スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、 りつ様いつも新スレたててくれてありがとうございます! 秋といえば、秋刀魚をオカズにビールっす!カカカ
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ ZZの確率アップして1%って低っΣ(´Д`;)回したくてうずうずしつつ我慢してます💧 最後のお宝が落ちてる方がチラホラ✨今日もコツコツお宝集めとワイポ稼ぎ頑張りまーす
りっちゃん、剣コンプおめでとう🎊㊗ めっちゃすんなり揃ったように見えた〜(´ ✪ω✪` )スゴイ!!!
おだんごちやん✨おめおめありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ やってる本人はめちゃくちゃテンパってました( ̄▽ ̄;)あはは 呪文のようにブツブツ呟きながら相手探ししてました。(笑)
ケイタンさん、カイラ解放おめでとうございます🎊㊗すごい早かったですね(๑°ㅁ°๑)‼✧✨
けいたんさんカイラ様解放おめでとうございます(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙ めちゃくちゃ早かったー!
マナミン、おめでとう🎊㊗かおりんとかぁこちゃんも頑張ってーフレー!!ヾ(●´Д`●)ノ゙フレー!!
こんばんは(*´ω`*)ノ)) かおりん、かにかくん、カイラ解放おめでとうございまーす🎊㊗自分も無事に解放できました←自己申告(笑) なんかこのカイラ顔が大きい…(´Д`≡*゚-゚)why
こんばんは✩.*˚ 今日はカイラ解放ラッシュ😆 りっちゃん、ケイタンさん、おだんごちゃん、かおりん、かにかくん、そして私←おだんごちゃん風に自己申告🤣 おめでとうございまーす㊗️🎊㊗️ 同じくらいの時間だったので心強かったです👍 おだんごちゃん、おめおめありがとうヽ(´▽`)ノ
おだんごちゃん、マナミンおめでとうをありがとう✨ りっちゃん、ケイタンさん、おだんごちゃん、マナミン かにかくん、カイラ解放おめでとうございます✨ チケット落ちないしZZでないしでやさぐれかけましたが無事にカイラ解放できました😆 さらにチケット集めつつ皆様のお手伝いできるようにがんばります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
皆さん、こんばんわ😃 りっちゃんさん、ケイタンさん、だんごさん、かおりんさん、かにかくん、マナミさん、カイラ解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私はもうちょい横取りなしで頑張ってみまーす😆 まだ剣2本ですが😣
こんばんは✨ 今回はガシャが闇に飲まれてポイント吸い取られたよ( ̄▽ ̄;) 切替えて鬼周回中🤣 みんないっぱいお祝いありがとうヾ(●´∇`●)ノ 今回はエンマが多い...でも、イサゴーやフシニョロも✨ ✨ りっちゃん、マナミン、だんごちゃん、かおりん、かにかくん、 今日は解放day🤣白蛇カイラGETおめでとう🎊 りょうかさんは一番乗り👍さすが✨ 今回はお宝3つだから集めやすいね😆 お目当ての色落ちますように✨🙏✨
皆様私におめおめーありがとう┏○ペコッ✨ けいたんさん、おだんごちやん、かおりん、まなみん、かあこちゃん、続々クリア✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ✨ フクちゃん!自分のペースで頑張ってねー! (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
おはようございます😊 マナミン、かおりん、フクちゃん、ケイタンさん、りっちゃん、お祝いありがとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ お宝集め中の方、新色とチケット落ちますように〜( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)
あやなちゃん、スキコン&剣ドロおめおめ‹‹\(´ω` )/›› りっちゃん、ケイタンさん、おだんごちゃん、マナミン、かおりん、カイラ解放🎉🎊 触発されて、かにかもやっちゃった(๑><๑)♡テヘペロリンチョ♡ せいが、FRIDAYNIGHTFEVERにやられて、ヤバい常態ですが、剣キープしたまま、チケドロ目指して周回がんばります! 課金の不具合直ったかなぁ??(๑¯ω¯๑)ンー・・・
くろさん、カイラ解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 電光石火ですね😲 私も後4色です😃 もうちょい頑張るべきか悩みます🤔
朝、貰った、、、微っ微妙( ̄▽ ̄;) でも、嬉しい、、、うっうん( ̄▽ ̄;)
おおー、りっちゃんおめでとう…と言うには微妙な😅 でも私も10Yポか人魂ばかりだし少しでも嬉しいかも🤔 10Yポの6倍だよ✨と思えば😁
すけちゃん、あやなちゃんアカのカイラ解放おめでとう~😆🎉
あやなちゃんカイラ解放おめおめー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ フクちゃん、4色ドロップさせたのすごい! an子ならもうガマンできなくなるかも( ̄▽ ̄;) もう少し自然ドロップ待つのかな?
おりっつん、人魂のガッカリ感よりなんぼかいいです(´・ω・`)
皆さん、こんばんわ😃 anさん、4色6本落ちてます😄 もう1色と思って周回してますが、そううまくはいかないですね。 そろそろ横取りの戦略を考えようとも思ってます😃
おぱよんございまっす┏○ペコッ 皆様続々と解放おめっとさんです! わたすはチケット落ちねー剣落ちねー 昨日は夜中に非常ベル鳴り響いて全然寝れねー ( ³з³)タスケテドラエモン な状態です… 消防と警察きてどえらい騒ぎになってますた💧 フクちゃん6本すご! 私はいつ揃えられるのだろ……とりま周回頑張ろっと。
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 追加カイラくん欲しくてガシャってワトコちゃん爆死(´▽`) '`,、'`,、 やっぱりお宝カイラ解放までがんばらないと…(╥﹏╥) かいとち、剣落ちたじゃーん! このまま何色も落ちたらいいね(・∀・) ワトコは紫落ちたままうんともすんとも言わなくなった💧 そしてanfisaとてんまはラスイチのスキルから卒業出来ませーん(´▽`) '`,、'`,、
anちゃま、なんか立て続けに落ちてビックリした💧 でも止まったぜ。 そんで250連勝してもチケット1枚も増えてませんがどういうこと(・Д・)?? anちゃま、天ちゃまスキコン頑張って!! ともに🏃💨がんばろー(ง •̀_•́)ง
皆さん、おはようございます。 かいとさん、剣落ちたんですね。 おめでとうございます🎉 今朝、息子が私ので遊んでて2本落ちたみたいですが、色被りで4色のままです😆 そろそろ横取り考えます😃 かいとさん、周回頑張って下さい🙋 anさんも周回頑張って🙋
みんなおはようございます٩(*´꒳`*)۶ えっ∑( ̄Д ̄;)かいとち? 大丈夫かー!? アニメばっか観てないで今日は早く寝るんだぞーー!! ٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ みんなにお目当ての色とお宝落ちますうに~✨
お久しぶりです♪ …もう忘れられてるかな笑 最近少しずつぷにぷにから離れかけてる皇帝ちゃんです(^^) 勉強が忙しくてぷにれてない。゚(゚´Д`゚)゚。 おはじきの時だけ顔を出したりと、申し訳ありませんm(__)m 今回の武道会ものんびり行こうと思います♪ みなさん、自分のペースでイベント頑張りましょ〜(≧∇≦)
横取りクリアした方、おめでとうございます🎉
頑張れ中学生
٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺおー!皇帝ちゃん✨(*´∇`)ノ おひさ〜♪ 元気ー? ぷにぷには、お暇な時もしくは気分転換~で たった1度しかないあお、はる~♪リアルを謳歌してきてね~(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙ 勉強!そっか✨勉強も、加油~だぜ!ヽ(゚ω゚(・ω・)ゝ
皇帝さま\(๑'ω'๑)/オッヒサ! わたすは勉強じゃないけど仕事が忙しくて全然顔出してなかったからモザイクかけちゃったー(笑) 皇帝さまはまだアオハル世代か!いいでないの!おりつ母ちゃんの言う通りだ!プニは気分転換程度にな! お勉強頑張ってねー!おばちゃんは仕事テキトーにさばくわー
あやぱん先生に🍑๛ก(ー̀ωー́ก) an子に🍊๛ก(ー̀ωー́ก) てんまに🥝๛ก(ー̀ωー́ก) でろーでろー๛ก(ー̀ωー́ก) 皇帝さま、お久しぶり。+(〃゚ω゚)ノ+。゚―ッ 勉強大事! ソータとてんまもテスト近くて勉強させとる笑 ゲームなんだから息抜きでO̤̮K̤̮なのです(・∀・)
こんにちは。 クリアのみんなおめでとうございます✨☺✨ また出遅れてますが頑張りまーす❀(*´◡`*)❀ 久々でごめんなさーい笑 今更ですがゴルフ最後までありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
先程は、マナ🐝先生、かいとち、りょうか先輩! ソータのカイラ解放にマッチングしてくれて、本当にありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ 在庫有効活用させてくれてありがとーん‹‹\(´ω` )/›› めたんこ助かりました!! ソータにもカイラ来たよーヾ(●´∇`●)ノ おねぎちゃん(*´∇`)ノ おひさ〜♪ リアル優先だから無理のない感じで頑張ろ!
フクシンそんは、チャンスタイム待ちですか? 同じく、チャンスタイム待ちで頑張ってみたいと思います! 頑張りましょーね(´∀`*)
皆さん、こんにちは😃 かぁこさん、当たりです😄 結局、4色10本にて、横取りありにしました。 チャンスタイム待ちで2本落ちたけど被りでした😵 1本取られましたが、4本無事にゲット出来ました🙌 かぁこさんも頑張って下さい。 あ、 赤ならたくさん余ってるので譲りますよ😌
anfisaの緑もまだ取られてないみたいだよ(・∀・)
フクさん、カイラ解放おめでとうー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
anさん、有難うございます😃 サブの解放は初めてかも🤔 チケットぎりでしたが、何とか逃げ切れました😄 ただ、サブでZの閻魔倒せるかは微妙ですが😆
皆様こんばんは┏○ペコッ✨ フクちゃん!サブで閻魔様倒せたー? ほしくん、まだスキル集めてるんだけど カイラ解放してもエンマに勝てる気がしないんだけどー( ̄▽ ̄;)(笑) バフスルー狙うしかないかな( ̄▽ ̄;)あは の前にスキル集めないと( ̄▽ ̄;)💦
せいかもかぁこも天獅子エンマ倒せないけど、 りっちゃんの言う閻魔は、天獅子?? チャレンジステージは、ノルカソルカだよね?? カイラのダメも少し欲しい。゚( ゚இωஇ゚)゚。
こんばんは┏○ペコッ フクシンさん、白蛇解放?おめでとう🎊 実況流れて見れてなかった( ̄▽ ̄;) みんな続々とクリアできてるね✨横取りも慣れたもの🤣 サブの天獅子も頑張ってGETだ👍✨ まだまだ後半始まったとこ💦周回も頑張りましょう(* ̄∇ ̄*)フッ
フクさんには暴走エンマいるし、ソータよりも可能性あるー!! ソータ、手持ちの王染めじゃ厳しくて(プレイヤーてんま)、コッソリガシャったら爆死ー.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚(←an子) 今やつに見つからないうちにワイポ貯めの旅に出てるとこです…(╥﹏╥) ほしくん、かぁこちゃん、せいがくん、チャレンジしてるのは天獅子エンマくん? がんばろうね:( ›´ω`‹):
みんな~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ かあこちゃん、そーそー!乱入してくるやつー 自分の技5のカイラで一撃したら3万ちょいだった気がして「えっ?∑( ̄Д ̄;)ダメ低くね?」って思ったんだ💦 anちゃんも回しちゃったのね( ̄▽ ̄;)💦頑張って貯めよー💦
皆さん、おはようございます。 ケイタンさん、おめでとうを有難うございます。 天獅子エンマですが、倒せません🤣 りっちゃんさんの言う通りでダメが出ないです。 技3でフィーバー中に打っても3万弱でバフスルーでも10万いかないのでは? サブは秘伝書がなくて、マシーンもBしかコンプしてないので、育成が厳しいんです。 暴走エンマも技2だし🤣🤣🤣 サブで火力あるのは暴走不動明王と以前に出た方のZカイラだけですが、カイラ2体はオジサンの動体視力ではムリゲーです😄
フクちゃんー!さっき、バフスルー試みてみたけど バフも弱いしで20万しか削れなかったー( ̄▽ ̄;)あは これ、カイラGETしても無理ゲーっぽいなー(笑) でも、やれるだけ色々足掻いてみマースヾ(●´∇`●)ノ✨
りっちゃん、フクシンさん。 やっぱりぃぃ。゚( ゚இωஇ゚)゚。 あんなダメじゃ勝てないよね??? ってか、特攻無しでGETした人凄すぎる。。。
りっちゃんさん、懸賞有難うございます。 うちのサブもバフが技5しかなく、多分無理やりゲーです😄 🐌 かぁこさん、 面子次第ではバフスルーで行けますよ。 本垢は特効無しのバフスルーでエンマ落ちたし😃 多分、ZZの技マの方がSSSカイラよりダメ出ると思います。 頑張ってみてください🙋
あ、 懸賞 ❌ 検証 ⭕ でした😅 無理やりゲー ❌ 無理ゲー ⭕ ですね😰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/359910 ※コテハンアリで誹謗中傷は、ナシでお願いいたします。 ※親しい仲間内で遊んでます♪ ※おはじきの駆け込みのお助けは致しておりませんご了承ください┏○ペコッ。