スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします
宜しくお願いします!
vから始まるフレコの者です。らさん、わざわざ新しいスレを作ってくださりありがとうございます!改めてよろしくお願いします(*´ω`) 平和で楽しいスレになりますように…。
名前変えました!
よろしくお願いします ちなみにリセマラ当たらなくてしんどいです〜 ZZきたのに剣豪と学校がこなくてぴえんです
オッケーです
スレ乱立してんじゃねーよ 上に書いてあるスレの注意事項が読めんのか? 名無しが来るたびにスレ立てんのか?
ここにryoが来る限りは平和にはならなさそうだね
新規の方歓迎ですがフレコを教えてもらえると助かります 事情によりちらからはお教えできません よろしくお願いします
新規です ここはどういうスレですか?みんなでおはじきお助け的な感じですか?違いますか?
そんな感じです!もし入りたいのであれば仮の名前とフレコをお願いします(*^^*)
あまり来れないかもしれませんが フレコ xcwz652vです
もう一度注意事項を読んできてください。 ・ご利用されるみなさんがスレッドを気持ちよく利用できるよう、ご協力をお願いします。 という注意があると思いますよ(^^)
はい
YYさん、これからよろしくお願いします(*^^*) 申請させていただきました! 頻度はそれぞれ違うので大丈夫ですよ(^^♪ よく見れる時間帯だけわかると嬉しいです!
・類似したスレッドがないか確認してください。 これは無視して自分の都合のいい解釈だけを注視するのもどうですかね 乱立を防ぐ為の注意が書いてあります
もともとはあなたのような名無しさん方が先程の注意事項を守らなかったのが新しいスレを作ることにならざるを得なくなった原因だと思いますよ(^^)不快に思われるなら見に来ないでください。
そもそもスレ乱立っていうルール違反してるスレの人にルール見てください!とか言われてもwww
らさん、すみません💦らさんのスレなのに私がいろいろ言ってしまって。これじゃあ結局何も変わってない…。
はじめましてよろしくお願いします(つ≧▽≦)つ 申請しました
新しいスレになったところで何か変わんのか? ログインスレにするならまだしも 他のスレの人たちにとっても同じようなスレ乱立されんのは迷惑なんだよ
言ってもらっもらって大丈夫ですよ 名無しは放置しときましょう
別にさっきのところで良かったんでは?
ありがとうございます(>_<) 了解です!
RYOだけでなくここの人たちもフレンド募集板に依頼したら荒れるだろうな もうフレコもバレてるし
りさん、大丈夫ですか? 気にせずやりましょう 戻ってくるのまってます
まっちゃさん、フレンド申請よろしいですか?
間違えました!yyさんです!
そうそうw 名無しのなんて荒らしたいだけの子供だから気にせずやりなよ 広告だと思って無視してればいいんだよwwww
おい!名無し!黙れよ!迷惑かけてんの分かんねーのかよ!ガキか?叩きたいなら自分達でスレでも作れ。人に文句言ってるてめーらのが文句言われる側だろうが! (暴言はごめんなさい どうしても言ってやりたくて。この成長しない、言うこと聞かない、他人に文句ばかりで自分の嫌なことを忘れたい迷惑名無しらに。) このスレの方々どうかここに来る暴言厨(ブーメラン)のことをシカトしてください。反応するだけ時間の無駄です。もう書き込みません。ごめんなさい🙇♀️
4名のフレンド申請OK👍しました。
りくんよ、また名無しにしてこういう自演じみた書き込みするから叩かれたるんだぞ まだその癖治って治ってないんか?
これRYOじゃなくて柴じゃない? 文章の癖が完全に柴なんだけど
ありがとうございます
りさん、大丈夫ですか? 心配です😥😥😥 ちなみに僕は19歳です
文体を模倣した無関係名無しの計略wwww 句読点がスペースはまだ癖が直ってないなw
らさん、掲示板さっき気が付きました💦せっかく言ってくださったのにごめんなさいm(__)m今更でしたね。 今日はもうおたすけの話はしませんか?それとも何か一つでも予定立てておきますか?
名無しが柴の真似する必要があるかよwww 取り繕っても無駄www
柴ですよ?まぁ名無しさん達が迷惑かけてるのは誰にとっても(?)迷惑なので… 実際問題充分迷惑かけてるでしょう(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)」 で柴だからなんでしょうか…それとこのスレではやらず奥の方に柴孤独スレあると思うのでそちらに書き込んで叩いてくれるとありがたいです!他スレに迷惑かけてるのはあなた達です。元のスレか柴スレにお願いします…
大丈夫ですよ〜(≧▽≦) どうしましょうか? りさんこないのが心配なので様子は見に来ますがまた明日話しましょう
了解です~👍 ちょこちょこ見に来るのでみさんがもし来たら話しましょう!
オッケーです(≧▽≦)
らさん、ごめんなさい! 用事ができて今までできませんでした! 申し訳ございません!m(_ _)mペコ
大丈夫です!(≧▽≦) いつも学業お疲れ様です!(。•̀ᴗ-)✧ 見バレしてたのでぼくもいいますが19歳です。 札幌市隅だす
らさん来ないですね💦私は大丈夫ですよ! おたすけどうしましょうか?やっぱりらさんのLv7からやった方が良いんじゃないかなと個人的には思うのですが、最後で良いとおっしゃるので…。
あ、同じタイミングでしたね(笑) 来ないとか言ってごめんなさいm(__)m
あっ、位置とかださない方がいいですよ!Σ੧(❛□❛✿) そうなんですね!驚きましたー‼️
言葉づかいや礼儀正しさなどから大人の方だと思ってたので😲しました 一つ気になったのですが皆さんは動画配信はしていますか? 僕はしてません
まっちゃさんこんにちはm(_ _)mペコ
私もしてませんよ~
気にしないので大丈夫ですよ〜!
僕もしていませんよ〜(*^◯^*)
全然大丈夫ですよ。(≧▽≦) そうもなりますのねぇ〜。あんなことあったら誰でもそうなりますよ 気楽にやってきましょう
ありがとうございます(*^^*) 楽しくやっていきましょ~!
了解です(≧▽≦)
了解です( ꈍᴗꈍ) フレンドさんに任せます 次にたおす方と日にちを。
はい(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
今一度みなさんの進捗状況とかドリンクの数とか把握したいです!
リセマラで揃わないのですが、確率エグくないですか? ダーウィンの日記が出まくりです メインでも10蓮で2個出ていらん感じなんです
確かにΣ੧(❛□❛✿) なぜかパスの方が多いんですよね(*゚∀゚*)
サブアカこんな感じです
そうなんですよね〜(。☬0☬。) この顔文字面白かったのでつけときました
了解です(^^ゞ メインの方は終わっているという認識で大丈夫ですか? あと、さっきメイン以外の垢消しちゃったのでもう一度申請していただきたいです!
どう進めるかと日にちは皆さんにおまかせいたします
私は次Lv8でドリンク交換終わって15個あります! ちなみに明日とかできたりしますか?
申請しました その認識でオッケーです
朝からできます
ありがとうございます!承認しました(*^^)v
僕の状況はこれです!
僕も朝からできますよ! あとキャラクターコード教えてくださると嬉しいです!
私も朝から出来ます!もし私が先でも良いのであれば、明日やらせていただきたいですm(__)m 半分くらい削れると思うのですが、それでも大丈夫ですか?もう少しドリンク集めないと厳しいでしょうか…。
フレコ、あまり書きたくなくて…💦遡って探していただくか、みさんのを教えていただきたいです!
僕は、お任せします!
じゃあ、遡って探します! この中にありますよね?ʕ•ᴥ•ʔ
あ、前のスレです!
分かりました! じゃあそちらに行ってみますね!
よろしくです!
どこだろう?、、、
まっちゃさん、じゃあ僕のフレコが前のスレにありますので、探してみてもらえませんか?
えっと、サブ垢ということですよね? 探してきます!
やっぱり既にフレンドだと思います…。2垢であってますよね?
僕もそれでオッケーです 何とかして今日中に3体当てます うまくいけばいれるかもしれないですがなんともな感じです youtubeでどのくらいダメージ入るかや何個ドリンク🐬などありますので参考になるとおもいます とーまさんがオススメです。
ありがとうございます(>_<) 今日と同じで13時ごろ目安でお願いしたいです。 YouTube参考に計算してみます!
ごめんなさい!フレンドさんが助けてくださっているので今出てるLv8挑戦中です!出来ればおたすけしてくださると嬉しいです💦
じゃあお助けしますね!
ぷにぷにの名前教えてもらえませんか? そしたらわかると思います!
了解です(◍•ᴗ•◍)
行きます
君の名前も掲示板に書かれてるねww
20ぷんお風呂はいってきますね
やっぱりいません!
了解です ごゆっくりどうぞ∠(`・ω・´)
大迷惑なので2度とこないでください
私ですよね…。ごめんなさい私がおたすけ板に書き込んだりしたから荒れてしまって…。
はい!少し遅くなりましたが、ただいま.°(ಗдಗ。)°.
名無しできた人にいったので 気にしないでください。(≧▽≦) 掲示板のお助けに書くのは全然いいと思ってますし、そこを縛るつもりもありませんので大丈夫です<( ̄︶ ̄)>
邪魔です 消えてください
おかえりなさい ༼ つ ◕‿◕ ༽つ
おはじき板でいつまでもグチグチ悲劇のヒロインぶってるけど あんなとこで自分からフレコ出しといて晒されたくないとか言ってもねw
コテハンのままどこそこ書き込むのやめたがいいぞ 特にお助け板にコテハンで行くと今回みたいに目を付けられる あと反論もしないがいい これはアドバイスな
ありがとうございます…。 本当に今日はいろいろと参ってしまいました…。 私は後回しで結構ですので先にみなさんのおたすけをさせてください。みなさんで日時や順番等決めてもらって大丈夫です。このスレの方にまで迷惑をかけてしまって本当に申し訳ないです…。
そういうの書くとRYOと同じだぞ いくら仲間を大事にしたいとしても安易な言葉を言わないがいい
アドバイスありがとうございますm(_ _"m) それは完全に私のミスです。次から気をつけます。 名無しさんのままで書き込もうと思います…。
とりあえず出てって
気にせんといてください お疲れ様ですლ(◕ω◕ლ) 今日はゆっくり休んでください。(≧▽≦) また明日頑張りましょう
アホやな マジでアドバイスしてんのにそうやって「全て敵」みたいにして 余計にそういうの気に入らない人寄せ付ける結果になるのに… このスレのやつら全員お前みたいなのせいで被害被ってももうしらね
昨日知り合ったばかりの私にこんなに優しくしていただいて感謝してもしきれません。迷惑かけてごめんなさい。 明日、また来ます。おやすみなさい。
大丈夫ですよ(*´ω`*) 名前のままでもいいですよ〜 掲示板いくときに名無しにするとかでもいいと思います 誰にだってミスはありますᕙ( ͡◉ ͜ ʖ ͡◉)ᕗ気にしないでください
おやすみなさい いい夢を
おやすみ💤(^^) またね! 名無しさん.°(ಗдಗ。)°.
ゆうまさん、僕もあと少ししたら寝ますね!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
まっちゃさんは他の人と違っていい人そうだからここじゃないスレで仲間を作った方が良さそうだけどね。 他の人は助けてくれる人が減るから嫌だろうけどさ。
まっちゃです。 これでまた変え忘れたらと思うと怖いので名前はこのままにさせてください。わかりやすいように内容の最初に今回のように名前を書きますので、それでお願いしたいです…。我儘言ってごめんなさい。いい夢を。
明日もぷにぷに頑張る(^-^)
内容の最初に名前書かなくても大丈夫です わかりました(≧▽≦)全然大丈夫です
了解です(≧▽≦) ゆうまは完全に誤字っただけでゆうで行きます
少しだけお邪魔します。まっちゃさん、討伐おめでとう。こちらにいらっしゃったのですね。お助け板が荒れていたので、お礼に返事ができませんでした。いつ準備が整うかわからず、レベル7同様、勝手にはじめました。逆に焦らせてしまったみたいで、ごめんなさい。 レベル9は勝手に始めずにタイミングが合えば、お手伝いはしますので。ふささアイコンより。
スレ替えしたのお伝えせずにごめんなさいm(_ _;)m 早起きですね〜 リセマラ当たらなくてしんどいです〜。 今赤カットイン地獄にハマっています
了解です(・∀・) 楽〜にやりましょう
おはようございます^o^ 今日もドリンク集め頑張ります!
おはようございます(*´ω`*) はい!(≧▽≦) 頑張りましょう(つ≧▽≦)つ 僕はドリンクの前にリセマラが当たらず地獄です
あらら(*⁰▿⁰*) 頑張ってください!( ^ω^ ) 応援しています!
ありがとうございます╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯ みさんも頑張ってください\(^o^)/ お互い頑張りましょう あたり次第フレコのせます
おはようございます。まっちゃです。 ゆうさん、116の方を私と勘違いされているようですが、私ではないです💦折角言ってくださったのに申し訳ないのですが、名前を書かないとなりすましっぽくなってしまうと思うので、名前は書かせていただきますね。流れ的に書かない時ももしかしたらあるかもしれませんが、なんとなく把握していただけると嬉しいです(*^^*)
了解です(^^ゞ
おはようございます⊂(◉‿◉)つ ごめんなさいm(_ _;)m 返信間違いです115にうったつもりでした
了解です それでオッケーです(≧▽≦)
まっちゃです。ふささアイコンさん、昨日はありがとうございました。そして、おたすけ板が荒れてしまって困惑させてしまったこと、本当にごめんなさい。ふささアイコンさんがモヒカン五郎を倒してくださっていたとき、もしかしたらLv8をやろうとしてくださっているのかなと思いました。私はふささアイコンさんには感謝しかないです。タイミングのズレがあっても、それは私が合わせるべきところなので気になさらないでください。
私はこのスレにいますので、Lv9挑戦のタイミングやドリンクの数、特攻の状況把握の際には見に来てくださると嬉しいです。 改めまして、昨日はご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。そして、Lv8討伐のお手伝い、ありがとうございました。良かったらこれからも仲良くしてくださると嬉しいです(*´ω`)
そうだったんですね。それなら良かったです(*^^*)
まっちゃです。ゆうさんがリセマラに苦戦しているのにこんなことを書くのも申し訳ないのですが、実は今朝のリセマラでY覚醒剣豪紅丸(とSSの魚)が出てしまいました💦しかもSS以上が5体出たのでSS以上パーティーが早速作れました。フレコ貼るので、ドリンク集めに使ってくださると嬉しいです(*´ω`)ただ、まだ15ステージまで進めてないので進め次第になります🙇 フレコ➡f95bm652 名前と特攻が一致していませんがお気になさらず…。
ふささアイコンさんとまっちゃさんが名無し参加ですね 了解しました(`・ω・´)ゞ
気にしないでください 僕もみさんと2人きりのときに僕が当ってみさんがまだってことが🐜普通に投稿してしまったので
リセマラで当てたいのがZZ、Z、SSSの本気特攻なのでなかなかあたらないのが当たり前と思っています 今回のイベント確率が変な気がします
みさん、これはどうゆう返信でしょうか? 返信遅くなりごめんなさい(._.)
yyさん来たら返事よろしくお願いします お待ちしております
そうですよね💦私はホーム以外は本気特攻コンプしました。多分ホームゲットは難しそうです(>_<)といってもばらけてしまったのでレベル上げ等が大変ですが…。
ごめんなさい! 間違えて書き込んでしまいました! すいませんm(_ _)mペコ
まっちゃです。 すみっこさんもまだいらしてませんよね。来てくださると良いのですが…。
まっちゃです。 今日、私のLv8討伐の予定は無くなりましたし、みさんのLv9かゆうさんのLv7挑戦しませんか?明日から少し忙しくなるかもなので…。
今から朝ご飯なので20ぷんぐらい抜けますね!
あれ? ふささアイコンさんがす○○○じゃなかったでしたっけ?
今いるメンバーは ふささアイコンさん、みさん、まっちゃさん、YYさん、すみっこさんですか?
あ、ふささアイコンさんとすみっこさんは別人です。 ふささアイコンさんは前から私にとても良くしてくださる方で、私の既フレさんです。
まっちゃです。 ふささアイコンさんは私の状況確認が必要だったら見に来てくれると良いかもしれませんという感じの方ですので、メンバーというとズレているかもしれないです。すみっこさんは、今のスレになってからは来てくださってないと思います…。
大丈夫です(≧▽≦) 気にしないでください ゆっくり食べてきてください 宿題は終わってますか?明日からまた頑張って行ってきてください(✯ᴗ✯) 僕にとってみさんは兄弟であり友達である存在です。 会えて良かったと思っています。これもよろしくお願いします(≧▽≦) 現実で会えてたら1日中ぷにぷにやってたいです
了解です(≧▽≦) 前スレで呼びかけてみます
前スレで11時間前にコメントしておられるのでやめたわけではないと思います
まっちゃです。 そうですね。私もそれは把握しています。お忙しい方なのかもしれませんね。気長に待ちましょう。
戻りました!僕も会えてよかったと思います! これからも宜しくお願いします(*⁰▿⁰*)
お前ももう向こうに関わんな 余計なコメするとまた荒れる原因になる 守りたいとか言ってるがお前の自己満で余計なことすると他人に迷惑掛ける事になんぞ そこのとこ考えてコメなり行動しろよ
宿題あと少しです! 今から1時間勉強しますので またあとでお話ししましょう!
こちらこそよろしくお願いします(◍•ᴗ•◍)
了解です 頑張ってください 僕はリセマラ続行します
なぜかSSSも出にくいんですよね
あなたもね
わざわざ名無しにして向こう荒らすのやめたら?
遅れました。m(_ _)m今どういう状況ですか?
ここのスレは廃れてるから他に行った方がいいってこと
バレてないと思ってるんかな? アイツも結構痛い奴
もう1時間延長宜しくお願いします!
名無しがさわいでますが放置で大丈夫です リセマラ当たらないんですよね〜
了解です 頑張ってください(≧▽≦)
ここに来たらメッセージもらえると助かります よろしくお願いします
誰かのモヒコングをお手伝いするのでしょうか?
今日、集まりがバラバラで皆さんが集まった段階で決めようと思ってました なのでまだ決まってないですが 雑談で過ごす日もいいのかなぁと思っております なのでもう少しお待ちください。ちょくちょくのぞいてみてもらえると助かります よろしくお願いします(◍•ᴗ•◍)
来ましたがやはりここでやっていく自信がありません こちらではゆう?さんでいいのかな? ゆうさんの優しさには心打たれましたが名無しさんは増える一方だし、みさんも何も言わないとなると言われる心当たりがあるのかと変に勘ぐります、もう私は来ないのでもし私のハンネで来たらそれは成り済ましです、最後に言わせて下さい!最低なスレでした私の汚点です
わかりました。:゚(;´∩`;)゚:。 今までありがとうございました(≧▽≦)
信じるかはあなた次第。忙しくて出かけてました。 今みたら成りすまされてた(^_^;)これからもフォローしますね☆
今からご飯食べてきます 3分0〜1時間でもどります
あなたはだれですか? アイコンの人でしょうか? すみっこさん?
ご飯食べ終わりました みさん、終わりましたらコメントよろしくお願いします(≧▽≦)(*´ω`*)
稀にみる駄スレだな。
ここの主もこんだけ反感買っといて 札幌の隅に在住の19歳とか自分から身バレしといて大丈夫なのかねwww
終わりました! 今日9倒そうか迷っています!(*⁰▿⁰*) どうしましょう?
RYOだろ? キャラや名前変えてまで助けてくれる人探すなんて 古事記の鑑だねw
おつかれさまです!まっちゃです。 今日9挑戦するならお手伝いしますよ!むしろ今日だと助かります💦 ゆうさんはいかがでしょう?リセマラ成功されましたか?
まだ難しくてそんなにダメージ与えれないと思いますが今からリセマラしてZかZZあたったらそれで討伐参加しようとおもいます
今からリセマラしてZかZZでたらそれで討伐参加しようとおもいます みさんの9討伐ということでよろしいですか?
了解です(^^ゞ 私もどれくらいお力になれるかわかりませんが…。みさんはご自分でどれくらい削れそうですか?あと、時間の目安も知りたいですm(_ _"m)
僕は夜の方がいいです
こちらのスレ なんか覗いているだけで面白いですね
まっちゃです。夜…20時ごろとかいかがですか?
はい! ぷにぷにがんばります!
みなさん ドリンクどの位ありますか?
まっちゃです。失礼ですがどなたですか?
頑張ってください フレンドは消す、消さないおまかせします (◠‿◕)
僕はオッケーです
10こあります! 1回フルパン4万いくので 10回で40万いけます!
名前変えるの忘れていました!
僕は8時でokです!
またおはじきが終われば忙しくてスレに来ないのかな? 古事記君、古事記の意味わかるよね
あと約20万 ここのスレの人で叩けそうですか? ☆状況によっては助けようと思ってる名無しです。
お前がRYOだってバレてるのに今更変える意味ww
まっちゃです。じゃあ20時スタートでやりましょうか。 40万削れるということなので、残りは20万ですね。 ゆうさんと私でもなんとかなりそうな気がします。
まっちゃです。ゆうさんにもよりますが…。どうでしょう?
もしお手伝いしてくださるなら嬉しいです(*´ω`) みさんの枠は大丈夫そうですか?
まっちゃさんもゆうさんもこれからですよね? それぞれ自分のドリンクは確保できてますか? 自分の優先に考えてくださいね。 まっちゃさん、ゆうさんが削っても倒せなそうなら私後やります。 ☆ただし、みさんが40万削ってる事が条件
大丈夫ですよ!
行けると思います!(≧▽≦) リセマラ頑張ります
ごめんなさい…無理のない範囲でお助けしますね♪
行けると思うので大丈夫だと思います 4人いれば行けます
ゆうさん!ドリンク出来るだけ使わないでください! まだ7倒していないので^o^
まっちゃです。お気遣いありがとうございます。 それなら、みさんが40万ご自身で削られたタイミングで合図をもらう形で大丈夫ですか?その後で私とゆうさんが叩くので、無理そうならお願いしたいですm(_ _"m)
謝らなくていいですよ〜 いてくれると助かります。ありがとうございます 抜ける抜けないは自由なのでしんどくなったら抜けて落ち着いたら入るで大丈夫です (≧▽≦)(≧▽≦)(◠‿◕)
まっちゃです。ごめんなさい、ちょっと状況が把握出来てないのですが、すみっこさんのこのスレを抜ける発言はなりすましだったということですか?
そこは気にせずでいいですよ〜 終わったらまたリセマラするので平気です(≧▽≦) お気づかいありがとうございます 最初の頃リセマラで当ってたからか今が沼化しています〜( ≧Д≦)
まっちゃさん 了解しました! 残った分は持ちますのでみなさんで頑張ってくださいね! みんなまだ自分の分があると思うので、無理しないお助けをしてくださいね。 ではまた来ます。
今のメンバーで行けると思うのと ここ最近のことで現フレだけで行きたいと思っています 参加してもらえるのは嬉しいのですが名前記入後改めて参加してもらえる嬉しいです
せめて名前いれてからここに参加してください これからは。 それがここの使用条件なのでよろしくお願いします
抜けたけど戻ってきてもらえた、もしくは一時的に戻ってきたという認識で大丈夫だと思おます
また戻ってきてもらえたという認識でよろしいでしょうか?
yyさんいらっしゃいますか〜? 今日の夜8時にみさん本気9討伐なのですがよろしいでしょうか?
ゆうのフレコ探してこよーっとww
オツムがちょっと…だから仕方ないよ
この助けるって言ってる名無しって例のぼんじゃないの?w
助けてくれると言っていただいた方の参加は現フレのみなさんにおまかせします 決まっら僕はそれに従うのでオッケーです
ここメンバーの誰もゆうってやつの行動咎めないって事はそれと同列って考えていいん? まっちゃとかすみっこは少しはマトモかなと思ったのに残念だ
あいつ好きだからねーww わざわざ名無しから名有りに変えてるし
まっちゃです。ゆうさん、昨日のことで名無しさんに対しての印象が良くないのは痛いほどわかりますが、名無しさんの中にも良い人はいると思いますよ。この方も善意で助けてくださると言ってくださっていますし、もしも私たちだけで倒せなかったら、の話ですから、今は素直に甘えさせていただいても良いと思いますよ。
RYOとRYUがいるスレはガキばかりだからね まっちゃとかは他スレ行った方が絶対にいいと思うんだけどね!
私もそう思う
まっちゃです。とても良くしてくださっているゆうさんに私が言うのはお門違いだということはわかっているのですが、私たちの名無しさんに対する主観でせっかく手伝ってくださると言ってくださった方を責めるのは違うと思います。私たちで倒せればそれでめでたしですし、もしも倒せなかったときにお手伝いをしてくださる方がいるのは私も安心して臨めます。素直に優しいお気持ちに甘えませんか?
まっちゃです。お気遣いいただきありがとうございます。でも、私は前のスレを抜けた時にゆうさんに引き留めていただいたご恩がありますし、昨日おたすけ板で荒れてしまった私なんかが他スレに行っても迷惑なだけだと思います。私のためを思ってのお言葉だとはわかっていますが、お気持ちだけ受け取らせていただきます。ごめんなさいm(__)m (長文すみません。昨日から何度も同じようなコメントをいただいていたので…。)
それで○です
酷いです!。゚(゚´Д`゚)゚。 心を入れ替えてきたのに、、、。・°°・(>_<)・°°・。
そのコメなんなの? マジでガキだな
あなたは 学校が忙しくてスレにカキコできないって前に言ってたよね? 急に暇になったんか?
はい(゚ω゚)あの時は嘘をついていました。゚(゚´Д`゚)゚。 本当にすいませんでした!m(_ _)m
恩があろうがなかろうがゆうが間違った事をしてるやつには注意するべきでは? ここにいるなら尚更 それをしないならここのスレのやつら全員が同じと思われるぞ
こんなガキですが、許してください。゚(゚´ω`゚)゚。 これからは友達を大切に、楽しく、やりますm(_ _)m
まっちゃです。返信遅くなってごめんなさいm(__)m せっかく手伝ってくださると言ってくださったのに不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。私たちのことを気遣ってくださってありがとうございます。もう助けたくないと言われても仕方がないです。それでもお手伝いしてくださるのであれば、もしも無理そうだった時はお力添えよろしくお願いします。
RYOってホントに最低だな ここの人、こいつはおはじきしか来ないから仲良くしても無駄だぞww そんな小学校ないって言われてたのに暴言吐いてたからな
もちろんその通りです。注意するのが遅くなってしまったこと、手伝ってくださると言ってくださった方にも申し訳なく思っています。不快な思いをさせてしまってすみませんでした。 まっちゃ
これからはちゃんとおはじき以外も来ます! 最低と言ってもらってもいいです! なので、許してくださいm(_ _)m
お前は変われないよ 簡単に嘘をつくし簡単にフレを切る
変われるように頑張ります! フレンドを裏切ることはしません! ご理解宜しくお願いしますm(_ _)m
無理だよww ここでもいきなり嘘ついてたろ ここにもまた埋める人が来るかもな
お願いしますm(_ _)m それだけはやめてください! 大切な方なので、やめてください!。゚(゚´Д`゚)゚。 無理なんて言わせません!がんばれるように 努力しますので
RYOのもうしません!許してください!は何回目だよwww 聞き飽きたよwww
だよなー❗️ だから変われないと思うんだけど ここに参加してる人も可哀想だ まっちゃさんなんてお助け掲示板で叩かれてたしな だから抜けて違うスレに参加した方がいいぞ そうやって抜けないといけなくなってる人何人かいるし
まぁまぁ! 今回自分助けてもらってあと3人削ってもらった分のお返しするか見てからで良くない? それぞれ10万位は助けないといけないけどね それが出来たら変わったって思えるし
俺も助けるかどうか見てみたいわw もちろんフルとドリンク使ってね
荒らしがくるかもだから、出来ればログインスレのが安全だよ! ログインスレは新規は無理か?
あんなに助けてもらったRYUを切るくらいだから ここにいる人たちなんてすぐに切るだろうな そしてまた名前を変えて現れる しかし残念ながらRYOのフレコは出回ってるww
ログインスレがいいと思う! 別にお助け目的じゃないならオッケーだと思うよ
見た感じログインスレでも受け入れて貰えそうだよね! どっかのログインスレいきなー! まっちゃさん ここの板はこのあとも荒れるよ。
お前が変えたのは心じゃなく名前とキャラなwww
ゆうは19歳
先に助けてもらってんだから助け返すのなんて当たり前だろ そんなんで変わったとか言われてもwww 自分がレベ9まで終わった後~おはじきじゃないイベが来ても今と同じぐらいの書き込みができれば変わったって言えるかもねwww
他スレで文句言いに言った件、名無しにして荒らした件も注意しろよ ゆうがやった行動
うまいww
まっちゃです。私もずっとこのスレにいることに不安はあります💦でも、昨日おたすけ板で荒れてしまいましたし、受け入れてくださるスレがあるかどうか…。
19歳?であの薄っぺらなコメ?
3um0r1r2 現フレのみなさんへ アカウントできました。 この状況なので信じてもらうほうが難しいとおもいますが、僕はなりすましではなく本物です 申請よろしくお願いします
まっちゃさん きっとあるよー! ログ専じゃなければ、毎日のとこはどう?
ごめんなさい、他スレのことはあまり把握してないです…。私が注意するべきことがあったのならごめんなさい。申し訳ないです。
ここ抜けて君がスレを別に作ればいい 少なくともゆうやRYOと関係を持たないなら助けてくれる名無しは行くと思う
みさん、大丈夫ですか? 名無しさんはほっときましょう 新しいアカウントできたので申請よろしくお願いします 他のフレンドさんもよろしくお願いします
空気読めなさすぎて草
抜けるという感じですか? それでも全然大丈夫です 任せます
そんな事をしてるスレ主だから誰も咎めないなら全員がゆうのした行動を容認して同じだと見られる結果になる
全部まっちゃさんのせいにするのは可愛そうじゃない?? あんまり言いにくいだろうし
まっちゃんは悪くないよ 悪いのはゆう そして謝りもせずだしね
毎日ならウェルカムだね!いい人ばっかりだし いきなりログインよりそっちのがいいかもね
それなww 人の強敵9を倒したあと自分のを挑むくらいじゃないとな 先に他人のを終わらせる勇気がアイツには無さそう
でもそこがゆうって人たちが荒らさないといいけどね
まっちゃのせいにしているつもりはないがそう取られたなら悪い🙏 ただゆうがしている事を正しく認識して欲しかっただけだ
でもまっちゃさん、ここのスレじゃなければ別のスレって、スレに居続けなきゃいけない理由があるの? 別にここのスレ抜ければいいだけの話だと思うけど スレ続けたい理由がお助け目的じゃそれはどのスレに行っても警戒されるよ。
ゆうが勝手にやった事に注意も必要!ゆうは名無しは無視とか言ってるが自分が荒らしても誰も注意もしないならそのうち裸の王様になるぞ!ryoも変わったんだったらダメな事はダメと言わないと昔と一緒
まっちゃです。返信遅くなってごめんなさいm(__)m 折角の提案なのですが、このスレをゆうさんが作った時も乱立だと言って荒れてしまったので、私が更に新しいスレを立てると多分また荒れると思うんです…。
どうせ自分のL9終わればトンズラなんでしょう。学校忙しいとかドリンク無いとか言ってさ! 変われるの確かなら、コイツのは最後でも良いはず。
だよね… やっぱりログ専のが安全だよね。 まっちゃさんがログイン出来ればだけど
毎日というスレなら大丈夫そうなんでしょうか…?もし受け入れてもらえそうなら移りたいです…。
全員で移動なら乱立になるがまっちゃ個人がここを抜けてここの人達との関係を絶てば乱立にはならんやろ
でかけから帰って来て成りすましがいたのはビックリしました。 毎日きて書き込みとかできないので…あたしはむいてなかったのかな?って。短い間だったけど楽しかったです☆ 同じぷにぷにをする人として、たまにの助けてや人魂をくれればそれでいいかなって。人魂がくると元気かなぁーくらい。もしかしたら枠かえしてしまうかもしれないけれど、お互いぷにぷにこれからも頑張りましょう(^-^)/
ゆうは今回で荒らし確定してるからひがみで荒らしに行くかもな
我慢できないからきた りさん?みさん?RYOさん?はいい意味でほっといてほしいです。RYOさんも僕が助けてくれたこと忘れないって言ってたし、信じてほしいです。名無しさんがここにいるのは僕のせいです。名無しさんに行かないでと言っても来る、説得力がなくてすみません🙇♂️ どうすればいいのか言葉が出ません…
まっちゃです。もともとスレに入ったのは同じぷにぷにをやっている人と楽しくお話したかっただけなのでおたすけ目的とかではないです。これからもその気持ちは同じなので抜けたら別のスレに入りたいのですが…そんな理由ではダメでしょうか?
りさん、申請よろしくお願いします 3um0r1r2
正直ログ専じゃないなら荒らしは来るよ 安心してスレに入りたいならログ専
空気読めよw
まっちゃです。ログイン…できればしないで済む方が嬉しいです💦 普通のところが受け入れてくださらないようなら仕方がないとは思いますが…。
まっちゃさん いいと思うよ!私はスレは参加してないけどね。 まっちゃさんもまだ若いの?
それならどこでも大丈夫!
僕はやってません みなさんの言うことを信じるんですね 残念です さようなら そんな人だとは思いませんでした
おはじきの時期はどのスレもお助け目的の人を疑って警戒してるから 今の時期に新しく入りたいなら最低レベ9倒した後でないと疑われると思うけどね でも既に仲良くやってる人たちの中に入るのってすごく難しいと思うし どのスレがいいか人に聞くんじゃなくて自分でここなら大丈夫そうって思える所じゃないと難しいんじゃないかな
散々書き込みしといてやってませんは通じねーだろww
だよな❗️ 嘘つくところもRYOと似てるから合うんじゃない?
まっちゃです。すみません、全員に返信しようとすると追いつかないのですが、私がこのスレの方とは離れ、自分でスレを作るのが一番よさそうに思うのですが…。そうしても大丈夫なんでしょうか?おたすけ目的のスレではなく、あくまで楽しくお話するためのスレです。
それかフレコ交換してない雑談スレに入るとか? スレは一つだけ!って決まりもないし なれたらいいなと思う助け合ってるスレに行くとか?
チョコさん、いますぐに他のスレにいくのはやめたほうがいい。必ず、陰険な名無しがついてきて、あることないことスレ内でいうから。少なくても数日は日を置いてからに。
下手にここで何処に移るとか書くとそこに移ったとして着いてくやつ、荒らすやつも出ると思うから移った先でも迷惑掛けるかもしれない だから今はここのやつらとの関係を絶って自分でスレ作って、もしここのやつらが来てもほだされないが一番だとは思う
まっちゃです。わかりました。他のスレには入らず、このスレの方とはお別れをして、自分のスレを作ろうと思います。他にもアドバイスくださった方、ありがとうございました。
まっちゃです。このスレの方々、ごめんなさい。やっぱりこのスレを抜けさせていただきます。ゆうさんからはさっき切られてしまいましたが、他のこのスレの方もこちらから切らせていただきます。今までありがとうございました。これから新しくスレを作るので、こんなまっちゃとお話してくださる方がいらっしゃれば、是非楽しくお話ししましょう。みなさんがLv9討伐に成功されることを祈っています。
それでも良いんでは! それかやはり他のスレ覗いて、楽しそうなところに混ざっても大丈夫だと思いますよ! おはじき期間中なので、最初にお助け目的でないことを伝えた方が良いかもね。
ゆうフレ切ったんだ! だからお助けのとこでフレ募集してんのねww
これねwこんな言い方すればまた反感買うのに考えなしやね
見たw しかもイキッててダッサwww こりゃあRYOとウマが合うはずだわ 小学生とウマが合う19歳www
まだイキるゆうくん
あの1つだけ質問していいですか? 僕はどうすれば皆様が許してくださいますか?
ん? 9をお助けなしで自力でじゃない?
そだねー スレに参加するのはお助け目的じゃないんだよね? それなら助けてもらわずに終わらせてドリンクをフレに使えばいいよ
お前は常におはじきしか現れない! 前回の武道会はこんなに荒れたか?荒れるわけないよな、おはじきになったらスレ作って古事記できる奴探してるんだから、お前にはスレ=おはじきなんやから、変わったとか言ってもスレ作るのはおはじきのこと!古事記ばっか狙ってないで他を助けることを一番に考えないと無理
あんたが悪い 裏切りもの
ゆうだろ?
usxiz0gm どんどん呼ぶからよろしく
怖っ!
横から失礼、 それは良くないと思うな 失礼しました、
2人抜けて急に静かになりましたね
Ryoの9を倒す養分が減ったな笑 アイツの事だから水面下でパトロン探ししてそう 前回もそれで成功してるかな
RYOは昨夜お助け板に出してたぞ。これからここに顔出すかはしらんが。終わった報告とかもないみたいだしなwww
出さないと思うよ
もう顔見せんだろ笑9まで終わったら用無しなんやから❗ 次はまた来月に新しいスレとともに現れれるだろう
出してないみたいやなwww ゆうがRyo守るみたいに言ってたけどそのRyoにも見捨てられてるのウケるわwww ゆう何にもいいことなかったけど頑張れやwww
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしや誹謗中傷などの行為はやめてください フレンドさんとの話す場です。 即フレは可ですが助け合いができる方のみでお願いします