スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか2000位から5000位がスコア2億差くらいで超🍡状態なので、自分は出しすぎないようにビクビクしながらやってます。スキル書ほんと枯渇状態なんで…Yポなんですが😂
またまたはにわさん!レベル9ありがとうございました‼️一気にすごく減っててびっくりしちゃいました👀‼️ 8も9もほんとにお世話になりました! スコアタ全くやってない💦 私イサマシの子持ってないかも~😓
ありがとうございます。 私はブルジョア苦手で、 思い切って、パンドラ育てました。 通常レベルは上げてませんが、 技・スキル・英雄の書まで入れて育てたら、 無駄にでかぷにだらけになり、 バタバタしてたら終わってしまいました。 とりあえず、今のスコアで様子見かと思います。
パパうぃす、諦めるのはまだ早い! ここの皆さんに声かけたら、行けるはず。
先程はレベル⑨のお助け、はにわさんありがとうございました😊 息子アカレベル10のお助けママちゃんありがとうございました😊 レベル10は特効能力アップで挑戦します♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙ 皆さん道中もたくさんのお助けありがとうございました (*´ー`*人)
ママうぃすさんスコアタ降り運PTならこんな感じがいいのではないでしょうか?現在5000位は8.4億です
ドラえもんさんおめでとうございます🎉 中々タイミングが合わずお助けできませんでしたが、LV9にフルパン入れられて良かったです👍
ありがとうございます。 スコアタやる時間がぁ〜😱。 たぶんもうもっとボーダー上がってますよね。 このままやる時間なくても、 7500位にはのこれるかな?
ママうぃす、了解👌 最後までガンバリマース😙 そしてレベル8の討伐、ママうぃす、ママちゃんありがとう😆 今回、超覚醒ノアしか特効いないから、とりあえずドリンク集めて頑張ります😅
19時15分現在で、7500位ボーダー7.31億、5000位ボーダー10億ちょい。 僕も風邪ひいて熱出てるからスコアタこれ以上無理🥵なんとか5000位以内残りたいなぁ。
ありがとうございます。 22:30頃見てみたら、8000位ぐらいだったので、 慌ててやりました。 ただ、諸事情により、 wifi切れる時間を、平日22時、土日23時にしているので、 やっぱり時間がなかったぁ😭。 たぶん、5000位には入れないと思います。
はにわさん、熱出てるのに、 ボーダー調べて下さってありがとうございます。 大丈夫ですか? ゆっくり休んで、早く治して下さい。 お大事に。
はにわさん❗️お子さんアカ❗️ママちゃん❗️ ありがとうございました😊 今日でLv9やりたいと思うんですが 夕方6時ごろいかがでしょうか?
風邪っぴきなので自宅で自主隔離中なので大丈夫です🙆♂️ 熱が上がって唸っていなければ…笑 今週もイベントスコアタですね、苦手なやまたん😫これを機に頑張って練習しよ🏌️♂️
パパくん、こんにちは。 折角フレンドになったのに、 なかなかおたすけできずにすみません。 18時は確約できませんが、 意識しておきます。
始めまして‼️おはようございます❗
ちょうどよるごはん
皆さんまたまたお久し振りです(^.^)(-.-)(__) 順調にイベント進めてる方が多いようですね~(⌒‐⌒)……と思ったら、もう新イベント始まって一週間経ったんですね(^^; 今年は感染症の関係で、(子供の)野球スケジュールが年末まで詰まってて、あまりの忙しさにとうとう昨日は一日ログインなし(>_<) ガシャ運にも見放され(笑)、スコアタもすっかり忘れ去り(今日はすでに月曜日でしたね)、今回はさすがに諦めモードです。 せめてあと一週間、皆さんへの人魂にエールを込めてお送りしま~す♪
すいません途中で送信してしまいました💦 その時間夕食の支度などしてるのでもしかしたらうっかりしちゃうかもしれませんが、なるべく参戦できるようにしますね!
体調大丈夫でしょうか?お熱だったのにお助けありがとうございました💦ただの風邪でも病院も行きづらいですよね😵お大事にしてくださいね。
スコアタ報酬配布されましたね。 昨日、23時直前で4900位ぐらいだったから、 5000位は諦めてたんですが、 ちゃんとチーターバンされてるんですね。 4800位でした。 スキル3冊もらえて良かったです。
はにわさん❗️あまり無理しないで下さいね! ママうぃすさん❗️気になさらずに! 私もタイミング合わずママうぃすさんのお助け出来なくてすんません🙇♂️ ママちゃん❗️ 主婦の皆さんは、この時間忙しいですので、あまり気にしないでください。
ママうぃすさんスコアタ5000位以内おめでとうございます㊗️ あれからスコア伸ばしたんですね😊自分は体調不良で早々に寝てしまいました😴自分もなんとか4000位台でスキル書3冊ゲットしました👍今週もまた3冊狙います!やまたん苦手なのでこんなPTでやってみまーす。結局は2色整地ですが、やまたんより雑でやれそうなので
1番下の子がずっと鼻水と咳で病院とか連れて行ってたんでそれがうつったみたいです😵
皆さん、お忙しい中ありがとうございます❗️ ママうぃすさん❗️はにわさん❗️長男くん❗️ドラえもんさん❗️ママちゃん❗️ 本当にありがとうございます🙇♂️ はにわさん、アバロンにもありがとうございました。 出なかった時は、焦りました❗️😰
遅くなりましたが 初めまして❗️
パパくんおめでとうです🎊 出てなかった時は思わず笑ってしまいました😂 みんなの力は凄いですね😊あっという間の討伐劇。 牛に襲いかかるピラニア軍団🐟
本当に出ない時は、焦ります❗️ 前に宣言して、3回出なかった時は、申し訳ない気持ちしかなかったです❗️😰
こんにちは! スコアタ上位ランキングのみなさん、おめでとうございます✨スキル3冊ってすごい!!私は神秘伝書でやっとでした😅 パパくんレベル9おめでとうございます!速かったですねー❗これぞおはじき!って感じがしました😆 ところで、今回マナとかの特殊能力アップって来るんでしょうかね?長男が次レベル8で、マナ持ってるからやりたと言ってるんだけど、自力では無理で私も半分以上削ることになるので、アップ来るまで待とうと思ってたんだけど、今日からは違いましたよね?どこかから情報とか出てますか?
ママちゃんこんにちわ🙋♂️27日から来ると予想されています。あくまでリーク情報なので確定情報ではありませんが。
連投ですみません🙏ママちゃんスコアタですが、神必殺のところにいくよりは、2万位〜3万位を狙ってみてはいかがですか?英雄の書は無くなりますが、Yポ1200貰えますよ👌現時点では、スキル2はZの弁財天とルシファーが解放できれば十分だと思いますので。
皆さんこんにちは♪ 現在レベル9討伐に向けてドリンクを集めてます🤨 目標は合計20個なんですが、そろそろサブ垢もワンパンで倒せなくなってきました😅 どなたかアヴァロンLV20まで私に倒させてくれませんか? できたら今日の夕方18時頃から時間ある方、お待ちしてますm(_ _)m
パパうぃす、18時了解です。 ドリンク集め、うちのサブアカで良ければ、協力できます。 長男サブ:1bdh013o アヴァロンLV7 次男サブ:mjcqg9jd アヴァロンLV9 娘アカ:0ut9fqjk アヴァロンLV13 です。 3アカでも1アカ選んででもOK、 LV20に達した時点で、フレ解除でOKです。 パパうぃす、18時までに見てくれるかな? 申請したら、念の為こちらに書いてくれると嬉しい!
パパうぃす、 また私早とちり??? 18:00からLV9の討伐じゃなくて、 LV20までのアヴァロン討伐ってこと? だったら、18:00〜19:00頃までアヴァロン出現させ続けること可能です。 3アカでやれば3倍。 黄泉が出た場合、うちの本アカで倒すので、 ワンパン入れてくれたら、報酬は届くようにします。
はにわさん、LV7黄泉討伐してくださいましたかぁ❓ 実況レスが消えていて…。 絶対にそうだと思うのですが💦💦 今回は、お兄ちゃんの神引きが未だに出ず…。 諦めモードの中、本当にありがとうございます😊
ママうぃすありがとう😍 とりあえず長男サブ、次男サブに申請させてもらうね😆 レベル20までのアヴァロン討伐をするので18時頃からアヴァロンを出してくれる?
あれ?18時くらいからレベル9じゃないんですね? うち今回長男も次男もそこそこやっててレベル20は過ぎちゃってます😅 お役に立てず💦
まだまだレベル9討伐はいけないかな😅 フルでだいたい4万前後だから60万ダメージ出すにはドリンク15個かな😅 とりあえず今日の夕方ママうぃすお世話になりまーす😝
実は神秘伝書も欲しかったんです!Yポも欲しかったけど秘伝書の方いけそうだったのでそっち狙いました!今回はまだやってないけど、1回やってみてどのくらい出せるかですね。でも、1200ポイント狙うなら出しすぎもダメなんですよね😅 特殊能力アップは27日まで待たないとなんですね!情報ありがとうございます✨
了解です!たくさんドリンク集まるといいですね🥤がんばってー✊‼️
OK! 承認しました。 ドリンクたくさん落ちますように。 おまけでG書も。 (以前、パパうぃすアカの討伐参加したら、 私アカにG書落ちたの覚えて...ないよね。 そのお返しに)
すごいとこ覚えてるね😆 女子力高いわ〜 とりあえず元気50呆気なく使い切りました😅 アヴァロン出すのも育ってない垢では大変だったでしょ?ありがとね😌
役に立てたのかしら? とりあえず、進めないでこのままでいいのかな? 4時間後か、また明日でも時間指定してくれれば、 可能な限り合わせます。 平日はかなり融通きくので。
お言葉に甘えようかな 朝は流石に忙しいと思うので昼休みの12時頃から、いかがでしょうか😆
OKです。 12時少し過ぎるかもしれないけど、準備します。 因みに、今次男サブが黄泉出てるので、 ワンパンたまってたら、入れてくれると倒します。 黄泉の方が、ドリンク落ちやすいと思って。
あと、朝1回だけなら、出現だけさせときます。
パパうぃすさんこちらでお話しするのは初めましてです🙏LV9討伐の件拝見してしていました。現在フレ枠はいっぱいなのですが、そパパさんが今イベスルーしているようなので一度フレを解消させていただいてフレ枠あける事も可能です。パパうぃすさんのフレ枠に空きがあれば是非お手伝いさせて頂こうかと思うのですが如何でしょうか?
時間ギリギリでワンパンいきます
こせおとんさんドリンク1本いただきました😁win&winです👍
ママうぃす、ありがとう😭朝の1回もありがたくいきます🤩 はにわさん、はじめまして、、、でしたっけ?笑 いつも拝見してるので、もう友達ぶってました🤣笑 お助けの件、ありがとうございます😆 とりあえず、後5つほどドリンクが集まったらレベル9挑戦予定です。その時私の方から声かけさせて頂きますね😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お子様と一緒に、お子様のためにぷにぷにしているパパママプレーヤーの皆様✨一緒に雑談しましょう😆 コテハンの方も名無しの方もどうぞ~🎵