スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😃 サブジロウ mrjmbs08 メガ9 倒します✊ 良ければワンパンお願いしますm(__)m
こんばんは😁 サブジロウくん頑張って👍 ワンパンして抜けました*\(^o^)/*
申請ありがとうございましたm(__)m
サブジロウくん9討伐おめでとうございます㊗️🎊 覚醒リトルコマンダーゲット✨ 自分にナマステカレー、マネー あやつんにコインG、パンケーキ、超玉、マネー頂きました😆 お疲れさまでした(^o^)/
サブジロウ メガ9へ カナちゃんオールスターズ、○ゆ○さん、ゆうやさん、あやつんさん、おだんごちゃん🍡ファミリー、ケイタンさん、ゆずきさん、パンチありがとうございました♡。⑅感(৹ᵒ̴̶̷̥́ ᴗ ᵒ̴̶̷̣̥̀৹)謝⑅。♡ カナちゃんはツーパン、ゆずきさんはスリーパンチもありがとうございました┏○’’ペコリ 私からので待機させてはいたのですが、時間ギリギリでハラハラさせてしまっていたらごめんなさいm(__)m たくさんの申請、パンチをホントにありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
サブジロウくん、9クリア&覚醒リトコマGETおめでとう🎊 👊🏻もありがとう☺️ 超玉いただいたよ🤣←今日めちゃ多い✨ 姫様✨、お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ✨ honoさん、討伐お疲れ様(*^^*ゞ 今度はイクラ巻き🤣 いつもアリ*:・(*-ω人)・:*ガト ナイス👊🏻でした(☆w☆)
皆さん、こんばんは😊 いろいろ乗り遅れてます( ºΔº ;) honoさんの娘さん討伐お疲れ様でした┏○)) 姫さま✨、サブジロウくん Lv9クリアおめでとうございます🎉🎊🎉 皆さんとタイミングが合わなくて残念です😵 ♪ ケイタンさん、メガ討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ マネー、大玉、ありがとうございました♪😊
その前にすけちゃんも討伐お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 しっかり自分のノーマルとかと重なったけど🥤貰ったよ✨ アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
姫さま✨サブジロウ君 9クリア✨覚醒リトコマgetおめでとうございます🎊㊗️ お疲れさまでした🍵😊 ふふっ♪ワンパンしてから抜けてまた後ろに並びました😁 スペシャルサンデー、大トロ、超玉、マネーたくさん ありがとうございました😊
皆さま、こんばんは。 ミキさん 新スレおめでとうございますm(_ _)m 姫さま サブジロウくん、承認ありがとうございましたm(_ _)m 2発目も3発目も鹿パンになるだろうと思って打ったんです💦 ハラハラではなくて、じっとしてるのが苦手でして_| ̄|○ でも、他の皆さんをお待ちだったのでは…⁈ と今になって、、気付くの遅くてすみません( ;゚д゚)ゴーン ドリンク✨&マネーいただきました♪ ありがとうございましたヽ(´▽`)/
皆さま、おめおめをありがとうございます(*´∀人) すけこさん、ケイタンさんのメガ討伐もお疲れさまでした😊ナマステカレー🍛などいただきました✨ カナちゃんはあれ?と思って、2回目承認したらひとだままだだったので、1回目は勘違い?と思ってたら、実況みて😲 ゆずきさん、ドリンク🥤渡せてよかったー😌
りっちゃん稼ぎ中?( ̄▽ ̄;) ログインしたらhonoさんのも終わってた…_| ̄|○ サブジロウも覚醒リトコマゲットおめでとう㊗️ 姫さま✨は全員分お疲れ様でした〜🎁
うぃ~(`・ω・´)ノ✨バイもらって来ました~✨ 姫ちゃん~✨さぶじろうくんLv9クリア✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ 先程は、私の11合間のノーマル12に👊🏻下さった皆様ありがとうございましたー!┏○ペコッ✨いいもの届いてますように~✨๛ก(ー̀ωー́ก)
╭◜◝ ͡ ◜◝ ╮ ( •ω• ) ╰ ◟ ͜ ◟◞ ╯ ⚡️ ⚡ ⚡️ ⚡️ ⚡ ⚡️←筋斗雲カナちゃん✨
私の連続討伐にも沢山の👊🏻アリ*:・(*-ω人)・:*ガト カナカナさんが🥇 ナイス👊🏻でした〜(☆w☆) いいもの届け〜(っ'ヮ')╮ -🥤📓📕📚
ケイタンさん、連続討伐!お疲れ様でした(^-^)ゝ マネーたくさん、雪かきピー、いただきました🎶 ありがとうございましたヾ(〃^∇^)ノ♪
りっちゃん…私はやっぱり筋斗雲なのねー🤣 雷⚡️多めだね♪ありがとう😆 バイモラってる時に普通に遊びに行っちゃった💦 しかもパンチ👊遅くてトドメ…お邪魔しました😅 超玉とシーフードカレー🍛ありがとーです😊 すけこさん、ケイタンさんも討伐お疲れさまでした😆 すけこさんから超玉 ケイタンさんからパンケーキ🥞、大玉 ありがとうございました😊
微妙だけど、やっぱりZZ効果アップしてますね😁 ワンパン最高ダメージ更新できました😆 連続討伐お疲れさまでした🍵 シマシマ参加させていただいて楽しかったです♪😊
カナカナさん...結構伸びるよ🤣 私も自己新更新✨しっかりアイコン変えました(*^^*ゞ いいダメ出るねぇ👍✨
ミキさんの討伐に遊びにいったら ドリンク🥤といくら巻きいただきました♪ ありがとうございました😊 またダメージ更新でした😄
おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日から沢山の方討伐してて忙しくて楽しいですねー(*´▽`*) ケイタンさん めっちゃ早朝ノーマルのお助けありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 昨日のお昼の方は違う方ですよ☺️ フレンドさんのサブの討伐に参加させて貰ってました☺️ 今日も出来るだけ討伐して参加して楽しみましょう٩(ˊᗜˋ*)و♪
おはようございますヾ(●´∇`●)ノ 今日も討伐に参加...したいけど昼休憩とか以外は日中会社のレイアウト変更でバタバタしてるかも🤣 夜はできたらまた討伐かな🤔 honoさん、朝目が覚めたらいたから行っちゃった(☆w☆) フレさんサブにも同じ名前が😅 似たような人も多いもんね💦 今日も一日楽しんで行こーねー♪( ◜ω◝و(و "
皆さん、おはようございます😊 ミキさん、昨夜は討伐お疲れさまでした✨ マネー、マトンカレー、大トロ、いただきました🎶 ありがとうございました┏○)) ♪ まだ日中は暑い日が続くと思いますが、 皆様、体調など崩しませんように😌
皆様おはよーございます┏○ペコッ✨ 朝からミキさん、1000マネー頂きましたー!┏○ペコッ ゴチっす!
おはようございます(●´ω`●) やっと本気が出てくるよーに!笑 昨日今日とありがとう…砂スーツは?🤣 10刻みだとビミョーに30分もたない( ̄▽ ̄;) 2体30分なのか?Σ(-᷅_-᷄๑)…うーん? りっちゃんのは…大玉とお小遣いだったかな?ありがと!
おはようございます😃 昨晩のケイタンさん、ミキさん、朝のミキさんからどっさりチーズコーンやパンケーキなどおやついただきました✨ 今日もどなたか討伐あるカナ~
ワーイヽ(´▽`)/ 花子さんパーティーでよっちさんからドリンクが!🤣 ありがとね〜(*´ω`*)
ヽ(゚Д゚;)ノ!!カナカナちゃん、特攻にミッション来てめちゃ削ってしまった💦ワイポ稼ぎの邪魔になっちゃってごめんなさい( ̄▽ ̄;)💦さっきははなげくんとたまきにパンチありがとうねー(*´ω`*) 🍡 こんにちは┏○ペコッ 今朝のミキさんから超玉、カレーいただきました┏○ペコッ 私もどこかでバイモラ使おうかと…ソワソワ((・ω・))もし半分ぐらい削れてるの見かけたらシマシマパンチお待ちしてます( ´ω` )/
ミキさんのパンダちゃんが抱えてるアイス美味しそうですね(º﹃º`)子供達食べてすぐなくなるからアイス買ってこないと(`-д-;)
こんにちは😊 おだんごちゃん、ケイタンさん 先程はノーマルにパンチありがとうございました😆 おだんごちゃん🍡 あれ、超特大パンチで👊でビックリしたよ😆 ワンパンでこんなに出るの⁈フルのわけないよな〜と しばらく眺めてたよ🤣邪魔とかは無いですよ お助けパンチはいつでもありがとうです♪😊 🍉 今日はこちらも猛暑日で暑いです😅💦 水分補給忘れずにですね💦 皆さまも体調に気を付けてくださいね〜🍵🍹🥛 パンダちゃん自分より大きいアイス🍨 お腹壊さないようにね〜🤣
こんにちは(^-^)/ 遅くなりましたがサブジロウくん、7クリア&覚醒リトコマGETおめでとうございます🎉㊗️ そしてみなさん、次々とメガのクリアおめでとうございます㊗️🎉 昨夜のミキさんの討伐から🥤頂きました (๑´ڡ`๑)アリガトウゴザイマシタ♡ めっちゃ普通に👊🏻してました😱スミマセン💦 昨日はケイタンさん、ゆずきさん、ミキさん 今日はケイタンさん 👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ ゆずきさん、可愛い👊🏻ありがとうございました(〃艸〃)
こんにちは😃 見逃してた💦 ミキさん、おりっちゃん、おめでとうをありがとう(*´∀人) 🎁‹‹\(*´꒳`*)/››何が入ってるカナ~
ゆっくり書いてたら マナミさんもありがとう⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
こんにちはヾ(●´∇`●)ノ 皆さん👊🏻ありがとうございました〜♪( ◜ω◝و(و " しっかりゆっくり倒せました😆 その前のノーマルから、姫様✨、カナカナさん、マメ子さん、ありがとうございます┏○ペコッ 私のは何でもドーンと来い!なので、普通に来てもらえて嬉しいです☺️ おはじきはポイント...というより討伐を楽しんでますんで😅 いいもの届け〜(っ'ヮ')╮ -🥤📓📕📚
ケイタンさん、大トロ届いてました✨ごちそうさまです😋 いくらちゃんのノーマル、カナちゃんに負けた~🤣
皆様、こんにちは┏○ペコッ✨ ただいまLv7🦍と格闘中~! よこしま👊🏻いかがですかー?よこしまは、隠しながらお願いいたします! 枠が少ないので撃ち抜けお願いいたします┏○ペコッ vw8l1cqc
あれ?ミキさんはお昼寝中かなー?(笑) そろそろ締め切らせていただいて倒しにかかりマース🦍✨
社長ーーーー😆 7クリア✨おめでとうございます🎊㊗️😆 お疲れさまでした🍵 メイン、サブオ、ギラギラ子 全員平等に800マネーと超玉いただきました♪ ギラギラ子にだけ特別ボーナスでドリンク🥤も ありがとうございました😆
えーっと、ケ○イ○様、○ん○様、○ウ○様(センターありがとう🐰)、○ら様、アー○様、KI○様、ユ○○R○様、だ○○様、た○○様、我が心の友はなげ様✨ 抜けてる毛、あ、じゃなくて抜けてる方いらっしゃらないと思いますが皆様のお陰で無事に🦍檻に捕獲致しました┏○ペコッ 心より御礼申し上げます。皆様に素敵な🎁お届け出来ていますように☺️
ケイタンさんからロイヤルパンケーキ🥞 おだんごちゃんか、大トロ いただいてました😋 ありがとうございました😊 私も討伐したいけど、出ないーー🤣
あ💦カナ様💦 カナ様に人魂をお送りするのを忘れてしまいました●┓💦とんだご無礼を💦大変申し訳ございません💦 次回また機会がありましたら必ず!必ず!社長の人魂を~✨心込めて送らせていただきます! お祝いありがとうございます┏○ペコッ
こんにちは✨ しゃっちょさん、サンリオちゃんに🥤来ました〜♪( ◜ω◝و(و " 他にもジャンボパフェとお小遣い🤩 いっぱいアリ*:・(*-ω人)・:*ガト メガゴリGETおめでとうございます🎊
これは、これは、ケイタン様✨先程は、メガトン👊🏻ありがとうございました!凶暴な🦍も(´∵`)シュンと大人しくなってましたよ~✨ 熱中症になる前にドリンク飲んじゃってくださいね~✨ お祝いありがとうございます┏○ペコッ✨
こんにちは(*´Д`*) 社、社長〜Σ(゚д゚lll)…来てたのか?🤣残念💦 自分はノーマルで数打てない分本気で稼ぐ〜 楽しむしポイントも稼ぎたーい!🤣←次ヤバイし笑 プレイスタイルの違いって事で…フレの皆さまご理解とお助けいつもありがとー!ヽ(´▽`)/ 姫さま✨…きっと中には…。
おはじきくらいしか使いどころないからね?( ̄▽ ̄;) 減ってたらお邪魔するね〜 そのうち◯◯パーティーで遊びに行く〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
りっちゃんシーフードカレー🍛←今日の夕飯? すけサブちゃんパフェ🍨←食べたいねぇ〜 ありがとーのお疲れ様〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こんにちは😃 あ、しゃちょさん来てたんですね(^o^;) メガゴリラ捕獲おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 次もいきますか?パーンチさせてください✊
ミキさんの、ダメだけ確認🤣(笑) 特攻野郎○チーム?(笑) 夏バテ防止にシーフードカレーで元気つけてください~✨
姫ちゃん様~✨ お祝いありがとうございます~✨┏○ペコッ つ、次!?(゜A゜;)ゴクリ? き、機会がありましたら💦よ、よろしくお願いいたします( ̄▽ ̄;)💦 あ、アイコン姫様らしくて素敵ですね☺️✨
姫さま✨クロミちゃんの方だった〜 捻ってメロンパンかと!🤣 いんや(´・_・`) タータータータ♬タタターターター♬タータータータター♬
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 🌵 ガシャ運が欲しい…。Σ(´□`;)