スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり😭 ゆらっちが、ダメ一番左に来たから、 ヾ(゜0゜*)ノ?と思って、センター変えたよ😅 こちらこそ大事な元気ごめんね🙇♂️💦💦
ばなっち、 枠空いてる? 空いてるなら、通常も叩くから申請してね。 azl8tydb filccbt1
アイコン合わせ、ツリートこんな使い方あるんですね😮ありがとうございます。けど今回は8までしか目指さないのでお気持ちだけ😊出た時にすることにします😅実は泥率アップ特攻調整してたんですが300位はみ出ちゃって🤣ウォッチか 完成まで危ういです笑笑
少しでも力になれたなら嬉しいです(`・ω・´)7,8見かけたらワンパンだけお願いしますm(_ _)m 実は風邪引いちゃって🤧咳はないんですが鼻水、熱、頭痛喉の痛み、倦怠感、あともう治りましたが腹痛でほんとキツくて🤣特に腹痛、これがかなり厄介でした
ゆらっち♡お役に立てて何よりです(*≧∀≦*) アイコン欲しいよね〜確率UPでZZきてくれてるかな? レベル9まで終わってるとポイント貯めとくべきか ガチャするべきか迷うよね。゚(゚´ω`゚)゚。 悩みながらミケッティオ確率UPで、20連してしまい撃沈しました。
ばななさん♡お身体大丈夫ですか? 腹痛辛いですよね。゚(゚´ω`゚)゚。 過去にインフルエンザと胃腸炎の経験ありますが 胃腸炎のが本当に辛かったのを今でも覚えてます。 お大事にしてください。 お時間わかればレベル7.8 そしてレベル9も恩返ししたいので、 教えてくださいね☆
フレさん本当にありがとうございます😊こんなに来てくれるとは思わずドリンク余っちゃいました🤣削る前にいきなり大きいやつ撃ってくれたり沢山ワンパンしてくれたり本当に感動しました(´;ω;`)みちび鬼されちゃったので一回だけトルーパー倒してみます😅
ばななっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ 風邪?この時期ヤバいよね💦服も何着て良いかわからんし( ̄▽ ̄;)私も朝方鼻と喉きてる(ó﹏ò。)💦💦 無理せんようにね~😭 ドリンク余ったならLv9もいけるね😎👍 ドリンク余ってるし👊いけるよ~(*>∀<)ノ♪
きょんちゃん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ ZZ来てくれてないよ~(つ﹏<。)💦 ポイントないし諦め💦ホンマに次イベの事も考えなあかんし難しいよね(;A;)
ばなっち、 やる?なら、47とsaにも申請してー😁
いきなり始めたのに声掛けてくれてフルまで💦本当にありがとうございましたm(_ _)m本当に助かりました😭てか強すぎです🤣 フレさん達へ 通常に何パンもしてくれたり本気を手伝ってくれたり、皆さんのお陰で9まで行くことができました😁お返し全然できてなくて足引っ張ってますがこれからもよろしくお願いします😊
60万まで減ったからやるのかなと🤣 でも、ミッションなかったから、 ダメダメ👊でした🤣 ⑨おめでとう🎉
ばななっち★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 今inしたら実況にのってたぁ~😭💦 お手伝いできなくてゴメンね🙏💦💦 けどLv9クリアぉめでと~o(>∀<*)o
ばななさん♡レベル9終わったのですね♪ お疲れ様でした☆ レベル9、全く気づかず。゚(゚´ω`゚)゚。 お役に立ちたかった(/ _ ; )
みなさま、おはじきではお世話になりました♪ ご質問なのですが、 ワイポイント交換の所に漢方がないです。 無くなってしまったのですかね…。゚(゚´ω`゚)゚。
きょんちゃん★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ 今回ログインスタンプのとこに漢方たくさんやから…ないのかな?(๑• •๑)?ご褒美でも全然漢方出ないし(;A;) │ω・)彡サッ!💸せなLv9なんていける気しなぁ~い😭 ってか💸しても時間大丈夫か不安すぎてLv7でストップしてる(੭;´ ꒫`)੭
ゆらっち♡おはよ(*´∀`*) HPいつもありがとう😊 漢方全然落ちないよね。゚(゚´ω`゚)゚。 なんか今回暴走の間でさえ、難しい… 種族縛り嫌。゚(゚´ω`゚)゚。
中々、漢方落ちないよぉ〜 漢方欲しいぃ!🤩
yuraさん 9さん! 先程、L v9お助けありがとうございました🤩 めっちゃ嬉しかったぁでーす! 今回は無課金でGET出来ました。 漢方5個クリアです。
みなさんお久しぶりです笑笑 新イベ始まりましたね始まりましたね😊ワイポたまりませんが楽しかったのでなかなか上がらなかったモチベが復活しましたよ(`・ω・´)20連で経験値アップ中の奴でましたが今回はとうま皇帝の一強ですね😱明日からのスコアタに期待です。
とーま皇帝欲しくてガチャを回し続けて出ず。 気づけばyぽ破産してしまい😱 スコアタに、かけるしかないと思い全集中で、25億の新記録でました。行けるかどうか心配でーす。 yぽ集めに全集中です。 ちなみに、超妖魔セイキンGETするのに、スタミナ何個あると思いますか?
こんばんは😱 超妖魔セイキンに挑むも2回とも時間が足りなくて 撃沈しました。 あぁーあと5分あればぁー😭
とうまいいですよね😊欲しくて50?60?連引きましたが出ませんでした(´;ω;`)破産して貯めなかったことに後悔してます😱完全予想外の(←いい意味です)フレさんからのキャンペーンのおかげであと10連引けそうですがやっぱスコアタ頼りですよね😅 今30億手前で4000位くらいなので35億くらいがオーダーと見てます。欲しいので今さっき東海オンエアのGあげちゃいました🤣
977○○さん再生回数エグいですね🤣🤣全国ランキング2桁はビビりますよ(`・ω・´)参加できなくて残念です😅
お久しぶりです(m*_ _)m 977っち★ばななっち★4000万チャレンジクリアぉめでと~o(>∀<*)o 2人ともタイミングよく発見できて良かったε-(´∀`*)ホッ オバQさん★見つけれなくてゴメンね🙏💦💦 2回もチャレンジしたの?(੭;´ ꒫`)੭ 今回チャレンジしてるかどうかも分かりにくくて困るよね(;A;)時間余裕ない感じやしまたチャレンジする時は声かけてね(๑و•̀ω•́)و
手伝ってくれてありがとです😊実はフレさんがフル連発してることに気付かず自分で何もできなかったんです(´;ω;`)朝起きて開いてびっくりですよ🤣申し訳ないですが素直に感謝です(`・ω・´) yuraさんはとーまでましたか?自分はラストチャンスまで諦めずに引き続けます笑 yuraさんのチャレンジ見逃さないよう気を付けときます
yuraさん、ありがとうございます! 超妖魔セイキン三度目に挑むも時は報告しますね。 二度目のスタミナLガブ飲みしまくりまぁーす!
ばななっち★とーまはメイン&サブはコインで来てくれたよ(*>∀<)ノ♪ オバQさん★了解です(*´罒`*) いつでも声かけてね(*ˊᗜˋ*)♡ 私は今日22時チャレンジしようと思ってるからタイミング合えばお願いしときます(m*_ _)m
yuraさん、了解でーす! フルパワー1発入れますね
おめでとうございます🎊神引きですね、羨ましいです(`・ω・´)22時了解です😊
オバQさん★気づいてくれて嬉しい😭💓 宜しくお願いしときます🙏💓
ばななっち★お疲れ様です(*´罒`*) コイン回した(๑• •๑)? 22時起きてる?寝てなかったら宜しくです(*ˊᗜˋ*)♡w
オバQさん★来てくれてありがとうね~🙏💓 凄く嬉しかったよ(*>∀<)ノ♪ おかげでクリアする事ができたよε-(´∀`*)ホッ オバQさんの時も頑張るからね(◍ ´꒳` ◍)👍 声かけてね🙏💓 ばななっち★起きててくれて来てくれて本当にありがとう😭💓めっちゃ嬉しかったよ~(つ﹏<。)*°♡ お休み⋆。˚ᎶᎾᎾⅅ ℕᏐᎶℍᎢ⋆。˚✩( ¯꒳¯ )ᐝ 977っち★見つけてくれて来てくれてありがとう(*´罒`*)*°♡
yuraさん おめでとう🎊ございます! 少しでもお力に慣れて良かったでーす🤩 バズリアップチャンス⤴️が明日までなので、 明日、21時からチャレンジします。 宜しくお願いますm(_ _)m
みなさまお久しぶりです♪ ログインできなくなってしまったので、 新しいアカウント作りました☆ よろしくお願いします🥺
オバQさん♡ワン👊5分後フル👊しますね♪ わたしもバズりアップ中にチャレンジしたいので、 22時時間合えばよろしくお願いします🥺
おはようです😁ログインできてなかったんですね( ̄▽ ̄)22時了解です
ばななさん、ありがとうございます。 フレ4ro4g54
すみません! 申請しました
yuraさん ばななさん きょんさん! ありがとうございました😭 本当にうれしぃ〜でーすぅ! 皆さんのおかげで、スタミナL1本で済ました。🤩
きょんさん おめでとう㊗️🎊🍾ございます!
昨日手伝えなくてすみませんm(_ _)mセイキンおめでとうございます🎊 そしてログインできてよかったですね😊スコアタ、ミニパズルのしすぎでやりにくかったです🤣
お陰でG書一桁ですよ😅yuraさんのサブサブいつするか決めてますか?タイミング合うといいですが。
おはよございます! 皆さん、昨日はお疲れ様でした。 ありがとうございました😊
ゆらっち♡ありがとう😊 バズらなくて焦った(´;Д;`) なんで〜って、言いながら慌ててやってた ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ばななさん♡ご一緒できず残念でしたが(;o;) みなさまのおかげでギリギリクリアーできました♪ ミニパズルあまり連続でやりたくないです(^◇^;)
ばななっち★お疲れ様(m*_ _)m サブサブ特攻0で諦めてたんやけど…💦 今日ZZ来てくれたから、最後らへんにいけるとこまでチャレンジしようかなぁ~💦てくらいに思ってる(๑و•̀ω•́)و 見かけた時はお願いしときます🙏💓
きょんちゃん★お疲れ様(m*_ _)m 予定外な事おきるとテンパるよね~(੭;´ ꒫`)੭💦 けど無事間に合って良かったε-(´∀`*)ホッ
了解です( ̄^ ̄)ゞ楽しみにしてます😁 次のコラボモンストなんですね😅モンスト側は七つの大罪とコラボが今日決まったんですがNARUTOコラボ説があったのでNARUTOじゃなくてちょっと落ち込んでます(゚д゚lll)別ゲー話失礼しましたm(_ _)m
ガチャスタンプとーまでました😆東海オンエアとまるお?出てくれたお陰で早く貯め直せました( ̄▽ ̄)ヒカキンないのでsss確定まで引くつもりです(`・ω・´)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話しや相談、助け合い楽しくまった~り゚~(o ̄▼ ̄o)ノできると良いな*°♡ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡