。 だから一緒に帰る時には他の車両に乗って帰ってる॑ᵕ ॑✿.*·̩͙
ありがと〜◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°パパ。。笑
湯。。さすが〜.。゚+.(・∀・)゚+.゚
マイマイ。。。(•.•) ノンスタ井上よりって。。 よりカッコイイって。。 よ〇さん言ってるけど。。〣( º-º )〣
うんうん。。୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ナントカ ありがと。。いつも気にかけてもらって॑ᵕ ॑✿.*·̩͙ こないだ今日明日でしっかり貯める。。 時間はちょっと未定。。ゴメンネ
鬼滅は禰豆子でしょ〜( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )❁*。カワイイ ワンピースはローかサボ❁¨̮。。七つの大罪はキング⸜❤︎⸝ 絶対そう୧꒰*´꒳`*꒱૭✧
ちぃちゃんヨロシクね🤗
女の子と男の感覚のズレかな😂
それがまだ少し痛くてさ😅 軽い食当たりなのかな? ごめんよ🙏おじさんの心配してもらって‥
なんで?湯ちゃん😨😨😨 私マイマイのように耐えれるかなあ🥺
よかった🤗 ん?🙄よかったであってるよね
湯ちゃん意識高い系なの?🙄 すごいね 私は妥協の人生かも知れない‥😅
うわー😅全く知らない ゲームか何かかと‥
そうだろ? たまには持ち上げとかないとな👍
Ok 👌 たぶん夜だと思うからずっと見ておこうかな🤗 いつもたくさん手伝ってもらってるお礼 絶対したいな☺️
ちぃちゃんはトラファルガーローとサボか☺️ 私も好きなキャラに入るな
湯っちゃんの父って感じだな🤣🤣 猪突猛進🐗🐗🐗 ちぃちゃん見えたら突進してるのか?😳 仲良しうらやましいな 一緒にいる友達どうしてるか気になる😆😆
えーー❓なんで❓ ダメなのか❓😳😳 よ○君ありがたやー🙇♂️🙇♂️🙇♂️
そうかエースじゃないのか😅 わかってきたぞー ちぃちゃんクールで優しいやつが好きかぁ😆 そっちかぁー😫
よ○気にするな😆 俺もだぞー🙌 挫折と妥協の人生さ だから平凡な生活なのかなぁー😅
🤣🤣🤣 よ○俺も最近知ったぞ👍 たまたま子供が音楽番組見ててそれでやってた
よ○君、君は早く寝たまえ😑 (ライバルは一人でも少ない方がいい😏😏)
ムムム😤😤 よ○の奴‥本当かなぁー あやしい😒😒
ノンスタ井上よりですよー笑笑 ビミョーなんですけどー(¬_¬)
その曲ではないですよー ちぃが聴いてた曲なので(*゚∀゚*) 勉強の時とかモチベuPでいつも聴いてる お気に入りの曲があるので(^_^)v
いつも待ち伏せしてるんじゃないかって兄貴がよく言ってるー笑笑😽 我が家では母に「あんたが一番ストーカーやろ」って つっこまれてたんですよー 父完全に見守り隊( ̄^ ̄)ゞ ちぃよく嫌がらんなーって父以外の家族で感心してますよ
そんなことないですよー 私なんて全然 永瀬君にいつ会ってもいいように頑張ってるだけー💕 意識高い系は我が家に1人ココにも1人、、笑笑😽
スルドイd( ̄  ̄) ホントにその通りなんですよー(^◇^;) 降りる駅も同じだし、、、 近所じゃない人なんか多分親子だと思ってますよ 一緒にいる友達ですか? もう慣れっこですよー笑笑😽
早く病院行った方が良くないですか? 明日行かなかったら週末だし。。 急患でかかるのも。。 そっちコロナ増えてきてるし( •ᴗ• ;) お肉って焼肉? 生のお肉で使用した箸そのまま使ってないですよね? おはじきの手伝いはいいですから。。 まだやらないので。。 早めにゆっくり休んでください。。
やっぱり?◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° そうですよね〜 1番はかまいたちの濱家さん。。❁¨̮ ↑↑↑ 全然アニメと関係ないけど。。ニャッ(ฅ•ω•ฅ)♡
友達は全然平気ですね。。笑 よく出会いすぎて。。 せいちゃんめっちゃ距離感なく(((;꒪ꈊ꒪;))) 話しかけるし。。 友達が先に気付く場合も(「・ω・)アソコニイルノ
そんな事ないですよ〜~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩ 誰にでもいい顔する優しい八方美人は。。 しかも、え〜同じこと他の人にも? (;´・ω・)ウーン。。。てなるもん クールだけど周り気にせずに 君だけだ❤︎⸝って。。⸜❤︎⸝←(՞⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝՞)ー≪ズキュン キングがいちばん。。だね
全く嫌じゃないよ〜 帰りひとりじゃないから楽しいもん。。
マイマイ‥なんかおまえが友達でよかったよ😅
初めてマイマイを尊敬😳
おまえズルいやつだな😂😂 残念だがマイマイ‥ 偶然今日は昼休憩で仮眠とったからなぁ😁
本当だって😂
湯ちゃんのお父さん面白いなあ😂 だから湯ちゃんも面白いいんだね🤗
誰だれ?🙄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り扱い説明書 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたわと思ったらのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るリーマンのつぶやき‥ 少しは元気になるかもしれないよー ガチ勢不在のためぷにのお役立ち情報なし😅