スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(゚ー゚)(。_。)ウンウン まだ時間あるし、ファイトだよ!( و ' ω ' )و 私とのマッチングはできたみたいだし、剣でも必要あれば叫んでね(」゚Д゚)」オ────イ!! お宝とチケドロしながら、周回頑張れ〜٩(ˊᗜˋ*)و
まなみん。ありがとう♥️♥️♥️
ハ━━━ヾ(´囗`*)ノ゙━━━イ
ねぎさん、スキル書コンプおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 時間無駄にさせちゃって申し訳なかったです😅 ケイタンさんもマッチングお疲れ様でした。 あのアイコン、意外にいるんですね。 密かに人気🤔 なわけないですね🤣🤣🤣 剣も手伝うから、必要な色教えてくださいね。 ミッションの関係で本垢とサブは後1回は横取りする予定です。 ただ、チャンスタイム狙いですが(^_^ゞ
ふくちゃん。ありがとうございます!! こっそり探してたことは秘密にしようと思ったんだけど、口がすべってしまいました(๑>•̀๑)テヘペロ 思ったよりいましたよ〜〜笑
マナミンも準備しようとしてくれてたんだね✨ ありがと〜ヾ(●´∇`●)ノ 周回も大変だけど、チリツモ頑張っていこうね👍✨
ねてました:( ;˙꒳˙;): おねぎちゃん、スキコンおめでとう・:*+.(( °ω° ))/.:+ 今はチャンスタイム作戦かな? まさかのanfisaちゃんがまだ緑持ってるよー! 必要ならマッチングするからね(・∀・)
anちゃん!!! 緑ください!!! チャンスタイムなのに負けがこんできてエマージェンシー1歩手前です……… スイマセン┏○))ペコッ
みんなおぱよんござーいマースヾ(●´∇`●)ノ 昨日の夜はマッチングお疲れ様です! ネギやんも、スキコン✨おめでとう🎉㊗✨ー! 私もチケット3枚集まったから欲しい色言ってくれたら取ってくるよん♪
おはようございます。 ねぎさん、うちのサブサブにも緑あるよ😃 anさんとマッチング出来なければあげるね。 あと、本垢で青も取ったよ。 無ければあげるよ😃
みんなありがとう(T_T) 青取ろうと思って行ったらことごとく負けてしまった… ふくちゃん良ければ青下さい(_ _*)ペコッ
後何色ー?☺️
りっつんありがとう*_ _)) またギリギリでスマヌ……
OKですよ😃 向こうの昨夜のツリーにPT貼るね。 サブサブも同じにしておくので、緑もいいですよ。 ちょいとお待ちを🙇
あと、黄色とピンク〜〜〜🙄
ワァ─ヽ(〃v〃)ノ─イ
お部屋のケイタンさんのPTにしたよ(・∀・)
おはよう✨ ねぎちゃん、昨日と同じでまた連絡くれたら黄色とピンク準備してるよ✨
あ、パーティー作ってる間にけいたんさんが 横どってた🤣(笑)
皆様ありがとうございます (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ あっち行きます!!
本垢変えたので、どうぞ。 微妙なら下げるので、ロックしたら教えてください😃
見たらてんまがまだ水色持ってたけど、水色はもう必要ないのかな?
水色は一番始めに落ちたの✨✨ anちゃんありがとう〜〜〜♥️♥️♥️
(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙ ネギやんコンプ✨おめでとう🎉㊗✨ー! マッチング隊のフクちゃん、anちゃん、けいたんさんもお疲れ様ヾ(●´∇`●)ノ✨
ねぎちゃん、白蛇解放おめでとう🎊 またお手伝い出来て良かった〜ヾ(●´∇`●)ノ フクシンさん、マッチング準備された方々、お疲れ様でした😆
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ ねぎちゃん、カイラ解放おめでとう〜🎊㊗フクちゃん、anちゃん、ケイタンさん、お疲れ様でした*´ㅅ`)"
改めまして!! ケイタンさん。ふくちゃん。 昨日から助けてくれて本当にありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ あのあとチャンスタイムまぁまぁ頑張ったけどあと4色のところでどんどんチケット無くなってきていける未来が見えなくなってました… anちゃんもいつも声かけてくれて。りっつんも!!まなみんも!!!( ´•̥ω•̥` )ウルウル また、最後の最後にお世話になっちゃった(;;) 本当にいつもいつもありがとうございます<(*_ _)> 皆様の周回いつも邪魔して┏○サーセン
ありがとね✨りっつん♥️
ケイタンさん。 たくさんありがとうございました(* > <)⁾⁾ 安心感が半端なかったです!!
ねぎさん、カイラ解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ケイタンさん、anさん、りっちゃんさん、マナミさんもお疲れ様でした。 ケイタンさんのようにスムースにはいかずで、バタバタしてしまいましたが、お役にたてて良かったです😌
おだんごちゃん。(人´∀`)アリガトー♪ みんな強くて優しかった………(T^T)
おはようございます\(^o^)/ おねぎちゃん、カイラ解放おめでとうございまーす🎊 フクシンさん、ケイタンさんはお見事なマッチングでしたね🎶 待機のanちゃんも含めて、みなさまお疲れ様でした (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ピンクのスキル書の在庫確認して、パーティの確認をしてる間に無事に完了してました🤣 ちょっと気付くの遅かったです😅 今日もチリツモ頑張ります*。٩(ˊvˋ*)و✧*。
ふくちゃん…… 昨日見たのはサブサブだったんですね。 ホントはもっといるでしょ??? 本垢見つけられなかったけど、3人くらいローテで出てきてました笑 たくさんもらってしまって、、、ありがとうございました!!!
まなみんありがとうございます✨☺✨ ほんとにうれしい………♥️
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ ねぎちゃん、カイラ解放おめでとう〜🎊㊗フクシンさん、anちゃん、ケイタンさん、お疲れ様でした*´ㅅ`)"
かぁこちゃん。ありがとうございます💕 みんな忙しい時間に助けてくれてくれた!! ⁺‧•͙‧⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺
おねぎちゃん、カイラ解放おめでとう(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ 結局役にたたなかったー💦 でもまあ、保険って事で(ノ≧ڡ≦)☆
あたしもお助けしたかったよー 通信制限め💦💦( ´ ᐞ ` )
そんなことないっっつ!! anちゃんが緑あるって言ってくれたからおねだりできた!! ほんとにどんどん負けてやばかったのだ!! みんなのおかげで、交換チケット3枚余ったよ!! 10回までがんばる〜〜〜♥ ウスラで突撃したけどイサマシに行きたかったのにゴーケツに飛び込んだら全部負けた(´ω`)トホホ… どんどんチケット減ってきてやばすぎました…… チャンスタイムにに期待しすぎました…そしてプリの横取り特攻全然使わなかった件…(*¯o¯*)\(゚□゚*)ナンデヤネン
anちゃんほんとにありがとう🥰🥰
かぁこちゃんありがとん”٩(•ㅂ•๑) 最近ダメダメの私に愛をほんとーーーーにありがとう♥️♥️♥️ 通信制限より書き込みできない方がダメージでかいので、それはセーフだとおも( ◞´•௰•`)◞ もうすぐ9月も終わるっっ!!!
ここんとこ、御礼を言ったらセーフみたいな感じになってて┏○)) さーーせん おやくにたってない…… こんなこと書くのもあかんと思うけど書かずにはいられないほどみんなにお世話になりっぱなし…… いや!!いつか覚醒する!!…… いや!!したい…… いや!!するのだ!!! (,,꒪꒫꒪,,)スルハズ…………………………………………:( ;´꒳`;):
キャ───(*ノдノ)───ァ すけちーに紫の〇〇〇取られてるうー♡ (*ノдノ)テレッ
ねぎぼう、、、オラもお役に立ってないぞ( ꒪ͧд꒪ͧ) みんなで楽しくゲームしたもん勝ちだぞー!🤩😆🤩 覚醒、、、したら、、、ネギの花咲く? 白いヤツ✨
あたしとねぎちゃん、一緒に締め出しくらったね(。ŏ﹏ŏ) あれ以来、締め出されないね(´∀`*)
おねぎちゃん、すけちゃん(あやなちゃん)、フクシンさん、哀ちゃん。 かにかにご移動願えませんか? 10月の人事異動で忙しい部署に配属されました。。。 ぷに時間がへるので、暫くかぁこは放置予定です😭 35h8aicf
了解です😃 かにかくんに申請出したので承認お願い致します🙇
フクシンさん。ご移動ありがとうございます┏○ペコッ 承認し、かぁこの枠は一旦返上して頂きました(´∀`*)
かぁこちゃん。(*´▽`)ノ ハーイ♪ 申請しまーす✨✨
頭にね、しろいはな……… 咲いたら報告する( ̄^ ̄)ゞ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/359910 ※コテハンアリで誹謗中傷は、ナシでお願いいたします。 ※親しい仲間内で遊んでます♪ ※おはじきの駆け込みのお助けは致しておりませんご了承ください┏○ペコッ。