スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラえもんさん、ありがとうございます。 子供達アカはセイキン狙いません。 長男アカはさとちんしかいないし、 次男アカに至っては、さとちんも交換してません。 ドラえもんさんは、3アカ共セイキンゲットしたんですね。 おめでとうございます。
ayumuさん、 以前長男アカはフレ枠いっぱいで、 フレになれませんでしたが、 空きができてますので、申請しました。 と○くん救援の神です。 承認宜しくお願いします。
あれ? 今日の20時だと思ってました。 土日って?って思ったら、明日だったんですね。 良かったぁ。 間違えるところでした。 1回にかかる時間は少しですので、 事前に分かれば確保しやすいです。 それより明日までにできる限り妖チューバーレベル上げるように頑張りますね。
ママうぃすさん、はにわさん、息子さんアカでのフレンドさんになっていただいて、ありがとうございます!! 最近のぷにでは珍しく、今更ですが妖チューバーレベル上げと、特効キャラの技レベル上げに勤しんでます(笑)ので、セイキン挑戦もしくは秘伝書狙い辺りのお手伝いに参戦いたしますね~!!
まだセイキンゲットしてない方でこれからチャレンジされる方、フレ枠空いてますので時間を決めていただけたらフル1発いきますよ? hcibicte パパうぃすです 大したお助けにはならないかもしれませんが😅
ayamuさんこちらこそ息子がお世話になりますよろしくお願いします🙇♂️
おはようございます! 今日の夜8時くらいですね! タイマーかけておきます(笑)
おはようございます😃よろしくお願いします🙇♂️ その時間帯自分は用事で席外していると思いますのでお礼の書き込みが遅くなると思いますがご了承下さい🙏
晩酌してる時間だと思うけど タイマーセットしてトイレ行く準備しときます❗️笑
パパうぃすさん、ご無沙汰してます!(かな?) パパうぃすさんのフレコに気付き、今更ながら申請してみました! フレさん枠いっぱいかなと思ったのですが、ダメ元で(笑) 枠いっぱいでしたら気にせずスルーしてくださいませ~♪
はにわさん、すみません。 恥ずかしいぐらいダメ出ませんでした。 あれでフルパンでした😓。
はにわさん、私もでかぷにでミスショットしてしまいました💦しかも、落ちたり止まったりしてないでまだ途中だったのにミスになったのも😱ごめんなさいー😵 でも、無事ゲットできましたよね!おめでとうございます‼️
パパうぃす、うちの子供なんですが、セイキンは無理だけど行けるところまでやってみようかなぁなんて思ったんだけど、それでフレンド申請してもいいですか?
こんばんは!! ママちゃんさんの息子さんアカは、ひ○ぷにくんでしたか? お時間合うならワタクシもご協力します~!!
ママうぃすさん、パパくん、ママちゃんさん、ayamuさん息子の応援本当にありがとうございました!🙇♂️ ヒカキン超アップ200連爆死から中々立ち直れなかった子が喜んでおりました😂 パパくん、ayamuさん明日狙う時はちゃんと告知してからにして下さいねー!親子揃ってフルパンの拳準備OKなので👍 ほんと皆さんの温かいお気持ちありがとうございます😊
おめでとう🎊ございます。 私は明日午前中運動会(今年はスポレク)なので12時過ぎになります。
ayamuさん確認しました! 申請ありがとうございます😁 時間を教えていただければ、お助けいきますね👌 ママちゃん、申請大丈夫よ👌
パパうぃすさん、承認ありがとうございます!! 今回ガシャ運使い果たした感があって、次回お助け出来るかだいぶ怪しいですが(笑) はにわさん、息子さんアカお疲れ様でした!! フレンドさんパワー、やはり凄いものですね~!! ワタクシも微力ながらお手伝い出来て楽しかったです♪
ありがとうございます! 申請させてもらいました! ひ◯ちゃんです。
すいません、そっち次男の方なんですよ~ 長男はたぶんフレになってないかな😓 あゆみさんって方フレになってたんですがayamuさんのサブアカとかでしょうか?
ひとまずお試しでフルパンダメージどれくらいか確認してみました! チューバーレベル低いながらも640万ダメ出たので(さすが効果アップ中)、残りスタミナム(今回ご褒美でほぼ出ず)数考慮すると、失敗してもギリギリでセイキン届きそうですf(^_^; 一応、明日の19時半~20時くらいに挑戦してみようかなと思ってますので、もしお時間合いそうな方はどうぞよろしくお願いいたします(^.^)(-.-)(__)
次男さんの方でしたか(;^_^A すると長男さんはフレさんにいないかな? ワタクシのアカは一つだけ(子供用で使ってるサブ、サブサブアカはフレンドさんがいません)ですので、別プレイヤーさんですね~。 長男さんアカでもし空きがあれば、今回だけでもお手伝いは可能ですよ~!!
バッチリ応援行きます👍
ayamuさん、今日の19時30分以降ですね? 準備しときます🤗
そうだったんですね😅 じゃあ誰なんだろう(笑) 長男アカでもフレンド申請させてもらいました!
パパうぃす、長男アカフレンドありがとうございます! 長男はセイキンは無理なので完全お遊びですが、何時ごろなら都合いいでしょうか? みなさんもいつなら大丈夫かな? 1時前か4時過ぎなら私大丈夫ですけど、夜の方がいいかな?
うーん 土日はやはり夕方以降かな?
では、ayamuさんも終わって21時くらいどうでしょう? ドラマとか観るかな?(笑)
きゃ〜、パパくんの、間に合わないかも〜。 まだ外...。
あれ?まだですよね? 帰ってきました。
ママうぃすさん早とちりっ子ですよ😁 運動会帰ってきてからってことで午後になる ってことじゃないですかね。まだ確定時間はパパくんからは示されていないと思いますよ。あー俺もお昼寝したくなってキタァ😵
ママちゃん、19時30分ね 準備しときまーす
間違えた 19時30分はayamuさんか😅 ママちゃんは21時ね
ママうぃすさん。 勘違いさせてすみません。 14時15分ごろにやりたいのですが 皆さんの都合はいかがですか?
皆さん夕方ごろがいいですかね? 18:00は、どーですか?
僕はどちらでもいけますよ👍
14:15ならOKです。 21時は無理かも。
今大丈夫ですよ!
早めに終わらせたいので 急ですが14時15分にお願いします🥺 参加出来る方、よろしくお願いします。🙇♂️
21時は間違い。 18時は無理かも。
ママうぃすさん何時なら大丈夫ですか?
パパくん、おめでとうございます。 参加できて良かったです。
皆さん、ありがとうございました❗️😇 皆さんのお陰で4000万突破出来ました❗️
ママちゃん、 21時はひょっとしたら参加できるかもしれません。 22:30頃の方が可能性は高いですが、 そうなると、ほかの方が難しいかもしれません。
はにわさん・長男くん・ママうぃすさん・ドラえもんさん・ママちゃん ありがとうございました❗️ これで最後の星、60%残してクリアが出来そうです。
おめでとうございます! 今回は失敗せずうまくいきましたー😄
22時30分だと私ももう寝てる可能性があります💦(笑) 最後の最後でもらえるものはもらいたいってくらいなので無理しなくて大丈夫ですよー 時間合いましたらお願いしますね☺️
パパくんおめでとうございます㊗️ 睡魔に勝てず息子に頼んだのら、自分の分は5パンしかしなかったようですみません🙇♂️ケチケチで。でも結果オーライでおめでとうございます!明日からのイベントも頑張りましょう!
パパくんさん、おめでとうございま~す!! フレンドさん力恐るべしですね!確かパパくんさんとはフレンドさんになってなかったように記憶してますので、いつか機会があったらよろしくお願いいたします☆ あ、ワタクシただいま野球の試合から帰宅いたしました! ワタクシのセイキンはどうぞ皆さんお気にせず~!! 最終日ですしね!挑戦はいたしますが、お時間が合ってスタミナが残ってればで構いませんので(^o^)v 無理せずにです!
パパくん☆ 4000万再生クリアセイキンおめでとうございます😊㊗️🎉お助けパーフェクトでしたヾ(≧︎∇︎≦︎*)/やったー お疲れさまでした😁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お子様と一緒に、お子様のためにぷにぷにしているパパママプレーヤーの皆様✨一緒に雑談しましょう😆 コテハンの方も名無しの方もどうぞ~🎵