スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?😳絶対マイマイのことだろ😂😂
なんだよー😅私を巻き込むんじゃないよ 性格大事だろ? 外面とか言わないでくれよ😓
マイマイ。。ごめんごめん( ˆ꒳ˆ; ) ただいま〜~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩
そうだね。。笑 マイマイは出来る男なんだね。。꒰๑͒•௰•๑͒꒱b
(´•̥ _ •̥`) ピェ~ン
うん(๑•ω-๑) そうだよ。。
。。。。ヾ(。・∀・)oダネ!!
り(◍•ᴗ•◍)ゝ
そうなの。。。(つω-`).ゴシゴシ 眠いのです。。 心配してくれてありがとう ~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩
◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°アリガト
違いますよ。。 湯は完全に王子系が好きなの𓂃 ✿𓈒𓏸 私はかまいたち( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )❁*。
湯。。おつかれ𓂃 ✿𓈒𓏸 どうだった〜?
笑ꉂꉂ (ˊᗜˋ*) また言い合ってる。。 ふたりとも面食いやん。。
(◍ ´꒳` ◍)σソレナ。。。。 フレさん達は毎回ほぼスキル3の所にいるから。。 同じ位にしてたらいいかなって。。。
‥σ(๑• . •๑)?それはどうかなぁ。。。笑
絶対みんな美人やイケメンの方が好きって言うだろー 正直 好みも人それぞれだしさ 化粧してないスッピンが好きだなぁー😘
😏😏😏よ○君 俺は超ポジティブに考えることにしたのだよ⤴︎⤴︎⤴︎ 100番だぞー 入ってるぞ🤩
‥‥‥‥😱😱😱 気にしない気にしない‥ ポジティブポジティブ😄
えーじゃあ、よ○さぁ仕事で会う相手とかでも初対面の相手の印象って外見からだろ❓ 話もしてないのにさぁー 前になんか湯っちゃんが言ってたぞ 性格同じで可愛い人とそうじゃない人ならどっち選ぶかって‥ お前どうする❓
ちぃちゃんお帰りー😭😭 謝ることは何もないぞー😄
🥰🥰🥰 おーい、よ○聞こえたかー❓
次があるぞー😭←俺も泣く 大丈夫🙆♂️
‥‥‥‥‥👀え❓
😱😱😱 前々から気付いてはいたが‥ やはり構ってちゃんなのか‥ 面倒なオジジなのか‥
自分のやってないんだろ❓ 手伝いかなりやってるみたいだけど‥ 早く寝な 勉強の合間合間で手伝ってるんだろ❓ その分早く寝れるから🥺🥺
かまいたちって❓ お笑いの❓ えー❓外見❓😳😳
ちぃちゃん大正解💮
ココは気づかなかったことにしよう、、 見ないフリ、見ないフリ😗
そうか、ちぃちゃんは芸人が好きなのか😂 かまいたちのどっち? 聞くまでもないか😅 背が高い方でしょ?
ちぃちゃんそれはどうかな?ってコメントあったような‥ ポジティブ君😂
マイマイのメンタル強靭😂
極端過ぎる😅 正直に話そう‥ 私は美人より可愛い方が好きだな😊
聞こえたよ😂😂 出来る男なんだろ よかったな、褒めてもらえて🤲
ほとんど保護者😆
な😜 マイマイズルいぞ😂 キチンと向き合えよ
老眼鏡買ってきましょうかー?笑笑😽
今日のグルは良かったですよー(о´∀`о) 教授ありがとー 意見ドンドン出してくれるからたすかったー
オジジはお茶目ななところがある 強がってる、、、笑笑
見ますよー ワンピースや鬼滅や七つの大罪とか╰(*´︶`*)╯ その少し古いものがわからない、、、
よ○さん絶対嘘でしょ←失礼
うむ( ̄∇ ̄)←いつも偉そう
(΄◉◞౪◟◉`)ジー
お疲れ様でした♬ こちらも無事終わりました(^_^)v
でしょでしょ?\(//∇//)\
(΄◉◞౪◟◉`)ジー
今日は良かったよ♬ 陽キャ半分だったからついてたー 教授もランダムなのか悪意があるのかわからない、、笑
当たってるーd( ̄  ̄)
次はちゃんと見てから٩( ᐛ )و
おはようございます 今日もヨロシクお願いします🤗 昨日は謎の腹痛であまり寝れなくやや寝不足気味😭 今日は出勤‥在宅にしてもらおうかなぁ‥ 学校の皆さんは気をつけて行ってらっしゃい👋
おはよう😃 曇り☁️だなぁ 昨日は過ごしやすかったが今日はどうかな🤔 今日もみんながんばんべー💪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り扱い説明書 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたわと思ったらのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るリーマンのつぶやき‥ 少しは元気になるかもしれないよー ガチ勢不在のためぷにのお役立ち情報なし😅