スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それなww 人の強敵9を倒したあと自分のを挑むくらいじゃないとな 先に他人のを終わらせる勇気がアイツには無さそう
でもそこがゆうって人たちが荒らさないといいけどね
まっちゃのせいにしているつもりはないがそう取られたなら悪い🙏 ただゆうがしている事を正しく認識して欲しかっただけだ
でもまっちゃさん、ここのスレじゃなければ別のスレって、スレに居続けなきゃいけない理由があるの? 別にここのスレ抜ければいいだけの話だと思うけど スレ続けたい理由がお助け目的じゃそれはどのスレに行っても警戒されるよ。
ゆうが勝手にやった事に注意も必要!ゆうは名無しは無視とか言ってるが自分が荒らしても誰も注意もしないならそのうち裸の王様になるぞ!ryoも変わったんだったらダメな事はダメと言わないと昔と一緒
まっちゃです。返信遅くなってごめんなさいm(__)m 折角の提案なのですが、このスレをゆうさんが作った時も乱立だと言って荒れてしまったので、私が更に新しいスレを立てると多分また荒れると思うんです…。
どうせ自分のL9終わればトンズラなんでしょう。学校忙しいとかドリンク無いとか言ってさ! 変われるの確かなら、コイツのは最後でも良いはず。
だよね… やっぱりログ専のが安全だよね。 まっちゃさんがログイン出来ればだけど
毎日というスレなら大丈夫そうなんでしょうか…?もし受け入れてもらえそうなら移りたいです…。
全員で移動なら乱立になるがまっちゃ個人がここを抜けてここの人達との関係を絶てば乱立にはならんやろ
でかけから帰って来て成りすましがいたのはビックリしました。 毎日きて書き込みとかできないので…あたしはむいてなかったのかな?って。短い間だったけど楽しかったです☆ 同じぷにぷにをする人として、たまにの助けてや人魂をくれればそれでいいかなって。人魂がくると元気かなぁーくらい。もしかしたら枠かえしてしまうかもしれないけれど、お互いぷにぷにこれからも頑張りましょう(^-^)/
ゆうは今回で荒らし確定してるからひがみで荒らしに行くかもな
我慢できないからきた りさん?みさん?RYOさん?はいい意味でほっといてほしいです。RYOさんも僕が助けてくれたこと忘れないって言ってたし、信じてほしいです。名無しさんがここにいるのは僕のせいです。名無しさんに行かないでと言っても来る、説得力がなくてすみません🙇♂️ どうすればいいのか言葉が出ません…
まっちゃです。もともとスレに入ったのは同じぷにぷにをやっている人と楽しくお話したかっただけなのでおたすけ目的とかではないです。これからもその気持ちは同じなので抜けたら別のスレに入りたいのですが…そんな理由ではダメでしょうか?
りさん、申請よろしくお願いします 3um0r1r2
正直ログ専じゃないなら荒らしは来るよ 安心してスレに入りたいならログ専
空気読めよw
まっちゃです。ログイン…できればしないで済む方が嬉しいです💦 普通のところが受け入れてくださらないようなら仕方がないとは思いますが…。
まっちゃさん いいと思うよ!私はスレは参加してないけどね。 まっちゃさんもまだ若いの?
それならどこでも大丈夫!
僕はやってません みなさんの言うことを信じるんですね 残念です さようなら そんな人だとは思いませんでした
おはじきの時期はどのスレもお助け目的の人を疑って警戒してるから 今の時期に新しく入りたいなら最低レベ9倒した後でないと疑われると思うけどね でも既に仲良くやってる人たちの中に入るのってすごく難しいと思うし どのスレがいいか人に聞くんじゃなくて自分でここなら大丈夫そうって思える所じゃないと難しいんじゃないかな
散々書き込みしといてやってませんは通じねーだろww
だよな❗️ 嘘つくところもRYOと似てるから合うんじゃない?
まっちゃです。すみません、全員に返信しようとすると追いつかないのですが、私がこのスレの方とは離れ、自分でスレを作るのが一番よさそうに思うのですが…。そうしても大丈夫なんでしょうか?おたすけ目的のスレではなく、あくまで楽しくお話するためのスレです。
それかフレコ交換してない雑談スレに入るとか? スレは一つだけ!って決まりもないし なれたらいいなと思う助け合ってるスレに行くとか?
チョコさん、いますぐに他のスレにいくのはやめたほうがいい。必ず、陰険な名無しがついてきて、あることないことスレ内でいうから。少なくても数日は日を置いてからに。
下手にここで何処に移るとか書くとそこに移ったとして着いてくやつ、荒らすやつも出ると思うから移った先でも迷惑掛けるかもしれない だから今はここのやつらとの関係を絶って自分でスレ作って、もしここのやつらが来てもほだされないが一番だとは思う
まっちゃです。わかりました。他のスレには入らず、このスレの方とはお別れをして、自分のスレを作ろうと思います。他にもアドバイスくださった方、ありがとうございました。
まっちゃです。このスレの方々、ごめんなさい。やっぱりこのスレを抜けさせていただきます。ゆうさんからはさっき切られてしまいましたが、他のこのスレの方もこちらから切らせていただきます。今までありがとうございました。これから新しくスレを作るので、こんなまっちゃとお話してくださる方がいらっしゃれば、是非楽しくお話ししましょう。みなさんがLv9討伐に成功されることを祈っています。
それでも良いんでは! それかやはり他のスレ覗いて、楽しそうなところに混ざっても大丈夫だと思いますよ! おはじき期間中なので、最初にお助け目的でないことを伝えた方が良いかもね。
ゆうフレ切ったんだ! だからお助けのとこでフレ募集してんのねww
これねwこんな言い方すればまた反感買うのに考えなしやね
見たw しかもイキッててダッサwww こりゃあRYOとウマが合うはずだわ 小学生とウマが合う19歳www
まだイキるゆうくん
あの1つだけ質問していいですか? 僕はどうすれば皆様が許してくださいますか?
ん? 9をお助けなしで自力でじゃない?
そだねー スレに参加するのはお助け目的じゃないんだよね? それなら助けてもらわずに終わらせてドリンクをフレに使えばいいよ
お前は常におはじきしか現れない! 前回の武道会はこんなに荒れたか?荒れるわけないよな、おはじきになったらスレ作って古事記できる奴探してるんだから、お前にはスレ=おはじきなんやから、変わったとか言ってもスレ作るのはおはじきのこと!古事記ばっか狙ってないで他を助けることを一番に考えないと無理
あんたが悪い 裏切りもの
ゆうだろ?
usxiz0gm どんどん呼ぶからよろしく
怖っ!
横から失礼、 それは良くないと思うな 失礼しました、
2人抜けて急に静かになりましたね
Ryoの9を倒す養分が減ったな笑 アイツの事だから水面下でパトロン探ししてそう 前回もそれで成功してるかな
RYOは昨夜お助け板に出してたぞ。これからここに顔出すかはしらんが。終わった報告とかもないみたいだしなwww
出さないと思うよ
もう顔見せんだろ笑9まで終わったら用無しなんやから❗ 次はまた来月に新しいスレとともに現れれるだろう
出してないみたいやなwww ゆうがRyo守るみたいに言ってたけどそのRyoにも見捨てられてるのウケるわwww ゆう何にもいいことなかったけど頑張れやwww
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしや誹謗中傷などの行為はやめてください フレンドさんとの話す場です。 即フレは可ですが助け合いができる方のみでお願いします