スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今釣ったらまたsssっていう奴釣れたんだけど? コイツニートかよ。
晒されてる。ヤバイ。 ヤメロ。 釣りがバレちまう。
また、ホッペパンと祐希が来た
画像削除!
運営に通報しといて悪いチー
こいつも通報しといて悪いチー
この人も。 誰かチーと信用させるような画素のリンク貼って欲しい!
リヴァイ持ってるのにチー頼りとか多すぎ
そういうのは話さないお約束
追加しときます
あ
上の画像まさかの大覚醒閻魔様来てしまった。
明日テスト!
イェイ
いやそもそも詐欺ってる時点でお前犯罪者なw
騙されてるのは君
あ
人のフレコを勝手に使う人もいるからあまりオススメできない板だよ。
ドユコト
あ
い
人の本性がわかる神板だよ。 せめて、画像張れ。
チーターに頼ってる人多くね?
乙
普通にフレンド募集してる人が勝手にID使われたらどう? フレ募集が怖くてできない。
貴方がね。 お助け板に行かないで、フレンド募集でやってる意味が分からない。 ちーは嫌いだけど。
悪いチー
黙れ犯罪者
金品を貰ってるわけじゃないから厳密に言えば詐欺ではない 嘘ついて釣りはしてるが だがちーの犯罪者に頼ってる方は犯罪共謀に取られる場合がある どっちが犯罪者かと言う話ならちー使うやつやちーに頼むやつな
犯罪者はチ ー トを使う人だよ 日本国の法律違反をしてるわけだからね 犯罪とわかってるチ ー トを頼る人も同様の犯罪者よりだから
不正行為してるじてんでちー一番悪いに決まってるやん頭大丈夫かいな?
どれにどんな返事したか考えずに非難してるお前がアタオカだからそれ理解しな
ここ晒 し場なのになんでこんな荒れてんだよ。 晒 し隊以外くんな。 て、ことで適当に自慢画像貼り付けとく。
うざ、き え ろ
で?💢w
ヤベ、荒れちゃった。
この場でまだ申請してくんのか
この場でチーの味方するとかアタオカしかいないなぁ
こいつがわるやん
横から失礼、そいつは18を見る限りちーに見せかけた釣りしてここでさらしてる内の誰かだろ?違うんか?
そうだよ。ちなみに僕ですね。
画像入れ忘れた
やっぱそうやな そうなると犯罪呼ばわりも悪呼ばわりも間違ってるやん 犯罪者はちーを使ってる人と釣られた人のほうやで
別に、犯罪者呼ばわりなど逮捕したいからやってるわけじゃないです。 人それぞれチーに頼りたい人、頼りたくない人いると思います。 この人チー嫌いとか言って実はチーに頼ってたなどと、裏の顔を暴いたりする事も出来、この人はチーに頼ってるから、フレンドならないようにしよう。 という心がけをすることができます。 因みに自分はチーが嫌いなのでチーフレンドにはなりたくないです。 (関係無い事言ってスミマセン)
スレを立てたものですが、、、。 あくまでも確認用の一つのツールとして利用していただく事が目的です。 チーを装い釣る行為が決して良いとは思いませんが、申請したきた人は不正者の力を借りてでも、、、との考えであり個人的には許せません(勿論、不正者が悪いのですが)。 最終的な判断はご自身に任せるとも記載しましたので。 興味がない方はそもそもスレッドを見ない事をお勧めします。 ただ、貼られている画像だけを見て、ご自身の中でどうするかをお決めください。 返信は無しでお願いします。
同感
閻魔きた
今回もチー頼りが多い!また始めましょう
チーなんのこちゃ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドにいないか、またはお助けする時に依頼者が不正者に依頼した事があるか確認にご利用下さい おはじき&ゴルフの時に活用しましょう あくまでも確認用なので雑談やレスはNGでお願いします フレンドにいた場合は削除をお勧めしますが、最終的に決めるのはご自身の判断で、、、