スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさん そうでしたっけ(^◇^;) 最近記憶力が… ありがとうございます(^^) 次男も少しは楽になってるので助かりますね(°▽°)
おはようございます(´∀`∩ みゆきさんは3年生でしたかー 前のスレの方々は優しくて上級者多かったみたいですもんね( ´艸`) 私もぼんさん始めみなさまに色々とたくさん教えてもらって感謝感謝です(‐人‐) みなさまいつもありがとうございます(シ_ _)シ 周年イベの大盤振る舞い! 楽しみにしてます(*´Д`*)
やっぱり来ますかねー笑 色変えてくれないと一緒に使えなーい さすがに色も同じですよね(ノ≧ڡ≦)
なるほど、育てながらやってるんですね( ´艸`) ZZはできればレベルマまで育てておきたいですよね(° ꈊ °)✧ 開放でポイント一気に減るのがキツいですね╭(°A°`)╮ ポイント稼ぎもふぁいとです(๑و• Δ• )و
ミストの追加特効きましたねー 効果中と思ってたらまさかの大とは◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 甥っ子もノーマル特効揃ってなかったのでありがたやーありがたやー(‐人‐) ノーマルが楽になるのは嬉しいですね(*´﹃`*)
ミスト、みなさまお持ちだから最高ですね( ´艸`) ゲンキ効率良くなって稼げるようになりますね(*´Д`*) はるさんもお子さまも今日からたくさんポイント稼ぎ楽しめますね( ´艸`) みなさま今日も1日頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます😃 ぼんさん、覚醒の後は超覚醒もあるかも(≖ᴗ≖ ) 盤面真っ赤や真っ青になりますね笑
ミストありがたいですねー😊 中かと思ってましたが大だとミッションなくてもかなり削れますね😆
特攻消えなかったですか😲 ありがとうございます😊 ノーマルだけで稼げますね(((*≧艸≦)
あっという間の3年でしたね(((*≧艸≦) さ、ノーマルで稼ご〜٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧
こんなに長く続いたゲーム初めてです(((*≧艸≦) ノーマルがしがし倒してドリンクもたくさん落ちて欲しいですね( ✧Д✧) 明日もまた楽しみです( ´艸`) 頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
特攻全部にミッション乗ったらエラいダメが出ますね😆 ノーマルワンパン最高ダメも楽しめます(((*≧艸≦)
ホントですよね(*´﹃`*) 一番シバく回数の多いノーマルへのダメが出るのが一番楽しいですね( ´艸`) 単発最高ダメ!すんごいの出たらぜひ見せてくださーい(*'∀'人) 特効全てにストレートミッションこいこーい(๑و• Δ• )و
午前中ほしさんにワンパンしたら17000超えは出しましたけど(((*≧艸≦) シャイニングないからちゅんさんやぼんさんにはかないませんね(ノ≧ڡ≦)
シャイニングなしで17000はステキですね(*´﹃`*) ほししゃんビックリだったでしょうね(థ◡థ) 今日はお助けでまだ5体打ち切りできてないので甥っ子の相手にしてみゆきさん目標にします(๑و• Δ• )و
ちゅんさん 色は同じでしょうね笑 オーラ付いて口開いてるとかですなね(´∀`)
ポイントある時はもったいなくて、無いときは上げれずで上げれてないです(^◇^;) ニャンボツクヨミは50です笑
嬉しいですね(°▽°) 楽しくできるのでいいですね(´∀`)
みゆきさん 超覚醒来ますか笑 確かに色がヤバそうですね
大は意外でした。 かなり削れますよね(°▽°)
ワンパンで17000は素晴らしいですね(°▽°) ちょっとやってみます(´∀`)
半分も削っちゃってヤバいかなと思いました(థ◡థ) 全部にストレートはヤバそうですね(థ◡థ)
最高ダメスクショお待ちしてまーす(((*≧艸≦)
ほんと、ミストのおかげで助かりました。 子アカは3回かけないと倒せなかったのが、うまくいけば、一回で倒せるようになったので楽しいです♪( ´▽`)
それだけの違いだったら間違いなく区別しにくそうですよね笑 点滅するくらいの違いをやって欲しいですね(ノ≧ڡ≦) 覚醒じゃなくて新しいキャラ希望(*´﹃`*)
あはー どっちにしても上げるのを渋ってしまうんですね( ´艸`) 甥っ子たちは強敵攻略に使えそうなキャラはできるだけ開放するようにしてますけど… ここ最近ZやZZ多すぎてかなりキツいですね_ノ乙(、ン、)~ 前回ついつい紫炎開放しちゃったのがイタタタタでした笑
楽しめるから嬉しいですね( ´艸`) でも… ぼんさんは… スコアタにハマってるようで(థ◡థ) ハイスコア更新頑張ってくださーい(•̀ᴗ•́)و ̑̑
その分ゲンキを次のノーマルに回せるからありがたやーですよ(*´﹃`*) 最近あんまりストレートミッション来ないなぁ🤔 くの字のボーナス配列は結構来るんですけどミッション付かず(๑•̆૩•̆) どこかで期待( ✧Д✧)
甥っ子の方では超えれたんですけどメインはまだまだー(ノ≧ڡ≦) みゆきさん見つけたら即お邪魔させてもらおっかなぁ( ✧Д✧)
お子さま、すごく効率良くなったようで嬉しいですね( ´艸`) ミストのダメはかなり大きいからありがたすぎます(*´Д`*) はるさんは元々ミスト技マに育ててたでしょうからこの追加特効は最高ですね(° ꈊ °)✧ ドリンクもたくさん落ちていっぱい稼げるように応援してまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
そーいえば私もストレートミッションはあまり来ないですね🤔 くの字はそこそこ来ますが同じくミッションはほとんど付きませんね🤔 運営さん調整してるのかな🤔 久しぶりに来るとテンション上がって失敗しますね(ノ≧ڡ≦)
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 甥っ子さんは超えましたか😆🙌 ぜひぜひ〜遊びに来て下さーい(◍´͈ꈊ`͈◍) でも今日は元気カラなので倒しません笑
おはようございます(´∀`∩ みゆきさんも同じ感じですかー 特効以外にはよくいい配列orミッションが来るのは相変わらずですね(ノ≧ڡ≦) くの字にミッション来たら同じくテンション上がって失敗ありますー 一気にテンションガタ落ち(ノ≧ڡ≦) それも楽しみながらですね( ✧Д✧)
よしゃ(๑و• Δ• )و みゆきさんからの許可いただきー(థ◡థ) 私も昨日は早々に寝落ちちゃったので今日から( ✧Д✧) みなさま今日も一日頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます😃 格上げ来ましたね〜😊 削るかもしれませんが倒しきりませんので(ノ≧ڡ≦) 同じですね〜😂 ポイント特攻にミッション来るアルアルです😎
格上げ来たからちゅんさんもノーマル出しますよね(≖ᴗ≖ ) 見つけたら( ✧Д✧)
格上げ来ましたねー(*´﹃`*) スキル1G1の甥っ子のでは期待するほどのダメ出なかったです(ノ≧ڡ≦) やっぱりスキルとG入れてナンボですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ コツコツ刻んで稼ぎましょー٩(ˊᗜˋ*)و
朝は早速シバきにきてくれてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) ノーマルのシバき合いできるの楽しみにしてます(*'∀'人) まずは甥っ子の方を優先でドリンク消化してからメイン頑張ります(๑و• Δ• )و
なるほど〜😲 スキル1G1だとダメは期待する程ではないですか〜 サブも試し打ちしてノーマルの方が良さそうなら強い🦍はスルーします〜 情報ありがとうございまーす😊
おぉ!甥っ子さんは早々にドリンク消化なんですね😊 メインに戻るの楽しみに待ってまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ミッション乗れば間違いなく稼げるんですけどね( ´艸`) ただ、今回はノーマルでも充分ダメ出るから甥っ子たちは無理にLv9で稼がなくてもいいなーって感じです(ノ≧ڡ≦) みゆきさんのメインはDSにスキルもGも入れてるからLv9で稼ぐのが良さそうですね(° ꈊ °)✧
この日のためにドリンク使わずに貯めておいたんですよー 交換分以外は一気に使い切ってメインに戻ります(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ みゆきさんのノーマルも張っておかなきゃ( ✧Д✧)
みゆきさん いやー、中々ミッションすら乗らないです笑 頑張ります٩( 'ω' )و
ちゅんさん 点滅はいいですね。 新しいキャラはY学園がもっと流行って時間経たないと無理そうですね(^◇^;)
ちゅんさん 紫炎上げたんですか。 自分はレベル50にすらしてません笑 今後使いづらいZとかはやめてほしいですよね( ̄▽ ̄;)
バレバレですね笑 一応回復の間にやってました(°▽°) 今日からはポイント稼ぎます(´∀`)
みゆきさん 了解です(^^) 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
自分もみゆきさん同様9削りますが倒さないので放置で大丈夫でお願いしますm(_ _)m
そうですね😃 久しぶりにノーマルで稼げますからね(((*≧艸≦) 強い🦍で稼ごうかと思うと出ません(ノ≧ڡ≦)
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 貯めておいたのですか〜!計画的ですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ そーいえば、お昼に強い🦍倒してましたよね(≖ᴗ≖ ) 実況ちゃんと見ましたよ(≖ᴗ≖ )
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
40スレ目に突入です! これも一重に皆様のお陰です。ありがとうございますm(_ _)m どこまで行くのか?もちろんサービス終了まで続きます! 楽しくワイワイlet'sぷにぷに! 気持ちを切り替えるために具体的にはどうするか。僕はガシャで引けなかったときなど、次の日に即、ガシャを引くようにしています。