スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパくん頼もしい👍 パパくんのガシャ運に幸あれっ!
パパうぃすさん、ママうぃすさんこんにちは😃 ティーダインのみ攻略の時どんなPT組みましたか? ティーダインのレベルが上げてなかったのもあったかもしれませんがまあまあな歯応えじゃなかったですか?因みに自分はこんなPT組みました
パパくん、良かったです。 私は、某サムネ詐欺YouTuberさんを参考にしたのですが(その人が倒せたら、倒せるので)、 ぷに黒鬼でも良かったですね。 秘伝書突っ込んでしまいました😅。
はにわさん、私も一緒でした。 モモ、前回引けなくて(追加でしたっけ?引かなかったのかな?)、 今回のガシャ10連目で引けました。 良かったです。
ママうぃすさん僕もそのYouTuberさん嫌いじゃないです😁
皆さんの参考になればと思いティーダス横取りゴリ押ししてみました! チケット、耳飾りゼロからの挑戦種族効果を狙ってそれぞれのPTを25000〜26000にしたやってみました。結果はリアルマネー2000円と高価なsssとなりました😓これで今イベ完了です。 今回の私的考察ですが、優先順位はZZを30〜40連でゲット、できなければ、ウォッチをお布施で作ってゾディアをゲットしてクロックマンか45で高速周回。最後のお宝はYポか課金するお金に余裕がある方向けだと思いました。何か皆さんのお役に立てば幸いです
こんばんは~ はにわさんいろいろとありがとうございます! とにかく周回してますが、Yポイントが貯まらない…頑張って1日3000くらいしか稼げません💦 ちなみにまだひっさつの秘伝書のお宝も揃いませーん😰 2つ目でここまではまるのははじめてかもです💦💦
私もまだ秘伝書ですよ〜。 気長に頑張りましょう💪。
ママちゃん、秘伝書揃ったみたいですね。 おめでとうございます&お疲れ様です。 長男アカの実況に辛うじて残っていました。 私はまだ...
そうなんです!今朝揃いました~🎵 ママうぃすさん…すごい数になってますねー😭 でもZZアップ来たけどダメでした。50連したけどダメでこれ以上回したら破産しそうなのでストップしました💦
はにわさん、今回ガシャ運なくてZZはダメでした~😵 最後のボスはウォッチだけだとかなりキツイ感じですか? よこどりもようやくスキルに入ったので残り2色くらいになったらもうよこどっちゃおうと思ってます。 ここ数日ひたすらクロックマンやってたけど1回20ポイントだからほんとYポイントたまらない💦昨日まで頑張ってたけど今日は朝ガシャやってダメでそれからもうログインすらしてません。現実逃避です(笑) 今回は多少の課金は覚悟しました😅
ママちゃんこんにちは😃 昨日の午後から体調崩してて、今までずっと寝込んでいました😭SOSに気づかずごめんなさい🙇♂️ 今イベのキャラは何が出ましたか?そのキャラとティーダス、ウォッチをつけた状態での攻略と難易度検証してみますので教えてください。
ママうぃすさんもうこうなったら赤カンスト狙っちゃいましょ!ママうぃすさんアカ最近運営さんのイジメの対象になってません?瀕死のはにわよりエール込めて🤜
こんにちは☔️お久しぶりです♪ 遅くなりましたが、おはじきではたくさんのお助けありがとうございました(*´ー`*人)楽しくプレイ出来ました😊 ZZ、ゾディライアGETした方おめでとうございます😊㊗️🎉 私は1アカだけZZ出てゾディライア仲間になってくれました😁別アカはティーダスのみで頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ その前によこどり成功させないとですが😅
ママちゃん今回ドーベルベーダーはひけましたか?もし彼がひけていればティーダスとウォッチ同時に狙った方が良いと思います。ティーダスとウォッチがあればドーベルでも48周回できます。ゾディア入りでクロックマン35p、ゾディア40p。 ゆうてそんなにがっぽがっぽ稼げるわけでもないので、気持ちはわかりますが無心でコツコツ進めて行きましょう✋ 僕はまた寝込みます😷また相談ありましたらレス遅いかもしれませんが相談のります!
やっと揃いましたぁ。 はにわさん、体調大丈夫ですか? 無理なさいませんように。
ママうぃすさんの粘り勝ち🎊スキルはすぐ揃うといいですね😃 体調は昨日よりはちょっと回復しました。お気遣いありがとうございます🙏
ようやっとですね! おめでとうございます✨
はにわさん体調大丈夫でしょうか? そんななか色々と考えていただきありがとうございます! 新キャラの名前がまださっぱり覚えられないのですが、ティーダスというのは最後のお宝揃ったらもらえるやつですか?もちろんお宝も揃えてウォッチも作成できるのが一番ですよね!でもよこどりも失敗しそうで怖いですね😱 ちなみに今手持ちにあるY学園のはこんな感じかと思います
ブキミーのZのドーベルベーダーがいるのであれば、横取りでティーダス取る事をオススメします。そうすれば48の周回もできるようになるし攻略も断然楽です。平日の日中ならそろそろ横取りも勢いがひと段落してると思います。
そうですね!まずはよこどり頑張ってみます! 明日くらいまではスキル集め頑張ってみようかな~スキルも残り2色が全然出ない感じですけどね💦よこどりも今日はなかなか激しい感じがしました。スキルももう奪われるようになったしね😅センター王族でもバンバン狙われる感じですかね?
こちらの意見も二転三転してしまってすみません🙇♂️ ママちゃんのスクショ見るとY覚醒リトルコマンダーとエルゼメキアに鍵がかかっていたのでウォッチのみ攻略は難しいと思い 横取りオススメにしました(全部Maxで勝率50%くらいなので) 今日息子アカの横取りやりました。全ての種族でPTを組み27000くらいに戦力統一して、全部のところをチェック。一回奪われたけど、負けなしでいけました。横取りは下調べとスピード勝負です。また横取りの際はご相談ください。
今回も私のアカはハズレみたいです(T_T) スキルで足止めしてます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾アーヤダヤダ-
そしてやっとZZ出てくれました❗️🎉 出来たら違う特効が出て欲しかったな〜
そして、はにわさんのPTを参考にしました❗️ 右から2番目がいなかったので、リトルコマンダーのスキル任せで素早くフィーバーに入って勝てました!(G書1冊使用)
皆さんおはようございます やっぱり休日は周回が減っちゃいますね😅 さぁ今日からまた周回頑張ります💪
パパくんおめでとう🎊㊗️🎊🍾 周回めちゃくちゃ頑張ってましたもんね! スキルも三色カンスト😵でもこれでウォッチ作っちゃえば48を高速周回できますね😃勝ち組決定!まだ9日あるから9万も可能ですっ!イベント終わったら屍になるかもだけど笑 とにかくおめでとう🎊
パパくんおめでとうございます!! スキル鬼周回したご褒美ですかね😆 でも、それを見てしまったら私もスキル揃う気がしなくなりました💦あと2色…イベント中に揃わないかもとも思ってきました😱もうスキルも2色出そうもないしよこどり行っちゃおうか迷い中です😅
すみません💦Yポイント不足なので解放してないのが多いし、技レベルも5とかで止まってます😅はにわさんで勝率5割なら私1割くらいかと思います💦 スキル2色が全く揃わないのでそろそろよこどりいっちゃおうかなぁ~とも思ってます。チケットは確実に足りないので課金必須ですが最小限に押さえたいです! センター妖怪は何にするとか、強さとか、何かアドバイスあればよろしくお願いします✨
今ざっと見た感じ王族以外だとプリチー、ゴウケツ、イサマシ、ブキミーもちょっと。それぞれの全部の種族PT作って、27000くらいでマッチングがちゃんと出るか見てみるといいと思います。種族効果アップ狙いで。始めたら素早く、奪われたら必ず違うPTで違う色を狙いに行きましょう。同じ人からごっそり持ってからます。最初の方で奪われる事があれば、一度様子を見て出直しがいいと思います。
センターは持っているその種族の最高ランクのキャラで確実に一勝できるように。王族しか出てこなくなったら後は運任せです。横取りは下準備と判断力と度胸です!
ありがとうございます。 ウォッチ作りたいけど、よこどりチケット🎫が足りない(T . T) 無課金なので、ログイン報酬までウォッチはお預けです!
安心して下さい! まだスキル揃ってませんよ❗️(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
おはようございます! 昨日スキルを揃えて今お宝が1つ落ちたので、そろそろよこどりを考えてるのですが、センター妖怪で1勝考えた時に、種族が片寄っていてウスラカゲなどはほとんどマッチングしないんだけど、その場合はセンター王族とかで行った方がいいですかね?
もしかしてパパうぃすさんよこどりやってますか? よこどりチャンス待ち作戦とかかな?
パパうぃす、おめでとう。 チャンスタイム作戦だよね?
通勤中に横取りを終わらせる💪 ママちゃん、横取りのプロとは俺のことだよ🥳笑
パパくん、お疲れ様です。 パパくんはいつもカンストしてるイメージが...。 チャンスタイムの誘惑に負けそうでしたが、 パパくんが頑張ってるので、 私もまだまだ頑張ることにしました。
やっぱり〜。 もう通勤時間になっちゃうんじゃ?と心配だったけど、 終わって良かったわ。
ママうぃす、ありがとう♪ 時間はかかるけど、楽しいドキドキだったよ💓
通勤中で困るのは、所々電波圏外になるとこがあるのよね😅 チャンスタイム待ちには長く感じる圏外だよ😢
パパうぃすさん横取り成功おめでとうございます㊗️ ママちゃん横取りのプロはパパうぃすさんです! 自分はせっかちなのでチャンスタイム待ちはできないんですよぉ〜😭 ともあれおめでとうございます🎉
はにわさん、ありがとうございます😊 そうか〜はにわさんはソーr、、、せっかちなのか〜🤣
パパうぃす! まったくもぉ、すぐ下に走るんだから😤
そうそう修羅髭ヨーソロー🤣🤭
シモ掲示板にならないように気をつけます🤣 ところでこの人、有名人かな?🤗
なんかいつの間にか…変なやりとりが💦💦 私なんのことかさっぱりわかりませんけどねー😚(笑) パパうぃすいつものアイコンと呼び名に戻りましたね~ 今朝拾ったお宝いつとられるかとハラハラしながらまだよこどりやれてません⤵️今日はクリスマスプレゼントを調達してきました🎁午後は皮膚科だし💦夜までお宝取られませんように🙏 でも今回はそこまですぐには奪われなさそうですね。時間かかるけどチャンスタイム待ちがいいのかな?センター王族がいいですかね?
やぁ挑戦的ですなぁ🤣自分は以前テ○トズラ(お猿さんチューバ)から奪ってやりました💪🏽だだそちらの方が数段上ですなぁ😁
時間帯によってはそれが一番堅いかもしれませんね。横取りはやる時期によって状況が結構変わるので、ここは直近でやったパパうぃすパイセンのレスを待ちましょう🙋♂️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お子様と一緒に、お子様のためにぷにぷにしているパパママプレーヤーの皆様✨一緒に雑談しましょう😆 コテハンの方も名無しの方もどうぞ~🎵