スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
湯ちゃんものすごく乙女☺️ かわいい😉 身だしなみとか大事だもんね
やっぱそうかな🙄 奥さんも言ってるんだよね😅 焼肉食べた😅 箸そのまま‥それかな🙄
だよねー笑笑😽 父「ちぃちゃん達に見つかっちゃったよー(^。^)」って家に帰宅して喜んで報告するよ 可愛い父💕
ハハハ( ̄∀ ̄)理想はずっと変わらないねぇ 七つの大罪めっちゃ見てたもんねー笑笑 キングがディアンヌ助けるところ♬ かわいいやつ💕 キングはクールじゃないけどねー(^◇^;)
でしょうねƪ(˘⌣˘)ʃ 父帰ってきて母に「ちぃちゃん迷惑やろ!!」って言われた時それ言ってたー笑笑😽 しかも自慢げにσ^_^;
こんなのでも自慢の父なんですよー)^o^( アホなとこばかりじゃないんです♬
うちの兄貴とちぃ
てれてれ\(//∇//)\ よ○さんも紳士ですよー オジジとは全然違いますよね╰(*´︶`*)╯ でもオジジはとてもいい人です
マイマイ。。よ〇さん ごめんね。。ᐡ߹𖥦߹ᐡ もう寝てて。。 今日出来ないと思うから 湯。。は大丈夫か。。
今日も一日おつかれさま。。🐰❁¨̮ 一日たくさん頑張りました𓂃 ✿𓈒𓏸 ゆっくり休んでねぇ またあした。。˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ♡。 おやすみなさい。。✩⃛ೄ
湯っちゃん、シィー🤫 みんなカッコイイの所だけ見てるから‥ 気付いてないから‥多分😅
ちぃちゃんでも湯っちゃんでもいいから なんて曲か教えてー🙌 俺も聞いてみる 縄跳びダンスはさすがに無理ダァー😭
いや、湯っちゃんの父はいい人だ😆 ちぃちゃんの話をきちんと聞いてるってことだろ❓ それで教えてもらった曲聞いてるんだから
🤣🤣🤣さすがだ 駅も広いのによくわかるよな なんかのオーラー出てたりして😳
そこは変わらないんだ😅 もう一度見てみたけど‥ 性格がいいとか❓🧐
あー俺八方美人かも😅 え❓毎回お前は関係ないって❓😭 まぁまぁまぁ でもクールで一途ならバンもそうだろ❓ キングはクールではないと思うが‥ それより君だけーみたいな奴出てこないように 湯っちゃん父に見守りたい継続してもらわねば😒 湯っちゃん父、湯ちゃんとちぃちゃんの護衛よろしくです (なんかさぁー、みんなお前だよって思ってないよな)
サンキュー😆
オッケー👍 いつもこの時間起きてるから大丈夫だぞー 気にするなよ🙌 わざわざ知らせてくれてありがとな😆
お疲れー ちぃちゃんもゆっくり休めよ👍 おやすみ😴🌙 また明日な😘
湯っちゃんもよ○もお疲れー 俺はまだ寝ないが‥ おやすみ⭐😴 また明日話しようぜ🙌
おはよう 今日も曇り☁️雨も降りそうだなあ 今日も一日がんばんべー💪 しかし寒いー😵 布団から出れないぞー テレワークだからゆっくりでいいからゴロゴロしよう
よ○ ちぃちゃんにトドメさしてる‥😱😱 あんな猫パンチで‥ 実況に残ってたぞ😤😤 しかもなぜあんなに早く起きてるんだよー ちぃちゃんも‥ 湯っちゃんも‥ 俺だけ誰にもパンチ出来てない😭 その理由はわかってるぞ 布団でゴロゴロしてまた二度寝してたからだ‥ そう全て自分のせい‥コロナのせいに出来ない🤣
しまったー😱なんでー❓ ちぃちゃんエルゼメキア出てたししばらく見てたけどHP減らないし他のお助け安心してスレに来てたのに‥ 今見たら倒されてる❓ 😭😭😭 いやまだ今日一日チャンスはある‼️ テレワークなのはラッキーだ 湯っちゃんとちぃちゃんのお助け必ず1回は成功させるぞ おー✊ よ○はいつも間に合うから重なったら後回しだぞ😁
おはようございます ヨロシクお願いします☺️ 今日は早めに病院🏥行って来ます
私もそんな感じで子供と話したいなぁ 中々女の子は難しい‥ 湯ちゃんのパパはそんな感じだからいいのかな🥺
少し見てみようかな🙄 いまいち登場人物もわからないし💦
湯ちゃん見てたらわかるよ スゴく恵まれた環境なんだね🤗 初めは一人っ子かな?と思ってたけど兄弟るの分かって、あ、なるほど🙄と思った事たくさんある 悪い意味ではないよ‥ あのナイフでスパッと切るもの言いな感じ 納得😂
えー意外だな🙄 のんびりしたイメージだから
湯ちゃんありがとう🤗 嬉しいなぁ🧡(恥ずかしいけどハート付けてみた) 全然紳士ではないよ そうだね😉マイマイはうるさいけどいいやつだよ ヤンチャ感未だ残ってるお子ちゃまだけどね😂
みんな知っってるよ😂😂 あえて触れてないだけだよ😜
大丈夫🙆♂️キチンとスレ見て寝たよ 朝返信しようと思って🤗 ゆっくり休めたよ🤲
マイマイ‥君は一体何を目指してるんだ 湯ちゃんパパ迷惑だろ😂 マイマイが一番要注意人物😅
了解👌
マイマイ起床ではなく就寝しようとしたらちぃちゃん起きて来た☺️ そのままゲームしてたから間に合ったよ👍 しかも3回とも😜 他誰か居たみたいだけど余裕だったね🤲 それから寝たよ
おそようございます(^。^) 今日もよろしくしくです♬ 今日は本当のおそようです、、笑笑
あー( ・∇・)よ○さんでしたか? あんな早朝にいたフレは、、 フレではないのでわからなかったー笑笑😽 でももう一人居たんじゃないかなぁー(^◇^;) ちぃサブ持ってないのにあたるダメージがサブ並みの少っなって思ったのはよ○さんのですか?←いつも失礼 ナイスなトドメでしたよーd( ̄  ̄)
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
Σ(゚д゚lll)生肉使った箸で食べたんですか? 食あたりとか? ダメですよーそんなことしちゃ。゚(゚´Д`゚)゚。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)今日くらいは手伝うーかも知れない プンプン
私は今日は休みなので朝まで起きてました)^o^( YouTubeとTwitter見てたらあんな時間に、、 さっき寝て今起きましたー 今日は全力でダラけます( ̄^ ̄)ゞ
よ○さん早朝だったから急がなくても全然ヘルプ出来ましたよね?(^-^)v
ありがとうございます(o^^o) でも今日はマイマイさんも自分の分やってください♬
気をつけて下さいね(・◇・)/~~~
どうなんでしょ(´-`).。oO よ○さんのところは娘さんツンデレさんかもー プチ反抗期かも知れませんね
面白いから試したらいいですよ(^。^) 合わなかったらすぐ辞めたらいいし
、、、、、( i _ i ) 後半全然褒められてる気がしないんですけど、、泣 口が悪いと? ガサツだと? (´༎ຶོρ༎ຶོ`)いいんです、、、よく言われるのです、、
自分に厳しいってだけですよ のんびりはのんびり マイペースだし、電車乗り遅れそうでも走らないし 次ので行くって、、(ノ_<) ご飯食べるの遅いしー 電話中寝るしー 笑ってごまかそうとするしー 怒られないしーひいきされるしー なんかみんなに色んなものもらえるしー ずるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
湯ちゃん今日も毒舌絶好調だね😂 そうだよ あのヘナチョコパンチは私😜 でもトドメさせてなんだか活躍した気分🤗 棚ぼた的な?😂
病院でも言われたよ😅
湯ちゃん夜更かしすると肌に悪いよ ピチピチお肌が台無しになるよ🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り扱い説明書 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたわと思ったらのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るリーマンのつぶやき‥ 少しは元気になるかもしれないよー ガチ勢不在のためぷにのお役立ち情報なし😅