スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴまーん🍦 9時ですねー?了解です😊
ピーさん。 9時ですね😊 たぶん遅刻するので、ゆうさんに最初はお任せかな😜 また9時頃、ここに来てみます😁
急ですが、⑦出たのでやろうと思います! ピーさん優先で、可能な方はお手伝いしてくれると嬉しいです! (ピーマンのお助けもします!) たかあき 3ouxgysu
りゅさん、ピーさん、くろさん、鬼フレさん、既フレさん、他漏れてたらごめんなさい🙏、お助けありがとうございました!! 無⑦倒せました!大変助かりました!!
たかあきさん 行こうとしたら終わってた🤣おめでとう🎉 、 ぴまーん🍦 みんなのワンパンでいけそうですね
🍭ピーさん。 ⑦はどうするのかな?
あっ、削れてますね。 👊いきまーす。
🌱たかあきさんのも見逃したー💦ピーマンのは、まだいいんやね。では、ゲンキ消費して寝まーす😪
ピーさん。 ごめんなさい🙏 通常特攻でいってしまい、2000ダメージ🤣
pさん、フレコないですか?
ぴまーん もともと7やる予定だったので大丈夫です😎 そしてトドメもゲット♡ お疲れ様でしたー!
ピーさん。 お時間がありましたら、トルーパー出してくださいね。
ピーさん。 ちょっとストップで✋ 🐰ゆうさん。 フレさん⑨やっているので、承認されるかも😁
お待たせしました。 ピーさん、トルーパーお願いいたします😊
りゅさん 見たけど居ませんでした😭残念
ゆうさん。 残念😢 あっという間の討伐でした。 🐰ピーさん。 忙しくなってしまったかな? 待て✋して、申し訳ありませんでした。
ぎゃっ💦 ぴまん、⑦見送るつもりだったのね😱 先陣切って削ってしまってごめんなさい🙇♀️ 🐾たかあきさん、ぴまん、おめでとうございました🎉 本垢、🌀10連なんも出ませんでしたー😭 ゴーケツが弱すぎて覚醒エンマもいないしてダメージ伸び悩んでます😭 プラチナ鬼のスキル上げるしかないかな🥺
アッシュさん。 親アカ、ゲンキがなくワン👊しかできません。 フレコ教えてください。
⑦やってます😅 元気ある方お助けお願いします🙇 ftq109fg
ゆうさん、りゅさん、まっくろさん、ピーマンさん、たかあきさん、よよしょしょさん、アオトさん、既フレさん 夜遅くのゲリラにもかかわらず沢山の方のお助けありがとうございました🙇♂️
アッシュさん。 おめでとうございます✨ 🐰まっさん。 🌀したのですね😣残念😢
アッシュさん おめでとうー🎉元気あって良かったです✨ 、 くろさん ありゃー💦出なかったんですね😭 まだまだチャンスはあるよー💃
よよしょしょさん。 40いきましょ。 申請したので承認お願いいたします😊
あれっ? いない😱 遅かった😅 断っておいてください。センターゴロミです。
りゅさん。気づかず、すみません💦 というか、他にも垢あったのですね😳それにビックリしてました笑 ゆうさんがトドメさして下さったみたい。 お二人ともありがとうございます😊 ピットブルとトルーパーで8、9やれるのか試します。
ところで隠しステージ3ってどうやって出すのか分からないのですが、どなたか教えて下さいますか? gamewithのみようと思ってもエラーになってしまう😅
うわぁー!Pさん、ありがとうございます!! 助かります🥺
こんにちは。 さっき、スーパーに買い物へ行ったのですが、年のせいかビニール袋を開けるのが大変でした😅 指、カサカサ🤣 お昼はどなたかエルゼメキアやりますか? やろうかなと思ったのですが、今日子どもたちが早帰りで、もうそろそろ帰ってきちゃう😵
🌱りゅさん サブの7出たらやろうかなーと思ってましたが、出ませんでした😢 やるなら、👊しますよー😊 スーパーのサッカー台にある指濡らす場所、苦手です💦ビニール袋は有料になってから使い回しなのでクシャクシャです😅
あかねさん。 私のはどれも次⑧だから、あかねさんの⑦にしますか? 👊しまくりますよ😁 ひらがなのサブさんですか? ビニール袋、豆腐とか買うときの小さい方です。 私も指濡らすのは苦手です😣 なので、めっちゃ開け口のところガシャガシャさせて、ズレを作ってました😜 あぁ、もう帰って来た😓
ゆうさん、りゅさん、また🌀できるよう頑張ります🥺 あと、出しっ放しのトルーパーありがとうございました🙇♀️
私もスーパーの袋は開け口の方を両手で挟んでスリスリガシャガシャさせて開けます👍 あの濡れ雑巾、苦手やしコロナもあるしこの方法が一番です👍 タイミング合えば⑦👊入れまーす👍
りゅさん、それは年のせいではなく季節のせいです🤣 私は本垢のエルゼスタメンが定まらず⑧迷走してます🙈🙈🍠
乗り遅れましたが、指カサカサ、めっちゃ共感します。子どもが一緒の時は必ずお願いして開けてもらいます😁
🌱最近仕事が忙しい😵休憩時間は屍になってます。りゅさんの返信見てなかったー💦 今、サブ寝かせ中なので、次出たら7行きますねー😊 5時40分位になる見込みです🐳 🌱手の平カサカサ、試してみます!
くろさん お付き合い頂きありがとうございました😊✨
まっさん。 季節のせい? 昔は大丈夫だったのに😣 たかあきさん。 私もです😁 必ず子どもにやってもらいます。 あかねさん。 了解👍 ここ見て良かった😊 🐰みんな指カサカサ仲間🤣 ちょっと安心しました🤗
🌱出なかったので、夜9時半に延期します😢
了解です(*・ω・)ノ
スタンバっていたので残念。 トルーパー、レベルあまり高くなければ倒しますよ😁
あれっ? あかねさん。 ひらがなサブさん⑦出てますよ~
ひらがな(サブサブ)は、特攻出なかったので、40目指してます😢 アルファベット(サブ)はZZ出たので、先にすすめます😊 トドメお願いできますかー? 4g1llr98
あ、トル38です💦残り2000ちょい、逃避済みです
🌱りゅさん、トドメありがとう💕 アオト君もありがとう⭐️ もしや、みんな来てくれてる?なら、フルスタートではないけど、開けようかなぁ🤔
🌱連投すみません💦バタバタする時間帯なので、やはり延期にします😊 🐳して出なかった時、申し訳ないなぁ😢
🌱サブ7出てくれたので、やりまーす😊 よろしければワンパンお願いします👊4g1llr98
(`Д´)ゞラジャー
まさかの3アカ、どれもミッション来なかった😭 もう大丈夫そうですね😊 フライングで、おめでとうございます✨
あかねさんごめんなさい( ;´Д`) 寝てました。まだ終わってなければ承認ください
🌱まっちゃん、たかあきさん、よよさん、りゅさん、アッシュさん、ありがとうございましたー😆 🌱ピーマン 遅い!😤でも、申請ありがとう⭐️このアカ特攻出たので、枠余裕あれば、残してもらえたらお助けできますよー😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
助けてもらったから助け返す…‼︎ 恩 返 し だ ‼︎ 注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ ・ 🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です 🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤 ・ 🐳予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳ルール https://writening.net/page?ysrgQ5