スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)ハッ! ユウナと愉快な仲間たちさんでしたか~🤣(笑) またのお越しお待ちしておりますね~( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
(;Д;ⅡⅡ)カナちゃーん💦ノーマルトドメ刺しておきながらメガに気づかなくてごめんね(゚ω゚;A) サブ子ちゃん7おめでとう🎊㊗半分ぐらい残ってたはずのに消えたね?!(;つд⊂)ゴシゴシ
あ、取り乱しましてこんにちは😊 お昼にメガ討伐に参加くれた方ありがとうございました┏○ペコッバイモラ使ったので慌てて実況見れませんでした( ^_^ ;)いいもの届いてますように(*´▽`人)
あ、読まれてる…Σ(゚艸゚〃) メロンパン探したんですが、アイコンにするとただの白い丸にしか見えないかなーと思って😆
おだんごちゃん、ありがとう😆 ZZ効果アップちょっと疑ってたけど本当にアップしてた❗️ ZZにストレートミッションきたらサブコでもかなりダメージ出たのよ😅 その前のノーマルのトドメありがとうございました😊 あっ、ギラギラ子にたまきちゃんとはなげ君からパンチ ありがとうです😊本人やってたからお助けしてもらったの嬉しくて喜んでました♪😆
りっちゃん、社長からの人魂また次にいただける時を 楽しみにしてるよ♪😁 私ももう1アカ作りたくなってきた♪ 毛シリーズ…むなげ だと紛らわしいよね🤣 🍉 姫さま✨クロミちゃん可愛いですね♡😊 私は何にしようカナ…⁈ ちょっと悩んで…でも結局このままな気がする😅
社長さんにはお世話になったので、もし行くときは部下を引き連れていきます("`д´)ゞ(無理には大丈夫ですよ💦) カナちゃんのアイコンは名前の由来の子とか?🤔
こんばんは😁 社長さん7討伐おめでとうございます㊗️🎊 メガモヒコングゲットおめでとう〜😆 すけこさん討伐お疲れさまでした😄 屍ってしまいましたがマネー、ナマステカレー頂きました😊 お疲れさまでした(^o^)/
こんばんは(*´Д`*) だんごちゃん昼かぁ💦…なんか忙しかった(。-∀-)残念 サブ子はレベル7クリアとゴリラおめでとう🎊 カナカナの名前の由来…( ̄▽ ̄;)💦コテハンなら… 付けたの自分だけど…言えないなぁ〜🤣
キタ━(゚∀゚)━! l2a1rmov
皆さん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 良いもの届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
こんばんは(^∀^)ゞ honoさん息子さん、討伐お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 お小遣いいただきました(¥▽¥) アリ*:・(*-ω人)・:*ガト ✨ その前にすけちゃんも討伐お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 超玉と大トロ貰ったよ👍 いいダメ出てたでしょ( *^艸^)
やっと参加できたー!ミキさんのノーマルと合わせて雪かきぴー、シーフードカレー🍛いただきました✨
可愛いhonoくんからお小遣い頂きました❀.(*´▽`*)❀. ありがとうヾ(●´∇`●)ノ
honoさん、息子さんとお小遣いありがとー!ヽ(´▽`)/ お疲れ様でした〜(๑˃̵ᴗ˂̵) パンチもありがとね〜! 姫さま✨可愛いの見た!笑(´⊙ω⊙`) 気になりセンター見に行った!🤣ありがとー!
ミキさん✨からドリンクゲットーん∠(゚Д゚)/イェーイ 討伐お疲れ様ですー!
皆さん、こんばんは😊 おりつさん、社長さんの Lv7討伐おめでとうございます🎊㊗😊 カナカナさん、サブ子さん Lv7討伐おめでとうございます🎉🎊😊 ♪ 姫さま✨のアイコン変わってますね♪ 可愛いです〜(pq*´꒳`*)♥♥*。
皆様こんばんは┏○ペコッ 姫様~✨お気持ちとっても嬉しいです☺️その時はよろしくお願いいたしますねー! ゆうや様もお祝いありがとうございます┏○ペコッ✨ 是非機会がありましたら、今度ゴルフがあったらご一緒にラウンドしましょうね~☺️✨ それでは皆様残りわずかのおはじき楽しんでください。 失礼致します。
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!いくら様✨ これは、これは、ご丁寧に💦 お祝いありがとうございます┏○ペコッ✨ いくら様も今度ご一緒に遊んでくださいね~✨☺️
…Σ( ̄ロ ̄lll) あーー! 社長登場見逃しに心乱れて…笑 レベル7クリアおめでとうございます お祝いが遅れました事お詫び申し上げますm(__)m …ドリンク何かにお使い下さい。りっちゃん!笑(゚∀゚)アヒャ
こんばんは😊 姫さま✨考えていただいてありがとうございます😆 でも、名前の由来の子は…💦 その時のイベント子達は強面の子が多いので… もう少し可愛い子がいいカナ〜😅 ミキさん、その子達は可愛いですね♡ でもぷにだと…ね😅💦 あっ、マネー💴ありがとうございました♪ 討伐お疲れさまでした🍵 ミッション外して少し控えめにしました😅 いくらちゃ〜ん😆 ありがとうございます😊
ふふふ☺️これは、これは、ミキ様✨ わざわざご丁寧にお祝いありがとうございます┏○ペコッ✨ 今度はミキ様のいらっしゃる時を狙いますね☺️ 「※もうLv8は、多分?きっと?もしかして?やらないと思うけど(心の声)」それでは、わたくしはこの辺で失礼させていただきます。┏○ペコッ✨
…時間余ったら2体目呼ぶだけだけど~(゚∀゚)アヒャ 品切れかな?😅誰かから頂いておくれ?笑 社長また…ゴルフで?笑😅
だんごちゃんドリンクありがとー!ヽ(´▽`)/ お疲れ様でした〜🍧
日頃の感謝を込めて💕🍫パンチです。 さっきのメガからシーフードカレー🍛いただきました✨ 私も社長に注目しすぎて… カナちゃん、サブ子ちゃん7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊8,9もいくのカナ?もしいくならパーンチさせてくださいね✊ アイコンは無茶ぶりです😅かわいい画像にしてくださいね😆
姫さま✨無茶ぶりにこたえて見ましたよ〜😉 おめでとうをありがとうございます😊 サブコは社長の影に隠れてこっそりと討伐しようかと😅 皆さまには3アカお助けいただいてこれ以上は…💦
おだんごちゃん、マメ子ちゃん、ケイタンさん 討伐お疲れさまでした🍵 おだんごちゃんから超玉、マメ子ちゃんからパンケーキ🥞 ケイタンさんから大トロ いただきました♪ ありがとうございました😊 ☆ 私のノーマルに皆さまパンチありがとうございます🙇♀️ メガ倒したくて何体も💦でも出ないです💦 ノーマルでもそこそこYポもらえるけど 私もメガ倒したいーー🤣 書き込みあるあるで次こそ…✨
だんごちゃん、マメ子さん、討伐お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 私のとこにもノーマルからアリ*:・(*-ω人)・:*ガト 超玉とか玉が多かった( ̄▽ ̄;)ボールデー⚾️ ✨ カナカナさんも頑張ってると思って普通に👊🏻 いいダメ出てたねぇ🤣 もうすぐ出そうだし、頑張って楽しもう♪( ◜ω◝و(و " サブコちゃん...呼んでくれたらサンリオちゃんがフル待機👍
コソッ(´⊙ω⊙`)…目力あるよね〜←ボソッ 無茶ぶりにも応えるとは!🤣
ケイタンさん、すけこさん、マメ子さん、討伐お疲れさまでした😊 ナマステカレー🍛やどっさりチーズコーン、玉いっぱいいただきました✨ カナちゃん、無茶ぶりにこたえてもらってありがとうございます🤣 強そうで結構ナイスバディ~👍
サブ子ちゃん、 サブジロウからも自然フル( `-ω・)▄︻┻┳══━一 あ、無理には大丈夫ですからね😅
マメ子さん、ケイタンさん、メガ討伐お疲れ様でした✨ マネーたくさん、大玉、いただきました♪ ありがとうございました♪(〃▽〃)ゞ ♪ ゆずきさん、ノーマルにツーパンチ👊👊ありがとうございます😌ゆずきさんのゲンキを使わせてしまって ごめんなさい🙇♀️💦 ♪ カナカナさん、腹筋凄い!(*゚Д゚艸) 憧れます〜♡(//∇//) 皆様、今日も討伐お疲れ様でした😌 (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
おはようございます😊 目力あって腹筋割れてるナイスバディなお姫様✨ アイコンしばらくこれで楽しみますね♪😁 姫さま、ケイタンさん サブコの討伐にお申し出ありがとうございます😊 サブコにいつの間にかドリンク貯まってました♪ ZZいるので能力アップの今日のうちに8,9倒そうと 思ってます٩( 'ω' )وドリンクは十分にあるので 見かけたらワンパンいただけたら嬉しいです😊 よろしくお願いします😆
おはようございます(*´Д`*) シマシマワンパンなら何度でも良いと思うんだが?(^◇^;) タイミングが合えばよろしくね〜 ニャンボなミッション…いつやろうか( ̄▽ ̄;) 手間かかりそうな感じなのかな? イベ残りもう少し〜
何度でも…いいですか😅 🍉 あっ、サブコに8出たので倒します٩( 'ω' )و シマシマパンチいかがですか♪ よろしくお願いします😆
フレコです💦 ws5agqag
申請ありがとうございました😆 倒します٩( 'ω' )و
皆さん、おはようございます😊 カナカナさん、サブ子さん Lv8クリアおめでとうございます🎉🎊😊 時間ギリギリの申請ですみません💦💦 マネーたくさん、ありがとうございました😌
…( ̄▽ ̄;) 何度でもじゃないとフレコ貼れないじゃないかー!🤣 あ、サブ子レベル8クリアおめでとう㊗️ お小遣いとスペシャルサンデー?ありがとー!(๑˃̵ᴗ˂̵) 姫さま✨のに遊びに行ってシカバネッター。゚(゚´Д`゚)゚。笑 またリベンジ〜٩( 'ω' )و 体調…隊長は40到達おめでとう㊗️ これはスルーで良い?…減ってんだけど( ̄▽ ̄;)
サブコの8討伐に ミキさん、ミキさんちの小鹿ちゃんと◯ュ◯君 ュウキさん(人魂送れなくてすみません💦) いくらちゃん パンチありがとうございました😆 いくらちゃん、最後心配おかけしちゃったかな⁈ フルって5000ぐらい残ったーとなったのに消えたから 驚きました💦 2パンチ👊もありがとうございました😊 最初のパンチも大きかったですね😆 🍉 何か良い品お届け出来たら嬉しいです♪ ありがとうございました😊
おはようございます✨ サブコちゃん、8クリアおめでとう🎊 いつも気付けない( ̄▽ ̄;) 9も見かけることできたら参加します👍✨ カナカナさん、お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
おはようございます☀️😃 宣言してたのに気づけなかった😱 サブ子ちゃん8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊次は狙えるカナ✊
あ、あふれてるゲンキで自分にパンチしてました😅またお待ちしてます😆
おめでとうございます✨ひとだまこの前いただいたので…(笑)800マネーとドリンクありがとうございました🐰
メインの討伐に参加してくださった皆様 パンチ👊ありがとうございました😊 何か良い品お届けできてるといいのですが…🙏 🍉 ミキさん、いくらちゃん、ケイタンさん、姫さま✨ サブコにおめでとうをありがとうございます😆 サブコの9も討伐の時にもフレコ貼らせていただきます 見かけたら、ワンパンよろしくお願いします🙇♀️
こんにちは(*´Д`*) 超玉ありがとー!ヽ(´▽`)/
あ、カナちゃん、やってたんですね💦 時間とHP見て少し削ってるだけカナ~と思っちゃいました💦
こんにちはヾ(●´∇`●)ノ カナカナさん、やっと倒せたね😆 討伐お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 お小遣いいただきました(¥▽¥)アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
こんにちは😁 サブ子ちゃん8討伐おめでとうございます🎊㊗️ 9討伐タイミング合いましたら参加させてください(^o^)/ お疲れさまでした😄
iqr78vsh ワンパン抜けいかが?(* ̄∇ ̄*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 🌵 ガシャ運が欲しい…。Σ(´□`;)