スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます❗マネーといくら巻きありがとうございました🐰こんばんわ🎵
姫さま✨😅すみません💦今回で何回目でしょうか… フォローしていただいてありがとうございます🙇♀️
皆様こんばんはんこ┏○ペコッ 今日は、美容室に行き11時に行って終わったのが3時 そんでもって帰ってきてから習い事の送り迎え(›´A`‹ ) ってしてたらスレを見る余裕と元気もなく( ̄▽ ̄;)💦 でも、みんなのLv9出てるやつ|ω・)و゙ ㌧㌧しまくってたらお姉ちゃんから茶色い本頂きました┏○ペコッ あんがちょ!ねーね✨
ワンパン抜けいかがヾ(●´∇`●)ノ ob6pbhd9
こんばんは😊 サブオの9討伐に 姫さま、サブジロウ君、いくらちゃん ゆずきちゃん、ュウキさん、ケイタンさん、ゆうやさん おだんごちゃん、はなげ君、たまきちゃん ミキさん、子鹿ちゃん パンチありがとうございました😆 ゆずきちゃん、はなげ君 フルパンありがとうございます😆 おだんごちゃん、ミキさん、子鹿ちゃん 可愛いパンチでのお気遣いありがとうございます😊 4アカで9までクリアです✨ フレンドの皆様、ワンパン参加いただいた皆さま 本当にありがとうございました😊
nzyshu0g じゃあ、私もワンパン抜けいかがですかー?ヾ(●´∇`●)ノ
ュウキさん、9討伐にも参加していただいて ありがとうございました😊 今回はドリンクなかったですね💦 人魂はおくれたはず…😅
皆様、👊🏻ありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ いいもの届いてますように~✨
サブさんとミキさんからも ギラギラ子にパンチ👊ありがとうございました😊 トドメにたまきちゃんからパンチ👊 おだんごちゃん、ありがとうございました😆 …サブコ討伐して忘れてたので助かりました😅 サブオではなくてサブコでした😅
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪カナちゃん4垢~✨ クリア✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ✨ お疲れ様でしたー!
ケイタンさん、マメ子さん、おりつさん、 討伐お疲れ様でした┏○)) ケイタンさんとマメ子さん合わせて、いくら巻き、緑コインG、神玉いただきました♪ありがとうございます😌 おりつさん、承認ありがとうございました😌 マネーたくさん、パフェ、紫コインG、いただきました✨ありがとうございます♪(๑>∀<๑)
おりっちゃん、一足遅かった_| ̄|○ そっとサヨナラしててください😓
あぎゃああああああΣ(゚ロ゚;) 姫ちゃん~✨💦ごめんよ💦 人魂送っときました~( ̄▽ ̄;)💦
見つけられてうれしかったです🐰ちゃんとひとだまいただきました(笑)残りのおはじき期間も楽しんでくださいね❗ありがとうございました🍎
カナちゃん、大丈夫ですよ🙆 私もドリパンお願いするときちょっとテンパってしまうので😅
おりっちゃん、ご丁寧にひとだまありがとうございます(*´∀人)
いくらちゃんも、遊びに来てくれてありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ スコアタ見たよー!すごー!∑( ̄Д ̄;) 自己新✨おめでとう🎉㊗✨(ノ´▽`)ノオオオオッ♪
皆さま、サブコにそして4アカで9クリアに おめでとうをありがとうございます😊 りっちゃん、ありがとう😆G書getおめでとう🎉🎉 2アカでマネーと超玉もらったよ♪ありがとうです😆
ミキさん、マメ子ちゃん、おだんごちゃん🍡 ケイタンさん、マナミン 討伐お疲れさまでした😊 マネー💴、食べ物、玉 イロイロたくさんありがとう😆 ミキさんとおだんごちゃんが同時でドリンク🥤いただき ました♪ありがとうございました😄
カナカナさん、サブコちゃんからの申請受けれてなかった😭 ごめんねぇ🙇🏻人魂送らせてもらったので、次回はぜひ✨
そっとサヨナラ?( ̄▽ ̄;)…なんかドラマが?笑 こんばんは(*´Д`*) マナミンミンからお小遣い♬honoさんから大トロ超玉♬ ありがとうのお疲れ様!(*´ω`*) 能力アップは終わっても…出やすさアップは続くのかな?(^◇^;) りっちゃんはG書おめでとう🎊 今日は目が…( ̄▽ ̄;)ショボショボするのでおやすみ〜💤
こんばんは😃 先ほどのいくらちゃん、カナちゃん、合わせてでドリンク🥤いただきましたヽ(*´∀`*)ノ ありがとうございます(*´∀人)
こんばんは😊 先程の討伐にパンチありがとうございました😊 何か良い品お届け出来てるカナ⁈😅 姫さま✨のドリンクは多分いくらちゃんからですが 2人からってことで😁良かったです♪ いくらちゃん、シカパンだけど参加賞はもらいました😆 特大ジャンボパフェと大玉ありがとうございました😊 ☆ ケイタンさん、私の申請遅かったので😅💦 次は早目に申請出来るように頑張ります😊 パンチありがとうございました😄
壁|ω・*)コソッ…こんばんは🌙*゚ カナカナさん、2人から姫さま✨にと言う事で😆 先程は同じタイミングの討伐になりましたね😅 マネーたくさんいただきました♪ ありがとうございました✨😌 私の討伐にも皆様参加していただいて ありがとうございました😌 参加していただいた方に良い品が届きますように✨
皆さま、おはようございます。 昨日は討伐ラッシュ((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆お疲れさまでした┏○ペコッ たくさんのマネーと玉にお品とドリンク2個も✨ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 私の出すノーマルにも援護に来ていただけてる皆さま、貴重なゲンキを本当にありがとうございますm(_ _)m
カナさん 4アカ討伐完了✨おめでとうございましたm(_ _)m サブ子ちゃん普通の討伐だと思って…はりきって打っちゃって…かわいいので行ったほうが良かったんですね_| ̄|○スミマセン ワンパンではすけこさん、フルパワーではサブ子ちゃんで最高ダメ更新✨して喜んでしまってました💦 マメ子さん 豪華なお兄さんを拝見したような…(〃ω〃)おめでとうございます♪ 皆さんのアイコンも楽しいですね! 暑いですが、良い週末をお過ごしください( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
おはようございます😊 討伐ラッシュ終わりましたね〜😁 ドリンクまだあるのでイベ終わりまでに何体か倒すと 思います♪減ってたら…パンチ👊お待ちしてます😄 ゆずきちゃん、私の書き方が悪かったですね💦 承認した時にはhp残り少なくなってたから 可愛いパンチ👊できてくれたのかなと思って書いたの ゆずきちゃんのパンチ👊大きくて嬉しかったです♡😆 最高ダメージだったのね✨ありがとうございました😊 マメ子ちゃん、🕶豪華なお兄さん当たったの⁈ おめでとう🎊㊗️😆
こんにちは(*´Д`*) 昨日のいくらちゃんとカナカナから… お小遣いとレインボーソフトありがと〜 やっとニャンボミッションが後スコアタだけに( ̄▽ ̄;) そろそろアプデくるかな〜*\(^o^)/*
皆さん、こんにちは😊 マメ子さん、豪華なお兄さん🏄 おめでとうございます🎊㊗ ♪ なかなか良い品お届けできていないですね😅 私もYポ稼ぎもしないとなぁ💦 ニャンボのミッションもですね😅
Lv9倒します😊 お時間、元気のある方、 ワンパンしていただけると嬉しいです😌 (6vo5e6p4)
そろそろ倒しますね😊 ワンパンありがとうございました┏○))
こんにちは✨ 遅かったけど入れた〜ヾ(●´∇`●)ノ いくらさん、討伐お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ジャンボパフェとお小遣い、アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
こんばんは😁 マメ子さん、豪華なお兄さんゲットされたんですね😆 おめでとうございます🎉 自分もコイン8枚回しましたがSランクのみでした😅 スサノオは次の機会までお預けです。 今日はあやつんの実家にサツマイモ掘りに行ってきました🍠
こんばんは(*´Д`*) ゆうやさん…サツマイモ! 前にもこんな会話が?🤣…あれ?1年くらい経ったのかな? いくらちゃんお小遣い届いてた〜*\(^o^)/* ありがとね〜
ミキさん、そうですね1年前にもサツマイモ掘りの報告させてもらいました😄 おやつは鬼まんじゅう👹
…何それ?( ̄▽ ̄;) 先生に聞いてくるー!
聞いてきたー!*\(^o^)/* 何?何? 中にアンコ入ってないの? 美味しそうだね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは(≧∇≦)/ 子アカ最後です☺️ l2a1rmov
便乗?笑(* ̄∇ ̄*) ワンパンいかが? iqr78vsh みんな夕飯の時間かな?
皆さん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 良いもの届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
最後にドリンク貰えた~(*/□\*)🍹 今イベもたくさんありがとうね~♪😆
締め切りで~(*/□\*)シマシマ届け~♪ みんなありがとね~
honoさん息子さん、お疲れ様でした┏○ペコッ お小遣いいっぱいもらいましたヾ(●´∇`●)ノ アリ*:・(*-ω人)・:*ガト ✨ ミキさん、ありがとうございます😆 そのまま私のどうぞ🤣
こんばんは😃 今日仕事もあり、すこしバタバタでした💦 お昼のいくらちゃんから大トロ届いてました🍣 マメ子さん、ニャンボ酒呑童子getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ミキさん、ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ ロイヤルパンケーキと超玉いただきました✨ お疲れ様です┏○ペコッ あ、こんばんは😅
ケイタンさんシマシマ待ってるね〜🤣ワンパンありがとー! マメ子が酒呑海おめでとう㊗️ アハハ〜🤣 アイコン変えて並べてみた〜╰(*´︶`*)╯ ちょっとhonoさん遠かった🤣ありがとね〜
ミキさん ドリンク良かったー☺️ 今回あまり良いものお届け出来なかったような( ̄▽ ̄;) まっいっかー🤣 ケイタンさん いつも事前申請本当に(*´▽`人)アリガトウ♡ 心強かったよー☺️ 皆さんもこれまでに沢山の👊🏻 本当にありがとうございましたー⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
大丈夫!😆…今回あんま落ちなーい!…気がする笑 でも何が頂けるかドキドキ出来た~(*/□\*)ドキドキ 楽しませてくれてありがとう♪
沢山の👊🏻ありがとうございました😆 いいもの届け〜(っ'ヮ')╮ -🥤📓📕📚 ✨ honoさん、また準備をしておくね🤣←早いか( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ケイタンさんお疲れ様〜🍹 ナマステカレーと超玉ありがとー!(๑˃̵ᴗ˂̵) アプデがプレイストアに…( ̄▽ ̄;) アイコン通常に戻った…。 学園以外だね〜(●´ω`●)…なんだろか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 🌵 ガシャ運が欲しい…。Σ(´□`;)