スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間に合って良かったですー😆 最高ダメでした(*ノ∀`*)ゞエヘヘ ギャラクシーと🦍にストレートミッションでした(◍´͈ꈊ`͈◍) و✧
また復刻するでしょうしね( ´艸`) ガシャスタンプだけをとりあえず楽しみにですね(° ꈊ °)✧
ぐぬぬ… ほししゃんシバキ合戦できずヽ(`Д´)ノ 明日の楽しみにー(*´Д`*)
最高ダメでしたかー! DSと🦍の2つにストレートミッションなんて… す、ステキすぎます(*´Д`*)ハァハァ 結構時間が危なかったので大助かりでした(シ_ _)シ
明日見つけたらボッコボコですね(≖ᴗ≖ )フフフ
ホームにもミッション来たのですがジグザグだったので失敗しました(ノ≧ڡ≦) 時間は全然余裕でしたよー😃 でもお役に立てて良かったです(◍´͈ꈊ`͈◍)
明日(「 ゚Д゚)「 シャーッ ぼっこぼこに(「 ゚Д゚)「 シャーッ ほししゃん覚悟ー!
ガ━━(゚Д゚;)━━ン! ダメ更新できてたはずなんですねー ジグザグめぇヽ(`Д´)ノ 時間に余裕ができたのはみゆきさんとはるさんが同じタイミングで終盤にお助けきてくれたからとですよ(*´Д`*) それがなかったら危なかったです(ノ≧ڡ≦)
| 冫、)ジー はるさーん! センター見えちゃったー(*´Д`*) 紅丸げっと! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ また育成しながら楽しめますね( ´艸`)
おはようございます(´∀`∩ DS格上げ今日までですねっ Lv9刻みされる方は稼げますように(° ꈊ °)✧ みなさま今日も一日頑張りましょー(´∀`∩
みなさん、おはようございます( ´ ▽ ` ) ギャラクシーのガシャアップきましたね。 前回で、みゆきさん達はゲットされましたが、3アカともゲットできてなかったので回してきました。 最後5ポイントになるまで回しましたが、来ませんでした(*´Д`*) そして、ちょっと落ちこんでました( ̄∇ ̄) ママアカで一桁ポイント、一年以上なかったことなので。 前回稼げる後半に帰省したのが痛かったです。 子アカは2人とも10連で来たので、嬉しいより納得いかない(・・;)
ちゅんさん、ありがとうございます(o^^o) ギャラクシー追いかけて、紅丸だけ来ました(*´∀`) ちゅんさんのカミカミで使ってみましたが、思ったよりたいしたことなかったような(^◇^;)
おはようございます(^^) ちゅんさん なんて言いつつ昨日は子供と寝てしまって起きたら朝でした笑 今日からまた頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
削れてたので入りました(´∀`) お疲れ様でした(^^)
はるさん お子様達は良かったですがはるさんは引けなかったですか(T ^ T) 一桁(T ^ T) コツコツと頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはようございます😃 はるさんと同じタイミングでしたか(◍´͈ꈊ`͈◍) またアイコン変わってたらお邪魔させて頂きまーす😋
はるさんゥゥ。・(つд`。)・。 スレに来ないなぁと思ってましたが… 落ち込んでましたか(இ﹏இ`。)ゥゥ一桁はキツいですよね💧 私も前回のおはじきで3ポイントになりましたよ😭 今回も紅丸追ってほぼ破産しました。あはは😂 ギャラクシーは残念でしたが紅丸ゲト!おめでとうございます😆🙌ダメはイマイチでしたか😅 はるさんのノーマルも見かけたらなるべくシバキますね ( ・᷅ὢ・᷄ )キリッ
ギャラクシーアップで紅丸でしたか◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ でもお子さまたちは10連!! 神引きおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ メインで神引きしたいですよね(つД`) 次イベは稼げるイベが来てもらわないとですね(๑•̀ㅁ•́๑) はるさんのモチベアップにポイント復活を応援してますのでコツコツまた頑張っていきましょー(๑و• Δ• )و
寝落ちかなーと思ってましたけど起きたら朝でしたか( ´艸`) かなり疲れが溜まってるんでしょうね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ゆっくり休めたからヨシですねっ 今日また頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 特効格上げ終わってもノーマルが稼げるから焦らなくてもいいので嬉しいですね( ´艸`)
すごく助かりました(*´Д`*) ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
なかなかミッション来なくてダメ出せなくて笑 ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノなりながら削ってましたので救世主現る!って感じでした(*´Д`*) やっぱりノーマルシバきまくった方が良さそうですね(ノ≧ڡ≦) でも最終日までメガ出現アップ( ꒪⌓꒪) 今日中にドリンクできるだけ使っておいた方が良さそうですね 夜また倒すかもですけど、そのときはぜひよろしくお願いしまーす(*'∀'人)
ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノってなってたんですね笑 確かにノーマルの方がドリンク落ちる可能性もありますからね(((*≧艸≦) 夜も見張っておきます|• ∀•๑)”ジーッ♡
ぼんさん、一桁は久しぶり過ぎて記念にスクショしようかと思いました(・∀・) 子アカは毎回イベント変わるごとに一桁となりますが笑 10ずつ削って頑張ります(*^o^*)
みゆきさん達とレベル9のしばき合いしたかったです。゚(゚´ω`゚)゚。 ギャラクシーゲットして、スレに報告するつもりが、破産して書き込むタイミング失っちゃって(>人<;) ノーマルのお手伝いいつもありがとうございますm(__)m みゆきさんも、紅丸でポイント削られたなら、まだまだ 貯め直しですね。 頑張りましょう(*´∇`*)
子供はガシャほとんどしてなかったので、トータルでも神引きでした(^-^) ノーマルが、ミストのおかげで稼げるようになったので、助かりました(*^▽^*) ちょっとでも貯めないと(>_<) ボーイもギャラクシーもいなくて可愛いアイコンが、ゲットできないのが残念です(*´ω`*)
タイミング失っちゃいましたか😂 コツコツ倒して稼がないとですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ チャレンジステ、フレ様はノー特攻でバフスルー待ちでクリアしてましたが……なかなかスルーしないようです😅
意地でもフル打ちたくなくて笑 ミッション来いやぁヽ(`Д´)ノ でした(ノ≧ڡ≦) ノーマルは甥っ子たちとワンパンし合ってドリンクチャンス楽しんでます( ´艸`) 3アカともまだまだ大マイナスなので少しでも稼がねばです(๑و• Δ• )و
お子さまの引きがはるさんにも来てください(‐人‐) はるさんもノーマルの数こなした方が勝利報酬にドリンクチャンスにイイですよね(° ꈊ °)✧ ということで、はるさんノーマルにワンパンお邪魔させてもらいまーす(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ チャレンジステ、特効なしでやってみたんですけど… かなーりキッツイですね(((゙◇゙))) ダンドリーバフ通しのユウGでダメは届いたので、反撃スルー待ちでやれば行けるはずですよ(´∀`∩ Lv9出てる間の暇つぶしにでも( ´艸`)
か、ぶ、りー(*´Д`*) みゆきさんのフレ様も特効なしでチャレンジステージクリアされてるんですねっ なかなか反撃スルー来ないんですか!?( ゚Д゚) はるさんが挑戦するとき、早めに反撃スルー来てくれるように応援( ✧Д✧)
またまた被り(;´Д`)ハァハァ フレ様はしばらくの間センタールシファーでやってましたよ😃 バフスルーはアカウントにもよりますかね🤔😂 はるさんに早めにバフスルーを!( ✧Д✧)
出来る事ならフルは打ちたくないですよね(((*≧艸≦) 私も同じく〜サブ共にマイナス大なので少しでも取り戻せねば( ✧Д✧) 甥っ子さん達もファイトでーす✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
フレさんはウスラ染めでやられてたんですねっ かなり長い時間かかるとシンドいですよね(つД`) はるさんはユウをスキルマにしてたはずだからフィーバーには入りやすいと思うので早めに反撃スルーきてあっさりクリア!期待ですね( ´艸`)
稼げるポイント上限がなくなればフル撃ちまくりするんですけどねぇ(((*≧艸≦) みゆきさんもサブちゃん結構回してたんですねっ( ゚Д゚) おしゃ! 一緒に少しでも回収頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و おはじき連チャン来ませんように(((゙◇゙)))
ユウは繋ぎやすいんですね😃 アッサリと終わるかもですね(((*≧艸≦)
確かに〜🤣👍 上限なければ打ちまくり((꜆꜄*`∀´))꜆꜄シュッシュッですね(((*≧艸≦) 上限無くした方が課金も多くなるようない気がしますけどね🤔 サブも意外と回してたようです😅 バイモラ使ってみましたがホームも無いのでダメがイマイチでした😂 アイテムは使わずにノーマルでドリンクガブ飲みして稼ぎます(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ おはじき連チャンは逃走します笑 ウソです笑
エンマキティとか花さか丸と同じフィーバーに入りやすいスキルです(° ꈊ °)✧ ノクティスと色被りしてなければ最高の組み合わせなんですけどねぇ╭(°A°`)╮ はるさん挑戦中のようで( ´艸`) 頑張ってくださーい(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ホントに(*´﹃`*) 上限なくなれば課金するのになぁ(*´﹃`*) サブちゃんもバイモラエール使ってたんですねっ 画面ライダーコラボの時くらいダメ出てくれればバイモラエール使いまくるんですけど…今回はちと残念ですね(゚ーÅ) 私も今回はアイテム使わずにコツコツノーマルで稼いでいきまーす(´∀`∩ おはじき連チャン来たら…アイテムの出番( ✧Д✧) 逃げたいけどやっちゃうんですよね(ノ≧ڡ≦)
ほししゃん、はるさん、ぼんさん、みゆきさん、フレ様方 Lv9お助けありがとうございましたー(๑˃́ꇴ˂̀๑) みなさまに来て頂けて幸せですた(*´﹃`*) お助け頂かなかったらやっぱり全然間に合わないですヽ(゚∀。)ノ ホントにありがとうございました(シ_ _)シ ハハァー
ノクティスと顔が同じですよね〜(((*≧艸≦)ププッ はるさん頑張ってる様ですね😊 早くバフスルーしろ〜ԅ(¯﹃¯ԅ)
画面ライダーの時のダメは良かったですよね(≖ᴗ≖ ) 画面ライダーは!(≖ᴗ≖ ) なんだかんだと弾いちゃいますね笑
9お疲れ様でしたー😊 お助けいっぱい頂いたようですね😆 ちゅんさんの人徳です(◍´͈ꈊ`͈◍)
あの2体入れてパズルするのは私には無理そうです(ノ≧ڡ≦) はるさんの覚醒リトコマよー 反撃スルーはよはよーԅ(¯﹃¯ԅ)
…(≖ᴗ≖ ) やっぱり気づいちゃいましたか(≖ᴗ≖ ) あっ!と思った時には遅し… ポチのせいですヽ(`Д´)ノ
ありがとうございましたー(๑˃́ꇴ˂̀๑) アイコン変えると分かりやすいみたいですね( ´艸`) フレ様もラストスパート頑張ってるようです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ぼんさんは…倒すのか分からず終盤の方でお助け入ったらどちらも屍っちゃいました(ノ≧ڡ≦) ぼんさんもお疲れさまでしたー(´∀`∩
ちゅんさん 朝起きてびっくりしました笑 久しぶりに長時間寝ましたね(´∀`) 格上げ終わっても本気何回かやって行こうと思います。
はるさん 自分はちょくちょく1桁、2桁になります(・・;) 子供は同じですね(´∀`)
ちゅんさん お疲れ様でした(´∀`)
すいません(^◇^;) どっちも倒すつもりなかったんですがフレさんからのお助けもあり倒しました。 はるさんもありがとうございました(^^) 後の方はバイモラエール使ってました(´∀`)
ちゅんさん、みゆきさん、バフスルーの情報ありがとうございます(о´∀`о) バフスルーほとんどしないので、思いつきませんでした。 早速やっていたのバレバレだったみたいで(´-ω-`) なかなかバフスルーきませんね。 バフスルーどころか、スルー自体がほとんどないです。 さすが、地獄ムズです( ̄◇ ̄;)
ぼんさん、バイモお疲れ様でした(*^^*) すみません、倒し切る予定ないとこ突っ込んじゃいましたか(><) そんな時は私のは気にせず放置して下さい(*´∇`*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
40スレ目に突入です! これも一重に皆様のお陰です。ありがとうございますm(_ _)m どこまで行くのか?もちろんサービス終了まで続きます! 楽しくワイワイlet'sぷにぷに! 気持ちを切り替えるために具体的にはどうするか。僕はガシャで引けなかったときなど、次の日に即、ガシャを引くようにしています。