スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆらっち♡21時15分以降に見かけたら ノーマルでもワン🏌️♀️お願いしたいんだけど良いかな? ドリンク🥤狙いで良いので、迷惑じゃなければお願いします🥺 ご迷惑じゃなければm(._.)m
yuraさん ご無沙汰です。しばしお邪魔します😊 きょんさん 21時15分フル禁🚫了解です🤣
ゆらっち、 遅くなりました⑩おめでとう🎉 まだ時計完成してないし、 まだ一番奥のステージクリアしてないよ🤣 これからの⑨~やってからチャレンジするけど、 パーツもまだまだだよ。見かけたらワンパン宜しくね☺️今日中に終わらせるよ。
きょんさん、 時間が合えばかけつけます。 saで👊できたら、977と47を承認してもらってもいいですか🙏? わがままですいません😣💦⤵️ 3垢ともそれなりに強いと思われますので😏 今のうちに、申請しときますね😁
こんにちは。 先程 Lv6 yuraさん 9さん ばななさん、ありがとうございました🤩
良かったら今から少し進めませんか?21時からならみなさんいるしもっと高いレベルいけると思います(`・ω・´)7くらいなら倒せるので是非😁
今日10するんですね😊見逃さないように楽しみに待ってます笑笑
隊長さん♡よろしくお願いします♪
9さん♡お心遣いありがとうございます😭 もちろん承認させていただきます♪ よろしくお願いしますm(._.)m レベル7に🏌️♀️ありがとうございます😊
きょんさんおめでとうございます🎉あんまりダメでなくて予定より一本多く使ってしまいました😅
ばななさん♡こちらみてなくて、特大ダメージが入ってきてビックリしました(≧∇≦) レベル7🏌️♀️ありがとうございます😊 ご負担になってなければ良いのですが…🥺
ばななさん♡ゆらっち♡9さん♡オバQさん レベル7ありがとうございます😊 21時15分からレベル8討伐予定です☆
ばななっち★きょんちゃん★ Lv7クリアおめでとう~(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) ばななっち一気に進めてたね(๑°ㅁ°๑)‼✧早すぎて屍🏌️♀️の嵐やったよ(o´艸`)w きょんちゃん21時15分了解です😎👍 ノーマルも弱弱🏌️♀️やけど全然大丈夫よd(≧▽≦*) 楽しみにしてるね(*´罒`*)❤
オバQさん★Lv6クリアおめでとう🎊 見つけれて良かったε-(´∀`*)ホッ
977っち★ ありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*今日中にチャレンジね(๑•̀ㅂ•́)و✧ チョコチョコinして覗くようにするね(◍ ´꒳` ◍)👍 見つけれますように🙏💓 ウォッチまだなんやね( ´>ω<)センター特攻やったから、どんな感じかな?と思って…特攻無しでどこまで集めれるかわからんけど頑張ってみる(๑و•̀ω•́)و
隊長さん★いつでもお邪魔してください(m*_ _)m きょんちゃんのLv8ご一緒お願いしときます🙏💓 ありがとうございます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
オバQさん★さっきは3回も🏌️♀️来てくれて本当にありがとう😭💓おかげで全垢の残ってるゲンキでクリアできたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧大切なゲンキゴメンね🙏💦 嬉しかったです(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡
あぁ、レベル8なんですか。 通りすがりが手伝わなくても十分大丈夫なようですね😊 安心しました。では頑張ってくださいね!
隊長さん♡ぜひ隊長さんとご一緒したいです😭
ばななさん♡ゆらっち♡9さん♡ くぅさん♡オバQさん♡ ありがとうございました😭 時間ギリギリで焦ってやったら、ミス🏌️♀️が… 火力弱すぎて迷惑かけてしまうので、 特攻引くまではスサノブレイダス挑戦するのやめておきます。 レベル8、みなさまのおかげで倒せました♪ 本当にありがとうございますm(._.)m
隊長さん♡ご一緒できる日を楽しみにしています♪ ひさびさにお話しできて嬉しかったです💕
きょんちゃん★Lv8クリアおめでとう~🤗👏 隊長さん💦いなかったんですね(つ﹏<。) ワン🏌️♀️連打ギリだったね( ´ㅁ` ;)サブサブはフルにしたけど1万もいかず(꒪д꒪II他垢もフル🏌️♀️にしたら良かった😭ゴメンね🙏💦けど無事間に合って良かったε-(´∀`*)ホッ楽しかったよ~❤ありがとう(*´罒`*)
977っち~o(╥﹏╥)o もしかして10まで終わった?(.ᇂ_ᇂ: きょんちゃんの後すぐはじめたの??Σ(゚д゚;) コメして戻って実況見たら💦 その前のやつも実況に残ってたの見たから…見張ってたはずやのにタイミング悪くてゴメンね🙏💦
きょんちゃんの終わって、 違うフレさんの本気に👊してから始めた🙏 フレさんが誰もやってないから今だーって ハジメチャッタ😂 ごめんよー😖
きょんさん、Lv7 Lv8 おめでとうございます。
こんばんは。 明日、日曜日の夜21時 Lv8討伐します。 ご協力のほど宜しくお願います。
おめでとうございます🎊無事倒せて良かったですね😊 9以降も声かけてください(`・ω・´)楽しみにしてます笑笑
見逃さないように気をつけてたのに見逃しちゃいました😱 アイコン変わってること気にしなかったせいですね😅 10おめでとです🎊
りょーかいです( ̄^ ̄)ゞ
昨日、やる予定だったので、 通常=本気でアイコンは変えなかったので🙏
おはようございます☀️微力ですが🏌️♀️行きます♪
ばななさん♡いつもありがとうございます💕 特攻引いたらチャレンジします♪ 今のままでは、ご迷惑かけすぎてしまうので😭 ポイント交換の特攻か、ガチャにかけるか迷ってます ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ ポイント交換の特攻、ダメージどのくらいなのかなぁ?
秘伝書余裕ないならポイント交換特攻はオススメしません😅多分今後使われないと思います😰特攻でなくても手伝いますからね(`・ω・´)ドリンク貯めときますね
ばななさん♡アドバイスありがとうございます😊 ポイント交換はしないでガチャに賭けます✨ お優しいお言葉ありがとうございます😭 何か引けたら良いのですが。 ポイント貯まるたびにガチャしてみます♪
オバQさんおめでとうございます🎊
こんばんは! yuraさん 9さん ばななさん きょんさん! 貴重な時間、ありがとうございました🤩 お疲れ様でした。なかなかミッションが来なくて😱
オバQさん♡おめでとうございます🎊 ご一緒できて楽しかったです♪
オバQさん★お疲れ様です(m*_ _)m Lv8クリアおめでとう(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) メイン&サブが1つもミッション来なくて全然ダメージ出なくて(。>ㅅ<。)💦sorry… きょんちゃん★お礼遅くなったけどLv8に🏌️♀️来てくれてありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
ばななっち★夕方サブサブのLv8に駆けつけてくれてありがとう😭💓お礼遅くなって(。>ㅅ<。)💦sorry… あのダメージ…フル2回だよね💦ドリンク使わせてゴメンね🙏💦弟垢くんからも本当にありがとう(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡サブサブ特攻0やったけど、今日来てくれて少しはパワーup😎👍したから私にもお手伝いさせてね🙏💓 いつも本当にありがとうね😭💓
977っち★きょんちゃんの終わってすぐやったから…油断してた(இдஇ; ) お手伝いできなくてゴメンね🙏💦 おめでとう(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
きょんちゃん★起きてる? 良かったらサブちゃんのフレコ教えて🙏💓 サブサブからワン🏌️♀️したけど他垢から🏌️♀️できればと思って😎👍
ゆらっち♡ありがとう😊ゆらっちが🏌️♀️入れてくれたからドリンクとりあえず使っちゃったけど、 もし良かったら nj77g700 お願いします🥺
ゆらっち♡お心遣いありがとうございます😊 レベル4も倒してくれてたよね? ありがとうございます😭 ガチャ全然良いの引けないの(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
きょんちゃん★気づいてくれて良かった(*´罒`*)❤ コメ気づかんかったらサブサブで!って思ってたから😎👍ってか逆にいらん事した~😅💦ドリンク使わせてゴメンね🙏💦スキル書GETおめでとうd(≧▽≦*) 今日サブサブにzzさん来てくれたから少しは力になれて良かった(*^^*)メインは枠余裕ないからお返ししてます🙏💦サブは余裕あるからきょんちゃんに任せるね~( ´∀`)b
ゆらっち、スレの皆さまおはようございます😊 少し板をお借りします。 🌸ばななさん、Lv8⃣のお助けありがとうございました。 ワンパンでもありがたいのに、フルも入れて頂きましたよね💦 本当に助かりました🙇♂️ 特効1体なので、思うようなお助けは出来そうにありませんが、お見かけした時は全力で参戦させて頂きます😊
フレさん達いないの確認してから始めたのに見つかっちゃいましたね😅しかもサブ垢さん達はフルですよね😱ドリンク使わせちゃってすみませんm(_ _)mしっかり倍返ししますからね笑笑 サブサブ垢さんのあのダメージ見ると自分もZZ欲しいなぁと思います笑笑
オバQさんもありがとうございます😊微妙に残ってフル打つか迷ってたので助かりました( ̄▽ ̄)
気にしないでくださいね笑笑お返しなんていいからワイポ稼ぎ頑張ってください😁
ばななっち★見~つけた(*´罒`*)❤w 犬の世話するのに少しぷに離れて戻ったらおった😎👍 サブ達はゲンキ満タンやったからドリンク使ってないよ!!気にしないでd(≧▽≦*) メインは後少しで満タンやったけど…💦待ってたら終わると思ってワン🏌️♀️連打で!と思ったけど2回で終わってしまった😫ゴメンね🙏💦 Lv8クリアおめでとう(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
めいっち★おはよう(๑ ˙˘˙)/ いつでも遊びにキテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و) ばななっちに見つかると特大🏌️♀️飛んできてビックリ∑(๑ºдº๑)!!するよね💦 私もお返しできるように見張り中|・ω・´)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話しや相談、助け合い楽しくまった~り゚~(o ̄▼ ̄o)ノできると良いな*°♡ スレ主である私が...かなりのまった~り書き込みですがヾ(・ω・`;)ノ宜しくお願い致しますm(*_ _)m♡