スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます 申請しました
すこし用事があるのでやめます!
申請しました承認よろしくお願いします ザブザブのアカウントはリセマラでZZ出たときに使わせていただきます それにともない、リセ垢の討伐もしてもらえると幸いです 出次第フレコ載せます
わかりました!(◡ ω ◡) jjzgfnp6←のアカウント消しといてください よろしくお願いします(_ _)
まだお戻りになられてないでしょうか? でたのでフレコ載せます o8zi2mi7
ただいま(*^▽^*) 今からまたドリンク集めします!(^^)
ごめんなさいm(_ _)mペコ
フレコ間違えていると思います!
申請しました!
あれ?
すみません、もう一度申請お願いします 何度もごめんなさいm(_ _;)m
今できますでしょうか?
今できますよ^o^
分かりました!
ありがとうございます サブサブ申請しました こんなメンバーです
ありがとうございます^ - ^ すごいですね! 僕のサブサブ全然当たらないですよ! 逆に確率が低い妖怪が結構出てきて困ります!(*゚∀゚*)
僕のサブサブのメンバーはこちらです!
僕も前のリセマラはよくなってました😅 SSSの🏫がほしいです 交換できたら最高なんですがねぇ〜 ビッグのほうどうしますか?
僕のサブサブのビッグでしょうか? それか、本垢のビッグの日にちでしょうか? ひにちであれば、木曜の夜か、金曜の夜に8討伐したいです!
本垢のビッグ了解しました ザブザブのビッグを倒していくかスルーするかのことてす ビッグの討伐どこまでいけるかわかりませんが頑張ります
明日、用事で遅くなるので7時くらいに始めれるとおもいます 朝は7時から9時までなら行けます 夕方の3時から1時間くらいもいけます。急に話さなくなったり応答なかったら用事でいなくなったと思ってください
分かりました! 僕明日から朝無理なので、 夜にお話ししましょう!
そうだったんですね! 9まで行けたらいいな(^^) あと、らさんの本気9倒すまで全力で 頑張ります!
了解です!(`・ω・´)ゞ ありがとうございます 僕もりさんの本気9倒すまで全力でお付き合いします 実はまだ9倒したことなくて倒せる日を待ち望んでたので嬉しいです 特に今回は能力がYポイントアップのでなおさら(≧▽≦)
僕は、何回か、9回まで倒したことがありますが あまりないので、こちらも嬉しいです! お互い頑張りましょう!
はい!(*´ω`*)
今から1時間ほどご飯でいなくなります 戻り次第メッセージ入れます
分かりました! 僕も今の今までご飯食べていました!^o^
戻りました!(≧▽≦) 今日は何時に寝ますか? 僕は10時に寝ます
僕も10時ぐらいに寝ます! それまで、ドリンク集めします(^^)
了解です<( ̄︶ ̄)>
今から20分ぐらいお風呂入ります! 出てきて次第メッセージ送ります!^o^
わかりました (`・ω・´)ゞ
どういたしましてです(≧▽≦)
すみません(._.) もう寝ます おやすみなさい😪😴
僕もそろそろ寝ます! おやすみなさい💤 いい夢を(*^▽^*)
おはようございます(。•̀ᴗ-)✧(。•̀ᴗ-)✧ 夜の本気討伐頑張りましょう(≧▽≦) ドリンク8あれば大丈夫ですかね?
返信出来なくてすみません!m(_ _)mペコ そのくらいあれば大丈夫です! あまりドリンクを使わないよう頑張って削ります! また7時ぐらいになったらメッセージ送ります! 夜討伐頑張ります!(≧∀≦)
大丈夫です(≧▽≦) 了解です(◍•ᴗ•◍)
ごめんなさいm(_ _;)m 今からご飯で30分以内に戻ります
僕も今からご飯なのであとでメッセージ送ります!
ご飯食べ終わりました、メッセージ待ってます(*´ω`*)
ご飯食べ終わりました!(^^) じゃあ今から8倒します! お助けの程宜しくお願いしますm(_ _)mペコ
了解です
8でました! 合図するまでお待ち下さい!
かしこまりました(`・ω・´)ゞ
お助けお願いしますm(_ _)mペコ
了解です( ╹▽╹ )
17分で29万ですがフルパン入れますか?
無理かもしれません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お助けやめて結構です! 本当にごめんなさいm(_ _)mペコ 土曜日にやります! お助けお願いします🤲その間頑張ってサブサブで Z Z出るまで頑張ります!なのでサブサブ 消していいです!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは、フレンドさんと楽しく助け合いする所です! なので、荒らしや暴言などはやめてください(*^^*) ご理解宜しくお願いしますm(_ _)mペコ