スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレの皆さま、こんばんは🌙 今イベも無言申請を快く承認していただきありがとうございました🙇♀️ とても楽しかったです(*´꒳`*) 次イベは前回、特効がどこかに飛んで行っちゃったりダメージ0等あって凹むことが多かったので、遊びに来れるか分かりませんが、コソッと申請が入ってたら、また笑って許してもらえると嬉しいです♡ 皆さまの神引き、お祈りしてます🙏⛩🙏🍀 次イベも楽しんでください☺️ ありがとうございました ○ゆ○
スレの皆様、今イベたくさんのお助け✨ ゲリパン祭り✨と一緒に遊んでくれてありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ✨ 次イベも、、、ドリンク必須?( ̄▽ ̄;)? 皆様に神引きが来ますようにお祈り申し上げます(๑́•ㅅ•๑̀)
…ガッツリ寝てた笑( ̄▽ ̄;) honoさんとよっちさん合算で…超玉とチーズコーン よっちさんから神玉と二人ともありがとー!ヽ(´▽`)/ …また経験値玉が足りなくなるかな?笑 ◯ゆ◯さんも神引きを!ヽ(*´∀`) 最後の最後にやっと会えた!…みたいな?笑 ふふふ(*´꒳`*)ゴルフは結構自分の失敗が面白すぎたー!🤣 またやっちゃっても…みんな笑って許してね〜(*゚∀゚*)あはー!
こんばんは⊂( ˆoˆ )⊃ とってもご無沙汰してしまいました! これからもこのペースになりそうなので私の事はお気になさらずお願いします😊 おりっつんG書やったー(((o(*゚▽゚*)o))) ワタシナショ·····💧 イケメンサーファーにおめでとうをありがとう♡♡ 今イベはベンチ入りだったけど、次イベに初めだけ連れ歩いて見るぜ🤩 スコアタは恥ずかしいのでノーコメでお願いしまふ😅エヘ フレ様楽しかったです😃また明日からもよろしくデス。
こんばんは😊 今イベもたくさんのお助けパンチ👊に感謝です😊 ドリパン参加させていただいたり、参加していただいたり おはじき楽しかったです♪ 皆さま、ありがとうございました😊 次はゴルフ⛳️🏌️♀️ですね💦 ゴルフも楽しめるといいな〜😅 まずはガシャ、あまり回さないですみますように✨ 皆さまの神引きお祈りいたします✨🙏✨
姫さま✨サブオも30連分貯めました😆 次は一緒に目玉の子getしたいですね٩( 'ω' )و ☆ マメ子ちゃんお久しぶり〜♪ ライバル多くて👊あたらないよ🤣 ゴルフはあたるように頑張るね😄
それあたしのセリフよぅ🤣 ノーマルダメ皆良さげだったからお邪魔にならないように中間狙おうとしたら屍多しだったわ(笑) ケイタンさんのは気にせず行ける時行く🤩でした🤩 ゴルフ苦手なんだよねー💦 ガチャまずかったらのんびり行くね💕 フレ様におしり叩かれなければ(`・ω・ ;)💧
姫ちゃんのとこ台風凄いね💦 被害が最小限でありますように(。>ㅿ<。)
皆さん、おはようございます😊 特効getの皆様、まとめてですみません💦 おめでとうございます🎊(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ ♪ ケイタンさんは40到達、うるおいしっとり〜♪get! おめでとうございます🎉🎊🎉 ♪ 私は、ぐるぐるしたのに🌀ドラキュラ童子、虹女、 グッド坊やだけでした💦ガシャ運が欲しいです😰
おはようございますヾ(●´∇`●)ノ 特効GETの方おめでとうございます🎊 私もガシャ運を...一生ゴメンを追い続け300ほど...回収不可! また違うイベで回収頑張ります(*^^*ゞ ゴルフ楽しもっと🏌 ✨ 夜中から沢山のショットありがとうございます┏○ペコッ 気付いたら40!本気はやっと5...35ぐらいまでは2でしたが💦 今回も難産なようで、皆さんのショットに助けられています🙇🏻 まずは9目指して頑張ります(´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
おはようございます☀️ おはじきでは沢山のお助け👊🏻をありがとうございました┏○))ペコリ 最後の方は個別にお礼が言えずでスミマセン💦 いつも本当に感謝しております。 ありがとうございますっ(*´ω`*)ノ 引き続き、おはじき?⛳️ですが、よろしくお願い致します🙇♀️ 特攻GETのみなさん、まとめてですがおめでとうございます㊗️
おはようございます😃 特効getの方、まとめてですがおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私は虹女、ヒノヒカリ、一生ゴメンgetでとりあえずストップです😅育成時間かかるのでそれまでショボショットでお邪魔しますm(__)m ケイタンさん、確率って…感じですね(-_-;)
沢山のナイスショット🏌ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 無事7クリア&カルマGETでございます🙇🏻 ただ、時間配分が難しく、最後はバタバタしましたが😅 また出たとこ勝負で頑張りますので、見かけたらOBでもなんでもショットしに来てくださいね♪( ◜ω◝و(و " なにかいいもの届け〜(っ'ヮ')╮ -🥤📓📖📒📕📚
ケイタンさん、7クリア すけこさん、4クリア おめでとうございます🎊㊗️🎊 ケイタンさんからはチーズコーン すけこさんには🦌でしが、🍛🥤セット頂きました😊 ありがとうございます(ღ˘⌣˘ღ)
おはようございます😊 インしたらケイタンさんのセンターが…✨ 7クリア✨ カルマgetおめでとうございます🎊㊗️😆 ⛳️ ガシャ特効getの皆さま、おめでとうございます🎊 私はグルグル🌀と回して確率アップしてる 虹女、グッド坊や、ヒノヒカリ、一生ゴメンでした💦 ZZとZの確率アップ待ちながら進めていこうと思います😊
ミキ総司令官✨ そして皆様〜! ご無沙汰しておりますm(_ _)m . 隊長は朝も早うから鬼退治〜✨ ・・じゃなしに、山吹鬼姫様追っかけ回してましたよー♪ . ミキ総司令官✨ 出しっぱなしにしてた輪廻を、何度も何度も何度もやっつけて頂き、ありがとうございマッスル〜💪(☆∀☆)💪 . おかげ様で〜 『山吹鬼姫〜GETだぜぃぃぃ✨✨』←ゴルフしなさいΣ( ̄□ ̄)!
こんにちは(゚▽゚)/ 特効ゲットの方々おめでとう✨ よっちさんはいつもZZいるよーな?笑 ケイタンさんは40到達とカルマおめでとう✨ honoさんもカルマゲットおめでとう✨ 5は屍…笑 やっと当たった~(*/□\*)ヒャッホー もう交換特効だけでの9クリア動画も出てた😅 6で8万 9で59万のhpだったかな?…途中は忘れた😅 それぞれのペースで楽しんでね~😆
おぉ~(*/□\*) ナイスタイミングの隊長ー!笑 朝なら空いてるかと😅 山吹鬼姫ゲットおめでとう✨ …鬼退治?もZだよ?笑 取る気出たら交換特効目指そうね~(*/□\*)ヒャッホー! ドリンク1本隊長の輪廻くれたから名前書いとく~!…ミキって笑
こんにちはヾ(●´∇`●)ノ フレの皆様、ナイスショットをありがとう😆✨ いくらさん待ってたよ〜♪( ◜ω◝و(و " いいもの届け〜(っ'ヮ')╮ -🥤📓📕📚 ✨ えっ😲9はHP59万となヒィィィΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶ 8と全然違う...頑張るしかない😅笑 ✨ 隊長は山吹GETおめでとう🎊 今回も特効なし特攻かな?ファイトですぞぉ〜((ヾ(・д・。)フリフリ
honoさん、すけちゃん、 7クリア&カルマGETおめでとう🎊 すんなり出てるねぇ✨いい調子👍 またタイミング合えば参加していきます♪( ◜ω◝و(و " 超玉とかコインとかが多いけど、いっぱいお礼貰ったよ😆 アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
皆さん、こんにちは😊 ケイタンさん、7、8クリアおめでとうございます🎉🎊🎉 7は最後のほうで、8はとどめになってしまいました(^-^;💦 マネーたくさん、✨ありがとうございました😌 ♪ 隊長さんは山吹鬼姫とお友達♡ おめでとうございます🎊㊗
honoさん、すけこさん、7クリア✨カルマget! おめでとうございます🎉🎊🎉
こんにちは😃 ケイタンさん7,8クリア、すけこさん7クリア、honoさん7クリア、アフロ隊長さん山吹鬼姫getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ケイタンさんの8は入ろうとしたら、いないよ!と断られちゃいました😅
マナミン、カナカナさん、ミキさん、いくらさん、 お祝い┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 次は山場ですね( ̄▽ ̄;) もうノーマルも40越えてるんで、出たとこ勝負で行きますよ🤣 ガシャも回しすぎたし、輪廻も🥤も落ちにくい... スッキリさせちゃいましょうヾ(●´∇`●)ノ
姫様✨〜(੭ु ›ω‹ )੭ु ごめんね💦フルが意外にいいダメ出てて入るとこなかったね😓 次タイミング合えばで┏○ペコッ そちらは大丈夫ですか? ニュースで色々と見てますが、結構ヤバそうな((((;゚Д゚)))) 静かに家でぷにれたらいいですが( ̄▽ ̄;)
こんにちは😊 ケイタンさん8クリア✨ 、すけこさん7クリア✨ おめでとうございます🎊 参加出来て良かったです😊次も見つけたいです٩( 'ω' )و 。 honoさんも7クリア✨、アフロ隊長さんは山吹鬼姫get✨ おめでとうございます🎊😄
すけちゃんカルマゲット🎊ケイタンさん8クリア🎊 おめでとうございます㊗️ こんにちは…(´-ω-`)…カナカナイベ?笑 山吹鬼姫持ってない方はドロップ可能… 今回はステ13クリアでミッションのドリンク取りに行けるからねぇ 早々に頂いてみた(*´ω`*)5本はオイシイ♬ 姫さま✨家からでちゃダメだよ〜:(;゙゚'ω゚'): 通り過ぎるまではじっと…何する?笑
こんにちは(^-^)/ ケイタンさん、8クリア すけこさん、honoさん、7クリア 隊長、山吹鬼姫GET おめでとうございます🎊㊗️🎊 皆さん、進みが早い(≧▽≦) ・ お昼頃、ゆずきさん×2、りっちゃん、ナイスショットありがとうございました┏○))ペコリ ・ 姫さま、台風お気を付け下さい ☔➰🌀
皆様こんにちは┏○ペコッ✨ 特攻色々GETの皆様✨おめでとう🎉㊗✨(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ カナちゃーん何回もほしくんにナイスショットありがとう。・゚・(*ノД`*)・゚・。 今、鬼姫落とすのに頑張ってます(ง •̀_•́)ง✨
こんばんは😃 ケイタンさん、いえいえこちらが気づくの遅かったのでm(__)m次タイミング合えばショットします✊ すけこさん8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊ドリンク🥤いただきましたヽ(*´∀`*)ノ 台風はようやく暴風警報が解除されました😵💨今日は学校も仕事も休みで、持ち帰りの仕事しながらみんなでゴロゴロ。私の周りでは停電もなく、大きい被害もなくひとまず安心です😵
こんばんは(*^^*)♪ 8までのお祝いでケイタンさん、いくらさん、カナカナさん 姫様✨、ミキさん、マナミンありがとうございます😊 先程の8には、 おだんごちゃん、マメ子ちゃん、姫様✨、 ゆずきさん、りっちゃん、ありがとうございます😆 ゆずきさん、2回目はフル???!!でございますか?!Σ またしても過分に元気を使わせて申し訳ないです😥 何とかゆずきさんの討伐に貢献できるよう尽力します(ง •̀ω•́)ง✧
えーーーっ!( ̄▽ ̄;) 少し出かけてる間に…🤣 honoさん鬼退治?ゲットおめでとう㊗️ よっちさんはカルマゲットおめでとう🎉 すけちゃんは…8クリアおめでとう🎊 姫さま✨とりあえずは良かった(о´∀`о)
お久しぶりですわんばんこ♪ ミキさん、honoさん、息子ちゃんありがとうございます。 誰か来ないかとひたすら待ってみた(๑´ㅂ`๑)
見てきた…( ̄▽ ̄;) 失礼しました。鬼退師なんだね〜
タイミング良く見つけた〜(´⊙ω⊙`) って誰か待ってたのか!🤣 あー!Zもおめでとう㊗️…あれ?( ̄▽ ̄;)フルコンプ? まぁ…いっぱいおめでとー!笑ヽ(´▽`)/
ほい。ひとり出なかっけど… 貧乏なのでストップです。
皆様こんばんは┏○ペコッ✨ 先程は、Lv6にけいたんさん、ミキさん、ねーね、ゆっちゃん、まなみん、ナイスショットショットありがとうー! その前にもノーマルに皆様たくさんのショットありがとうございます┏○ペコッいいもの届いてますように~ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
こんばんは😊 ケイタンさん9クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️😆 夕飯の支度前にバタバタと打ってお祝いが遅くなりました💦 討伐お疲れさまでした🍵😊 ☆ 姫さま✨停電のニュース見て心配してました💦 大丈夫だったのですね❗️良かったです😌 息子さんからショットありがとうございました😊 ☆ りっちゃん、ほし君山吹鬼姫getできたー⁈ 続けて出たのは挑戦中だったからでしたか😅 次はじーっと見守るね😄
ケイタンさんも鬼退師ゲット?おめでとう✨ りっちゃんは6おめでとう✨…お小遣だっけな?😅 おぉ~(*/□\*)…持ってない子が2人そこにいた笑 ドリンク富豪になれますよーに!😆
皆さん、こんばんは😊 honoさん、ケイタンさん、鬼退師get! おめでとうございます🎉🎊🎉 すけこさん8クリア✨、よっちさん7クリア✨、 おりつさん6クリア✨皆様、おめでとうございます🎊㊗ ♪ 姫さま✨、大きい被害がなくて本当によかったですね😌
よっちさん、特効モリモリ羨ましいです😆 7クリア✨ おめでとうございます🎊 すけこさん8クリア✨ りっちゃん6クリア✨ honoさん9クリア✨ 皆さま、おめでとうございます🎊㊗️😊
こんばんは😁 皆さん進んでますね😆 ケイタンさん、honoさん9クリア、すけこさん8クリア、おりつさん6クリア、アフロ隊長さん山吹鬼姫ゲットおめでとうございます🎊㊗️ 自分にも沢山のナイスショットありがとうございます😄
こんばんは(≧∇≦)/ ケイタンさん Lv9クリア よっちくん Lv7クリア おめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 皆さん 色々クリアおめでとうございます❀(*´▽`*)❀ ミキさんはどこまで進んだのかな?🤣 もしや終わった(´ヮ`;)? 私のにもお祝いありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ よっちくん 大きいのありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 嬉しかったよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* さっ明日からは子アカ進めよう🤣
… |д゚)チラッ 20-5だよ~ またそのうち進めるヽ(*´∀`)ノ♪ ゴルフはノーマルのhp少ないから当たんないね~🤣 お子さんの頑張ってね(o^-^)尸 SSSコインに欲しいのあればいいねぇ~♪
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ たぁーっくさんのお祝い、ありがとうございます😊 無事コンプリートです✨ 子垢もそろそろと思いますが、今回9まで行けるか( ̄▽ ̄;) ドリンクの落ちもイマイチなので、明日から落ちることを祈って気持ちを切り替えていきます( *˙ω˙*)و グッ! ✨ 9クリア:honoさん、鬼退師GET 8クリア:すけちゃん 7クリア:よっちさん 6クリア:りっちゃん おめでとーございます♪( ◜ω◝و(و "
マメ子さんに姫様✨、6クリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 参加出来たと思ったら、ラストか🦌...ちょっと時間かかる😅 次はカルマGETだね😆 また様子見ておきます👍✨
こんばんは😃 ケイタンさん9終わったんですね💦気づけなかったです。 ケイタンさん、honoさん、9クリア よっちさん、7クリア おりっちゃん、マメ子さん、6クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 カナちゃん、サブオくんタイミング良くショットできて良かったー😆 先ほどは輪廻6へ いくらちゃん、すけこさん、ミキさん、マメ子さん、ケイタンさん、カナちゃん、ショットありがとうございました(*´∀人)
こんばんは😊 姫さま✨とマメ子ちゃん 6クリア✨おめでとうございます🎊㊗️😆 姫さま✨の時ラストショットで失敗してゆっくり転がってしまい間に合わないかと焦りました😅💦 マメ子ちゃんのにも当たって良かった♪😆
姫さま✨、マメ子さん、 輪廻6、クリアおめでとうございます🎉🎊🎉 姫さま✨のにやっと当たりました♪(o´艸`) 特効だけは落とさないように慎重にショットできました🏌️♂️
すけちゃん、9クリア&鬼退師GETおめでとう🎊 これでスッキリ✨次はサブだね👍 p(´∇`)q ファイトォ~♪ ✨ で、マメ子さんが7クリア? カルマGETおめでとう🎊 実況しか残ってなかったけど、3分以内?😅 次はショット撃ちに行けるといいな💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 🌵 ガシャ運が欲しい…。Σ(´□`;)