スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
既フレさん、りゅさん、アッシュさん、たかあきさん、アオトさん、まっちゃん。 お助けありがとうございます! サブ、サブサブのドリンク一つずつでクリア出来ました! ただこっからは特効あってもサブ達だけでは厳しそうです。メインで特効引かねば😣
よよさん 間に合わず💦 、 あおとさん おめでとうー🎉 、 くろさん 私ノルカソルカ出ませんでしたよー🍎 破産するときはしますよね😭
🌱まっちゃん サブ6にワンパンありがとう⭐️特攻ナシですが、どうにかドリンク1本でいけましたー😆
珍しく早い段階でアースウォーカー出てくれました!🙌 いつも助けられてばかりなので、お助け頑張りたいです!🐳してくださいね!! っていうか、この出方。。。(笑)
あおとさんー! さぶフルありますー!
よよさん、アオトさん、あかねさんおめでとうございました🎉 🐾よよさん、サブサブサブ申請しましたが断っておいてください💦 エルゼ特攻のみですが枠あればそのままでも👍 🐾たかあきさん、おめでとうとございます🎉 何ですかそのズルイ引きは🤣 1匹くださいよー🥺 🐾あかねさん、サブフル行こうとしたら間違えて自分のに入れてしまいました😭 微👊でごめんなさい🙏
皆さんお手伝いありがとうございました(*´∇`*) 気づいてくれた方が多くてびっくりしました。おかげでドリンク1本で済みました。メイン垢の目標はここまでなので後は皆さんのお手伝いか、サブ垢の為にドリンク集めをします。
あおとさん おめでとう😊🎉 フレコ見つけてサブで申請してあるので拒否しておいてくださいな✨ 、 たかあきさん おめでとう🎉すごいな三体🤩
承認遅くなってすいません(´ω`) あとフレ枠の為まっさんとpさん消してしまいました(>人<;) ごめんなさい 2wwqes15
さっき試したんですがナインテイル、ジタンと同じ技なんですね。長かったら極オロチの代用になったのに… あと、お助け募集にゆきさんなのかな?と思う名前の方が来てくれました。昔のフレンドの方も…嬉しかったです。
くろさん サブにお付き合いありがとうございましたー😊✨
それでか! 打とうとしたら出てなかったから、あれ?と思って何もできずごめんねー🙇♀️
こちらこそありがとうございましたー!
たかあきさん、三体も。。。おめでとうございます🎉 一体分けてもらいたいくらいです😅 P欠の私の所にも特攻来てください😭🙇♂️
ぴまーん 残念でしたねー😭 でますようにー🙏 、 くろさーん! 最後でかいの来ましたが、フルですかー? サブちまちまやってたのでごめんなさーい💦 ありがとう😊✨
サブサブZZ引けたのでフル行ってみました👍 元気たまるまで倒されないかヒヤヒヤしてました🤣笑 おめでとうございました🎉 サブガシャはは撃沈でした😭
ぴまーん!😱😱😱 次は出ますように出ますようにー🙏🙏🙏✨✨✨⛩ サブサブでようやく一体出ましたが、秘伝書が無いので残念です
ピーマン、マジかー😭、残念。。。出来る限りお助け頑張るので、一緒に頑張りましょう! くろさん、サブサブおめでとうございます🎉 ・ 一気に3体、譲れるものなら本当に譲りたいですよー!だし、欲を言えば、他の特攻出て欲しかった(笑)
ぴまーん おめでとう🎉 ダメージ出なかったからもう👊しようと思ったら終わってましたね😊
🌱山から帰ってぷに開いたら残り僅かやったので、トドメいただきました😆👊 ガシャ残念💦今回は、みんな引きが悪いのかなー? 少ない高級パン屋さんに予約殺到やね🍞
こんばんは。 アッシュさん、まっさん。 トルーパーに👊ありがとうございました。 やっと40を倒せたので、交換しました😊
くろさん またまたサブのお助けありがとうございました😊 毎回タイミング良くきてくれますね✨
ぴまん、りゅさん、ゆうさん、おめでとうございます🎉 今回イベ、イン率がヤバイです 笑 ワイポ配布来ましたねー💰 運営神の恵みー🙏✨笑 ガシャ引きたいけどガシャスタンプでも引きたいしいつ🌀しようか迷います🤣
運営神の恵みで🌀した結果、ピットブル出ましたー。 アースウォーカーの方が確率高いし、欲しかったなぁ😅
よよさん、おめでとうございます🎉 、 サブでエルゼ出たらダメージ確認兼ワイポ稼ぎで少し削りますが倒しませんので触らずにお願いします。 フレになってくださってる方お気をつけください🙇♀️
おはようございます。 お昼に、子アカの⑦を倒そうします。 お時間&ゲンキがありましたら、ワン👊お願いいたします😊 時間はまた後ほど連絡いたします😊
12時10分にお願いいたします😊 トルーパー、まだ育てていないので、それまでに育成完了させます😃
( ̄^ ̄)ゞ
(`Д´)ゞラジャー 参加できると思いますので、フレコお願いします!
よよさん、おめでとうございます!私も恵のおかげでzzの育成できました💦、ホント今回の配布は助かりました。
8やってます。 りゅさん、かぶってごめんなさい! いける方は、よろしければワンパンお願いします😊 gryvkr5n
(`Д´)ゞラジャー
あかねさん。 時間にフルになるようにしたので、参加できずごめんなさい。 みなさん、あかねさん優先で👊😊
あかねさん、大丈夫そうですね😆 時間になったので、開けさせていただきますね。 よろしくお願いいたします😊 d2mo2xxh
出なかったので、倒します。
🌱たかあきさん、まっちゃん、アオト君、ゆうさん、ありがとうございました😆 まっちゃん3アカ、たかあきさん二回もありがとう🍞 🌱りゅさん、スレ未読でかぶってしまいましたー💦ワンパン打てます👊
あかねさん。 トドメ、ありがとうございます。 唯一の特攻でミスりました😅 みなさん、よろしくお願いいたします。 ワン👊で大丈夫です😊
あかねさん サブ申請しちゃったので✂️でお願いします😊 りゅさん 今ダメージでるサブ使えないのでごめんなさーい💦
🌱りゅさん 倒します。とあったので、しばらく観察して、待てずに打っちゃいました。すぐ打っておけば良かったですね💦
🌱ゆうさん ありがとうございます😊実は、親アカ?からの申請も、以前のやつ残ったままやったので、勝手に承認しました🤣気づいてもらえて良かったー💕
ありがとうございました。 無事おわりました🙌 ちょっとフレさん⑧やってるので、応援してきます💪 またこちらにきますね。 ゆうさん、お願いいたします💃
あかねさん そうだったんですね?🤣 間に合って良かった✨ 、 りゅさん うーん遅かったかなー💦
🐰先ほどは⑦に👊をありがとうございました🙇 あかねさん、まっさん、たかあきさん、ゆうさん、助かりました😊 あかねさん、たくさんありがとうございます✨ ⑨は🐳してくださいね。フルいきますから😁 3つ特攻ありレベル&技マ、ミッションあると2万こえるけど、ないと1万7千くらいでした。 追加🌀して、高級🍞を作りたいです😆 レディもないから🌀しなくちゃだし、Yポもらえて嬉しいです😃 🐰ゆうさん。 残念😢でも、申請気がついたらビックリしますね😊
りゅさん🍎 お疲れ様でした😊 次はぜひサブを使える時にお願いします✨
ピーさん。 久しぶりに、都合のよいピーさん発動しました😆 申請してありますので、承認お願いいたします😊
ピーさん。 承認ありがとうございました😊 40を先に目指すのですね🙆 いつぷにれますか?
⑦やってます。 よろしければ👊お願いいたします😊 xi42xfsz
既フレさんが来てくださり、終わりました😊
りゅさん ありゃ 気がつかなかったー💃 、 ぴまーん 私もトルーパーお手伝いしますよ🍠
🌱りゅさん、おめでとうございます✨仕事中に消えていく予定のゲンキやったので、あるだけ打ちましたー👊 先ほどのは気づかずでした😥
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
助けてもらったから助け返す…‼︎ 恩 返 し だ ‼︎ 注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ ・ 🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です 🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤 ・ 🐳予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳ルール https://writening.net/page?ysrgQ5