スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなけいたさんもすでに持ってっから。😏
👍
ガシャすらまわしてないけどね👍
男前。
👍
びんぼったれのど根性だけどね👍
😱😱😱😱😱 お休み言いにきたら…💦💦 2人共男前だね👍
👍
うん、3人でお揃いができたね👍
なっちゃん、けいたさん 無理させちゃってごめんね🙇♀️🙇♀️ なんかめっちゃ嬉しかったよ。 ありがと💕💕 うん、良い夢が見れそうだ😊😊 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
みんなYポさらけだしちゃったね💦💦 まぁ、いっか🤣🤣🤣
おほ〜い、交換に勢いついたら こにゃにゃことなっちった! 悲報ついでに追加が来る、、だと、、? ま!えっかー♡ お揃いうれし。 グンナイハニー♡
👍
Σ('◉⌓◉’) なんの集まりですか? 男前Yポ交換の会ですか?
れなちゃん、お帰りー!ヽ(*´∀`) そうそう!これを言いに来たんやった! おはじき&ゴルフではいつもドデカイ👊🏌️♀️ありがとーう‼️
あらーん♡ダンさま。 わたしにはおめでとうと言っとくれ。 真夜中の突撃。
それでは代わりに僕が おめでとー🎉
あら。まだ起きてたのーん。 ありがとう。💃 よーちゃん!白蛇さまやってさ。😍💓
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 この時間は真っ暗だから、お天気がわかんないや🤣🤣 晴れるのかなぁ❓ 今日も一日がんばりましょい‼️
おっはにょーん。 まだまだ起きてますよ! 今日もお仕事おきばりやす。
なっちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 ありゃ😱😱 きれいになくなっちゃったね💦💦 スキルとG賞は欲しいからね👍 やればやっただけ稼げるイベント またがんばろっか👍
🤣🤣🤣🤣🤣 そう😊😊 そんな感じだねo(*>▽<*)o
ダンちゃん、ただいまo(*>▽<*)o まーた、初めました😊😊 こちらこそ、おはじきも⛳️みいっぱいいっぱいありがと💕💕 毎回きてくれてとっても嬉しかったよ😊😊 これからも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ🙇♀️🙇♀️
なっちゃん、真夜中に突撃😱😱 どうだった❓ 攻撃されなかった❓ カイラ解放おめでと㊗️㊗️🎉🎉★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン やれやれだね👍 私はまだだけど、奥の部屋行ってみた❓ なにか良いお品が貰えるのかなぁ😁😁
おはようございます😊 相変わらずの早起き💦サスガです👍 今日も頑張って乗り切りましょうね✌️
うん。白蛇さま💕だねー👍 でもねポイント200ちょいしか無いんだ😅 あとはなとちゃんに任せたよ🙏
おっ!なっちゃん、おめでとーう!!さすが! カイラよりYポに目が行くねんけど🤣
(*ˊᵕˋ*)こんにちは☁️ ご挨拶が遅れまして😅 れなさんのフレンドさせて頂いてて、なとぴさんのフレンドさせて頂いてた、けいたです。 皆様、今後とも宜しくお願い致します🙇
✨おめでとう🎉㊗✨ やったね😁👍
ひろかさーん カイラ強奪p(*^-^*)q がんばっ♪︎だよぉ😊😊 もうちょって (p*・ω・)p ガンバッテ👍
ひろかさん おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 後気になってたのは ようちゃん 新しい職場に行ったんだよね? 頑張ってね~(^-^)/ それでは、みなさま 楽しく過ごしてねん(o^-^o)✋✋✋
あっ、そろった😊😊 ひろかさーん カイラ解放おめでと㊗️㊗️🎉🎉★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 最後マッチングしなかったのかなっ❓ すんなり行けたみたいで良かったね👍 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
こんにちは(o^-^o) 揃ったのですね😅…(;^∀^) こちらのスレを覗かせて頂いて気が付きました💦 今日は…子供たちが端末を独占しているので… 応援…ありがとうございます☆
お久しぶりでございます😊 職場はまだ変わってないんです💦 コロナに始まり、引継ぎしてもらう方の大病等で来春まで転職は延期になっています。 それ以外は基本的には変わらず過ごしていますよ😁 気に掛けていただきありがとうございます🙇 ふーちゃんも元気そうで何よりです👍
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日も涼しくて快適な朝だよぉ〜😊😊 9月とは思えない感じだよね 今日も一日がんばりましょい‼️
こんにちは☀️ ほんと、そうですよね!! あと半日p(´∇`)q ファイトォ~♪
みんなありがと~٩(ˊᗜˋ*)و 珍しく狙われずにスッといけたー! むふふ、、今日はね、これに突撃するつもり。😏👍
おっ、動物園😊😊 夜間もやってるよぉ〜の意味かなぁ❓ お昼過ぎたらそんなに暑くないもんね ゆっくり楽しんできてね😁😁 あとは、外食も楽しみだね🤤🤤 なに食べるのかなぁ❓
お寿司一択。
動物園にお寿司いいね👍 いっぱい楽しんでね😊
あーお子さん達より なとちゃんがはしゃいでる姿しか想像できないよ🤣 楽しんできてくださいな🙏
こんばんは はじめまして🙇 こちらこそご挨拶遅れて申し訳ありません。 北海道在住で2児の父親をやっていて 日曜日しか休みのないようすちんと申します🙇
👍 ピンポーン💡めちゃ楽しんできた。笑 レッサーパンダがお疲れのご様子。笑 シマウマさんがブーブー怒り散らして暴走してました。笑 📷フレームアウト! 秋の良き思い出。👍
なっちゃん、おかえり😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 楽しめて良かったね👍 真っ暗の写真があるから、ゆっくり楽しめたみたいで😁😁 また今度どんなだったか教えてね😊😊 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
ただいま😌うん、ゆったり散歩気分で楽しんできたよ。お目当てゾーン🐍がコロナの影響で閉鎖😩ザンネーン まあ、園の動物より人が多くて。多くて。 うん、、ある意味しっかり動物園でした。←
🤣🤣🤣🤣🤣
おはようございます😊 ようすちんさん、はじめまして!! ご挨拶ありがとうございます🙇 奈良で1児の父親←これも子ども笑で、休みが水曜です。 改めまして宜しくお願い致します🙇
おはようございます☀️ たっくさん楽しめたみたいで、いい思い出だね✨ 個人的にレッサーパンダ👍
٩(ˊᗜˋ*)وれなさん、おはようございます 今日は、お休みかな❓ ゆっくり休んで下さいね🤗
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ もうお昼前だね😱😱いやぁよく寝た💦💦 お仕事の4日間は、4時間睡眠が続くからお休みは反動がくるの😂😂😂 うん、寝だめというやつです😊😊 温かい目で見守ってね🙇♀️🙇♀️ 今日も一日がんばりましょい‼️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
久しぶりにスレ復活します。 またみんなと楽しくお話しできたら良いなぁ😊😊 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ