スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みゆきさん、レベル8のお手伝いできずすみません。 おめでとうございます(o^^o) 9こそは( ̄^ ̄)ゞ サブちゃんは間にあって良かったです。
こちらこそ9出来ずすいませーん😂 サブにありがとうございました😊 強いゴリラ🦍特攻無くて😅 ギャラクシーなんとしても引いて7やります笑
ラストは夜だと思いますがフレ様達もラストなので夜は賑やかになりそうです(((*≧艸≦)
なんて書き込みして回したらギャラクシー出ました😅 ホームはないけどスキルは上げずG3にだけしました😊 レベル9まで頑張ります(ง°̀ロ°́)ง
はるさーん 改めましておめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 五郎君の方ばかりにミッション来てたんですね( ´艸`) 結構ダメ出るから嬉しいですよね(*´Д`*) お子さまはLv7以降は五郎君交換してからGo!なんですねっ はるさんのタイミングでふぁいとでーす(๑و• Δ• )و
みゆきさんのラストは夜( ✧Д✧) 今までインできなくて… ままままだ終わって…ない…ですよね?(((゙◇゙))) そしてサブちゃんもZZ引けたんですかーー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 2アカとも楽しくなって嬉しいですね(*´Д`*) Lv9までふぁいとでーす٩(ˊᗜˋ*)و
みゆきさーーん! Lv9討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 出てからのHPの減り方がエグすぎました笑 次はサブちゃん( ✧Д✧) 頑張ってくださーい(´∀`∩
はるさん ありがとうございます(^^) 実はちょっと驚きました笑 あちら確認しました。 確認お願いします。
みゆきさん ギャラクシー&9おめでとうございます㊗️🎉 9は入ってら倒されてました(´∀`)
ちゅんさんありがとうございました〜😆🙌 フレ様の討伐に手間取ってました(๑́•∀•๑̀)ฅテヘー 次はサブを頑張りまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
ぼんさんありがとうございます😆 屍っちゃいましたか( ꒪⌓꒪) すいませーん😂 お子さんの順調にゴリラ🦍出てるようで(((*≧艸≦)
ほしさーーーん( 」゚Д゚)」 9にフルパンありがとうございました〜😆🙌 ゴリラ🦍特攻お持ちですよね(≖ᴗ≖ ) ホーム?ギャラクシー?もしや…両方とも( ✧Д✧) おめでとうございます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧ たまにはイチャコラさせて下さいね🥺👍
ちょうどフレ様のと被ってたんですねっ みるみるHP減っていってましたよ(*´Д`*) そしてほししゃんもタイミング合ったようで( ´艸`) 特効お待ちなんですかー! ほししゃーん! 私にもイチャコラさせてくださーい(*´Д`*)
みゆきさん、レベル9おめでとうございます(*´∀`*) 子アカの方にこもっていたので、気付かず仕舞いで(*´Д`*) わたしも子アカあと少しで40です。 頑張りましょうね(≧∀≦)
ほしさんもですが、ちゅんさんのも出てない気が(´⊙ω⊙`) 2人のも待ってまーす( ´ ▽ ` )
ぼんさんやっと気づいてくれた笑 また確認お願いします(*^▽^*)
みゆきさん いえいえ。フレさんの9と次男の7が出てて気付くのが遅くなりました(-。-; 子供のはぼちぼちやっていきます(°▽°)
はるさん 遅くなってすいません(-。-; ありがとうございました(^^) またまた確認お願いします。
確認しました(*´∀`*) ありがとうございます!
私はまだノーマル1体しか終わってません(ノ≧ڡ≦) フレ様みんな落ち着いたらぼちぼち遊びますので見かけたらぜひよろしくお願いします( ´艸`) ありがとうございます(*'∀'人)
おはようございます(´∀`∩ ほししゃん(つД`) Lv6まで終わってしまってる(つД`) 日中も出してくださいよー(*´Д`*) 楽しみにお待ちしとります(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ みなさま今日も一日頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます😃 (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)エエエッ? ほしさん6まで終わってるのですか〜( ꒪⌓꒪) ほしさんお待ちしてますよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ぼんさーん😆 お子さんから豪華セット頂きました〜😆🙌 ありがとうございまーす┏○ペコッ┏○ペコッ
おおおー(ノ*'ω'*)ノ 豪華セットーー! うらやますぃです(*´﹃`*) あと何回かこのセット貰いたいですね( ´艸`)
ほししゃーん やっと会えたー(つД`) Lv7おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 1発目は5ゲンキですから大丈夫です( ・`д・´)キリッ その前のノーマルでドリンク頂きましたし(*´﹃`*) 次も会えますように(‐人‐)(‐人‐)(‐人‐)
ほしさん7おめでとうございます😊 (;`皿´)グヌヌ ワンパンからのフルが間に合わなかった( ꒪⌓꒪) ちゅんさんが3発も!?٩🤣ว💦 次は負けませんよぉ〜(◍´͈ꈊ`͈◍) و✧
(*ノ∀`*)ゞエヘヘありがとうございます😊 ちゅんさんにも届け〜╰( ^👹^)╮-。・*・:≡🥤📘
おはようございます(^^) はるさん、みゆきさん 子供のありがとうございました(^^) 2人とも8まで終わりました。 強敵出現率アップまでまったりとやろうと思ってたら出たので行っちゃいました。 2人ともポイント集めながら出たらいきたいと思います(^_^)
みゆきさん おおっー! 素晴らしいセットですね(°▽°) 良かったです。
ほしさん 7おめでとうございます㊗️ 実況でしか確認できませんでしたm(_ _)m
あわわわわ(((゙◇゙))) みゆきさんもフル追加してたんですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ すすすすみましぇん(シ_ _)シ 8の時はインチェックするようにします(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ほししゃんシバき楽しみましょー(*´﹃`*)
周回イベじゃないないのにみゆ👹さんになってるー( ✧Д✧) みゆきさんの祈りとどけー(*´Д`*) サブちゃんの8.9で頂きます( ✧Д✧)
次はラストですねー😊 また見かけたらお邪魔します😃
いえいえ〜お気になさらずですー😂 8見つけたら直ぐフルします(◍´͈ꈊ`͈◍)
サブは夜にやりますので( ✧Д✧)
はるさん、みゆきさん 長男9ありがとうございました(^^) 長男のドリンクの落ちが良く4連続でドリンク落ちた事もあり行っちゃいました。 助かりましたm(_ _)m
ぼんさん、おめでとうございまーす(*´∀`*) あとは次男さんですね(^O^)/
ほしさんもレベル7おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 実況でしか、ほしさんの出現をみれてなくて、すみません(*´ー`*) レベル8には٩( 'ω' )و
ちゅんさん、みゆきさん、長女アカのレベル8のお手伝いありがとうございました(≧∀≦) 強烈なパンチいただき助かりました。 道中も何度もありがとうございます。 なかなか出てきてくれないので、ワンパン助かりました(*´∀`*)
ちゅんさん、次女アカのレベル6ありがとうございます(๑>◡<๑) まだレベル6だったのに、びっくりです( ̄∇ ̄) 次女アカはなかなか出が悪くて。。 道中助かりました(≧∀≦)
みゆきさん、豪華セットですね(*´∀`)♪ レベル9前にありがたいですよね。 私もドリンクだけでも落ちて欲しい (><)
長男君おめでとうございま〜す😆 4連続ドリンクは嬉しいですね😆 次は次男君見かけら行きます〜😃
あはーっ みゆきさんのフルの方が先に入りそうですね(*´Д`*) ほししゃんレアだから見つけれたら嬉しいです( ´艸`)
長女さん終わってるのかよく分からなくてノーマルスルーしちゃいました😂 次がラストなんですね😃 ノーマル見たらパンチ入れまーす😆
らじゃです( ✧Д✧) 帰り遅くなりそうなので… 少し遅めに… (*・ノェ・)
はるさんにも届け〜╰( ^👹^)╮-。・*・:≡🥤🥤🥤
長女さんLv7以降なかなか難産でしたね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ それよりも次女さんがホントにキツイですね 40手前でやっとLv5で…それからもLv6までかなり引っ張られましたよね(((゙◇゙))) 7.8.9はできるだけ早く来て貰わないとですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ お待ちしてまーす(´∀`∩
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ またまた被っちゃって(◍´͈ꈊ`͈◍) 元気が満タンになりそうにないのでホントに遅くなりそうです😅 タイミング合えばで大丈夫ですので🤗
みゆきさん( ✧Д✧) 素敵なタイミングで(*´﹃`*) みゆきさんにもさらに届けー ╰( ^🐣^)╮-。・*・:≡🥤🥤🥤
えへ(◍´͈ꈊ`͈◍) 被りにトキメキ(◍´͈ꈊ`͈◍) おっ! 元気満タンまでまだ時間かかりそうですかー 良かったです(*'∀'人) でも、できるだけ早めに帰れるように頑張ります また夜に遊んでください(*´Д`*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
40スレ目に突入です! これも一重に皆様のお陰です。ありがとうございますm(_ _)m どこまで行くのか?もちろんサービス終了まで続きます! 楽しくワイワイlet'sぷにぷに! 気持ちを切り替えるために具体的にはどうするか。僕はガシャで引けなかったときなど、次の日に即、ガシャを引くようにしています。