スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*゚▽゚*) 姫さま✨6クリアおめでとう🎊 …サクサクだったね?( ̄▽ ̄;) おぉ〜!助けちゃんも鬼退師ゲット?おめでとう🎉 サブちゃんはお残し狙うけど…40特効目指すなら普通にワンパン入れてくぞ?(๑˃̵ᴗ˂̵)…まだ可愛いレベルだね?笑 マメ子はカルマゲット?おめでとう🎊 初日プラスhp少ないゴルフという事で…( ̄▽ ̄;) みんなノーマルの進みが早い…。 特効後ろだから間に合わないけどね!🤣
…( ̄▽ ̄;)あらら?オカシイ事に? まぁいいか!🤣
こんばんは!今日は寝落ちせずにここに来れました笑(:.;゚;Д;゚;.:) 前イベは子垢までお世話になりありがとうございました┏○ペコッたくさんワンパン参加させていただいて楽しかったです😊昨日は残りのドリンク交換してワイポ稼ごうと張り切ってたのに日付が変わる前に寝落ちすると言う残念なことに(´A`) 特攻ゲット、輪廻クリアの皆様おめでとうございます✨ミキさんの6も鹿ショット(ノ∀`)6クリアおめでとうございます🎊㊗
毎度の如くZZとZ、可愛いから欲しい虹女も出なかったのでZZ確率アップまで我慢のスタートです😅 ゆずきちゃん、ミキさん、カルマと輪廻にナイスショットありがとうございました(*´▽`人)♡
こんばんは😃 私におめでとうをありがとう(*´∀人) すけこさん9クリア、マメ子さん7クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊見逃してるー( ;∀;) ミキさん6クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 シカショットでもドリンク🥤いただきましたヽ(*´∀`*)ノ 私はカルマ11で輪廻6😲出たがり輪廻です😅40特効取って7以降と思ったけど、ガシャ変わるの待とうかなと考え中です🤔
ありがとう(*/□\*)…残ったのはフレさまがとどめしてくれた♪ 生命のおしろいか…レーダー届かなかったか?😅 記念すべき1頂いたよ~♪…当たって驚いた!笑Σ( ̄ロ ̄lll) なかなか輪廻出ないのかな?😅…まぁ確率アップ待とうか 早く寝落ちしなよ~おやすみ~(*/□\*)♪
あ~😅姫さま✨もか… 待てない人なんでごめんね?笑Σ( ̄ロ ̄lll) ありがとう(*/□\*)…ドリンク良かった♪ ね…40到達までが姫さま✨遠いよね?😅 明日乗り切ればガシャ変わる? ノーマル出さなくなった~!と思ってた♪笑
こんばんは☆彡.。 ケイタンさん、honoさん、すけこさん、9クリア よっちさん、マメ子さん、7クリア りっちゃん、姫さま、ミキさん、6クリア おめでとうございます🎊㊗️🎊 私も同じくミキさんの6には🦌ショット🤣 ・ 夜の部のお礼です。おだんごちゃん×3、ゆずきさん、ケイタンさん、ナイスショットありがとうございました┏○))ペコリ
カナちゃん、4クリアおめでとうございまーす㊗️🎊㊗️ 🦌ショット🤣🤣🤣 でも🥤、超玉×2、かき氷、お小遣いと色々お土産頂きました(≧▽≦)ありがと~🎵
マナミン、きてくれてたのね♪😆 🦌ショット申し訳ないです😅 4の前のカルマにもナイスショットをありがとう😊 ドリンク🥤他イロイロお届け出来て良かった〜♪ 私もマナミンのカルマと輪廻狙っていくね٩( 'ω' )و
こんばんは😊 すけこさん9クリア✨ 、ミキさん6クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️😆 ミキさんの見てないですよ💦 9終わるまでには見つけられるといいな😅💦
おはようございます😁✨ マメ子さん、フライングで9クリア&鬼退師GETおめでとう🎊 いつの間に8もクリア😅 今回はあまりお邪魔できなかったね🤣笑 これでスッキリ✨次はチビまめくんかな♪( ◜ω◝و(و "
皆様おはようございます😊 いくらちゃん、姫ちゃん、カナカナ おりっつん、ゆずちゃん 9にパーンチ((^o^))ァリガトォ♪ いくらちゃんカナカナ姫ちゃんゆずちゃんはでっかいの? 申し訳ないです💦ZZいなかったから嬉しかった♥ 7&8は·····たぶん誰も入れなかったかと( ̄▽ ̄;) 皆にちょこちょこお邪魔しますね💕
あれ...😅 7,9はいったような💦 でもおめでとう🎊お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
ケイタンさんも来てくれて((^o^))ァリガトォ♪ チビのは自分でZZ引いてから頑張ってもらって破産したら手伝うことになってるのー😅 ☆ 特攻GET、輪廻討伐の皆様おめでとうございます㊗️ ゴルフは苦手だけど楽しんでいきましょ⊂( ˆoˆ )⊃
あれ?失礼しました💦 7は┗┻((。・'ω'・。))┻┛気づけなかった💦 なんせ自分も屍ったので動揺しちゃって😱
おはようございます♪ honoさん、ゆずきさん、息子ちゃん 特大ショットありがとうございましたm(_ _)m ゆずきさん2回もありがとね。
だよねぇ( ̄▽ ̄;) 8までは🦌ばっかだから、私もあまり実況残せてない💦 今日もみんなにご挨拶行けるよう頑張ります👍✨
おはようございます😄 ミキさん、姫さん6、すけこさん、マメ子さん9クリアおめでとうございます㊗️🎊 ゆずきさん、自分とあやつんにお助けショット何度もありがとうございます😊 良い品届いてますように🙏
皆さん、おはようございます😊 すけこさん、マメ子さん、9クリア✨ ミキさん、6、7クリア✨おめでとうございます🎉🎊😊 7はシカショットでした😅生命のおしろい、 いただきました✨ありがとうございました😌 ♪ マメ子さんの輪廻は全然見つけられなかったので、 9にショットできてよかったです😆 討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ
皆さま、おはようございます。 honoさん、ケイタンさん、すけこさん、マメ子さん、よっちさん、9クリア✨鬼退師GET、その前のカルマさんもおめでとうございますヽ(´▽`)/ 皆さんの9にだけやっと参戦できたような状況で…申し訳ない限りです|ω-`*)シュン おりつさん、姫さま、ミキさんは6クリアですね。 おめでとうございますm(_ _)m フレンドの皆さんには打てども打てどもシカバネってばかりです…微々たるダメすらお届けできず_| ̄|○← 参戦できたときは嬉しく思ってます。
おはようございます(*´Д`*) 子鹿ちゃんから打とうとしたら…いなかった🤣 りっちゃんとどめありがとー! いくらちゃん来てくれてありがとー! 生命のおしろい!まだ1個( ̄▽ ̄;)笑 おめでとうもたくさんありがとう(●´ω`●) よっちさんの実況は見れた〜🤣 鬼退師ゲットおめでとう㊗️ マメ子も鬼退師ゲットおめでとう㊗️ マナミンミン自分もみんなに鹿ばっかだよー🤣 来てくれてありがとねー!
いくらちゃん…(*゚▽゚*) 当たった!当たったよ〜🤣 5クリアおめでとう🎊 …おしろいはなかった〜笑
ミキさん、マメ子さん、ゆずきさん、フレンドさん、 カルマ、輪廻へナイスショット♪ありがとうございます😌 シカショットの方もありがとうございます😌何か良い品が届いていればいいのですが😅 ♪ よっちさんも9クリアですね✨おめでとうございます🎊㊗ 討伐お疲れ様でした😌 ♪ ミキさん、おしろいは他の方からいただいてくださいね🤣 ナイスショットありがとうございました😆
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ ゆずきちゃん、けいたんさん、ミキさん私のLv7がなかなか出なくてショットありがとうです💦 ミキさんのじー( ⚭-⚭)って見てたら減ったから行ったのにラストにΣ(゚д゚;) Lv7クリア✨おめでとう🎉㊗✨ございますー! いくらちゃんも、Lv5!すけちゃ&ねーねLv9クリア✨おめでとう🎉㊗✨ー! カナちゃん💦なかなか落ちないよー( ̄▽ ̄;)💦また後でチャレンジしてみるねー!
よっちさん9&鬼退師GET、いくらさん5、クリアおめでとうございます🎊 今回は実況しか見れないことが多いですが、🦌でも参加できるように頑張ります〜((ヾ(・д・。)フリフリ ✨ 生命のおしろい...昨日G書とともに頂きました♪( ◜ω◝و(و "
おはようございます😃 マメ子さん9クリア、ミキさん7クリア、よっちさん9クリア、いくらちゃん5クリア、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 マメ子さんのは起きてすぐの自然フルでちょうど見つけたので行っちゃいました😆 ミキさん、いくらちゃんのは気づけなくて残念(/。\)です
マナミさん、すけこさん、おりつさん、おだんごさん、 マメ子さん、よっちさん、ゆうやさん、いくらさん わざわざお礼をありがとうございます┏○ペコッ 微々たるダメでも参戦したがりで、私のこの気持ちが負担にならないかだけが心配ですが、フレンドさんでいてくださって嬉しいばかりです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
ミキさんは7クリアおめでとうございますm(_ _)m すけこさん、ケイタンさん、よっちさん フルパワーのときは、ドリンクいただきました♪ マメ子さん 7のときは、姫さまと同じく私も自然フルでした。 6のとき、シカバネってG書いただきました♪ 皆さんからもたくさんいただいてます。 ありがとうございますm(_ _)m
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪さすがSSG、、?、あ、なんだっけ( ̄▽ ̄;)スーパーサイヤ人けいたんさん✨← &スナイパーゴルゴゆずきちゃん✨ G書おめでとうo(^▽^)o✨
おはようございます、輪廻クリアの皆さまおめでとうございます㊗️🎉 ミキさんの7は鹿ショットだったけどドリンクもらいました(*´ω`人)~♬山田レーダーはどなたか忘れちゃったけどしょぼショットしたらもらえました♪ 肝心のカナカナちゃんのお名前が抜けちゃってごめんなさい💦私にも子垢にもナイスショットありがとう(。•ᴗ•。)♡
おはようございます☀️ マメ子さん、よっちさん、9クリア ミキさん、7クリア いくらさん、5クリア ケイタンさん、ゆずきさん、G書get おめでとうございます㊗️🎊㊗️ ミキさんの7に気付けず💦(*´^`)ザンネン 8、9は気付けますように✩.*˚
おはようございます😊 マメ子ちゃん9クリア✨ 、よっちさん9クリア✨ ミキさん7クリア✨ 、いくらちゃん5クリア✨ ケイタンさんとゆずきちゃん、G書get✨ 皆さま、おめでとうございます🎊㊗️😆 (マナミン、まとめてくれてありがとう♡😉) 。 マメ子ちゃん、お疲れさまでした🍵 私も朝一の自然フルで突撃でした😄参加出来て嬉しい 夜中の輪廻のトドメもありがとう♡😊 よっちさんとミキさんといくらちゃんのには 気づけなくて残念です💦
おだんごちゃん🍡お気になさらずにです😄 こちらこそいつもありがとうだよ〜♡😊 あっちこっちにから打って少しバタバタするけど ゴルフ⛳️🏌️♀️も楽しもうね〜♫ 。 りっちゃん、山吹鬼姫とお友達になるまでは ほし君のカルマじーーーっと見てるだけにするね😊 頑張ってね〜*\(^o^)/*
カナちゃん、5クリアおめでとうございまーす🎊㊗️🎊 また🦌った🤣
カナちゃん5クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 マナミさん、シカショットᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟナカマ🤣
カナカナさん、輪廻5クリアおめでとうございます🎊🎉 マナミさん、姫さま✨、シカショット٩( ᐛ )( ᐖ )۶ナカマ🤣
マナミン、姫さま✨ 🦌ショット…😅きてくれてありがとうございます♡😆 私もメインとサブオとギラギラ子の3アカから 同時に打って皆んな仲良く🦌ショットでした🤣 。 すけこさん、あのhpをワンショットで…凄いです😆 剛腕なナイスショットをありがとうございました😊
あっ💦いくらちゃんもシカショット😅 5の前のカルマにもナイスショットを ありがとうございました♡😊
あはー(*/□\*) マナミンミン、姫さま✨、いくらちゃん シカショット٩( ᐛ )( ᐖ )۶ナカマ 良いダメ出たんだけどな?笑😅 カナカナレベル5クリアおめでとう✨ だんごちゃん来てくれた…(*/□\*)ヒャッホー ドリンク良かった!😆ありがとう♪ ゆずきさん、りっちゃん、姫さま✨、マナミンミン いくらちゃん、カナカナおめでとうをありがとう😆 ケイタンさんとゆずきさんはG書!😆ラッキー(*^▽^)/
こんにちは(・∀・) ゆうやさん…フルかーー!🤣 シカバネッター🤣 レベル6クリアおめでとう㊗️ カナカナもレベル6クリアおめでとう🎊 …今度はみんな入れたのかな?笑
ようやくでたLv7に けいたんさん、ゆずきちゃん、剛腕スナイパー様様方 ナイスショットありがとう┏○ペコッ✨ フルパンしたら4連ミッション来ちゃって思いの外削れたので自分がびっくり🤣(笑) 鹿ショットの方などおりましたら、ありがとうー! 実況には載ってなくてもショットくださる皆様には感謝しております☺️ありがとうー!
こんにちは😊 昼前の輪廻6に マメ子ちゃん、ミキさん、いくらちゃん フレ様 ナイスショットをありがとうございました♡😆 その前のカルマに姫さま✨、りっちゃん2回も ナイスショットありがとうございました♡😆 ミキさん、5にもきていただいて…シカショット😅 ありがとうございました😊 皆さま、5,6クリアに おめでとうもありがとうございます😆 この後、今日は7が出ても倒しません。 ZZかZか交換特効getしてから挑戦します٩( 'ω' )و
こんにちは😁 ミキさん屍ショットすみません😓 昼休みの時間との戦いでフルッてました😅
皆さん、こんにちは😊 カナカナさん、ゆうやさん、 6クリアおめでとうございます🎉🎊🎉 おりつさん、7クリアおめでとうございます🎊🎉✨ カナカナさん、とどめになってしまいました😆 マネーたくさんありがとうございました┏○)) ♪ ミキさん、ケイタンさん、おりつさん、姫さま✨、 マナミさん、おだんごちゃん、カナカナさん、 おめでとうをありがとうございます😌
ゆうやさん6クリア✨ りっちゃん7クリア✨ カルマget✨ おめでとうございます🎊㊗️😆 お昼食べて片付けてたら終わってました💦 次は見つけたいです…٩( 'ω' )و
いくらちゃ〜ん😆 ギラギラ子のお助けポイント稼ぎで少しずつ削りながら きていただけるのを少し待ってました😅 トドメとおめでとうをありがとうございます😊
ミキさん、ありがとうございます😊 サブさん6クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️ ギラギラ子ゴルフでもサブさんと相性いいようです♡😁 また、ドリンク🥤いただきました♫ ありがとうございます😆
こんにちは(^-^) りっちゃん、7クリア カナちゃん、ゆうやさん、ミキさんサブさん、6クリア おめでとうございます🎊㊗️🎊 出かけてて見逃した(ノД`) ・ カナちゃんの輪廻6にシカショット仲間がいっばいいた ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
こんにちは😃 カナちゃん、ゆうやさん、ミキサブさん、6クリア、 おりっちゃん、7クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 まだまだシカショット多しですね😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 🌵 ガシャ運が欲しい…。Σ(´□`;)