スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミキさんからジャンボパフェ、ケイタンさんからレインボーソフトいただきました😋 honoさん、いつもドリパンお誘いありがとうございます(*´∀人)お疲れさまでしたm(__)m
honoさんの息子さん、ミキさん、ケイタンさん、 討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ honoさんの息子さん、ミキさん、の討伐には間に合わず残念です😭 honoさん、あまり参加できませんでしたが、 いつも誘っていただいてありがとうございました😌 討伐お疲れ様でした┏○)) ケイタンさん、マネー、5星コインありがとうございました😌
honoさんからもドリンク〜*\(^o^)/* ありがとね〜 …(´-ω-`)…たぶん後2回はやるかな?( ̄▽ ̄;) 今日はデザートが流行ってんだろーか…(^◇^;) シマシマは誰かから…笑
こんばんは😊 honoさんのお子さんアカのドリパン終了なんですね💦 いつもお誘いありがとうございました♫ お疲れさまでした😊 今日は1回もドリパン参加出来なかった😅 明日は見つけたいです٩( 'ω' )و ケイタンさん、パンチ👊ありがとうございました😄
余ったゲンキを...と思ったら結構みんなインしてた🤣 ゲンキ使わせてくれてアリ*:・(*-ω人)・:*ガト 残り少し使って寝ますね〜((ヾ(・д・。)フリフリ 今日もみんな楽しませてくれて、ありがとうございました✨ 明日はお仕事なので、また夕方頃に😁 おやすみなさぁ〜い(^∀^)ゞ
おはようございます😄 ミキさん討伐お疲れさまでした😆 ドリンク🥤、スペシャルサンデー、マネー頂きました。 ありがとうございます😊
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 開いたらちょうどミキさんの、メガさん(σ゚∀゚)σ しっぺしたらなんかもらったー(ᵔᴥᵔノ)ノ スコアも、更新おめでとうございますー🎊🎊🎊
おはようございます(*´∇`*) ゆうやさんドリンク率高いな!笑Σ(-᷅_-᷄๑) 朝から皆さまありがとー!ヽ(´▽`)/シマシマ届け〜! honoさんちょっと残ったノーマル…あらら〜💦と見てたらとどめありがとう(*´꒳`*)助かりました〜♬ ケイタンさんはお仕事頑張ってね〜*\(^o^)/*
…砂スーツじゃ?笑Σ(-᷅_-᷄๑) ありがとー!でもスキル入れてないから限界なのかな?どうかな?( ̄▽ ̄;) 今日はお暇なのでスコアタしてるかも〜(*´∀`*)アハ
私のスキル1冊入れてたまに1F11億出るので2F目もガンガン降ってくればもっと行ける!もしくは、3F😭と思いながらやってるのですが_(꒪ཀ꒪」∠)_なかなか自己新更新ならずー(;`皿´)グヌヌ ミキさんとこにもコマミのゲリラ豪雨が来ますように~☔(笑)
ふふふ( ̄▽ ̄)…3Fなんだよ? そんなガンガン落ちてこないー!🤣 昨日スコアタ頑張ってたね〜(´⊙ω⊙`)…見・て・た!笑 りっちゃんも今日またやるのなら…ゲリラ豪雨こーい*\(^o^)/*
おはようございます😃 お天気情報がかなり気になる週末、週明け… ミキさん、おこづかい💴ありがとうございます(*´∀人) 私のノーマルへもパンチありがとうございましたm(__)m
キタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!! 雨乞い ☔ありがとうー!(笑) 自己新更新ー!╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯✨ まだまだ精進頑張りまっす!
こんにちは(*´∇`*) りっちゃん更新おめでとー!*\(^o^)/* 姫さま✨台風きてるね( ̄▽ ̄;)💦 気をつけてね〜💦 …そして品がなかった_| ̄|○…誰かから笑
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ ミキさんとこにもゲリラ豪雨きたー? 更新(。・ω・ノノ゙☆ネ兄☆ヾヽ(・ω・。) パチパチ
皆さん、こんにちは😊 ミキさん、おりつさん、 スコア更新✨おめでとうございます✨🎉🎊😆 おりつさん、見てきました♪😊自己新記録更新おめでとうございます✨(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ ♪ 姫さま✨、台風 近づいてきてますね ☔➰🌀 気をつけてください(>_<)💦
こんにちは😁 ミキさん、おりつさんスコア更新おめでとうございます㊗️🎉 カナカナさん討伐お疲れさまでした😆 いくら巻き、マネー頂きました。 ありがとうございます😊
ゆうやさんも更新してるよね?おめでとう㊗️ りっちゃん、いくらちゃん、ゆうやさんありがとー! 1Fに最高8億くらいじゃなかったかな?(^◇^;) 10億超えなかった〜また夜やってみる♬٩( 'ω' )و カナカナは討伐お疲れ様〜🍹
いくらちゃん、ゆうやさん、ミキさん✨おめおめーありがとう(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ ゆうやさんも、更新?おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 姫ちゃん~✨💦台風ヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノお出かけの際はお気をつけて💦 あ、そういえば砂スーツって持ってない( ̄▽ ̄;)欲しいな
こんにちは😊 先程のメガ🦍討伐にパンチありがとうございました😊 ZZの能力アップが無いとフルパン結構うちますね😅 ゆうやさん、ありがとうございました😊 ドリンクは私にきちゃいました…申し訳ないです😅 ミキさん、🍹ご馳走さまです😋 ギラギラ子、元気8しかなくて 私よりサブさんにする〜♪と張り切ってパンチ👊したら ちょい残し💦お邪魔してすみませんでした😅💦
カナカナさん、討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ マネーたくさんいただきました✨ ありがとうございました😌 ♪ ゆうやさんもスコア更新ですね✨ おめでとうございます🎊㊗😊
りっちゃん、アイコン可愛いね♡😄 スコアタ自己ベスト更新おめでとう🎊㊗️🎉😆 ミキさんとゆうやさんも スコア更新おめでとうございます🎊 私も〜♪とやってみたけどコマみちゃんがちょっとしか 降らない🤣また後でやってみます♪ 姫さま✨台風🌀接近中なんですね💦 気をつけてくださいね💦
こんばんは✨ お仕事終わりにカナカナさんのノーマル発見(☆w☆) ミキさん、りっちゃん、ゆうやさん、スコアタ更新おめでとうございます🎊 ミキさん、カナカナさん、討伐お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 なかなか倒しづらいけど、私ももう1回ぐらい?😅 昨日確認したら討伐数はミキさんとシンクロしてた🤣 またタイミング合えば、どなたのかにお邪魔します(^∀^)ゞ
こんばんはー!ヽ(´▽`)/ 今イベラスト〜!ワンパン抜けいかが? iqr78vsh (●´ω`●) ギラギラ子ご褒美貰えてるかな?( ̄▽ ̄;) 逃したりもしてるからな〜💦
参加してくれた方ありがとー!ヽ(´▽`)/ シマシマ届け〜(=´∀`)人(´∀`=)
あ、オワテタ( ̄▽ ̄;) 遅すぎましたね😅 そのままポイッとしちゃってくださいヾ( ゚⊿゚)ポイッ
ラスト討伐お疲れ様でした┏○ペコッ また次回、遊べるのを期待して精進します(☆w☆)
書き漏れ💦 マメ子さんもスコアタ更新おめでとう🎊 カナカナさんと近いね😆 降ってくると楽しいし、伸びるよねぇ🤣
こんばんは😁 ミキさん討伐お疲れさまでした😆 コインG、パフェ、マネー頂きました。 ありがとうございます😊
皆さん、夕飯時かな😅 ヨコシマいかが〜(☆w☆) ob6pbhd9
こんばんは〜(o^^o) honoさんパフェ♬ケイタンさん神玉♬ ありがとうのお疲れ様でした〜🍹🍹 参加させてくれてありがとー!ヽ(´▽`)/
沢山ご参加ありがとうございます┏○ペコッ ミキさん、ヾ( ゚⊿゚)ポイッせずに人魂までありがとうございます✨ 〇ゆ〇さん、ご参加ありがと〜ヾ(●´∇`●)ノ サブコちゃん登場👍お助けポイントかな?またどうぞ〜😆 フレの皆様もありがとうございます(*^^*ゞ ヨコシマ届け〜(っ'ヮ')╮ -🥤📓📕📚
honoさん、一緒に討伐楽しかった🤣 超玉いただいたよヾ(●´∇`●)ノ 今回もいっぱいアリ*:・(*-ω人)・:*ガト
皆様こんばんは┏○ペコッ✨ カナちゃん、けいたんさん、更新おめおめーありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ カナちゃんのアイコンも素敵よ( ´艸`)筋肉バッキバキなのね!😳 けいたんさん✨神玉とレインボーソフトありがとうございます┏○ペコッ✨
皆さん、こんばんは😊 ミキさんの討伐に参加できず残念です(T^T) マメ子さん、スコア更新✨おめでとうございます🎊㊗ ケイタンさん、お仕事、メガ討伐お疲れ様でした😌 マネーたくさん、超玉、紫コインGいただきました✨ありがとうございます😌 ♪ 私はメガをコツコツ叩いてYポ稼ぎをします(^-^;💦 減っていても倒せないので見守ってください🙇
こんばんは😊 ミキさんのドリパンに今日も参加出来なかったー🤣 今イベもう終わり…残念です💦 ギラギラ子、サブさんから大玉いただいてました♪ ありがとうございました😊 ケイタンさん、討伐お疲れさまでした🍵 メインはロイヤルパンケーキ🥞とマネー サブコは超玉とドリンク🥤とマネーいただきました♪ ありがとうございました😄
こんばんは😃 皆さん、お気遣いありがとうございますm(__)m 今日は台風対策したり、台風で前倒しにした用事を済ましたりしてました。 ミキさんのは参加できた!超玉ありがとうございます(*´∀人) ちょっと早いけど明日ゆっくりコメントできないかもなので…皆さま、今イベントもたくさんのお助けパンチ、ドリパン開催ありがとうございました(*´∀人) 次はまだどんなイベントか分かりませんが、また皆さんと楽しみたいです😊
イベント予告…来る?( ̄▽ ̄;) 0時に来たり来なかったり…あともう少しかな? …( ̄▽ ̄;)大変だ💦 備えは大事!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ まだ…休校中かな? 何事もなく…大きな被害なく通り過ぎますように✨ 姫さま✨もたくさん遊んでくれてありがとー!ヽ(´▽`)/ サブジロウ可愛いかったな〜♬(*゚▽゚*)
おはようございます😃 予告きましたね。転生シリーズですね。形式はなんでしょうか?夜には分かるのカナ~ 短縮になった夏休みも延長になり、結局今日からやっと学校です😅でも今日はたぶん午前中だけで、明日は休みだろうなーと思います😓 本当に被害が少なくすみますように…
おはようございます😊 次イベは転生シリーズ♪形式は⁈楽しみです😄 追加される子多いですね…またYポ減っちゃう💦 🍉 ミキさん、サブさんからギラギラ子にパンチ👊 ありがとうございました🙇♀️倒しといてと頼まれたのに バタバタしてました💦…砂スーツ届きましたか⁈😊 🍉 姫さま✨サブオの引きが悪かったから息子さんとあまり 遊べなかったような…次のおはじき(数ヶ月先が希望😅) は頑張ります😆 台風🌀どんどん近づいてますね💧 被害が少ないように祈ってます…
こんにちは😁 イベント最終日ですね😆 今回のおはじきはあっという間に終わった感じです😄 皆さん沢山のお助けパンチ、応援、おめでとうをありがとうございましたm(_ _)m 自分の枠の空きが少ない為に自分でドリパン開催できませんが、皆さんのドリパンに参加させて頂きありがとうございました。 また次イベも楽しみましょう(^o^)/ 皆さんが神引きできますように🙏
こんにちは(o^^o) ギラギラ子から…?砂スーツじゃなかったよーな?🤣 ゆうやさん…みんな基本枠パンだと思われる笑 参加する方誰もいなかったら寂しいだろ?笑( ̄▽ ̄;)あれれ? 参加だけでもありがたいよ〜ヽ(´▽`)/ありがとう 転生ラスト…また輪廻が最終決戦て何?Σ(-᷅_-᷄๑) 封印あるのかないのか? うーん(。-_-。)…メンテ明けを楽しみに〜
何はともあれ…イベ最終日 ミッション、クエストやり残しなく〜٩( 'ω' )و ドリンクもね〜 ノーマルで消費しようと思うと…キャンペーン中で大変だ!🤣
こんにちは✨ 次はあれみたいですね💦連チャンのループは続く( ̄▽ ̄;) またまたグルグルしないといけなさそうですが、皆様にも私にも(笑)神引きが舞い降りますように(。-人-。)
|д゚)チラッ …アレ? …情報見てこよう♪
皆さん、こんにちは😊 ケイタンさん、お昼の討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ マネーたくさん、レインボーソフトいただきました🍦 ありがとうございました😊 ♪ 今イベはたくさんの👊をありがとうございました┏○)) やっぱりフレンドさんとわいわいできるおはじきが 好きみたいです(//∇//) …でも次はアレみたいですね😅 ♪ 次イベも皆様どうぞよろしくお願いします(*´︶`*) 開幕ガシャの神引きお祈りしています✨
こんにちは(≧∇≦)/ 皆さん 今回も沢山のお助け参加ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 次イベ…( ̄▽ ̄;) ヤル気なしだけどドリンクが貯まれば…( ̄▽ ̄;) またよろしくです(o_ _)o
こんばんは(*´∇`*) 今イベも…たくさんのお助け たくさんの楽しいお誘いに参加させてくれてありがとー! 次イベ…ゴルフ!Σ(゚д゚lll)…あぅぅ まずは皆さまの神引きをお祈りします✨ 次イベもよろしくね〜(*´ω`*)
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ 今イベも沢山のお助けで楽しいおはじきになりました😆 ありがとうございました♪( ◜ω◝و(و " 次イベも...😅楽しいゴルフになりますように✨🙏✨
こんばんは😃 次…アレですか?😱おはじき系もたまにだったら楽しめるんですけどね(-_-;) カナちゃん、こちらこそですm(__)m息子アカからサブオくんにあまりパンチできなかったm(__)m とりあえず30連は貯めたので、次は目玉の子getできるといいなー(^o^;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 🌵 ガシャ運が欲しい…。Σ(´□`;)