スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あたぼーよ👍😁
おはようございます(^。^) 今日もよろしくです♬←どんどん挨拶雑になって、、 すみません(>人<;)
大丈夫なんですか?σ^_^; 仕事在宅に変更できると良いですね、、、 昼からは対面授業あるので行ってきまーす (・◇・)/~~~
あ(´⊙ω⊙`)? 頑張りまっしょい→がんばんべ 😽笑笑 挨拶変更? 方言ですか? 中居くんがよく使ってるー笑笑
よくわかってるーd( ̄  ̄) 全然好きなタイプ違うもんねー笑笑
化粧しないスッピンって、、、 それって究極の面食いなんじゃ、、(^◇^;)
マイマイさん、、、 ポジティブ尊敬しますよー◡̈d( ̄  ̄) 学校でどれだけの人と会ってると思ってるんですかー笑 マイマイさんだって仕事関係や学生から社会人になるまで相当な人と出会ってますよーσ^_^; その中で100人には入れる人ってほんのひと握り、、 私の予想ではマイマイさんは、、、、( ̄▽ ̄)ニヤリ
ハハハハハ(΄◉◞౪◟◉`)←これでも笑ってるつもり
ノーコメントでお願いします、、、m(_ _)m
ちぃ怒りますよー笑笑(*≧∀≦*) 濱家さん推しですから
マイマイさん、、、 大人げないですよ、、ƪ(˘⌣˘)ʃふぅ
そうそう╰(*´︶`*)╯ちぃは芸人好きですよー笑笑 よ○さんが言ってるように背の高い方 濱家さん(名前覚えてあげて、、、)
笑笑😽 やっぱり外見じゃないですかー(*≧∀≦*)
昼休憩になったー🙌 テレワークだけど😅 今日は昼飯準備してもらえてるからな (いつもはコンビニだぞー) みんなしっかり昼飯食えよー😁
😏😏😏✌️
😓😓😓おい‥よ○ 見たよ‥ でもちぃちゃん照れ屋さんだからな🥰
よ○君‥ それは禁句だぞー🤬
🤔🤔🤔フムフム
湯っちゃん‥😭 さすがにまだいらないぞー😤 本当の爺さんになるじゃん😣
良かったな👍
お茶目🥰🥰 可愛いってことか❓😗
どのキャラが好きなんだー❓ 因みに俺はエースとナミとしらほし姫とバン😁 鬼滅は名前わからないけどイノシシみたいな奴🐗
もー😫😫😫 変な生き物見るような感じで見るなよー👀
おつかれさま。。🐰❁¨̮ 今日も今から よろしくね。。ᕱ⑅ᕱ♥
ちょっと。。マイマイ めっちゃひどい
(⌯›ω‹⌯)𐤔𐤔ズルー
そう。。(´•ᴗ- ॑)。·˚✩ 濱家さん推し⸜❤︎⸝
良かったねぇ。。 時々悪意に満ちたmemberになる時あるある。。笑 教授の陰謀説。。(((;꒪ꈊ꒪;)))ガクブル
うん。。( •ω•ฅ)*♡ 2000番とかまで見るの。。 ちょっとめんどくさいんだもん。。
よ〇さん大丈夫?( •ᴗ• ;) お腹治った? 夜寝れない位痛かったの?
ねえ(*σ・ω・。)σツンツン。。マイマイ これ。。 どういう意味?‥σ(๑• . •๑)? 教えてほしい〜‥
湯。。真面目か。。笑 何かの講義かと思った〜 正論すぎ〜笑ꉂꉂ (ˊᗜˋ*)
はー(*•͈௰•͈⑅ノノ゙ーい𓂃 ✿𓈒𓏸 しっかり食べた。。 満腹。。
え?(*o∀o*) マイマイ。。 ちゃんとストレートに伝えた。。笑
確かにそうかもね 化粧して綺麗に見えるのと素の状態だもんね😊
マイマイアウト👍
聞かれてないけど私はワンピースのゾロでかな😊 後は見てないから‥
ごめん🙇最近名前中々覚えれなくて😓
今からヨロシク🤲
湯ちゃん😭 当たっているから何も言えない😂
大丈夫🙆♂️ ありがとう😊
そうか?かなりいつもYES、NOハッキリ言ってるような気がするけど🙄
どちらかと言うと地味じゃない? 普通の人って感じがする?🙄 ちぃちゃん面白さ重視?
そうなんだ😫 昨日食べた肉🥓かなと思ってるんだよね 夜程では無いけどまだ少し痛いんだよね😓
ちぃちゃんお疲れー😘 よろしくー お帰りー😆
いーよ🙆♂️
そうそう😆方言さ✌️
じゃあさぁー性格とかは❓ やっぱり俺みたいに優しい人だろ❓😘 湯っちゃんは顔だけか😆😆 性格は関係なかったか🤔
なんでだよー 湯っちゃんのジャニーズのイメージが強すぎてさ😥 ちぃちゃんがかまいたちって言ったら‥ なんかさぁー😅 あまりインパクトないっていうか、お笑いでも第7世代の奴らとかさ結構いるじゃん❓
ちぃちゃん、これはずるい訳ではないぞ🧐 大人の対応だ‼️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り扱い説明書 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたわと思ったらのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るリーマンのつぶやき‥ 少しは元気になるかもしれないよー ガチ勢不在のためぷにのお役立ち情報なし😅