スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
倒してきます💨 みおさんもよろしければ倒しちゃって下さい! カービィさんも準備お願いしまーす😆 ケンタさん、2週目あるかも…
はーい倒してみますね
はやさん、 ありがとありがとうございます😅 ようやくバス降りて、電車待ちになったのですが、 出なかったんですね💦 通常削るのも大変なのに… 次こそ、出ますように🤲
皆さん こんばんは😁 子供の宿題見ていて遅くなりました(^_^;) 大遅刻ですが、間に合ったみたいです😀 今日も複数攻略狙いですかね? メガ🦍出たらモグラ叩きしてきますねー🔨
打ったら🦌でした💦 はやさん、強烈👊🏻ありがとうございます🙇♂️ でも出ませんでしたー😭 カービィさん、どうぞー!
Y君も出ませんでした😅
はやさん もう1回おかわり行きませんか?
私も思いました! 長女アカ4発打てるので、2万〜2.5万くらい削れます👊🏻
かちゃんも来なかったのではやさんどうぞ!
ケンタさん、まひろパパさん ありがとうございます! かちゃんでなかったらもう一度いってみます💦
ケンタさん、まひろパパさん 🦍に👊ありがとうございます😌 出てくれたのでみなさんよろしくお願いします🙇
はやさん がんばれー👍 フル👊いきました💮 ミッション無しで7万(^_^;) ビミョーな感じになってしまいました💦
はやさん、 やった〜!フル👊やっと打てましたが、 弱ミッションで15万👊でした💦 様子見ながら、帰宅してます。
はやさん 9攻略おめでとうございます🎉 親からペシペシ、息子からフル行きましたが弱👊💦
はやさん 9クリアおめでとうございます🎉 まさかの2周目突入でしたが、 出てくれてよかったです😊 親子でおはじき攻略素晴らしい✨
🏠だけミッション来て9万ちょい💦 ガツンとしたやつ打ち込みたかった〜😩 末っ子アカはペシペシ行きましたが、1発目でPTミスやらかしました😱💦 はやさん、おはじき攻略&コマンダーgetおめでとうございます✨
はやさん おはじき攻略おめでとうございます🎉 やったー(≧▽≦)
ケンタさん、プリンさん、かなたさん、まひろパパさん、カービィさん、みおさん、むうさん、エリーちゃん、たくさんのお子さんアカからお助けいただきほんとにありがとうございます✴ おかわり1回のつもりがもう一度チャレンジさせてもらいおかげでメガ🦍9までいけました🙇 今回はガシャで破産してるのでひとまず5桁回復いきたいなぁ💧ドリンクは残ったので通常🦍の方がどうやらお役にたちそうなので、仕込みのお手伝い必要なときは声かけください😊
こんばんは^o^ 旦那の8を倒そうとしていましたが出ず💦 義父の6がでたのでそっちに👊 そしてはやさんお見かけしたので2発撃たせてもらいました(^○^) 2発目は🦌でした笑 はやさん、おはじき攻略、リトルコマンダーゲットおめでとうございます( ´∀`)🌸
はやさん、おはじき攻略おめでとうございます🎶 子供たちでフル打って、本アカでペシペシしたのですが3発目は🦌、娘のフルはメンバー間違えて本垢の単発より弱い始末😱😭🙏ごめんなさい〜
まひろパパさん、ケンタさん、みおさん 明日の朝お子さんたちのリベンジ行きますか? うまくいけば2アカ同時討伐も行けるかもしれませんね。うちもかちゃん、もしくはかたらまやなアカで参加させてください。
ですね!7や8なら同時攻略目指しましょう👊🏻 ケンタさん〜2週目の続きで良かったですか?
はやさん、 Lv9クリアおめでとうございます😊 粘り勝ちですね👍
みなさん、おめコメありがとうございます😌 かなたさん いつもながらダメージの大きさに脱帽です😲私でいうとドリンク3本使っても届くかあやしいです😅 帰宅途中の参加ありがとうございました! プリンさん お子さんの宿題みたり忙しい時間にありがとうございました! むうさん ご家族の討伐中にありがとうございます✨みなさん集まると凄いです💪
カービィさん、まひろパパさん ありがとうございます😊 朝はあまり時間ないけど同時攻略行きますか! ではお言葉に甘えて朝までに仕込んでおきます😅
明日の朝はリベンジ戦駆けつけます💨
明日は同時攻略予定なので少し早めの6時20分でよろしいでしょうか? はやさん、ありがとうございます😁
あちゃー かたらまやなアカ寸止め失敗して倒してしまったらメガ🦍来てしまいました。 ドリンク飲んで行ってこようと思うので ゲンキ残ってる方、ワンパンもらえるとうれしいです。
カービィさん 了解です。行けるだけ行きます!
カービィさん、3アカペシペシ行きました👊🏻 本アカで2.4万!記録更新✨ あと少し!ファイトーー🔥
カービィさん、かたまらやなさん 8クリアおめでとうございます🎊 ペシペシですが3垢からお手伝い出来て良かったです😊 次は9ですね♪
ケンタさん、まひろパパさん、みおさん ショウさん たくさんのパンチありがとうございました。 急なお願いに関わらず 素早く対応してもらえて感謝してます✨ それぞれお子さんたちの仕込み中だったと思いますが、貴重なゲンキありがとうございました。
カービィさん&かたまらやなさん、8クリアおめでとうございます🎊起きてて良かった😄 ケンタさん、6:20了解です☆ 出現率up来たのですんなり出てくれるといいですね! おやすみなさい💤
わーい、カービィさん、かたらまやなさんおめでとうございます🎶 明日は2アカですね。 ちゃんと起きられるように頑張ります🎶
おはようございます。 そろそろお時間なので開きますが同時攻略ならもう1人一緒に開きますか?まひろパパさん?
おはようございます😃 そうですね!うちのも開いてみます。 でろでろでろでろ〜
4ょう5垢7来ました😆 単発ペシペシかな?
😋ちゃん8も出ました! 皆さん、単発打ち分けて頂けると嬉しいです☆ ひとまず3アカフル打ちますので、🦌パンせぬよう、様子見つつでお願いします♪
みなさん、ありがとうございました😆 息子垢7クリア出来ました!お礼は後ほど まひろパパさん、もう少し! 頑張って👍
4ょう5くんに息子のフル、😋ちゃんに娘のフルと本アカお2人に3発ずつ打ちました~ ファイトー☺
2発目フル行きましたが3402残っちゃった〜💦 どなたかトドメお願いします🙇♂️
4ょう5くんに親アカから、😋ちゃんにこたくんからフル👊いきました! 7、8クリアおめでとうございます🎊 😋ちゃんサブでとどめ頂いてしまいました😌 お昼もこんな感じですんなり出てくれるといいですね!
😋ちゃん、4ょう5くんおわってしまったかな💦 まひろパパさん、ケンタさんおめでとうございます! 次は参戦できますように✨ 早朝に旦那の8倒すために起こされ、二度寝してしまいました💦申し訳ありません、、
はやさん、トドメありがとうございます! みおさん、はやさん、カービィさん、お子さんからもメガ🦍へのお助けありがとうございました😆何か良いもの届きますように♪ ケンタさん、4ょう5くんも7クリアおめでとうございます🎉 出現率upで今日の攻略もはかどりそうですね! お昼駆けつけます💨
ケンタさん&息子さん まひろパパさん&娘さん 同時討伐おめでとうございます🎉 私打つのが遅いので、それぞれお二人に3アカから単発1回しか打てませんでした💦まひろパパさんとこだけかたらまやなアカ2発打てたけど。皆さん強い✨ すんなり出てくれてよかったですね😊
みおさん、はやさん、カービィさん、その他お子さんたち朝のお忙しい時間に息子垢へのお助けありがとうございました😆おかげで無事7クリア出来ました! まひろパパさん、😊ちゃん8クリアおめでとうございます🎊 やっぱり出現率アップだと違いますね😅
もしこの後お時間許す方がみえたら かちゃん8挑戦するのありですか? 思ったよりゲンキ残ってしまって… 今から倒して7時半くらいにワンチャン開いてみようと思います。
ケンタさん、まひろパパさんおめでとうございます☺ Yくんにドリンクいただきました☺ カービィさん、ワンパンずつしか貯まらないですが3アカ打てますよー
みおさん ごめんなさい🙇♀️ ちょっとトラブルで今からは討伐する時間がなくなってしまったので、今からチャレンジはキャンセルします。 もし良ければ今から倒して寝かすので、お昼に同時討伐行きませんか?
了解です☺トラブル大丈夫かな? お昼のY君仕込んでおきますね☺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
でろでろでろでろるるるるら~ 早いもので27スレ目☺