スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
安全運転ですよ〜( 」゚Д゚)」
🥤🥤🥤=͟͟͞͞ヽ(・🐣・ヽ) キャッチ!💕
ありがとうございまーす( 」゚Д゚)」 今からならいつでも(*´Д`*) 元気貯まるのお待ちしてまーす(*'∀'人)
特効格上げと追加特効来るまでにたくさん貯めておきたいですね(*´﹃`*)
みゆきさん、サブちゃんおめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡ スベり込みしたんですが、お役に立ちずすみません。 8.9とスムーズにいかれたんですね(*´∀`*)
ちゅんさーん😆 ノーマルからありがとうございました〜ゥゥ。・(つд`。)・。 続けてゴリラ🦍出しちゃってすいませーん(ノ≧ڡ≦) 直ぐ出るとは思わなかったです笑 ぼんさんもトドメありがとうございました😊
ちゅんさん、ぼんさん、長女アカのレベル9ありがとうございました(*^▽^*) 五郎だけで時間もドリンクも足りるか不安でしたが、おかげ様で無事ありがとうございました(*´∀`*) ちゅんさん、何度もすみません(*☻-☻*) 後は次女アカ、なかなか難産です(・∀・)
みゆきさーん! サブちゃん8.9連続で討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ サクッと出てくれてあっという間の討伐でしたね(*´Д`*) お疲れ様でした(´∀`∩ 明日からはお助けとポイント稼ぎと楽しんでくださーい٩(ˊᗜˋ*)و ノーマル40まであと少し、そこまでお付き合いさせてください(*'∀'人)
はるさんも長女さんLv9討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 時間も余裕たっぷりで( ´艸`) 次は次女さんですねっ! 早めに出てくれますように(‐人‐)(‐人‐)(‐人‐)
(;゚д゚)ァ 長女さんの9見逃したーゥゥ。・(つд`。)・。 おめでとうございます😆🙌
ちゅんさんやフレ様達のおかげであっという間でした(ノ≧ڡ≦) 40までいてくれるのですか〜(◍´͈ꈊ`͈◍) ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 次はちゅんさんのノーマル出るの楽しみにしてますよ(≖ᴗ≖ )
ほししゃーん! はるさん次女さん! Lv9まで討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ぼんさんもお子さま2人ともおめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 明日からスッキリポイント稼ぎ楽しんで下さーい٩(ˊᗜˋ*)و みなさまお疲れ様でした(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
みゆきさんのフレ様方のパワーは凄いですね(*´Д`*) みゆきさんもサブちゃんも減り方があっという間でしたもん(*´﹃`*) 40までもうあと少し(≖ᴗ≖ ) こちらも楽しみにお待ちしてますよー(≖ᴗ≖ )
みゆきさん、ありがとうございます(*^^*) こちらこそ、レベル9逃してしまってすみません(>人<;)
はるさん いつも沢山ありがとうございます(^^) 助かりますm(_ _)m
あーーーー😱8.9と見逃した〜ゥゥ。・(つд`。)・。 肝心な時に…Σ (੭ ຶཀ ຶ)੭⁾⁾ グハッ‼︎ ほしさんおめでとうございます😆🙌 シャイニングではなくホーム持ちだったのですね😃 チャレンジステ応援してますぎ、(≖ᴗ≖ )
みゆきさん ありがとうございました(^^) 4連鎖は驚きでした。 その後も何個か落ちてます(°▽°)
ちゅんさん、長々とありがとうございました。・゜・(ノД`)・゜・。 ちゅんさんや、ぼんさん、フレ様方のおかげで、サブちゃん軍団も活躍することなく討伐終わりました(*^▽^*) ドリンクたくさん使わせてしまってすみませんm(__)m ちゅんさんの道中、シバき倒すので、子アカもちゅんさんのレベル40まで置いていただけたら嬉しいです。
みゆきさん サブちゃん、おめでとうございます㊗️🎉 今回はなんとか間に合いました(^^) 子供アカウントでしたが。
はるさん 長女さん、おめでとうございます㊗️🎉 特効でミスってしまいかなり弱ダメージですいません(-。-;
ほしさん、レベル9おめでとうございまーす(=´∀`)人(´∀`=) 通常終わった後、出てなかったので油断して子アカにこもってました。 レベル9お手伝いできずすみません(*´ω`*) ほしさんはスムーズに出てましたね。 チャレンジすてあ、私は惨敗でした(*゚▽゚*)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 日付変わったら出現率アップ来ましたが少しのフライングで出てくれました(°▽°) まったりポイント稼ぎします(´∀`)
ほしさん 8、9とおめでとうございます㊗️🎉 なんとか立ち会えてよかったです(´∀`)
ほししゃーん! 改めましておめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 連続でお疲れでしたよね( ´艸`) そして、ほししゃん、ZZを引けてたんですねっ! みゆきさんが確かシャイニングなしのZZのみでキラキラアイコンゲトしてるはずなので( ✧Д✧) みゆきさんのパーティー参考にさせてもらうといいと思いますよ(´∀`∩ チャレンジステージ頑張ってくださーい(๑و• Δ• )و
はるさん 次男9に沢山ありがとうございました(^^) これで3アカウント終わりました。 皆様も道中ありがとうございました(´∀`)
訂正早し( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
いっぱいかぶってますね。 ぼんさん、お子さんアカ完了おめでとうございまーす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 討伐時間被ってしまいすみません。 ガシャ特効なしの弱々のお助けですが、間にあって良かったです(о´∀`о)
はるさんもー! 改めましておめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 次女さん、6以降はサックサク出てくれて良かったですね( ´艸`) 何アカもずーっと連続で弾いてホントにお疲れですよね(((゙◇゙))) 今日はゆっくり休んでくださいね(° ꈊ °)✧ そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*´Д`*) ここ見る前に…時すでに遅しでした◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ また次の時によかったらお願いしまーす(*'∀'人)
おっ!? ホントですね! お知らせ見てなかったです(ノ≧ڡ≦) お子さまのも全部終わってスッキリですね( ´艸`) 3アカコツコツポイント稼ぎ頑張ってくださーい(๑و• Δ• )و
怒涛の討伐ラッシュでしたよー笑 とりあえず出た順番にシバいていってました( ´艸`) みなさま無事に完了して良かったです(*´Д`*) あとはじゅんさん(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ またぼちぼちと頑張っていきましょー٩(ˊᗜˋ*)و
シャイニングとギャラクシー間違えました(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ )テヘ ギャラクシーあれば大丈夫です😊 ヒーハー中にミストG→ギャラクシーG ヒーハーあけミストノーマル打ちだったかな🤔 ギャラクシーはG3ミストG1でギリでした😅
ぼんさん3垢お疲れ様でした😊 後はのんびり稼ぐだけですね(((*≧艸≦)
ちゅんさん、更に複数アカで参加してくれましたもんね。 ありがとうございました(*´∀`*)
ちゅんさんもずっと討伐で忙しかったですよねฅ(๑*д*๑)ฅ お疲れ様でした〜ゥゥ。・(つд`。)・。 今度はちゅんさんの討伐リレー楽しみにしてますので遊んで下さいね(◍´͈ꈊ`͈◍)
はるさん いやいや、大分助かりました(´∀`) こちらこそ被ってしまってすいませんm(_ _)m
ちゅんさん ありがとうございます(^^) ちゅんさんもお疲れ様でした。 自分もお見かけしたら入りますね(°▽°)
みゆきさん ありがとうございます(°▽°) のんびりと行きます(´∀`)
おはようございます(´∀`∩ 甥っ子たちはワンパンのみですみましぇん(ノ≧ڡ≦) 効率よくゲンキ使わせてもらえてありがたかったです(*´Д`*)
3端末使ったので切り替えしなくて良くてラクラクやってましたよ( ´艸`) 3アカともゲンキが貯まったら進める感じでいこうと思ってます(° ꈊ °)✧ もしタイミング合えば遊んでくださーい(๑˃́ꇴ˂̀๑)
楽しませてもらいました(*´Д`*) 私のにもありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) もしタイミング合えばよろしくお願いします(*'∀'人)
ほししゃん(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ アイコンが( ´艸`) キラキラアイコンゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ みゆきさんのパーティーでやられたんですかね( ´艸`) あとはのんびりミッションやりながら楽しんでいきましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます😃 夜中にこっそりとやってましたね(≖ᴗ≖ ) 眠くて起きてられませんでした(ノ≧ڡ≦) すいましぇーん(ノ≧ڡ≦)
キラキラ見ましたよー🤩 おめでとうございます😆🙌 私はヒーハー中にギャラクシー2発は打てませんでした (ノ≧ڡ≦) キッチリ元気消費して稼ぎましょ(((*≧艸≦)
出現率アップ凄いですよねっ ノーマル12で6まで来ました(ノ≧ڡ≦) ほししゃんもノーマル40到達! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
見られてましたかー(≖ᴗ≖ ) みゆきさんに同じく眠くて笑 3アカのゲンキ消費でちこっとだけ進めてすぐ寝ました(ノ≧ڡ≦)
ノーマル12で強い🦍6〜!? 確実に今日中に終わりますね(((*≧艸≦) …見張っておきます(థ◡థ)
今日はもう少し早い時間ですかね(≖ᴗ≖ )
ちゅんさん7おめでとうございます😆🙌 ちょうど入れ違いで参加出来ずゥゥ。・(つд`。)・。 次こそは( ・᷅ὢ・᷄ )キリッ
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) どうせ出るんだろうなぁーと仕込んでおきました笑 8以降は追加キャラ入れて遊びたいので今日はもうやめておきます( ・᷅ὢ・᷄ ) みゆきさんもサブちゃんノーマル40到達! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 🦍は交換するんですかね( ´艸`) また次の時に遊んでくださーい(´∀`∩ ありがとうございました(*'∀'人)
追加キャラ!そうですね😃 道中もたくさんありがとうございました😆 🦍交換しましたよ(((*≧艸≦) 技マにしたらマネーが( ´థ౪థ) リトルコマンダーが育てられなくなりました٩🤣ว💦 追加も回す予定なのでもし引けたらさらに…٩🤣ว💦 しばらくマネーの旅に出ます笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
40スレ目に突入です! これも一重に皆様のお陰です。ありがとうございますm(_ _)m どこまで行くのか?もちろんサービス終了まで続きます! 楽しくワイワイlet'sぷにぷに! 気持ちを切り替えるために具体的にはどうするか。僕はガシャで引けなかったときなど、次の日に即、ガシャを引くようにしています。