スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは✨ りっちゃん7クリア&カルマGETおめでとう🎊 しっかり撃てた〜ヾ(●´∇`●)ノ お小遣い、アリ*:・(*-ω人)・:*ガト ✨ カナカナさん、ゆうやさん、ミキさんサブちゃん、 6クリア、おめでとうございます🎊 今回はなかなか遭遇しないみたいです😅 今度は🦌ショットでも参加できたらいいな🤣笑
G書GETにお祝いありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 前回0だったので、今イベは何冊か欲しいな🤣 レア物は、おしろい1、レーダー1、GET済み♪( ◜ω◝و(و "
こんにちは〜😄 マナミン、5クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️ 当たるように…少し急いで打ったかも🤣 次も見つけたいな〜😊 おだんごちゃんの輪廻は難産なのかな⁈ 次は出るといいね😊 いくらちゃん、うつの早いよね😅
こんにちは(*´∇`*) …あら?サブにまでおめでとうをありがとう😊 ギラギラ子ドリンク良かった♬たぶん今日7するかな? ゆうやさんのも当たんないんだよ?🤣 たまには行ってるアピールしてみた笑(〃ω〃) りっちゃんがカルマゲットおめでとう㊗️ マナミンミンが5クリアおめでとう🎊 だんごちゃんの本気1なら頂いたー!笑(`・∀・´) …そっから見てないな🤣
マナミン、姫さま✨、ケイタンさん おめでとうをありがとうございます😆 7は特効もう1体getしてから挑戦します٩( 'ω' )و ガシャ…明日から何が確率アップされるのかな⁈😅
皆様おめおめーありがとうヾ(●´∇`●)ノ カナちゃんの、本気見かけてない( ̄▽ ̄;)💦 Lv6まで終わってるんだね!✨おめでとう🎉㊗✨ Lv7からワンパン出来たらいいな~☺️
カナちゃん、輪廻5とその前のカルマにナイスショットありがとうございまーす‹‹\(´ω` )/›› うん、私より早かった🤣 おめでとうをありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ いくらさんは早打ち名人.......フムフム(o^-^)φ_
サブさん今日7討伐するかもなのですね… ギラギラ子、是非参加したいみたいです♪ ドリンク🥤またいただこうと狙ってます🤣
2回もありがとー!ヽ(´▽`)/ …何届くかな?🤣フルーツ牛乳あたりでどう?笑
ミキさ〜ん😆 サブさん7クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️😆 ギラギラ子にドリンクの次はG書がきましたー😆 本人大喜びです🎶 この1冊でギラコマのG技マになりました🤣 本当にありがとうございました😊
あっ、フルーツ牛乳もいただきました🤣 ミキさん、エスパーですね😆
おぉ〜!…相性バツグンだな!🤣 ギラギラ子G書おめでとう㊗️ またよろしくね〜
本当に相性バツグンですよね〜🤣 私よりサブさんへのショットが優先だそうです😅 この後も見かけたら打たせてもらいますね♪ おめでとうもありがとうございます😊
ギラギラ子…(=´∀`)人(´∀`=)…サブZもZZもないぞ〜🤣 サブ貧乏だから急ごうかと…笑(・ω・`)や〜ね〜 明日のガシャ見て… …なんであろうと明日8.9終わらすかな?( ̄▽ ̄;) カナカナはメインの神引きのイメトレ頑張れ!🤣 もしくは40特効?輪廻スルー了解した( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは(・ω・`) フライングで笑 りっちゃんレベル8クリアおめでとう🎉 コインにオタドー入ってる🤣…たぶん子鹿ちゃん出たような? あれ?持ってたっけ?
1個目は毒おばあ←これも持ってないのでヽ(≧▽≦)/ヤター! オタどー欲しい🤤 おめおめーありがとうございます┏○ペコッ✨ 先程は私のLv🐝⋆︎*゚∗🐝に、ミキさん、ゆずきちゃん、けいたんさん、カナちゃん、ねーね、その前のノーマルにもゆずきちゃん、まなみん、ナイスショットありがとうございましたー!
りっちゃん8クリア✨おめでとー🎊㊗️😆 私もやっと打てた気がする♪見つけられて良かった😆 お疲れさまでした🍵
こんばんは✨ ミキさんサブちゃん、7クリア&カルマGET👍 りっちゃん、8クリア✨ おめでとうございます🎊 りっちゃんは次が9!ドリンク準備してZZをGETしてからかな🤔 スッキリ✨までもう1回😆p(´∇`)q ファイトォ~♪
カナちゃん、けいたんさん✨おめおめーありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ カナちゃん✨やっと巡り会えたような✨嬉しかったよー!(笑) けいたんさん、明日からZZアップでGET出来たらGETしてからですかね~🤔でなかったらそのまま突っ込みます(笑)
娘アカLv7 ワンショットいかがー?*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* y3xw5qeb
締切☺️
ミキさん ごめーん 終わった( ̄▽ ̄;) ゆうやさん あやつんさん もしや入れなかったんじゃ(´ヮ`;
…早っ!笑Σ(゚д゚lll) いいよ〜 7.8はhp少ないから覚悟してた🤣 娘さんカルマゲットおめでとう㊗️ honoさんもお疲れ様でした〜🍹
こんばんは😁 honoさん娘ちゃん7討伐おめでとうございます㊗️🎊 あやつんにシーフードカレー、マネー頂きました😆 自分は承認頂いたのにショット間に合いませんでした😱 お疲れさまでした😄 、 ミキサブちゃん7クリア、おりつさん8クリアおめでとうございます㊗️🎉
ケイタンさんありがとー!ヽ(´▽`)/ りっちゃん…持ってないの出たならいいねぇ(●´ω`●)
ゆうやさん 承認するの少し遅かったです😱 ごめんなさい🙏 続けてLv8……
ゆうやさんもありがとう(*/□\*) …身内のめちゃ倒してたね?笑 頑張れ~😆
娘8🤣 すぐ終わるかも🤣 y3xw5qeb
-------締め切り-------
皆さん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 入れなかった方ごめんなさい🙇💦 明日はLv9 しますのでよろしくお願いします(o_ _)o
入れた〜🤣 娘さんレベル8クリアおめでとう🎊 お小遣いありがとう(*´꒳`*)
こんばんは😊 しょぼパンなのにトドメもらいました(*´ω`人)~♬神玉、マネー、ありがとうございました✨娘さんおめでとうございます㊗️🎉
こんばんは😃 マナミさん5クリア、ミキサブさん7クリア、おりっちゃん8クリア、honoさん娘さん8クリア、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ドリパンお誘いあったんですね( ºωº )チーン…
honoさん娘ちゃん8クリアおめでとうございます㊗️🎊 ご飯食べている間に…😱 honoさん自分が突撃するのが遅れただけなので😓 すみません🙏 7、8連続クリアお疲れさまでした😆 ミキさん、ドリンク集めで子垢のカルマと輪廻倒してました😄 明日はZZの確率アップ✨何とか神引きを🙏 初日ガシャは確率無視のパスチケットだらけでした😱
マナミン5クリア、ミキサブさん7クリア、りっちゃん8クリア、おめでとうございます㊗️🎉 カナカナちゃん、私の輪廻難産でやっと2が終わったよー笑(^ω^;)ZZないし輪廻出たら困るなと思ってあんまり進めてなかったけどこんなに出ないなら40目指して頑張ります笑٩( 'ω' )و
◯ゆ◯さん7クリアおめでとうございます㊗️🎉 HP減りだしてから早かったですね😄 お疲れさまでした(^o^)/
honoさん娘さん、7,8クリアおめでとう🎊 気付けなかった💦 子垢繋いだりしてて枠パンなってたよね(´;ω;`) ごめんネェ… 9は行きたいから枠空けときますので、よろしくお願いします🙇🏻
あ、こんばんは┏○ペコッ 今日はタイミング合わないことが多かったのでイン率低めにしたら、さらに合わなかった( ̄▽ ̄;) どうするかモジモジしながら、明日はhonoさんの時間に合わせてぷにをずっと開くようにしておきます(`・ω・´)ゝ
皆さん、こんばんは😊 マナミさん5、ミキさんのサブさん7、 おりつさん8、○ゆ○さん7、honoさんの娘さん7、8 皆様、クリアおめでとうございます🎊🎉 カナカナさんのノーマルになかなかあたらなくて、早打ちしてみました😅次からはゆっくりにしますね🐢🐢
あらら?(*/□\*) またまたサブにまで皆さまありがとう♪ ゆうやさん…パス出ると同じ確率でしょー!😨 …と思うよね?😅明日はなんのガシャかな? ZZなら神引きを~✨ ○ゆ○さんもカルマゲットおめでとうございます🎉 …お揃いね?笑(*/□\*)ヒャッホー ノーマルの手伝いが難しい今日この頃…(・・,)
こんばんは😊 honoさんの娘さん7,8クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️😆 ドリパン気づけなくて残念です💦 明日の息子さんアカの討伐には参加したいです♪ 夜、早めにチェックします😊 ◯ゆ◯さん7クリア✨ おめでとうございます🎊㊗️😆 いくらちゃん、そうじゃないのよ😅💦 いくらちゃんのカルマが出てすぐ消えちゃうって方です。 次は実況にのれるように頑張ります٩( 'ω' )و
マナミ〜ン6クリア✨ おめでとう🎊㊗️😆 残り2万きってたから頑張って早打ち🏌️♀️したけど やっぱりシカショットだったー🤣
マナミン、6クリアおめでとう🎊 やぁっと🥤がキタ━(゚∀゚)━! アリガタヤー( ˘ω˘)人 次も狙いますスチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
ゆずきさん、3クリアおめでとう🎊 🦌だけど入れた〜ヾ(●´∇`●)ノ フルーツ牛乳と超玉2、🥤付きで来たよ〜♪( ◜ω◝و(و " ありがとう😊
こんばんは。 皆さまへのお祝いは改めていたします… ┏○ペコッ いくらさん ナイスショットありがとうございましたm(_ _)m 自分より早い方がいると単純にビックリしますΣ(゚д゚lll) 私からいくらさんには当たらないのに…(>_<)貴重なゲンキをありがとうございました。 ケイタンさん 追撃ショットありがとうございますm(_ _)m ドリンクよかったぁー(>_<)です。 貴重なゲンキをありがとうございました。
マナミさん、6クリア✨ゆずきさん、3クリア✨ おめでとうございます🎉🎊🎉 ゆずきさんの輪廻は早くに見つけることができたので うてました🏌️♂️その前も何回かチャレンジしてました🤣 私のにもきてくれているのですね💦まだhpが少ないのですぐに倒れてしまいますよね😅ゲンキをありがとうございます😌 ♪ カナカナさん、すみません💦私の理解力不足です😅 私ももう一度実況にのれるように頑張りますね😉
ゆずきちゃん3クリアおめでとう✨ゆずきちゃんを全然見つけられない(*ノД`*)明日は多少ゆっくりなので頑張って見つけマース(・ω・≡・ω・) カナカナちゃん、ゆずきちゃん、カルマにナイスショットありがとう✨おかげで輪廻3が出てきてクリアできました♪難産なのでお助けとっても助かります✨ありがとう(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
こんばんは😊 おだんごちゃん🍡3出たね😆クリアおめでとう🎊㊗️ ふふっ♪安定のシカショット🤣 ノーマル見つけたらまた🏌️♀️打つね〜♪ ☆ ゆずきちゃん、2,3クリアおめでとう🎊㊗️ やっぱりシカショット🤣 次は実況にのれるように頑張るね٩( 'ω' )و ☆ いくらちゃん、よろしくお願いします😊 私も頑張りますね😉
ミキさん、イメトレ通り10連でZ出ました😆 (本当はZZとZをセットで神引き予定だったけど…😅) これで7,8に挑戦できます٩( 'ω' )و サブさんの8,9討伐 明日見つけてショット出来るように頑張ります😊
カナカナちゃん、3に来てくれてたのねー✨ありがとう(*_ _)♡私も全然カナカナちゃんの実況載れない😅そしてそしてZおめでとう🎊㊗私はぐるぐるから更にぐるっとしてひねり出しました😅虹女もセット予定だったけどドラキュラおひとりでした(笑)やっと少しはいいパンチが打てるから嬉しいね、頑張ろうね〜💪🏽( ¨̮ 💪🏽)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 🌵 ガシャ運が欲しい…。Σ(´□`;)