スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、おやすみなさい(^-^)/
お帰りです!(^^) ワンパンですが普通お助けします!(๑>◡<๑)
ありがとうです☆
いえいえ!今さっきお助けしてもらったので!(^^) 弱いですが
(僕が)です
そんなことないですよ! 優しくしてくれるので嬉しくて(^-^)できるときお助けしますね!
ありがとうございます!( ^ω^ ) こちらこそ、優しくしてもらって 嬉しいです!(*・ω・)ノ
横からごめんなさいm(__)mみなさんとても仲良くて楽しそうでうらやましいです✨既フレさんの集まりみたいな感じなんですか?
大体そんな感じです(^^) 良かったら入りますか?
入りたいなら、仮の名前を書いてください!(^^)
良いんですか!?嬉しいです! じゃあ…名前はチョコにします(*^^*) 平日の18時くらいからと土日は割と見れると思います♪ みなさんとお話できるの楽しみです!これからよろしくお願いします(^^♪
はい!宜しくお願いします^o^ 明日は朝から話せますので話しましょう! みんなも話せると思います! あと僕のフレコです! usxiz0gmどうぞ^o^ 宜しくお願いします(`・ω・´)
フレコありがとうございます!申請させていただきました(^^ゞ 私のフレコはvhrrstmeです!他の方も良かったらどうぞ😊 明日話せるの楽しみにしてます! こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
申請させて頂きました! もう寝ますね!^o^ また明日お話ししましょう! おやすみなさい💤
ありがとうございます! 私ももう寝ます😪おやすみなさい。
急なんですが、サブサブで10連回したら Zランクの紅丸が出ました! そしてボーイも出ました!20連目も回したら Zランクの紅丸がまたでて凄いなって思いました! だったら本垢でも出てよ、と思いました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
10連目
20連目
おめでとう(^-^)/ あたしはポイントなくて…( ;∀;) めっちゃザブザブはでたけど…弱々です。
おめでとうございます! 実は私もりさんの投稿を見てふとサブサブ垢でガシャを回してみたらZZのDSギャラクシーが出ました! 今回のイベント全く進めてなかった垢なのにどうしよう…💦 本垢でも出てよはすごく同感です(笑)
おはようございます^o^ 皆さま良ければサブサブ申請どうぞ!(ᵔᴥᵔ) ドリンク集めなどにどうぞ(^^) u0eutylz
チョコさんはじめまして😆これからよろしくお願いします(◍•ᴗ•◍)
ありがとうございます!後で申請させていただきますm(_ _"m)
はじめまして!大変失礼ながら投稿を遡って申請させていただきましたm(__)m良かったらフレンドになっていただけると嬉しいです(*^^*)
りさん、8討伐の時間早くすること可能ですか? チョコさんとすみっこさんの時間が合えばのはなしですが サブサブのリセマラで剣豪、学校、dsくんそろえたらだいぶ強いんじやないかと思い9討伐がらくになるんではと思いました
らさん!おはようございます! 今日もドリンク集め頑張りましょう! 良かったらサブサブ申請どうぞ! 上にキャラクターコードありますので(๑>◡<๑)
全然okですよ!ですが3時〜6時がいないんですよ!( ´Д`)それ以外なら全然okです!
早速討伐します(`・ω・´)ゞ
1時でどうでしょうか?
ありがとうございます(≧▽≦) 申請しました(`・ω・´)ゞ 狩りまくります
遡ってもらってオッケーですよ 失礼じゃないので大丈夫です(≧▽≦)(◍•ᴗ•◍)
okです!じゃあそうしましょう!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ありがとうございます(≧▽≦)✧◝(⁰▿⁰)◜✧(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ よろしくお願いします
返信遅くなりました🙇今のところ1時から大丈夫です! メイン垢交換しか特攻いないので猫パンチですがそれでも良ければ喜んでお手伝いさせていただきます!
おはようございます(^-^) えっと… ちょっと話についていけてないです(^_^;)m(__)m あたしはどうしたら…
ちなみにみなさん特攻は何を所持しているんでしょうか? 過去の投稿を遡ってもイマイチわからなく…。
はじめまして!先ほど勝手ながら申請させていただきました! 話の流れに関しては私もよくわかっていないのですが、おそらく1時からりさんのLv8討伐をお手伝いするという感じかと…。
初めまして(^-^)宜しくお願いします。 1時…バタバタするので、できるかぎり参加します。
そうです!(*´ω`*) お手伝いいただけたら嬉しいです それとチョコさんは本気どこまで進んでますか?
初回半分の5でもいいのでいれてもらえると嬉しいです(。•̀ᴗ-)✧
了解です(^^ゞ微力ながらお手伝いさせていただきます! 私はLv7まで終わってます!出来ればLv8,9いきたいとは思っているのですが特攻が…💦
チョコさん、サブのフレコです申請よろしくお願いします(人*´∀`)。*゚+ 2ry4vwa2
申請させていただきました!
承認しました
ありがとうございます(*´ω`) それと遅くなりましたが先程モヒカンに2垢から強力な👊ありがとうございました!今は出ていないようですが見かけたら弱いですがお返しで👊させていただきます(^^ゞ
ありがとうございます 今だします
ごめんなさい6だけ残してしまいました💦トドメどうしますか?
刺したので大丈夫です 本気のときに1残した僕より全然いいとおもいます
それは辛いですね(笑) 報酬来ました✨
1残したとき仕方ないからサブで10使ってたおしましたが2度となってほしくないですよ〜と思いました୧(^ 〰 ^)୨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは、フレンドさんと楽しく助け合いする所です! なので、荒らしや暴言などはやめてください(*^^*) ご理解宜しくお願いしますm(_ _)mペコ