スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きょんちゃん★了解です😎👍
みなさま♡ありがとうございます😭 バズらなくて泣きそうになりました(´;Д;`) 緊張でミスが増えてしまい、 2300万しか削れなかったと思います🥺 ゆらっち♡ばななさん♡オバQさん♡ そーちゃん♡くぅさん♡ 貴重なお時間とスタミナありがとうございました m(._.)m
きょんちゃん★お疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 4000万クリアおめでとう㊗️🎉 メインは上手くいったから良かったけどε-(´∀`;)ホッ サブサブがミニぷにで3連続ミスで泣きそうなったよ💧 焦るとヤバいよね(~ω~;))) けど無事クリアできて良かった😭💓
おはよございます。 きょん、昨日はお疲れ様でした&おめでとう🎉ございます! 楽しかったでーす! ありがとうございました🤩
本日、夜21時から4000万に挑戦します。 ご協力のほど宜しくお願います🙇♂️
オバQさん♡微力ですがご協力させてください♪ よろしくお願いします🥺 ワンパン5分後フルで行きたいと思います (((o(*゚▽゚*)o)))♡
お役に立てないと思いますが行けます(`・ω・´)
オバQさん★21時了解です😎👍
皆さん、こんばんわ! ありがとうございます。 宜しくお願います🙇♂️
yuraさん ばななさん きょんさん! お時間お付き合いして頂きましてありがとうございました🤩 お疲れ様でした。
オバQさん★お疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 4000万クリアおめでとう(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
オバQさんおめです🎊 今日21時に挑戦したいと思ってます(`・ω・´)成功するか怪しいので失敗するかもしれませんがよければお手伝いお願いします( ̄▽ ̄)
ばななっち★21時了解です😎👍
準備Okでーす🤩
ばななっち★4000万クリアおめでとう(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) もし大丈夫そうなら、この後22時からサブのチャレンジ応援お願いしても良いかな(๑• . •๑)??
yuraさんオバQさんありがとうございました😊 お陰でヤマオカミ取れました(`・ω・´)本当にありがとうございますm(_ _)m
りょーかいです( ̄^ ̄)ゞ
ばななさん、おめでとう🎉ございます! 参加出来て良かったです。
yuraさん、満タンに準備しまーす♪
ばななっち★ありがとう😭💓 急なお願いでゴメンね🙏💦
オバQさん★ありがとう😭💓 宜しくお願いしときます(m*_ _)m
オバQさん★ばななっち★ばななっち弟垢くん★ 来てくれて本当にありがとう😭💓 おかげでヤマオカミGETする事ができたよ(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ ポカポカの復活持ってなかったから、めちゃくちゃ嬉しい୧(୧ˊ͈ ꒳ ˋ͈)⋆ೄ 大切に使わせてもらうね(*´罒`*)❤ いつもありがとう😭💓
また乗り遅れてしまいました(´;Д;`) いつもお世話になってる ゆらっちとばななさんへの恩返しチャンスがぁぁー (´༎ຶོρ༎ຶོ`) オバQさん♡ばななさん♡ゆらっち♡ 4000万クリアーおめでとうございます㊗️
yuraさん おめでとうございます㊗️ ワンパンは、ミニぷにのお題が連続繋ぐぷにが続いて ミスしてなかなか再生数が上がらず、フルで、ゴルフに切り替えてミッションが来なくてぼちぼちの再生数でした。 でも、今日は楽しかったです♪ ありがとうございました🤩 お疲れ様でした。
yuraさん10レベおめでとです🎊 今回も早いですね( ̄▽ ̄)特攻引けたのかな?ひよこパンチだけどタイミングあって良かったです(`・ω・´)
ゆらっち♡もう10終わったの?? 早い💕さすが(((o(*゚▽゚*)o)))♡ おめでとうございます㊗️
みなさま♡今イベントはどうですか? わたし、40連何も出ずでした。 今日夜レベル7でたら倒したいのですが、 フル🏌️♀️12000しかダメージが出ません。 見かけたら🏌️♀️していただけると嬉しいです🥺
いけますよ(`・ω・´)まだ特攻無いから自分1人だと厳しいかもです🤣
ばななさん♡いつもありがとうございます😭 もう1人コメントあったらにした方が良いですかね? わたしフル🏌️♀️連打しますが、時間足りなそうですもんね。
どーしますか?明日超アップなら引くので、特攻取れたらいけますが😅(引けるかわかりませんが)
ばななさん♡わたしも10連引けるだけはポイント貯まりましたが、最近ガチャ運ないので自信ないです🥺 他の方は見てないみたいなので、明日以降にしようと思います。 待って頂いたのにすみませんm(._.)m ばななさんに突撃❣️って言われたら突撃しちゃいますけどね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
何もできなくてすみませんm(_ _)m特攻引けるといいですね😊
いえいえいえいえ❣️ いつもたーくさん助けて頂いて、感謝しかありません。 お互いZZ来てくれますよーに✨
こんにちは。ご無沙汰しております。 たまたま通りかかって目にしたもので。 フル特効ドリンクあり。臨時枠でお手伝い可能です。 よろしかったらフレコ教えてください😊
おー隊長さんお久しぶりです(`・ω・´)お元気ですか? きょんさん自分もいけますよ😊昨日より強くなりました笑笑
おはよございます! 隊長さん! ご無沙汰してます。遊びに来てくれましてありがとうございます😊 ガチャの変更で、秘書伝を集めてるのがこれから難しくなりますね。イベント事に秘書伝を使ってどこまで、技を上げるのが迷います。
オバQさんもおはようございます😊秘伝書ガチャなくなるのきついですよね🤣どのくらいストックしてるかわかりませんが自分は郵便にある分は躊躇なく使ってます(`・ω・´) 討伐するときはぜひ声かけてくださいね😁
おーばななさんお久しぶりです😁 マイマイペースで楽しんでますよー
オバQさん おはよございます!😁 秘伝書はイベント攻略に必要か、今後も使う妖怪か、 これからは見極めて投入しなければなりませんね。
隊長さん♡おはようございます☀️ お久しぶりです♪お気遣いありがとうございます😭 さらに10連撃沈でした(´;Д;`) 9s0vj65e よろしくお願いします🥺 隊長さんとまたお話しできるの嬉しいです(≧∇≦)
ばななさん♡良いの引けたのですね♪ おめでとうございます🎊 いつも本当にありがとうございます😭
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ ばななっち★さっきはメイン&弟垢くんからありがとう😭💓最後もう1つドリンク使おうかと思ったけど…誰か来てくれるかな?って待ってたらフレさん達来てくれて(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡おかげでドリンク節約できたよ!本当にありがとうね(m*_ _)m メインのLv7&Lv10も駆けつけてくれてありがとう😭💓お礼遅くなってゴメンね🙏💦ポイントすっからかんやしノーマル特攻引けてなくて…Lv上がるとキツいから早めに終わらせたよd(≧▽≦*)
ばななさん♡隊長さん♡ ご都合の良い時間とかありますか?? オバQさん♡おはようございます☀️ 秘伝書ストックすくないので、貴重です😭
977っち★お疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 Lv7&Lv10に🏌️♀️来てくれてありがとう😭💓 おかげでウォッチパーツ手に入れれたよd(≧▽≦*) お礼遅くなって(。>ㅅ<。)💦sorry… カケラ&チップ…なかなか落ちてくれなくて(つ﹏<。)特攻無しだとキツいのかな(•́ε•̀٥) 977っちはウォッチ完成しましたかσ(๑• . •๑)?
きょんちゃん★おはよう(๑ ˙˘˙)/ お礼遅くなったけど…Lv9に🏌️♀️来てくれてありがとうね😭💓私はノーマル特攻引けてなくて💧ウォッチのカケラ&チップ集めに苦戦中(><) ダメージ出ないからポイント集めも全然やし、またまたスッカラカン状態💦本気なら少しは力になれると思うからスレちょこちょこ覗くようにするね(๑و•̀ω•́)و
ゆらっち♡弱弱🏌️♀️でごめんね🙇♀️ レベル10は見つけられなかった(/ _ ; ) 気にかけてくれてありがとう😊 みなさんいたら一瞬でレベル7消えそうですね(≧∇≦) みなさん揃ってたらフル🏌️♀️禁止とかにしないとですね♪
隊長さん★おはようございます٩(*´꒳`*)۶ お久しぶりです(m*_ _)m フレさん達の実況でお名前だけはチョコチョコ見かけてます(o´艸`)
きょんちゃん★ 確かに(๑´ㅂ`๑)Lv7みんな集まってくれてフルしたら屍🏌️♀️になりそうだよね💦🏌️♀️はミスもあるし連打とかのが良さそうだね(๑•̀ㅂ•́)و✧
日中はお墓参り等々あって動けず 私は21時以降ならOK牧場です
隊長さん♡承知しました♪ みなさま、21時15分から開始したいと思います(≧∇≦) よろしくお願いします🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話しや相談、助け合い楽しくまった~り゚~(o ̄▼ ̄o)ノできると良いな*°♡ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡