スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カービィさん、夕方リベンジ了解です☆
カービィさん 了解です(^_^;) なかなかメガ🦍も恥ずかしがり屋さんですね💦 夕方タイミング合えばお助け参りますね💮
お昼、厳しかったようですね。 また、夕方のぞいてみます。
お昼に集まってくださった皆さま かちゃんの非常に恥ずかしがり屋のメガ🦍さんにお付き合いいただきありがとうございました。 お昼のリベンジ、このあとかちゃんがフル回復する17時半に開こうと思います。 かれこれ10体くらい空振りが続いていて、 ギャラクシーアップ終わるまでに9まで行きたいと思っていたのに間に合うかな?といった感じです😅 あまり引っ張ると夜の討伐遅くなってしまうので、他にどなたか行ける方みえますか?
こんにちは☺ お昼はメガ🦍出てくれなかったんですね。 今度はすんなり出てくれますように。 誰もいなかったらYくんの8で並ばせてくださいー
カービィさん うちのなくん、6ですが並んでいいですか?
なくん、先行ってくださいね☺
集まっていただきありがとうございます😊 そろそろ開きに行ってきます。
みおさん、どうぞ! 6なので出たら自分で倒しときます💦
また出ない😓 Yくんなくん 行ってください。
なくん6来ましたが フル1発で倒せるかも知れないのでとりあえずお助け不用です😁
ケンタさん きましたね。 お手伝い要りますか?
Yくん出ませんでした。 他に行く方いらっしゃいますか?
ちょっとハードル上げ過ぎたかも? と思いましたがミッション来てくれて1発で倒せました😆
かたらまやなアカ倒してみていいですか?
カービィさん、了解です出たら本垢フレじゃないのでフレコ下さい🎶
カービィさん、みおさん おかわり行ってくださいね😊 必要なら削ります!
カービィさん、出ましたね。 とりあえず激弱ですが子供垢からフルパンしますー。
かたらまやなアカに来ました! フレコ貼っておきます。 g0tdb3u5
カービィさん、枠がいっぱいだったので本アカ一旦解除させていただいて申請しました。
カービィさん、かたまらやなさん 本垢からフル行きました😆 やっぱりギャラクシーいるなくんの方が火力出ます💦
3アカフルパン行きました~ ミッション来なかったけど10万こえた♥ もう少し、ファイトー
間に合ったかな?こたくんから申請しました!
カービィさん、かたらまやなさん 7クリアおめでとうございます🎉 フル貯まってなかったので、単発ペシペシになってしまいましたが、まさかの2発目には🦌でした(笑) 皆さんお強い😁
カービィさん、かたまらやなさん7クリアおめでとうございます🎊 既に減ってたので慌ててフル打ったら末っ子アカでトドメ頂いちゃいました😋7や8だとあっという間ですね💦 かちゃんのメガ🦍はどこへ行ってしまったのでしょう😭 ケンタさん、なくん6同時攻略おめでとうございます🎉 6とはいえ、フルパン討伐お見事です👍🏻
カービィさん、かたまらやなさん 7クリアおめでとうございます🎊 早かったですね♪ お礼にG秘伝書頂きました✨嬉しい😆
みおさん&お子さんたち、プリンさん、ケンタさん、まひろパパさんお子さん お助けありがとうございました😊 かちゃんがあまりにも出ないのでかたらまやなアカを倒してみたらあっさり出てくれました。 貴重なゲンキありがとうございました。 それにしてもかちゃんはなぜこんなに出ないのか😅
はやさん 申請ありがとうございます。 気づかなくてすみません💦 枠空いてれば承認しますが、 厳しそうなら8以降出たタイミングでお願いします。
今日は仕事が長引いて遅刻しちゃいました😰 こたくんは枠空いてるので大丈夫です! 親アカはまたメガ🦍出たとき入れ換えで申請させてもらいますね🙏
夕方もお手伝い出来ず失礼しました💦 無事に進んだみたいで良かったです。 夜は移動中かな、タイミング合えば打ちますね😅
はやさん ありがとうございます😊 ではこたくんは承認させてもらいます。
夜は私からで大丈夫だったでしょうか? 出なかったら1回おかわりさせてください🙇 あとケンタさんの息子さんが並ばれるのかな?
はやさん、おかわり了解です🍚 うちの😋ちゃん8も並ばせてくださーい👋🏻
はやさん どうぞ!うちの息子も並ばせて頂きます😊
わたしも夜は参戦できそうです 旦那の8がなかなか出なくて出たら突撃しようとは思います
今日は旦那が塾のお迎えに行ってくれたので最初から参戦出来そうです🎶 順番待ちの最後にYくんの8も並ばせてください☺
こんばんは! そろそろ開いてみたいと思います(^o^ゞ
出なかったのでおかわりさせてください🙇
はやさん、 待機しています。 が、バスで移動中なのでブレブレになるかと💦
はやさん、待機してます😄
きませんでした(^^; 次はまひろパパさん?ケンタさん? どうぞ!
まひろパパさん 行ってくださいね😊
ケンタさん、お先にどうぞ! 9以外ならまた同時攻略もokですか?
効果アップ中なのでいけるかも?ですね!
すみません、ではとりあえず削ります。 準備しといてくださいね😊
こんばんは。 ちょっと遅れましたが、間に合ったかな? 8に挑戦する方が多いみたいですが、 今日は2人同時討伐ですか? もし、行けるならかちゃんも末尾に入れてもらっていいですか?出ない気しかしないけど😅
とりあえず待機してますね。 出たところに単発行く感じですね!
かなたさん 出張大変ですね💦お疲れ様です🙇
ダメでした💦 まひろパパさん、みおさん お二人とも行ってみては?
了解です☆ 皆さん並んでらっしゃるので、出来るだけ倒したくて😅 でも特効も🥤残も異なるので、無理せず可能ならですけどね😄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
でろでろでろでろるるるるら~ 早いもので27スレ目☺