スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかいです(`・ω・´)
オバQさん✩.*˚ 全垢フルいって見守ってるけど…いけそう? まだドリンクある?
オバQさん✩.*˚ 大丈夫やったみたいやね😎👍 Lv9クリアおめでとうヾ(´︶`♡)ノ お疲れ様です(´・ω・)っ旦~
yuraさん ばななさん! ありがとうございました🤩 何とかクリア出来ました。 特攻の時に、3回も失敗あり😭 ゴルフは、苦手です。 本当にありがとうございました。
おめでとうございます🎊同じく失敗しちゃって🤣🤣ワンパンより弱いフル2回出ました😅
オバQさん✩.*˚おはようございます(-´∀`-) 朝からサブサブのLv9に2回も🏌️♀️(*´˘`*)Thanks❣❣ ホンマにゴルフは失敗が怖いですよね💦 私もしょっちゅうやらかすから…💦本当にドキドキです(੭;´ ꒫`)੭来てくれて嬉しかったです😭💓 サブサブはミケッティオ勝てなくて、マゼラタイタン育ててチャレンジしてみます(๑و•̀ω•́)و
ばななっち✩.*˚٩(๑´0`๑)۶ ぉはよぉ~♡ 🏌️♀️来てくれてありがとう😭💓本当に本当に助かったよヽ(;▽;)ノ嬉しかった(*˘︶˘*).。.:*♡ ドリンク使ったよね?(੭;´ ꒫`)੭💦ゴメンね🙏💦💦 おかげでLv9クリアする事ができたよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ミケッティオと頑張って戦ってみる(๑و•̀ω•́)و 本当にありがとう(m*_ _)m*°♡
おはよございます。 yuraさん、おめでとう🎉ございます👏 発見出来て良かったでーす🤩 頑張ってくださいね💪
ちょーーーーーーーーー助かりました( ̄▽ ̄)本当にありがとうございました😊弟特攻引けてなくてダメ出ないのでキツかったのですがお陰で倒せました(`・ω・´)
ゆらっち♡お役に立ててよかった(*≧∀≦*) 休みの日は子どもに携帯奪われてるから、 なかなか思うようにできなくてヽ(´o`; オバQさん♡おめでとうございます🎉 お力になれずすみません(>_<)
オバQさん✩.*˚ ありがとう😎👍 頑張ってるけど…💦サブサブだけ暴走エンマ持ってなくて😭マゼラタイタン2回は打てるけど、ギリ3回目が打てなくて(T-T )( T-T)チクショウ…
ばななっち✩.*˚ タイミング良く発見できて良かったε-(´∀`*)ホッ 少しでもお役に立てたなら良かったよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* おめでとうヾ(´︶`♡)ノ
きょんちゃん✩.*˚お疲れ様です(´・ω・)っ旦~ わかる💦YouTubeやらゲームやらでスマホとられるよね(  ̄▽ ̄)我が家はみんなスマホ持ちだしてほとんど無くなってきたけど😎👍 ノーマルへの🏌️♀️もいつもありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
今回のイベントどうですかぁー? 自分は、初日10連で阿修羅GETしたのは、 いいのですが、その後お松さん、麒麟で、合計130連回して爆死です。😭 お松周回出来ず、地道にyぽ 集めしてます。
新イベ始まりましたね(`・ω・´)あんまり周回してないので確率up引けるか微妙なとこです🤣最近特攻ゲーになりつつあるから優しめでゆるーいイベとか来てくれたらモチベ上がるのですがね😅ぼちぼち頑張ります
ばななっち★お久しぶりです(m*_ _)m 確率超up待ち( ˙꒳˙ )???神引き出来ますように🙏💓 本当に最近のイベ特攻引けなかったらキツいよね😭 コマジロ以外は引けたから、また見かけたら👊させてねd(≧▽≦*)
こんばんわぁー 先程、yuraさん 9さん Lv6 ありがとうございました🤩 今回、おはじきキツイですよね。 特攻なかったらキツいですよねぇ〜 今日、ガチャ引いてDS引けたので、ラストティー確率アップの時にガチャ回します。 ラストティー
yuraさん ばななさん きょんさん! お疲れ様でした。 ありがとうございました😭 すみませんでした。 Lv9が、なかなか出なくって 😱 また、明日の夜21時からLv10討伐します。 宜しくお願います🙇♂️
オバQさん★ 見つけてくれてありがとう😭💓 何回も何回も👊ありがとう(T ^ T) 大切なゲンキをゴメンね🙏💦本当に本当に助かったよ~( т৹т )♡♡ おかげで時間間に合いましたε-(´∀`*)ホッ
yuraさん、おめでとう🎉ございます👏 開いたら、結構削れていたので、慌てていてメンバー変えるの忘れて1発目は、ブラック用メンバーでしてしまい😂 自分も😳ビックリ‼️ すみませんでした。
オバQさん★ メンバー間違えるほど慌てて👊してくれたヽ(;▽;)ノって思ったら…より嬉しくなっちゃいました(o´艸`)︎💕︎ 本当にありがとう(๑>∀<๑)♥
10まで終わったのですね(`・ω・´)おめでとです😊危うく打ちに行くとこでした🤣ワン入れただけでセンター変えてくれてありがとうございますm(_ _)mサブさんも終わったんですっけ?まだだったら行ってくださいね
こんばんわ! yuraさん ばななさん きょんさん! ありがとうございました🤩 開いて直ぐに出でくれたのでよかったです。 二日間、お付き合いして頂きましてありがとうございました。 お疲れ様でした。
ゆらっち♡こんばんは☆ HPありがとう😊すごく助かってます♪
こんばんわ。 yuraさん 9さん きょんさん ありがとうございました🤩 課金せずにLv10までクリア出来ました。 今回、何とか150連回してメリオダス😭GET出来たので 特大ダメージ期間にLv10までクリアしたかったのでホォ〜っとしてます。あとは地道にyぽ 回収に励みます。
オバQさん♡おはようございます☀ おめでとうございます🎉 メリオダス羨ましいでーす(((o(*゚▽゚*)o)))♡ わたし100連くらいして、キング1、マーリン3 でした(´;Д;`) メリオダスとエスカノール来てくれないので、 今回はゼルドリス諦めてポイント貯めるか悩み中です (/ _ ; )
フレさん達HP助かりました( ̄▽ ̄)お陰で9まで無事に😊 次10ですが特攻無いから行けるか微妙です🤣結構頑張って周回したんですけどね😅遊びすぎに気をつけながらちょこちょこするのでまた見かけたらHPください(`・ω・´)
イベントお疲れ様でした😊 沢山HP送ってくれてありがとうございました(`・ω・´)楽しかったです 明日から一週間くらいぷにぷにおやすみします辞めはしないので心配しないでください🤣ログインはすると思います( ̄▽ ̄)
おはよございます。 バズリアップ⤴️なのですが中々来ません。😱 皆さんは、どうですか? 発生しまくりですか?
おはようございます☀ オバQさん♡たまにバズります。 ガチャ80連撃沈したので、火力がでず挑戦できません。 ポイント貯めて10連ででなかったら今回も諦めるかもしれません。
お久しぶりです😎👍 ばななっち★やめはしないならε-(´∀`*)ホッ 無理なく自分のペースで楽しめたら(◍ ´꒳` ◍)👍 オバQさん★私はチョコチョコバズってたかな? けど思ったほどやった( ´•д•` )💦 きょんちゃん★私もzz引けてなくて…強敵にも勝てないし😭貯めてはガシャしてポイントすっからかん状態( ˊᵕˋ ;)💦
ゆらっち♡うちもおんなじ感じです(´;Д;`) 強敵勝てないし、ポイント貯まるたびにガチャして すっからかん(/ _ ; ) お互い頑張りましょうね(>_<)
きょんちゃん★きょんちゃんも一緒なのね~😢 お互いポロッと来てくれたら良いのにね🙏💓 今日22時に4000万チャレンジしようと思うから、もし大丈夫そうなら応援お願いしても良い?🥺
977っち★オバQさん★ばななっち&弟垢くん★ 4000万チャレンジに駆けつけてくれてありがとう😭💓 おかげでヤマオカミGETできたよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 時間も余裕あって落ち着いてクリアする事ができたよd(≧▽≦*)ヤマオカミ入れて鬼ガマGETできるように頑張ってみるね(๑و•̀ω•́)وホンマにありがとう(m*_ _)m
ゆらっち♡ごめん🙇♀️ コメント見逃してた(/ _ ; ) ヤマオカミGETおめでとうございます🎊
yuraさん、おめでとう㊗️ございます! 参加出来て良かったでーす! 自分は、特大アップ⤴️が来たら挑戦しょうと思います。 その時は報告しますね。
みなさまこんにちは♪ ガチャさらに回してみたのですが、 何もでませんでした🥺 今日か明日の21時から22時に 4000万チャレンジしたいのですが、 ご都合いかがでしょうか?? 自分1人だと、バズレば3000万 バズらないと2000万くらいしか出なそうなので、 お力お借りしたいです。 今回はかなり火力が不足してますので、 人数集まらなければ諦めて、 次イベントに力を貯めたいと思います。
オバQさん★来てくれて嬉しかったよ~(*´罒`*)♪ チャレンジは特攻効果up来たらですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ また声かかるの待ってるね😎👍
ほとんどダメージでないですがメイン、弟共に行けます(`・ω・´)
きょんちゃん★お疲れ様です(m*_ _)m 今日か明日のチャレンジ了解です😎👍 みんなが集まれそうな時のが良さそうだね(*ˊ˘ˋ*) 私はヤマオカミGETさせてもらって勝率上がったんやけど…💧なかなか落ちてくれなくて、イラッとして昨日の晩に単発回したらzzさん来てくれて!!鬼ガマさんも来てくれたよd(≧▽≦*)だから少しは再生数もup😎👍
ばななさん♡ありがとうございます😊 本日22時で良いですか??
ゆらっち♡zzおめでとう㊗️ 今日22時で良いかな??
きょんちゃん★ 私は大丈夫だよ~d(≧▽≦*) みんな集まらなかったら少しキツいかなσ(๑• . •๑)? 全垢上手くいってもワン&フルで800~900万くらいかな(~ω~;)))ミスも多くて…少なかったら600万くらいしか(.ᇂ_ᇂ:
自分も大丈夫ですよ😊 2垢で400万くらいかもです😅
準備満タンでーす🤩
ゆらっち♡ありがとう😊 フルでずっーっとやってミスなしで3000万だから 集まらなかったら明日に延期でも良いかな?? 鬼ガマさんは仲間になってくれましたか?
きょんちゃん★ 鬼ガマさんは昨日の日付変わるくらいに来てくれたよd(≧▽≦*)オバQさんも来てくれたね(*´罒`*)❤
ばななさん♡ありがとうございます😊 嬉しいです😆よろしくお願いします♪
オバQさん♡ありがとうございます😊 今回火力不足で辛いです(/ _ ; ) よろしくお願いします♪
ゆらっち♡仲間になってくれてよかった😊 みんな来てくれたから、スタートしますね♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話しや相談、助け合い楽しくまった~り゚~(o ̄▼ ̄o)ノできると良いな*°♡ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡