スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りっちゃん~相変わらずコメはみてるから 笑わしてもらってます( ̄▽ ̄) 俺っちは元気だけどね~ もろコロナ被害余計に受け取るわァ٩(💢`Д´)وイラッ そしてm(。>__<。)mぷにぷにやる 時間がなくて、少しでもyポ稼ぎしよっと 50👊🏻して終わってたm(*_ _)m
まだドリンク3本7本目標だから 多分最終日になります(--;) その時はコメ禁止されてます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 気づいたら宜しくですm(*_ _)m
おー✨ 鬼ちゃんにアタリが出た・:*+.(( °ω° ))/.:+ 最終日あたりですね? でなかったら別部屋にカキコに来てもらえれば…(´・ω・`)
あにゃ( ̄▽ ̄;)ワタスは?...一応ワンツー入れました💦 ワトコちゃん9、あやちゃん🐝、クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ ときんちゃんは行くのかな?
わっちん、あやちゃん、ときんちゃん、 エルゼちゃん、討伐✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ✨
ほ〜😯なるほどね!そういう事だったのかー! コメなくても、元気にぷにってるのは分かってたから安心してたけどコメできるとそれはそれで嬉しいね~😆✨ お仕事大変そうだけど💦 イライラはぷににぶつけてストレス発散してね~((⊂︎(`ω´∩︎) しゅっしゅっ
ケイタンさん、anちゃん、りっちゃん、だんごちゃん、哀ちゃんさん、まなみん、くろちゃん、かおりん、かぁこちゃん、あやととさん、とどめにフクシンさんたくさんのお助けをありがとうございました!!!! おかげさまで⑧クリア出来ました😭😭😭 40回に行くまでもたくさんたくさんお助け頂き本当に感謝です😭😭😭
まずは御礼を。 anちゃん2アカ、ソータくん、かぁこさん、ケイタンさん、マナミン、おだんごちゃん、あやととさん、おりっちゃん、お助けをありがとうございました(人´∀`*) ZZにミッション来ず困っていましたが、次々と援護射撃をいただけて焦らず突撃出来ましたヽ(*´∀`*)ノ 良いお土産をお届け出来ていることを祈ります!
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ ちゃんとケイタンさんって見てたのにー💦 ごめんなさーい!!🙇🏽♂️ ワンツーありがとうごさいました!! めっちゃ心強かったですー💦
ときんちゃん、9クリアおめでとう〜ヾ(●´∇`●)ノ しっかり行けたね✨お疲れ様〜♪( ◜ω◝و(و " ✨ ワトコちゃん、大丈夫😁 子垢はカキコしてくれてたから分かってたよ🤣 一応言っとこうと思って💦
鬼ちゃん、お久しぶりです(^-^)/ 毎日スレチェック、書きこめる私のほうが怠慢で申し訳ない感じです(>_<)
亀レスですみません(>_<) かおりんもリアルがお忙しい中、お助けをありがとうございました(人´∀`) フレのまままた戻る日をお待ちしています(^O^)
ときんさん フレ枠あるかい?少し辞めるって言ってから 一旦外したら、 俺っちもコメント禁止になったので、フレ申請し直そうか どうしようか迷ってたよ(´-ω-)ウム
枠ありますよ~♪ 鬼ちゃんは人魂が必要と聞いていたので、相変わらず人魂はあまりお送り出来ておらずで遠慮していましたが、申請大歓迎です(^-^)/ また状況が変わったらフレ枠は適当に出し入れして下さい(^O^)
。゚+(。ノдヽ。)゚+。
ht330eay ちびトトの9やってまーす! 時間とゲンキに余裕があればシマシマどうですか~?
こんばんわ。 鬼ちゃんさん、お久しぶりです😌 ちょこちょこ、ワンパン有難うございます。 かおりんさん、7クリア ときんさん、anさん、9クリア あやさん、8クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 出先でちょこちょこ見てるんですが、あやさんの時しか合わなかったです。 しかも、ギリギでした😅 今からサブ開けるので、8来たら行こうと思うのですが、 鬼ちゃんさん、ドリンク稼ぎに打たれますか? もし良かったら、宜しくお願い致します😆 y5rgswoc
すけこさん、anちゃん、せっかく来てもらったのに承認出来ずですみませんでした💦 皆さんのお礼は後ほどまとめてさせていただきます✨
先程はちびトトの9に くろさん、くろくん、ハナンちゃん、ケイタンさん、ららちゃん、アースくん、おりっつさん、ほしくん、マナミン、だんごさん2回、たまきちゃん、あやさん、たくさんの👊ありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ そして駆けつけてもらったすけこさんファミリー、anちゃんファミリーもありがとうございました!
ちびととくんレベル9クリア✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ フクちゃんー!私にも打たせてくれてありがとう(´>∀<`)ゝ))エヘヘ💦 サブさんレベル🐝クリア✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ
皆さん、有難うございました。 あやととさん、ちびととくんと被っちゃってすいません😣💦⤵️ 書き込んだ時はあやととさんの書き込みなかったんです。 申し訳ないです🙏 無事に8クリアで初ウォッチget出来ました🙌 皆さん、有難うございます。 履歴、確認してきます😃
フクさんおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 初ウォッチもおめおめー・:*+.(( °ω° ))/.:+ ソータまだカケラとチップ足りなくてウォッチ作れてない( ̄▽ ̄;) 恐竜なしはツラいらしい…
くろくんとちびととくんもおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
ワトコさん、anさん、そーたくん、anさん2発目、そーたくん2発目、anさん3発目、そーたくん3発目、ワトコさん2発目、そーたくん4発目、ときんさん、りっちゃんさん、有難うございました🙇 anさん、またもたくさん打ち込んで頂き、本当に有難うございました。 ときんさんもりっちゃんさんもいつも有難うございます。 サブはこれで終了です😃 本当に有難うございました🙇🙇🙇 良いものが皆さんに届いてますように🙏🙏🙏 あ、 🦌パンの方と抜けてる方がおりましたら、自己申告でお願い致します😌
あやととさん、ちびととくんの9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 りっちゃんさん、anさん、おめでとうを有難うございます。 やっぱ、恐竜かりっちゃんさんがいないとカケラ集まりませんよね😆 息子のは無理かな😅
フクシンさん お久しぶりです(*ˊᵕˋ*) 鬼滅の刃を見てしまってた(--;) Lv9行かれる時参加します( *˙ω˙*)و グッ!
でもね、家族でカケラ初ドロップはソータだったよ! 恐竜いらないじゃーん!って思ったのに、やはり恐竜いるてんまにみるみる追い抜かれてた💧 でもanfisaも恐竜なしだけどカケラ全部集められたからきっとできると信じてる頑張らせる(・∀・) あと4個なの✨
フクシンさーん、サブさんの8クリア&ウォッチ完成おめでとうございます🎊🎊🎊 この時間帯で被るのは仕方ないですね😅 サブさんの枠は一旦お返ししておきますね~!
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!わたしは、ドロップ特攻だったのか〜!🤣(笑) ほしくんのは、終わったけど 自分のサブサブにも作ろうと思ったけどちと疲れたな( ̄▽ ̄;)(笑)気力が💦
おはよう〜⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 昨晩は、ちびととくん9、フクシンさんサブ8、クリアおめでとう〜🎉🎉 ハナンちゃんも4クリアおめでとう🎊 KEIくんも進めてたっぽい🤣 昨日は子垢のカケラ落とししてたけど、アースくん8個、ららちゃん7個まで来れた_(›´ω`‹ 」∠)_ 恐竜なしは辛いけど、暴走カイラとか早撃ちぷにがないのも辛い💦 今日はお仕事で日中インしないけど、みんなおはじき楽しんでね✨ ではでは〜((ヾ(・д・。)フリフリ
皆さん、おはようございます。 あやととさん、ケイタンさん、おめでとうを有難うございます。 ケイタンさん、anさん、恐竜無しで凄いですね。 周回していても、息子のは1個も落ちませんよ😆
おはよぉございまーす♪ 週末は何かと忙しくて顔を出せない💦 . そんなコトより〜! 鬼ちゃん帰って来てたんですねー✨✨ お元気そうで何より〜♪ なぜか鬼ちゃんがいると、スレが締まるんだよなぁ(☆∀☆)タノモシイ--!! いつでも帰って来てくださいねー🎶
アフロっち~お久しぶりです( *˙ω˙*)و グッ! 俺っちは明日までコメント許されてるので 期間限定ですが宜しくお願い致しますm(*_ _)m
てんまLv❾やるのでしましま募集してます! 8dv278gy
何時行くのかな? 時間が会えば行きます(っ・д・)≡=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ
鬼ちゃん すけこさん SENAちゃん 承認しましたー
あ、なうです!
あっあぶね😅 5g👊🏻しましたぁ( •̀ω•́ゞ)✧ビシッ!!
てんまくん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 本垢は間に合ったけど、サブは🦌パンでした。 息子の上履き洗ってて気づかなかった😅 いつもたくさん打ってもらってるのに、あまり役立たずですいませんです😣💦⤵️ お疲れ様でした😌
てんま最終戦に、りょうか先輩、あやなちゃん、あーととさん、おりっつん、鬼ちゃん、すけこさん、SENAちゃん、ほしくん、ときん長官、むだげくん、ちびととくん、マナ🐝先生、せいがくん、フクちゃん、かにかくん 複数👊🏻とフル、本当にありがとう.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º とてもとても心強かった! 抜けと🦌ないですかね💧 an子昨日思っきり抜けてたから:( ›´ω`‹): 残すところanfisaしかいなくなった! みなさん、本当にありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
あ、 鬼ちゃんさん、 サブは9やらないんです😅 時計作るまでで、ドリンク消費しまくったので😄 後は息子の7でしょうか。 今朝、仕込んでたのが出なかったので、昼頃やるかもしれません。 タイミング合えば宜しくお願い致します😃 昨夜の息子の仕込みにだんごさん、ワンパン有難うございました。 今朝の仕込みで打って下さった方々、確認出来ませんが、有難うございました🙏
鬼ちゃん、今an子は出た時騒ぐヤツになってしまった( ̄▽ ̄;) 多分今日もう一度大騒ぎに来るので、見かけたらワンパンお願いします! ドリンク🥤落ちたかなー(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
フクちゃん、🦌ゴメン:( ›´ω`‹): いやね、うちの複数👊🏻なんて蚊と一緒だから_:(´ω`」 ∠):_ ... an子のフルパン、みんなのワンパンだし💧 いつもフクちゃん行く時フルたまってないから元気ある分打ってるだけだよー💦 さっきのてんま戦で1番本気特攻多いワトコで通常パでフル打って頭真っ白になった…
そうだよね。 特効ないとフル打っても、ケイタンさんやすけこさんのワンパンより火力ないですからね😆 でも、たくさん打ってもらうと嬉しいで有難いですよね。 通常パでフル打ちは私と一緒ですね😅 一瞬、時が止まりましたね🤣 お疲れ様でした😌
皆さーん♪ アフロのノーマルDGは、Yポ目的で削ってるだけなんでねー、 到底倒し切れないんで、スルーしてくださいねー!! . もう一体特効が無いと、 流石に🐝には挑めませんので〜(☆∀☆)
息子の7出たのでいきまーす。 鬼ちゃんさん、打ちますか? ujqfuiv4
アフロ隊長🐝減ってますけど行きますか?💦
鬼ちゃん、期間限定でもお帰りなさーいヽ(*´∀`)ノ 今日まででもお話できるのが嬉しい✨ 色々大変な時期だから愚痴を吐き出して欲しいけど ここじゃ無理だしね💦 イライラはぷににぶつけて、 体に気をつけて頑張ろう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
あやちゃん、アフロさん、討伐おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 玉コインドリンクりんご飴のフルコースいただきました(^q^)
anfisaLv❾がんばりまーす! 大トリでーす(・∀・) vzb75o5f
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/359910 ※コテハンアリで誹謗中傷は、ナシでお願いいたします。 ※親しい仲間内で遊んでます♪ ※おはじきの駆け込みのお助けは致しておりませんご了承ください┏○ペコッ。