スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様こんばんは┏○ペコッ✨ ゴルフ、、、明日で終わりますね? なっ、長かったー!😭 あ、そろそろ🍠🍂🍁🌰🎃🌾🍊🍐🍇秋 食欲の秋、読書の秋、色々やりたいことあると思いますが 皆様どんな秋にしたいですかー?(笑) σ(゜.゜*)エット…私は、芋と栗とコンビニスイーツの新作食べまくりながらダイエットの秋に✨ え?無理?👂クィ
ニーヴぁーーーーん⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 今年の秋は美容と健康の追求です( •̀ •́ゞ)ビシッ!! 🌰食べながら打ってます(o´罒`o) お肌トゥルットゥルにして、美魔女目指すぞー!(*」>д<)」ォーー!
こんばんは|´-`)チラッ りっちゃん、スレ立てありがとう😊 一番かな「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ ✨ 秋...なんだろうね🤔 紅葉見ながら物思いにふける...のんびりが一番かな🤣 次イベ武闘会👍楽しんで稼ごうヾ(●´∇`●)ノ まずはお宝集めかな😆
カブった( ゚∀゚)・∵ブハッ!! じゃあ、3番?りっちゃんが常1番?
さんばーん!! ちょ!!マジヤバイ!! 滅茶書き直して最後取ったと思ったんだけど、かぁこちゃんに負けた笑 神かよ……おそろしいこ!!! ハイキュー大人買いしたので読みまーす。読書の秋でーす!!
あ、かぶった。 4番てすな…
ですな…
小判…違った五番! りっちゃんいつもスレ立てありがとう(人´∀`*) 読書欲も食欲もあるけど、今年は上の子の運動会も 10月に振替になって運動会2回と遠足やらなにやらが集中してる😁 イベントの秋かな~🤔 無事にイベントできますように🙏
あ、りっちゃんにありがと言ってなかった! スレ立ていつも(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
6番!りっちゃん、いつもスレ立てありがとう┏○ペコッ ビヨンセやレディガガの動画を何度も見てるうちに本気でビヨンセのように踊れるようになりたいと思う今日この頃…ということで運動の秋、まずは痩せねば…( ・᷄ὢ・᷅ )
∑(๑º口º๑)!!りっちゃんにお礼を言ってねぇ💦 いつもいつも(*´▽`人)アリガトウ♡
なぁーーーんも考えずに投稿しちゃった(ノ≧ڡ≦)☆ トドメ頂きましたぁー‹‹\(´ω` )/››
7ばん! おりっつさん、いつもスレ立てありがとうです✨ おねぎちゃん、9クリアおめでとうございます🎊🎊🎊 結局打てなかったです😂 施されたのに施し返せてない_| ̄|○ il||li
7番~! おりっちゃんスレ立てありがとうございます\(^o^)/ 秋と言えば運動会!なのですが今年は保護者観覧禁止だそうです(+_+) しかたないので食欲のほうへ行きます! 七輪でサンマが定番ですが不漁のようですので、ホイル焼きかアヒージョに挑戦してみます♪
🐝⋆︎*゚∗ばーん!! 食欲の秋をこっちに置いといて・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ ダイエットせねば… 昼のシークレット討伐にケイタンさん、ときん長官、🦌のあーととさん、ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ 前の時にワイポアップ入れずにやっちゃったからリベンジでした!! 更に先程のシークレットにケイタンさん、あーととさん、援護ショットありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ サブ端末のドリンク消費でしたー💧 まだある…
( ゚д゚)ハッ! おりっつん、いつもスレ立てありがとう(*' ')*, ,)✨ペコリ いつもお礼忘れてしまう💧 申し訳ないです…
>>前スレの10001 おねぎちゃん、私もいつも最下位争いをしているのでおねぎちゃんの気持ち分かります(/_;) 今回も特効ゲットした頃にはすでに皆さん終わっていたので、最後におねぎちゃんにフルお助けが出来て、うちのドラキュラ達も喜んでいると思います! 私もいつもいつも皆さんから助けていただくばかりですので、今回はおねぎちゃんの助けになることができて嬉しいです(^O^) 改めてゴルフ攻略おめでとうございます。そしてこちらこそありがとうございます。
9番かな😅 りっちゃんさん、スレ立ていつも有難うございます。 ねぎさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 秋ねぇ。 食欲の秋に負けないように減量頑張ります😆
|´-`)チラッ 10ヴァンかしら……… 不登校ごめんなさい💧 おネギBOH討伐完了おめでとう! 秋……そりゃ食べるよ。今日もモンブランと芋のクレープ買ってきたよ!大福も買ったぞ🐷だからジムもがんばるんば! 今回のゴルフは何もせずに終わった感じが……忙しくてあまり記憶がない( ꒪⌓꒪) 討伐援護少なくてごめんね。いつもお助けありがとうございました! 今度こムキムキになって皆をなぎ倒せますように!一足お先に寝ます!明日はみんなで神引きじゃー!щ(゚Д゚щ)
そしてりつ殿、いつもスレ立てありがとう┏○ペコッ そしてそして今日は変な汗をかかせてくれてありがとう(≖ᴗ≖ )♡
こムキムキって、、、( ̄▽ ̄;)(笑) 皆様ありがとうをありがとう┏○ペコッ✨ やっぱり食欲の秋よね~ブヒ(๑•🐽•๑)ブヒ~! 今イベも、ずっと早くゴルフ終われ!って心の中で唱えてたけどみんなとラウンド出来て楽しかったよー!ワイぽ無くなったけど(›´ω`‹ )💦次イベで回収できるように頑張る(*وー̀లー́)وみんなも楽しもうね~✨
かいとちゃん、マナミン、最後までお助けありがとうございました(*´∀人) おはじきからゴルフ、Yポもやる気もない戦隊の私ですが、皆さんから施しをいただけて、満足を持って締め括ることが出来ました\(^-^)/ 今ではゴルフも嫌いじゃありません! いつの日か皆さんにご恩をお返しできる日が来ることを夢見て次イベントもマイペースで頑張っていきます。 1ヶ月間のお助けありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ
皆様おはじきに続くゴルフお疲れ様でした┏○ペコ たくさんのお助けもありがとうございます😊 おはじき系の連続はYポやら気力やら大変ですが 皆様のおかげで最後まで楽しめましたヽ(*´∀`)ノ 武道会もまた違う形で助けあって楽しみましょう~ (人´∀`*)
ときんさん、前スレが10000コメント超えてます🤣
皆さん、お疲れ様でした。 最後はいつもバタバタで計画性ないなぁと実感しています😅 私も夜中にしか現れず、あまり皆さんのお手伝いできずに終わった感が強いですが、これからも宜しくお願い致します🙇 あ、 すけこさんとanさん、カルマにワンパン有難うございました😃 最後まで有難うございます。
11番! りっちゃんいつもスレ立てありがとう😊 運動しないといけない秋です💦 下半身やばー😫😫😫😫 皆さまおはじきからのゴルフお疲れ様でした! たくさんのお助けありがとうございました!! 倒せなくて出しっぱなしにしてたカルマもいつの間にか倒してくれて本当に感謝です(>人<;) 毎回履歴が追えず申し訳ない💦 たくさんたくさんありがとうございました!!!
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ ゴルフお疲れ様でした┏○ペコッ いっぱいお助けありがとうございました (*´︶`*)❤︎ 舞踏会、みなさん踊りまくってますね。 ゴルニャンGETの方々、おめおめです‹‹\(´ω` )/›› ケイタンさん、エンマ2回目おめおめです‹‹\(´ω` )/›› 寝ちゃったので、昼間がんばります(ง •̀ω•́)ง✧
おぱよんございまっす┏○ペコッ かぁこさま、踊る方ではなくて武道会では?(≖ᴗ≖ ) って、りつ殿につっこまれたわたすが言うのもなんだがな。 ZZゲットのみなさま!エンマ様が神々しくセンターにいらっしゃるみなさま!おめでとうございます! わたすは横取り特効1個しか出なかったよヽ(`Д´)ノ コロナ特需は幕切れです( ノД`)……ボチボチがんばろ…
横取り特攻いっこでもいいじゃーん💦 an子なんか、肩にライオン乗っけたエンマくんとやまたん… ダメージアップとかダウンとかいらないし:( ›´ω`‹): 早々にヤル気が:( ›´ω`‹): あ、みなさま、おはじき→⛳️お疲れ様でした! ドリンク系が続くとは、思わずスマホ投げそうだったけど、みんなのおかげでやり切る事ができました! 本当にありがとうございます(*・ω・)*_ _) 武道会…ふぶきちゃんほしい.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
ふぶきちゃん、可愛いよね~( ゚д゚)ホスィ… ヤマたん?なにそれ、豆太郎しか出なかったよ?( ̄▽ ̄;)
あ、おりっつん、先程anfisaちゃんにもふぶきちゃん来た( ̄▽ ̄;)
えー!!??いいな~.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.うらやまー! おめでとうー! 可愛いよね~😆
今回の新妖怪、ゴルニャンとエンマが欲しかったのですが、どちらもガシャじゃないのは嬉しい(^O^) しかもガシャラインナップに持っていない妖怪が多いので、余計にガシャ引くのがドキドキな感じ! しばらくはガシャ見送るので爆死の心配なく、いつになくYポもやる気もありますよォォ!
そして色々とゲットの皆さんおめでとうございます\(^o^)/ お昼に見たら優勝3回のくろさんのセンターがエンマ! そのテンポの良さ裏山です~
鬼ちゃん頑張って~(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
いつになくときん長官がやる気だ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ an子も無心で集会行ってワイポ貯めなくては! 無心の顔→( ºωº )
やる気のときん長官! カブコン✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ✨ スキルも頑張ってねー!
鬼ちゃん…アイコンがやつれちゃって(ノД`) まだ初日だし、チケット集めて仕切り直そう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ お部屋に顔出せるならマッチングもできるからね😊
鬼ちゃん∑( ̄Д ̄;)大丈夫かー!?一気に老け込んでるぞー!!! まだ初日だし! チケット集めてがんばろー٩(°̀ᗝ°́)و
りょうか様、フレーッフレーッ!!*\(・▽・)/*
りょうか先輩頑張ってください~(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
りょうか様、コンプおめおめでーす‹‹\(´ω` )/››
りょうか先輩、初日コンプおめでとうございます~ (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
12ばーん(*´˘`*) りっちゃん、いつもスレ立てありがとう♡ おそくなりましたが⛳では沢山のナイスショットありがとうございました。 ZZブシニャンを最後まで追いかけてみましたが、出ずでYポすっからかんでのスタート💦 特攻GETのみなさん、エンマGETのみなさん、まとめてですがおめでとうございます🎊 りょうかさま、初日のカイラ解放おめでとうございます🎉 横取り特攻欲しい~(>ω<〃)ホスィ~♡
みんなおはようございます٩(*´꒳`*)۶ まなみんー!。・゚・(*ノД`*)・゚・。転生復刻ガシャ期待しようね💦 ꙳★*゚ ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ りょうか様剣コンプおめでとうございます🎊🤩🎊 私も今日は何個拾えるかな~♪
こんにちは😊おはじきからのゴルフ、たくさんお助けありがとうございました┏○ペコッ 天獅子エンマGETの皆さんおめでとうございます✨りょうか様、剣コンプおめでとうございます🎊㊗ 私も天獅子エンマGET出来ました〜今回は特攻なしでも割と行けますね✨横取り特攻が豆柴だけだからお宝集めがどうなるか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )おはじきゴルフで消えたワイポ貯めながらボチボチ頑張りマース
皆さん、こんばんわ。 何かスムースに集まってるのが逆に気持ち悪い今回のイベントですが、難易度下げたんですかね😅 りょうかさん、剣コンプおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ZZゲットの方、Zの輪廻ゲットの方、まとめてで申し訳ないですがおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
おりっちゃん、カブコン祝いをありがとうございます\(^o^)/ なんか種族制限でゴーケツ封じられていること多くて、なかなか使えていません(^_^;) そして何故かオタドーがNEWにいたので、ゴーケツ補強がかぶってしまったようです(~_~;)
皆様、こんばんわ 剣コンプへのおめでとうを有難うございます。 初日のあの時間に1度も奪われる事なく揃える事ができました。 特に戦略はなく、ノープランで挑みましたよ。(特攻あり) 基本的にヘンテコな名前の垢を避けただけ。 コンプしたら極端にチケットが落ちない・・・
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/359910 ※コテハンアリで誹謗中傷は、ナシでお願いいたします。 ※親しい仲間内で遊んでます♪ ※おはじきの駆け込みのお助けは致しておりませんご了承ください┏○ペコッ。