スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよございます。 明日からモンストコラボですね。 今回、とーま皇帝欲しくてガチャ回して150連して破産からスタートして、yぽ 集めに全集中して何とか最終日に 回収出来る所までたどり着きました。😱
ばななっち★お疲れ様(m*_ _)m NARUTO好きなの?(*´罒`*)♪ とーま引けたのね(*>∀<)ノ♪ぉめでと~o(>∀<*)o 私もさっきサブサブだけとーま出てなかったから、スッカラカンまで回してやっとε-(´∀`*)ホッ サブサブ次イベガシャ引けないよw 15時からサブサブダメ元でチャレンジしようと思ってるからタイミング合えばお願いします(*´罒`*)♪
オバQさん★お疲れ様(m*_ _)m 回収お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 スコアタ頑張ってたけど…とーまは来てくれた(๑• •๑)?
yuraさん、すみません、 あと5分後に、全回復しますので フル打ちまぁーす!
yuraさんサブサブ垢クリアおめです😊スレ見てなかったですが気付けてよかったです🤣そうそうとーま出たんですよ。ガチャスタンプ50連でろこ×3 まるお もふこ×2ヒカキン、とーま1の神引き😊ガチャスタンプも悪くないですね
東海オンエア書き忘れてましたがそれも2体😁16時からサブさんするんですね( ̄▽ ̄)申請ください lwqbwk87
ばななっち★ありがとう😭💓 良いの(๑• •๑)?遠慮なく申請させてもらうね(*´˘`*)Thanks❣❣宜しくお願いしときます🙏💓 東海オンエアも۳( ̥O▵O ̥)!!ますます神引きぉめでと~o(>∀<*)o
yuraさん おめでとう🎉ございます! 参加出来て良かったでーす🤩 先程、泣きのガチャ10連で、とーま皇帝GET出来ました。スコアタでは、ことり時間あと2時間ぐらいで 撃沈しました。
オバQさん★ 両垢来てくれて本当にありがとう😭💓 凄く嬉しかったよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᴗ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) スコアタ…そうだったんですねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ けど泣きの10連で??(๑°ㅁ°๑)‼✧ 本当~にぉめでと~ございますo(>∀<*)o ばななっちもオバQさんも2人ともGETできてε-(´∀`*)ホッ
ばななっち★サブにまで応援来てくれて本当に本当にありがとうね😭🙏✨✨ おかげでダメ元チャレンジやったのに余裕クリアだったよ(*>∀<)ノ♪いつもありがとうね😭💓
お疲れ様です(m*_ _)m おはじき始まったね💦 みんなガシャ回したかな(๑• •๑)?回したなら神引きできてますように&まだなら神引きできますよう🙏💓 私はsssの3体だけ来てくれたけど…それ以外は(>ω<;乂)💦 オバQさん★さっきはLv6に👊来てくれてありがとう😭💓凄く嬉しかったです(*´罒`*)*°♡ おかげでクリアできたよε-(´∀`*)ホッ
ゆらっち♡9さん♡オバQさん♡シュワちゃん♡ レベル6に👊ありがとうございます(≧∀≦) みなさまのおかげでかてましたー♪ もうちょっと火力上げておきます👊
おはようございますm(_ _)m 50連ssのホームズでした😅少ないから妥当かもしれませんが欲を言うならノアとビナー欲しかったです( ̄▽ ̄)みなさん神引きしますように(`・ω・´) 977○○さん黄泉2に、yuraさん3にありがとうございました😊
オバQさん★お礼遅くなってゴメンね🙏💦 サブ&サブサブのLv5に2回も👊ありがとう😭💓 来てくれて本当に嬉しかったよ(*>∀<)ノ♪ ばななっち★サブのLv5にトドメありがとう😭💓 前イベからフレ枠借りたままになっちゃってて…💦サブはノーマル特攻しか引けてないから好きな時に✂︎🙏 977っち★朝からLv7に2回も👊ありがとう😭💓 来てくれて嬉しかった~(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡おかげでクリアできたよε-(´∀`*)ホッ
こんばんは☆ 本日22時にレベル9でたら、倒そうと思ってます♪ 少しだけ時間が不安なのでお力添えいただけたら、 嬉しいですm(._.)m 英雄の書は皆さま誰に使いますか?? わたしルシファーにしようかと思ってます☆
|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! お礼来るの遅くなったけど…Lv8に 977っち★2回も👊来てくれてありがとう😭💓 オバQさん★今回も来てくれて本当にありがとう😭💓 3回も…貴重なゲンキゴメンね🙏ありがとう(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡めっちゃ発見してもらってる゚ 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ゚ きょんちゃん★Lv9クリアぉめでと~o(>∀<*)o コメくれてたのね💦気づかなくて😨けど発見できて良かったε-(´∀`*)ホッ
9さん! Lv9おめでとう🎉ございます! そして先程、Lv7、ありがとうございました。 本当助かりました。ギリギリだったのでめっちゃ嬉しかったぁー🤩
きょんさん、おめでとうございます🎊 またまた仕事の合間にのぞいたら発見🤩したので 良かったでーす♪
yuraさん、おめでとう🎊🎊🎉ございます! こちらこそ、ありがとうございます😊 おかげでドリンク🥤ご馳走様でした!
明日、土曜日夜21時からLv8挑戦しょうと思います。 日曜日夜21時からLv9挑戦しょうと思います。 もし良ければお力をお貸し下さい! お願います🙇♂️ フレ4ro4lg54
こんばんは! yuraさん 9さん きょん! ありがとうございました🤩 もし良ければ明日もよろしくお願いします🙇♂️
9さん、すみませんでした。 二垢申請してくれてたんですね。 今、気づきました。 すみませんでした🙇♂️
9さん! ありがとうございます🙇♂️
こんばんは! yuraさん 9さん 二日間連続お時間作って頂きまして ありがとうございました🤩 それとご無沙汰してます! 隊長さぁーん🤩 来てくれたんですね! めっちゃんこ嬉しかったでーす🤩 テンションアップ⤴️⤴️⤴️しました。 ありがとうございました😭
きょんにちは! yuraさん 9さん 二日間連続お疲れ様でした。 ありがとうございました🤩 隊長さん、昨日はありがとうございました。 サプライズ見たいでビックリ‼️しました。
ばななさん! 大変申し訳ございません!m(._.)m 今、先程、気づきました。ニ垢から申請してくれてまのですね! 本当にごめんなさい🙇♂️🙇♂️🙇♂️
yuraさん おめでとう🎉ございます! 実は、自分もハラハラしてました。何故かと言うと 携帯の電池🔋が残量が2%だったので😱 途中でシャットダウンしなくて良かったでーす😂
ばななっち★ メインから何回も👊&弟垢くんからも👊本当にありがとう😭💓ドリンク本当にゴメンねo(╥﹏╥)o おかげで諦めてたサブまでZさんGETさせてもらって🙏💗大切に使わせてもらうね🙏✨ 本当にありがとうね🙏💓
今イベもみなさんお疲れ様でした(`・ω・´)ほとんどinしてなかったので助けになれなくてすみませんm(_ _)m20まで🤜してくれた方々ありがとうございます😊お陰でニャンボコインとれました(//∇//) 次Y学園なんですね( ̄▽ ̄)周回イベなら嬉しいんですがどうなるか不安です😅 ''みなさんドリンク消化忘れずに''
ばななさん♡おはじきおつかれさまでした。 なかなか絡めませんでしたが、 絡めたときにはよろしくお願いします🥺
皆さん! こんばんは🌇 今年も終わりが近づいて来ました。 今年一年お世話になり楽しくぷにぷに活過ごせました。 ありがとうございました😊 また、来年も宜しくお願います🙇♂️ 皆さん!いきいきと笑顔かがやく 良い年になりますように! 年明け、ゴルフ🏌️♂️イベなので宜しくお願います🙇♂️
皆さん!おはよございます! あけましておめでとうございます🎉 今年も宜しくお願います🙇♂️
こんばんは! 先程、9さん ばななさん! Lv7 ありがとうございました🤩 助かりましたァー
みなさま、ドリンク貯まりました♪ 本日21時はどうでしょうか??
りょーかいです( ̄^ ̄)ゞ
ダメupきたらですね😁また見かけたらお邪魔させて貰います(`・ω・´)
きょんちゃん✩.*˚ 21時ね*°♡了解(*^^*ゞ
ドリンク禁止でお願いします🥺
ゆらっち♡ばななさん♡ ありがとうございます😊 よろしくお願いします♪
ばななっち✩.*˚いつも本当にありがとうね😭💓 見かけた時は宜しくです😎👍 今ぷに開いて実況見たら…💦弟垢くんで、ばななっちの本気倒した!!ってなってたo(╥﹏╥)o 今どこまで進んでる•́ω•̀)?
出ませんでしたーヽ(´o`;ノーマル倒します。 少しお待ちください☆
あれは5です😅元気調整してたので倒さないつもりでしたがフレさんからワンパンいただいたので弟垢でトドメさしたかんじですね( ̄▽ ̄)
ばななっち✩.*˚そうだったんだね~😎👍 ほな、まだまだ🏌️♀️するチャンスあるね(*>∀<)ノ♪ 頑張って見つけれるように見張っとく|ω・)
バナナさん♡ゆらっち♡ ありがとうございます😊 ばななさん🥤使いましたよね?? すみません(>_<) パトロール強化して恩返しできるようにしたいです☆ ドリンク半分しか使いませんでしたヽ(´o`;
きょんちゃん✩.*˚ Lv9クリアおめでとうヾ(´︶`♡)ノ 全垢2回目回ったところで…センターがエンマダイ理事長になってるの気づいて💦ポイント稼ぎしながらかな?と思ってストップしたんやけど(੭;´ ꒫`)੭ 迷いながら見守ってた(  ̄▽ ̄)
ゆらっち♡迷わせちゃってごめんね🙇♀️ 計算だとミッション来なくても、メインのドリンク8個で倒せる予定だったから、最初数回フル🏌️♀️して、 サブからもフル🏌️♀️してメインに戻ったらかなり減ってて 時間とドリンク余裕できたから、ワン🏌️♀️とフル🏌️♀️しながら、誰か来てくれるかなぁ…って お気遣いありがとうございます😊
こんばんわ! yuraさん Lv8ありがとうございました🤩 本当助かりましたァー
明日の夜21時からLv9 挑戦します! ご協力ほど宜しくお願います🙇♂️
きょんちゃん✩.*˚おはようございます(-´∀`-) そっか♪ほな見守ってて正解やったかな😎👍 さっきのサブサブのLv8に3回も🏌️♀️ゴメンね💦本当にありがとう😭💓特攻ぬらりだけやし、フルでぬらり失敗するしで(੭;´ ꒫`)੭時間ヤバかったから…💦 オバQさん&きょんちゃん来てくれてなかったら間に合ってなかったかも((( ;゚Д゚)))本当に感謝(ㅅ˘˘)♡*.+゜
オバQさん✩.*˚Lv8クリアおめでとうヾ(´︶`♡)ノ 見つけれて良かったよε-(´∀`*)ホッ 今日21時にLv9ね♪了解です😎👍 さっきのサブサブのLv8に2回も🏌️♀️本当にありがとう😭💓特攻で失敗するし時間もギリギリやったから本当に来てくれて嬉しかったよヽ(;▽;)ノ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話しや相談、助け合い楽しくまった~り゚~(o ̄▼ ̄o)ノできると良いな*°♡ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡