スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今朝ZZが出たサブサブ垢から大門教授アイコンで皆さんに申請させていただきました!りさんのLv8討伐に間に合わせたいので、良かったらドリンク集めがてら手伝ってくれると嬉しいです(*^^*)
今から討伐&申請します
お願いします!(>_<)
メガ潰します
ありがとうございます!ドリンク落ちました✨
またメガ出ました💦どうしましょうか?
良かったです チョコさんがいてくれるとかなり楽になるのでありがたいです! 2人だけだとしんどかったので ドリンク8あれば倒せると思いますᕙ༼◕ ᴥ ◕༽ᕗ
倒します
自分で叩きなよ
今のうちにレベル上げ頑張ります!少しでもお力になれれば嬉しいです(*^^*)りさんのLv8討伐、頑張りましょうね!
わかりました!待ってます(*^^*) らさんにドリンク落ちてくれますように…✨
はい(つ≧▽≦)つ 頑張りましょうま!(≧▽≦)
弱い方が倒しやすく、ドリンクも落ちるかもしれないから言っています。注意事項を読んできてください。
ドリンクいただきました!(≧▽≦) ありがとうございます
通報しました だれだかしれませんが2度とこないでください
本当ですか!私も嬉しいです(^^♪ 討伐ありがとうございますm(__)m
同じくです。
どんどん呼んでください
ラジャーです(^^ゞ 呼びました!
オッケー👌です 行きます
Lv4まで倒してもらってすみませんm(__)mありがとうございます! 早めのご飯なので一旦ストップでお願いしたいです('ω')ノ
了解です(*´ω`*) ゆっくり食べてきて
オッケーです
…と言っていたらLv5が出てきてしまいましたね💦 3万もありますし厳しそうであればスルーで大丈夫です! 出現率アップ恐ろしい…😭
ありがとうございます!また戻ってきます(*´ω`)
なんか…入りづらい(>_<)
倒しました(`・ω・´)ゞ どのぐらいダメージ入るのか知りたかったのでちょうど良かったです(≧▽≦) ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
大丈夫ですか?ᕙ( • ‿ • )ᕗ
り=Ryo 前回助けてくれた人とはどうなった? 君の本性がわかり捨てられてたね おはじきしかスレに来ない古事記野郎
ちがいますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 古事記とはなんでしょうか?(*゚∀゚*) 教えてくださると嬉しいです!m(_ _)mペコ
>>[245] 後30分ですね(✿^‿^) 待機しておきます(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
はい!あとワンパンお助けしますね(^ω^)
あっ、ありがとう(^-^) 大丈夫です!!
今戻りました! こちらこそ倒してくれてありがとうございますm(_ _"m)
りさん、先程サブサブ垢から申請しようとしたときに上限だったのですが、開けてもらうことは可能ですか?
okですよ!(ᵔᴥᵔ)空けますね!
空けました!(^^)
ありがとうございます!申請しました!
こちらこそ申請ありがとうございます! 宜しくお願いします(ᵔᴥᵔ)
り=usxiz0gm 古事記のRYOだよね フレコ出したらバレるってわかんないのかなww
ありがとうございます(≧▽≦)
いえいえ(*´ω`) サブサブ垢なのでお力になれるかわかりませんが頑張りましょうね!
あたしは1時にどうしたらいいかなぁ?(^_^;)
そうです(ㆀ˘・з・˘) 前の方はフレンド解除されました( ̄^ ̄)ゞ この1ヶ月の間違う名無しさんに、 「心入れ替えたら、またスレッド作って」 と言われたので、心入れ替えてきました! これからはみんなを守れるようがんばりますので 名無しさんも悪く思わないでくださいm(_ _)mペコ
本気出たときに打ってもらえれば嬉しいてす よろしくお願いします( ꈍᴗꈍ)
はい(^-^)フルパワーのほうがいいですか?
できればそれでお願いします
違うキャラ演じて頑張ってたんだからほっといてやれよ
出ました!宜しくお願いします!10万は削れます!
りさんが合図くれるのでそのタイミングでおねがいします
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは、フレンドさんと楽しく助け合いする所です! なので、荒らしや暴言などはやめてください(*^^*) ご理解宜しくお願いしますm(_ _)mペコ