スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばななさん、おめでとう㊗️ございます! 仕事中で、たまたま開いたら見つけたので良かったです。
ばななっち★ Lv10クリアおめでとう(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) サブのLv8と一緒になって🙏💦 それやのに🏌️♀️来てくれて(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ ドリンクまで本当にゴメンね(;A;) ばななっちの…減り早すぎて💦屍🏌️♀️😢役立たずで(。>ㅅ<。)💦sorry…来てくれたおかげでダメージ少ないサブ自身のドリンクだけでクリアできたよ😭💓本当にありがとう(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡
ゆらっち♡ありがとう😊嬉しかったよ(≧∇≦) ばななさん♡レベル10おめでとうございます㊗️ いつのまに❣️って、感じですW(`0`)W
ばななっち★お疲れ様です(m*_ _)m お礼纏めてになってゴメンね🙏💦 今のサブサブのLv9も昨日のサブのLv9も🏌️♀️来てくれてありがとう😭💓両方ともワン&フル2回もくれてるよね😨💧たくさんのドリンク本当にゴメンね🙏💦 弟垢くんからもいつもありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* サブサブに追加の特攻も来てくれてパワーupしたから!ドリンクも足りそうやし見かけてもワン🏌️♀️くれるだけで充分やからね( ɵ̷̥̥᷄﹏ɵ̷̥̥᷅ )♡
続き… 弟垢くんは本気どこまでいってるσ(๑• . •๑)? 昨日サブにもzzさん来てくれて、そっちもパワーupしたから(秘伝書切れで育てれないけど😅💦) お手伝いさせてね🙏💓声かけてくれるか、私がやってそうな時狙って(๑•̀ㅂ•́)و✧ ホンマにいつも駆けつけてくれて感謝🙏✨✨
オバQさん★ 昨日サブのLv10に駆けつけてくれてありがとう😭💓 何回も何回も🏌️♀️ゴメンね🙏💦 凄く嬉しかったよ(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡ サブ&サブサブにもzzさん来てくれたし、サブサブに追加のも来てくれたからお手伝いパワーupしたから😎👍いつでも声かけてね🙏💓
サブ垢さん9おめでとうございます🎊 今回は弟垢多分しないです😅弟垢にドリンク使う余裕ないので🤣もし するとしたらフレさん全員終わってからですね(`・ω・´)期待せずに待ってて下さい😊
ばななさん♡わたしは気にせず先に弟垢やっちゃってくださいね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 貯まるたびに引いてますが何も引けません。 せめてサブにでも特攻来ると良いのですが… (´;Д;`)
ばななっち★お疲れ様です(m*_ _)m え~😫ドリンクたくさん私に使ってるから…o(╥﹏╥)oばななっちのお助けのおかげで全垢ドリンク余ると思うし、フル貯めておいたら全垢の合計少なくても20万くらいはいくはず😎👍声かけ期待して待ってるから🙏💓息子のLv7にも🏌️♀️来てくれてありがとう😭💓 ヤバイヤバイ!!来てくれたฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!‼ありがとう😭💓って言っといて(m*_ _)mって言ってたよ!!
きょんちゃん★お疲れ様です(m*_ _)m なら良かったε-(´∀`*)ホッ サブ達も特攻来てくれて少しはパワーupしたから、失敗しなければ全垢からフル🏌️♀️したら少なくても20万くらいは(๑•̀ㅂ•́)و✧ またチャレンジしようと思ったら声かけてね😎👍
ばななっち~o(╥﹏╥)o ホンマにホンマにごめん(;A;) 息子のLv8に何回もフルくれたよね? 私寝てもうてて…💦息子のはLv7までね!!って約束してたから…💦ドリンク使ってポイント集めしてたらしくてΣ(●[]●Σ)…… 来てくれてる۳( ̥O▵O ̥)!!って起こされて急いで打ったけど、本当に申し訳ないです<(_ _٥)> 息子にもチャレンジしないならドリンク使ってやるな!!って注意したけど💦息子もゴメンね🙏💦って言ってます(m*_ _)m本当にゴメンね🙏💦
HP減ってなくても倒しにいってたから完全自分の独断で100%息子さんのせいじゃないです😅だから息子さん怒らないでくださいね😁 心配なんでしなくていいですよ(`・ω・´)好きでやっているので笑笑
明日の夜、21時にLv9討伐します。 お力貸して下さい。宜しくお願います🙇♂️
オバQさん♡微力ですが🏌️♀️駆けつけます♪
ゆらっち♡ありがたいお言葉ありがとう😭 お言葉に甘えて良いかな?? ワイポ稼ぎも兼ねて、フル連打しようかと思います🏌️♀️ もしよろしければ、 ゆらっち♡ばななさん♡ ご都合の良い日時教えてください m(._.)m ご負担になってしまいますが…(/ _ ; )
yuraさんもしかして弟垢倒してくれましたか?実況流れちゃっててわからないのですがもしそうだったらすみませんm(_ _)m 本当にありがとうございます😊 オバQさんりょーかいです( ̄^ ̄)ゞ きょんさん自分はいつでもいいです(`・ω・´)
ばななっち★本当に優しい言葉ありがとう😭💓 ばななっちのおかげでドリンクも足りそうやったから今日息子のLv9もクリアできたよ(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ スキル書何に使おうかとウキウキしてた❀(*´▽`*)❀ 本当にいつも助かってます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ 弟垢くんのドリンクもあるから!!本当に声かけてね🙏💓
オバQさん★お疲れ様です(m*_ _)m 21時了解です😎👍 全垢からフル🏌️♀️いくから少しゆっくりめでお願いしときます(m*_ _)m できるだけLv10にドリンク残せるように୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
きょんちゃん★お疲れ様です(m*_ _)m 私は平日なら仕事の昼休憩とか元気満タンやから、仕込んどいてもらって出ればチャレンジ!!か夜の21時~22時なら特別用事ない時なら大丈夫d(≧▽≦*)
ばななっち★ お祝い遅くなったけど弟垢くんのLv7おめでとう(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) 寝起きで元気満タンやったから全然大丈夫よ~d(≧▽≦*)
オバQさん★ Lv9クリアおめでとう(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) まさかのどの垢にも特攻にミッション来てくれなくて…💦あまりダメージのびなくてゴメンね🙏💦
こんばんわ! yuraさん ばななさん、ありがとうございました🤩 残すはLv10です。 日曜日にLv10討伐するつもりです。 まだ、時間は報告します。宜しくお願います🙇♂️ お疲れ様でした。
そんな事ないですよ。 自分も、ミッション4連続1回だけでしたよ。😂 ありがとうございました🤩
おめでとうございます🎊 次は日曜日ですね😊
本当にありがとです😊息子さん次は10ですね😁タイミングよく会えるといいです(`・ω・´)
オバQさん♡レベル9クリアおめでとうございます🎉 すみません。間に合いませんでしたm(_ _)m
ばななさん♡ありがとうございます😭 明日の22時でお願いしたいです🥺
ゆらっち♡ありがとう😊 明日の22時でお願いしたいです🥺
おはようございます😃 yuraさん ばななさん、昨日はありがとございました。 お疲れ様でした。 Lv10討伐する日、変更します。 27日 夜22時にします。 宜しくお願います🙇♂️
ばななっち★見かけてもワン🏌️♀️で宜しくです🙏💓
きょんちゃん★22時了解です😎👍
オバQさん★ 明日の22時σ(๑• . •๑)? 了解です😎👍
ゆらっち♡ありがとう😊 22時にひらきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
きょんちゃん★ Lv9クリアおめでとう~(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) 何でこんなに特攻にミッションこないんだろ~o(╥﹏╥)oミッション来たのサブのzさんにだけやった😢 特攻何か引けたかな?引けてますように🙏💓
きょんさん! おめでとう🎊ございます! 5連続ミッション来たので良かったです。🥳 お疲れ様でした。
ゆらっち♡ありがとう😊 スサノの特攻は何も引けてないの〜(/ _ ; ) サブにもかえずフルパン連打してたんだけど、 減りが早くてビックリ🥺
オバQさん♡ありがとうございます😊 みなさまのおかげでレベル9が、あっとゆーまにいなくなりました((((;゚Д゚)))))))
ばななさん♡ありがとうございます😭 ばななさん♡ゆらっち♡が、お声をかけてくれなかったら挑戦さえしなかったと思うので、本当に感謝です(≧∀≦)
ばななさん♡ゆらっち♡オバQさん♡ くぅさん♡そーちゃん♡9さん♡ お力を貸してくださり、本当にありがとうございます💕 今イベ、全くの役立たずですみません😭
きょんちゃん★お疲れ様です(m*_ _)m 特攻…そっか(つ﹏<。) けど、みんな駆けつけてくれて良かったね~d(≧▽≦*) おめでとう(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) ウォッチのチップ&カケラは集まってる?そっちの特攻はあるのかなσ(๑• . •๑)? まだなら(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ 私は後サブサブ(特攻無し)がチップ3枚で完成やから頑張る(p`・ω・´q)
ばななっち★息子のLv10来てくれてありがとう😭💓 これまでもたくさんお助けしてくれたおかげで息子のもLv10までクリアさせてあげれる事ができたよ(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ 今回息子のサブで追加引けたから自分でも頑張らしてサブからドリンク使って16万くらい頑張ってたよ(*´罒`*) 本当にありがとう🤗👏って楽しそうやった*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
ブルジョアの練習してて気づいた時にはもう瀕死でした😅楽しみにしてたの〜笑笑 10おめでとうございます🎊楽しそうでなによりです(`・ω・´)
ゆらっち♡息子さんレベル10おめでとうございます🎉 ウォッチのかけら⌚️魔神のかけらはあと少しなんだけど 魔神チップが全然落ちてくれないの(´;Д;`) 魔神チップって45のボスで良いんだよね?? ガチャずーっと何も引けてない_| ̄|○ ポイント貯めて今日か明日にもう一回10連してみる☆
みなさま、本当に申し訳ないのですが、 もう1度お力を貸してくださいm(._.)m 明日22時にやりたいです。 よろしくお願いします🏌️♀️ その前に10連もう1度引くつもりです☆
ばななっち★ ヾノㅇㅁㅇ;;)イヤイヤ充分してもらってるから…💦見つかったのが瀕死状態で良かったよ(*´罒`*) けど来てくれてありがとう😭💓 ノーマルにも🏌️♀️来てくれてるけど私が一緒にやってない時は中途半端にポイント集めして放置してるから倒せそうな時以外は無視してね🙏 ドリンク集めしながら弟垢くん声かけてくれるの待ってるからね(*´罒`*)
きょんちゃん★お疲れ様です(m*_ _)m 私は基本45でたまに1個前のボスいったりしてた(๑´ㅂ`๑)チップの方はなかなか落ちないよねo(╥﹏╥)o ガシャ神引きできると良いね🙏💓 明日22時了解です😎👍
yuraさん ばななさん きょんさん! ありがとうございました😭 ミッションが全くこず😱 ご迷惑をお掛けしました。🙇♂️ 貴重な時間をありがとうございました。 お疲れ様でした。
オバQさん★お疲れ様です(m*_ _)m Lv10クリアおめでとう~(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) そーちゃんもLv9~Lv10するってコメくれてて…いつもお手伝い来てくれるから🏌️♀️したくてそっちにも参加しながらで!!ゴメンね🙏💦 お疲れ様でした(m*_ _)m
ゆらっち♡ありがとう😊 カケラは揃って、チップがあと10個 ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 22時よろしくお願いします🥺 火力上げたいので、良いのが出てくれますように☆
オバQさん♡レベル10おめでとうございます🎊 微力ですが🏌️♀️参加させていただきました♪ ありがとうございます😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話しや相談、助け合い楽しくまった~り゚~(o ̄▼ ̄o)ノできると良いな*°♡ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡