スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ry4vwa2 これサブ垢なんですがドリンク集めにどうぞ
お詫びになるかわかりませんが明日、フルでドリンク8使って貴殿の本気7倒します
7時30からでいいですか? 今からごはんなので いろいろごめんなさいm(_ _;)m m(_ _;)m🙇🙇
いいですよ(^^)じゃあ8時から話しましょう(^^)
りが書きました(^^)
ありがとうございます^ - ^ですが 多分zz当たると思うので、 ドリンク使う場合指示するまでお待ちくださいm(_ _)mペコ、ご理解宜しくお願いします!
わかりました
今から、ドリンク集めしますので、その垢申請しますね!
わかりました
行けますか? 何時まで起きてますか?
りさん、倒せますでしょうか 行けそうならよろしくお願いします
なんかごめんなさいm(_ _;)m
返信するの遅くなりすいませんもう寝ます!^_^ あとZ Z出ませんでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
大丈夫です(◍•ᴗ•◍) ドンマイです またチャンスは来るはずです!✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 頑張りましょう
今日のいつに7討伐しますか?⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾
ありがとうございます^ - ^ 次のイベントでいい妖怪出ればいいな٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
言うの忘れていました( ^ω^ ) おはようございます^ - ^ 出来れば朝10時にやりたいですが、 たさんが今日やれる時間を教えてください! 僕は今日ずっといますので( ^ω^ )
10時から10時30分ならオッケーです
おはようございます( /^ω^)/♪♪ 10時から30分と夕方の5時からならできます
じゃあ10時からやりましょう^ - ^
普通のほう放置して 10時にまた呼び出すのがいいとおもいます それと5zlrdy9u←のアカウントで普通倒しますので申請お願いします
了解です(`・ω・´)ゞ
ごめんなさいm(_ _)mペコ 用事が入ってしまいました! やはり5時ぐらいからで宜しくお願いします🤲
わかりました
用事が終わりました!( ^ω^ ) 時間がばらばらしてしまって本当に申し訳ないですm(_ _)mペコそのかわり、らさんが、7倒す時、助けさせていただきます!
大丈夫です(人*´∀`)。*゚+ 今、行けるならばお助けしますがいかがでしょうか?
7でました!お助けお願いします^ ^ ですが合図するのでお待ち下さい!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
出ましたね 合図待ってます(`・ω・´)ゞ
オッケーです(≧▽≦)
お助けお願いします🤲
了解 (`・ω・´)ゞ
宜しくですm(_ _)m
もう何回か行ったほうがいいですか?
あと1回やってみて様子みます! なのであと1回宜しくです!
わかりました
1回やってみましたがもう1回フルパンでいれますか?
お願いします🤲やばい、、
らさん!( ^ω^ )倒せました! ありがとうございました!本気8も頑張ります! あとらさんの7お手伝いさせていただきます! ドリンク集めの為どんどん出してください! やった〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
討伐おめでとうございます🎊🎊 ぎりぎり間に合いましたね✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 僕の7討伐は暫く待機でドリンク集めに徹しようとおもいます
僕もそうします!あとサブサブのフレコです! mzgx1ns9 zzは出ませんでしたが、本気特効1体、普通特効2体でました!ドリンク集めにどうぞ!僕もたまに倒しますが あと、まだサブサブは普通のステージ15までいっていないのであとで15ステージまでいきます!
承認遅くなるかもです!
わかりました! 7討伐は土曜日か日曜日の時間が空いてるひにしようとおもいます 3時くらいにまた書き込みします 後でリセマラするのでZZあたったらその時
はい!( ^ω^ )分かりました! また3時に(^^)
僕は8討伐は、らさんが土、日だから 来週の火曜日ぐらいにしますね!
先に8討伐でも大丈夫です! 9まで行ってから僕の手伝ってもらう感じでも大丈夫です(*´ω`*) 今日は3時からじゃんじゃんよぶのでドリンク集め頑張りましょう
じゃあ先に8討伐しますね! 木曜の夜にやりたいです! あと今さっきドリンク2個おちました!^ - ^ ドリンク集め頑張りましょう!
はい!(◍•ᴗ•◍) おめでとうございます🎊🎊 頑張りましょう(≧▽≦) 今から呼びます
ありがとうございます^ - ^ 出していいですよ(^^) あと今サブサブ15ステージまでやっているので、 倒すのが遅くなるかもです(*゚∀゚*)
サブサブとフレンドになりたいなら、 上にサブサブのキャラクターコード書いてあるので そこから申請してください!
お助けありがとうございます^ - ^
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは、フレンドさんと楽しく助け合いする所です! なので、荒らしや暴言などはやめてください(*^^*) ご理解宜しくお願いしますm(_ _)mペコ