スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっさりストレートだった❓ うん、苦労してる感じがなかったもん😊😊
ありゃりゃ💦💦 🤣🤣🤣🤣🤣
2回だけ負けた😓 僕も沼にハマる覚悟で突撃したけどあっさり取れた😊 期待に添えずごめんね…なとぴ😏
今日、最終回みたいだね💦💦 予告みてたらすごい事になってたよぉ〜😱😱 うん、21:00は半沢かなぁ🤣🤣🤣
🚒🚒🚒👮♀️
🤣🤣🤣🤣🤣
🔥🔥🔥🔥
カイラおめでとうございます🎉🎊🎉
けいたさんありがとう☺️ 見つけたら遊びに行きます😁
🚒🚒🚒🚒💦👮♀️
待ってま〜す😁
ふ〜さんありがと😊 忙しくさせちゃって💦 そろそろ周回します。れなさんに抜かされちゃう🤣
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🚒🚒‥‥‥ ( ・_・)ノΞ●~*
🚒🚒🚒🚒🚒🚒💦💦 自業自得だね😅
お付き合いありがとねん(o^-^o)✨ みなさま お邪魔しました🙇 おやすみなさい(^-^)/
ふ〜ちゃん、たっくさん出動で疲れちゃったね💦💦 いっぱい頑張ってくれてありがと💕💕 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
おやすみなさい☺🌙💤
よっこらどっこいしょっと💦💦o(*>▽<*)o えらい下の方で埋もれてたね😱😱 こんにちは☁️ 今日は美容院と歯医者さんに行ってきましたぁ。 ちと疲れたかなっ😩😩 武道会ももう終わりだね この時期になると次はなんだろ❓って考えちゃうね😁😁 自分のペースでゆっくりできるマップを希望します。 楽しいイベントになると良いね😊😊
ようちゃん 沈めちゃ~困るなぁ~💦 しっかり頼むよ~🤣🤣🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 今日から日勤に行きます。 だから明日からのイベントはお仕事の真っ只中かなぁ😩😩 ガシャは朝起きてから回そうかなで😊😊 楽しいイベントが来てくれると良いねぇ 今日も一日がんばりましょい‼️
れなさんおはようございます😊 今日は運動会!! うん、天気も良さそうだ🎶 明日は仕事なんで、新イベントはボチボチ行きます。 楽しいイベント来ますように✨ お仕事ファイトー👍
けいたさん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 中止になるとこが多い中、無事に開催は嬉しいですね😊😊 けいたさんも何かでるのかなっ❓😁😁 大怪我しない程度に(p*・ω・)p ガンバッテ👍
なっちゃん、こんにちは☀️ お仕事が終わって束の間の休憩かなっ❓ ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース まだ、見守り隊も送り迎えもあるんだよね💦💦 少し涼しくなって助かるね😊😊 p(*^-^*)q がんばっ♪︎だよぉ〜👍
私は、昨日の歯医者さんでずーっと前に抜いてもらったとこと何か月も通ってやっと根の治療が終わったとこの型をとってもらったよぉ〜😊😊 次に入れてくれるんだって🤣🤣🤣 何ヶ月かかってるんだろ❓😑😑 やっと😭😭😭
ただいま😊 学年ごとに分けてやってました。競技も二種目💦それでも小学校最後の運動会だから、開催されてよかったです😄 なんで保護者の競技はないんですよ😩 まぁ、はりきってコケるタイプだけどね👍
ありがと〜😆👍🏻✨ なっちゃんとこは、ないんだね😅 うん、頑張ってたよ👍 今日は、御馳走だね🤗
えっ!そんなに💦 でも、次は歯医者さん楽しみですね🤣🤣🤣 お大事にして下さい😊
なっちゃん、けいたさん まーたおはじきの季節がきたね😊😊 みなさんがお目当てのぷにを引きずり出して、笑顔で楽しめますよーに⛩🙏🙏 明日からも楽しもうね👍 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎また明日ね😴💤
こんばんは✨ もうすぐお仕事終わりなのかな❓お疲れ様です😊 ZZ以外は引けたんですけど、破産しちゃった💦 れなさんにお目当てのぷにが引けてますように🙏🏻
盛大な歓迎ありがとうございます🙇 あー嬉し!!って喜ぶとこ間違ってないかなぁ❓笑 ほんとは、ずっと前から破産してる🤣🤣🤣 ZZは出てないよ〜💦
破産❓ そんなの毎回だよぉ〜🤣🤣🤣 やっとシングル5回回せるまで回復したよぉ〜👍 みんな仲間だね😊😊
あっ、ただいま ナカ——( ´∀︎`)・ω・) ゚Д゚)・∀︎・) ̄ー ̄)´_ゝ`)——マ
いいね!!仲間は👍 やっぱ、うれしいね😊 9討伐✨おめでとう🎉㊗️🎉🎊✨ これでゆっくり稼げますね!!
けいたさん 最後のバケモノ駆けつけてくれてありがと💕💕 おかげさまで討伐完了しました🙇♀️🙇♀️ ほんとにバケモノでした😭😭 フル10発で倒せるのかなぁ❓って感じだったから、とっても嬉しかったです😊😊 いつもありがとo(*>▽<*)o
スレの皆様、遅くに失礼致します┏○ペコッ れなちゃん、 こんばんは😊 先程は何度もお助けありがとうございました🙇♀️💦 道中もお助け感謝です(*´ω`*)💕 今日、れなちゃんのには、 屍にパンチしかできませんでした💦 しかももう、9まで無事完了なんですね😲 おめでとうございます㊗️🎊✨ 🐱パンチですが是非遊びに行けたらと思ってます☺️ ほんとにありがとうです❤︎.*
しろちゃん、こんばんは🌙 最後まで討伐完了おめでと㊗️㊗️o(*>▽<*)o🎊🎊 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン お仕事だったからあんまりおはじきできなかったけど、良いとこでご一緒できて嬉しかったです😊😊 おめコメもありがと💕💕 Lv8に強烈な✊もらったの知ってるよぉ〜 道中もいっぱいありがとo(*>▽<*)o お友達探しながら、⏰完成までがんばろうね👍
おぴさん、あかんなさん、あかんなさん、おんちゃん、ひろかさん、ち○ちゃん、隊長さん、ゆ○え○さん 道中も強い子もいっぱい助けてくれてありがと💕💕 ほんといつもいつも🥺🥺 いつか恩返しができるよーに頑張ります🔥🔥 いつもありがと😊😊
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 まだ真っ暗だから、お天気わかんないけど天気予報はしばらく良さそうな感じだね😊😊 お月様もまんまるで綺麗だねぇ 今日も一日がんばりましょい‼️
なっちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 明るくなってきたから☁️が少ないのがよーくわかる😊😊 今日は☀️だよぉ〜 涼しくなったから、ずいぶん楽だね😁😁 今日もがんばろうね👍
おはようございます。 しろちゃんさん、はじめまして😊 けいたです。 今後とも宜しくお願い致します🙇
おはよー😊 いい天気☀️ れなさんお仕事がんばっ👍 なっちゃんは花より団子だね🎶
ひろかさん Lv7討伐おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
皆さま、こんにちは😊 はじめまして けいたさん😊 ご丁寧にありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ しろと申します(*´ω`*)さん無しでお呼び下さいね😉 こちらこそ、よろしくお願いします。
皆さんこんばんは😊 れなちゃん💦 さっきは、放置になってた子垢のを...🥺 ありがとうございました!🙇♀️💦 呑気に⌚のカケラ集めやベルト❔のミッションを😱 ごめんなさいね🙏😰 れなちゃんに、なかなかお返し✊が入らなくて それも申し訳ないです...。💐
しろちゃん←早速呼んでみました😊 こんばんは✨ お子さんとされているのですか❓いいですね!! うちの子はすぐ辞めてしまいました🤣
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 この時間に起きてると眠いね💦💦うん、眠い😖😖 やっとカケラ集めに入りました😊😊 なかなか落ちない😑😑 みなさん、順調ですか❓ おはじきにウォッチってあまり記憶にないよーな🤔 今日も一日がんばりましょい‼️
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 私が勝手に突撃してるだけだから、気にしないでぇ💦💦 うん、ウォッチも作らなきゃだからね ほんとに忙しいおはじきだね🤣🤣 私はまだカケラが2個しか落ちてないの😖😖 楽しみながら、がんばろうね👍
|д゚)チラッ… |д゚)チラッ…おじゃましま~す☆ |д゚)チラッ…また覗きに来ます…
皆さんおはようございます😊 れなさんおはよう☀️ ちょっかいばかりで、ステージ1のままです🤣🤣 ボチボチいきます👍 おはじきでウォッチ初めてですよね!たぶん笑 完成したらどんなかまた教えてくださいね!! 今日も一日がんばろー😄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
久しぶりにスレ復活します。 またみんなと楽しくお話しできたら良いなぁ😊😊 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ