スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
anfisaLv🐝がんばります! vzb75o5f
すけこさん、承認しましまー
あーととさん、おりっつん、りょうか先輩、ケイタンさん、おだんごちゃん、あやぱん先生、あやなちゃん、たくん、すけこさん、もしかしてSENAちゃん🦌だった:( ;˙꒳˙;):?? めっちゃ焦ってドリンク飲みまくってしまった:( ›´ω`‹): 怖かったけどなんとかいけました! みなさん本当にありがとう!! 夕方仕込んだ時に援護してくれた方、誰だか全く分からず… いつも感謝してます✨ ありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
アースくん8に沢山の👊🏻アリ*:・(*-ω人)・:*ガト 続いて、ららちゃん8行きます✨ ヨコシマいかが? 4fpziej0
アースくんとららちゃんの🐝に沢山の参加ありがとう😊 かいとちゃんも応援アリ*:・(*-ω人)・:*ガト✨ だんごちゃんファミリー、りっちゃんファミリー、 あやととさんファミリー、かぁこちゃんファミリー、 あやちゃん、すけちゃんファミリー、マナミン、 anちゃんファミリー、くろくん、 たっくさんの応援でクリアすることができました😆 明日は昼と夜に出れば9を行きます👍 また時間とゲンキのタイミング合えば、ご参加ください⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
こんばんは✩.*˚ アースくん、anちゃん、ららちゃん、8クリアおめでとうございます㊗️🎊㊗️ 私の8に、おだんごちゃん、ケイタンさん、すけこさん、あーととさん、くろさん、ワトコちゃん、鬼ちゃんさん、 アースくん、ららちゃん、anちゃん、anちゃんのサブさんたち、2回打ってくれた方もいて本当にありがとうございました┏○))ペコリ 抜けている方、🦌の方いましたら自己申告お願いします。 沢山の👊🏻のおかげでクリア出来ました。 続く.......
.......続き 今日のDGにはあーととさん×3、すけこさん×2、ときんさん、りっちゃん、おだんごちゃん、そして19時頃のDGにとどめてくださった方、履歴流れて確認出来ていません😭 いつも👊🏻ありがとうございます┏○))ペコリ みなさまに感謝(ㅅ´ ˘ `) いい物がお届け出来ていますように✩.*˚
こんばんわ。 いっぱいクリア出てますね😃 りょうかさん9クリア アースくん、ららちゃん、anさん、マナミさん、8クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ときんさん、 初版本に拘りを持ってた時期は終わりました😄 最近はあまり気にせず、買う漫画も減ってますからね。 キメツは久々に買ってますが、普段買っているのはあそこまで人気は無いので、売り切れません🤣🤣🤣 でも、やっぱ初版かは最後に確認しちゃいますけどね😆 あ、 柱だと誰推しだろう? レンゴクさんもいいけど、私は自分が偏屈な人なので、やっぱ義勇ですかね😊
夜分遅くに皆さん、有難うございました🙏🙏🙏 あやととさんx2、りょうかさん、ケイタンさん、マナミさん、ときんさんx2、だんごさん、ワンパン、ツーパン、フルパンまで打っていただき本当に有難うございました。 途中、間に合わないかとも思ったくらい厳しかったです😰 皆さんに心から感謝致します。 良いものが届いてますように🙏🙏🙏 🦌パン、抜けてる方がおりましたら、自己申告をば宜しくお願い致します🙇 9は無理ですね😆
フクちゃん、🐝おめでとうございます!! 🦌でしたー( ̄▽ ̄;) レインボーソフトごちです♡
フクシンさん、🐝クリアおめでとう〜⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ ツーパン目は🦌ったけど、ドリンク貰えたよ😆 ありがと〜♪( ◜ω◝و(و " これでフルパン撃てるよ✨ 9挑む時は言ってくれればお助け入るからねヾ(●´∇`●)ノ
anさん、ケイタンさん、おめでとうを有難うございます。 🦌パン、申し訳ありませんでした🙏 anさん、ソフトクリームでごめんなさい🙏 9はドリンクいくつあっても時間が足りない気がします。 ZZないとダメージ厳しい😣 息子が10連でZZ神引きしたので、それが育つまでは9は封印します。とてもじゃないですが、90万も出せる気がしません😆
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 昨日は、早々に寝てしまった( ̄▽ ̄;)💦 りょうか様レベル9クリア、 まなみん、アースくん、ららちゃん、anちゃん、フクちゃん、レベル🐝クリア✨おめでとう🎉㊗✨ フクちゃんー!たくんみたよー!ZZ✨おめでとう🎉㊗✨ー!
おはようございます。 りょうかさん、9クリア マナミン、アースくん、ららちゃん、anちゃん、フクシンさん、🐝クリア おめでとうございます🎊🎊🎊 フクシンさーん! たくんZZおめでとうございます🎉 щ(゚Д゚щ)パワーですね😄 9のHPは🐝+10万の70万ですよ~✨
フクちゃん、分かるー(∩´﹏`∩) 昨日an子も打っても打っても減らなくて泣きそうになった💦 ZZいても不安だったよー:( ›´ω`‹): さっきワトコでDG買ってきたのでこれで少しは… anfisaソータてんまは貧乏で買えなくて( ̄▽ ̄;)
皆さん、おはようございます。 りっちゃんさん、あやととさん、おめでとうを有難うございます。 あれ、 9は70万でしたか😲 90万だと思ってました😅 あやととさん、有難うございます。 ウオッチで多少火力上がるようなので、どの程度出せるかですね。 ドリンク集め頑張ります😃 すけこさん、マナミさん、DGにワンパン有難うございました🙇
そうなんです。 減ってる感じがしないんですよね😞 anさんのお手伝い出来てないので、見つけられたら打ちますね☺️ 頑張って下さい👊😆🎵
おはよぉござい〜マッスル〜☔💪(☆∀☆)☔💪 カイトさん、昨日も来てたね✨✨ ぷに辞めたからと言って、スレに来ちゃいけないなんてコト、 全然ないモンねー✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌ . アフロぷに部の『応援団長』ってトコかな? . 昨日は〜おりっつさん♪哀ちゃんさん×2ときん長官! 今朝は〜りょうかさん!マナミンミン...♪*゚ 弱々アフロに愛の手を〜、 ありがとうございますm(_ _)m
( ゚▽゚)/コンニチハ昨日はねぎちゃんのときにワタワタ書き込んだきりで(゚ω゚;A) 数日前からですがりっちゃん、マナミン、ケイタンさん、フクちゃん、何度もノーマルパンチありがとうございます(*´▽`人)アリガトウ♡ 昨日もたくさんエルゼクリアの皆さま、まとめてですみませんがおめでとうございます🎊㊗
昨日今日で あやととさん、フクシンさん、りょうかさん、ケイタンさん、すけこさん、 お助けをありがとうございます(人´∀`)♪ 40勝で特効トルーパーあるのをすっかり忘れており絶賛討伐中、いつも本当に助かっていますヽ(*´∀`*)ノ
昨日のan子の🐝にたくんから👊🏻もらってるよ(・∀・) もしやフクちゃんじゃなくてたくん? それはそれで嬉しい・:*+.(( °ω° ))/.:+
先程ワトコの仕込みでトドメありがとうございます┏○ペコッ どなたなのか確認できません… 夜に開いてみます! いつもありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
あ、 それはですね、 ZZを引いた直後ですね。 確認させたら、anさんの8が出てたので、ちょうどいいタイミングだねと促しました😊 弾いた人は息子本人です😃
( ゚A ゚)ホウホウなるほど! 私も真似してみよう、、、、。後で、、、、、(笑)
こんにちは✨ 昨夜はお礼を書き込まないと〜って思ってたら子供達と寝落ちしてしまった💦 フクシンさん、ケイタンさん、まなみん、ときんさん、アフロさん、りっちゃん、あやととさんありがとうございました!! 昼過ぎのトルーパーにアフロさんお助けをありがとうございました!!
39にケイタンさんとマナミン、40のトドメをどなたか、ありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ 夜に開けてみてエルハチが来たらトルーパー突貫工事して叩きたいと思います!
ワトコLv🐝がんばりますー💦 vdou1sc1
ワトコLv🐝に、りょうか先輩、かにかくん、かおりん、あやぱん先生、おりっつん、あーととさん、マナ🐝先生、かぁこちゃん、ケイタンさん、せいがくん! みんなのお陰ですー.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. 怖かったー!! いいモノ届いてますようにー(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💖🥤📕✨
あ、今日もテンパってたんだけど💦 抜けや🦌はいませんか(´・ω・`)? 自己申告お待ちしてます┏○ペコッ
anちゃんヾ(●´∇`●)ノ✨レベル🐝クリア✨おめでとう🎉㊗✨ー!
こんばんは✨ ららちゃんは終わっちゃったけど、アースくん9いかが? jehggdf1
こんばんはです✨ 先程のLv8にムダ毛さん、ケイタンさん、おりつさん、あやととさん、あやちゃん、そ○い○○う様、マナミンすけこさん、りょうか様、かにか君、かぁこちゃん、ワトコちゃん、複数アカ複数パンチふくめ大量援護ありがとうございました~!_|\○_✨ 今回は8まででいいか~と思ってましたがドリンク残せたのでもう少し貯めてまたLv9チャレンジもできそうです。 ありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ
anさん、くろさん、8クリア アースくん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
anちゃん、くろちゃん、🐝クリアおめでとう⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ アースくんとららちゃんの9に沢山の参加もありがとう┏○ペコッ すけちゃんファミリー、かずきくん、 あやととさんファミリー、りっちゃん、 マナミン、あやちゃん、かぁこちゃんファミリー、 だんごちゃん、たくん、くろちゃんファミリー、 anちゃんファミリー、ねぎちゃん、 たっくさんの援護で無事クリアです😆 ヨコシマ〜(っ'ヮ')╮ -🥤📕✨
おりっちゃん、ケイタンさん、おだんごちゃん、あやととさん、お助けをありがとうございました(人´∀`)♪ 残りゲンキも少ないので今出ている43はどうぞスルー下さい。 おかげさまでトルーパーゲットしたので、8以降も進めようと思います。 センターが特効のときは叩くので、見かけた際はビシバシしつけてやっていただけると嬉しいです(^-^)/
と書いている間に43さんが葬られてるー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル おだんごちゃん、ケイタンさん、マナミン、ありがとうございました(人´∀`*)
皆さん、おはようございます。 ケイタンさん、昨夜はアースくんとららちゃんから息子のDGに何発も有難うございました。 お陰さまで、アースウォーカーの育成終わりました🙇 あやととさんも本垢のDGにワンパン有難うございました。 その後、ワンパン下さった方々、確認できませんが有難うございました。 昨日の昼も哀ちゃんさん、ワンパン有難うございました。同じく、その後にワンパン下さった方々、有難うございました🙇
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 朝っぱらからレベル9出たので行っちゃいましたが、たくさんの方が来てくれて嬉しかったよヾ(●´∇`●)ノ けいたんさん、りょうか様、すけちー、まなみん、親方、またもやおだんごちゃんフル💦私のフレ様ふみちゃんアイコンのお方もフル💦anちゃんも入れなかったけど駆けつけてくれてありがとう💦抜けてる方🦌👊🏻の方もありがとう😭感謝感激雨アフロです😭 みんなありがとうー!
りっちゃんさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 出会えなかった・・・😣 すいません😣💦⤵️ 🐌 ケイタンさん、本垢のDGにワンパン有難うございます。 かぁこさん(せいがくん?)もサブのDGにワンパン有難うございます。 トドメ刺してくださった方、昼まで寝かすのでわかりませんが、有難うございました🙇
フクちゃんー!いえいえ💦朝の忙しい時間帯に出してごめんね( ̄▽ ̄;)💦 それまでのノーマルにも👊🏻貰ってるし感謝感激だよー! あ、1個聞きたかったんだけどたくんのノーマルは触らない方がいいのかな?40まで目指してる?目指してないならあまりノーマル叩かない方がいいのかな🤔
りっちゃんさん、お気になさらずで。 私も朝イチによく出しますから😄 息子のはZZとピットブルがあるので、DGはいいかなと思ってます。その分のYポをZZのレベル上げに回そうかと😅 しかも、通常特効無いですし、何より彼はあまり考えずにやってるので、倒せないことも多々あると思います😆 私の3垢に通常特効あるので、レベル上がっても大丈夫とは思いますが無駄打ちになると申し訳ないので、倒しきれそうな時のみでお願いできますか?いつも、すいません😣💦⤵️
フクちゃんー! 了解(*^^*ゞ✨ 倒しきれるHPの時はお触りしとくねー! Σ(ノω<*)ペシッ ꙳★*゚ まなみんレベル9クリア✨おめでとう🎉㊗✨ー! 気がついた時はもう瀕死だったから滑り込めて良かったー!
こんにちはヽ(^0^)ノ りょうかさま、アースくん、ららちゃん、りっちゃん、9クリア フクシンさん、ワトコちゃん、くろさん、8クリア あやちゃん、7クリア おねぎちゃん、5クリア みなさまおめでとうございます㊗️🎊㊗️ 合ってるかな?🤔 先程は私の9にあーととさん、ワトコちゃん、りょうかさま、すけこさん、かおりん、ときんさん、おだんごちゃん、かにかくん、ケイタンさん、りっちゃん 援護ありがとうございました┏○))ペコリ 抜けている方はいないかな? 続く.......
.......続き 午前中のDGにはケイタンさん、あーととさん 深夜のDGには2夜連続ケイタンさん ありがとうございました┏○))ペコリ みなさまにいい物お届け出来ていますように(人´∀`*) そして私におめでとうをありがとうございます (´•̥̥̥ω•̥̥̥`)ありがどーー!
アフロさん! レベル7クリア✨おめでとう🎉㊗✨ 40到達の後じーっと眺めてた🤣(笑)
皆様ご無沙汰してすみません💦 ここの所リアルがバタついてましてぷにれていなく お助けも人魂送りもできていないのも申し訳ないです<(_ _٥)> とりあえず何度ガシャっても3垢含めてガシャ特効はかずきアカにZZ一体のみしかでなかったので 本アカのエルゼ8すら怪しい感じです😅 今イベ中はリアルが落ちつかなさそうなので 本アカウォッチの為出来るところまで頑張りますが、お助けもあまりできないかもなので もし枠が足りないとかあれば一旦外してもらっても大丈夫です😣🙏
ソータLv🐝がんばります! bqmzepz1
ケイタンさん、おだんごちゃん、かずきくん、アースくん、マナ🐝先生、哀ちゃん、ららちゃん、あーととさん、かおりん! みんなのお陰で🐝クリアできましたー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ いいモノ届いてますようにー!!(*`д´人)!!!
ノーマルDG38にりょうかさん! ノーマルDG39におりっつさん♪ そして〜、ノーマルDG40にマナミンミン...♪*゚あやととさん! . そしてそして〜、、直後のエルゼ7に〜! おりっつさん♪むだ〇くん!もいっちょむだ〇くん!!(おりっつさんサブ)ラストは剛腕マナミンミンー((((;゜Д゜))) . たくさんの愛の手を差しのべていただき〜、 ありがとうござい〜マッスルー💪(☆∀☆)💪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/359910 ※コテハンアリで誹謗中傷は、ナシでお願いいたします。 ※親しい仲間内で遊んでます♪ ※おはじきの駆け込みのお助けは致しておりませんご了承ください┏○ペコッ。