スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさん ありがとうございます(^^) 1人目のお助けは他のフレさんでしたのでお気になさらずで大丈夫ですよ(°▽°)
おはようございます(´∀`∩ ぼんさんは普段の睡眠時間が短すぎですもんね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ おはじきイベはぐっすり寝てください( ´艸`) 今日からもメガシバくんですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 頑張ってくださーい(´∀`∩
ぼんさんのお助けもすごーく助かりました(*´Д`*) ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
そうだったんですね( ´艸`) ぼんさんも今までのおはじきでは倒し切ること多かったからお助けきてくれたんでしょうね( ´艸`) 後半はバイモラエール使ってましたかっ たくさん稼げましたように(° ꈊ °)✧
チャレンジステージにはるさんのアイコンがあってセンターも…だったので応援してました( ´艸`) でもスルー来ないですかー( ꒪⌓꒪) 1回スルーしてくれるだけでいいのに… 根気との勝負になりそうですね(´д`、 まだ挑戦されるなら応援してます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ みなさま今日もいい一日をお過ごしください(´∀`∩
おはようございます😃 ポチのせいって事にしときましょ(థ◡థ)
アイコンは凄く分かりやすかったです(◍´͈ꈊ`͈◍) ちゅんさんのフレ様もラストスパート頑張ってましたかっ "(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ リストが強い🦍だらけでしたよね(((*≧艸≦)ププッ
やっぱりなかなかスルーしませんか〜( ꒪⌓꒪) 1回で良いんですけどね😅 色々気分転換されながら頑張って下さい(๑و•̀ω•́)و✧
そう、ポチのしわざですた( ✧Д✧) ノーマル出て1発目は必ずと言っていいほどクロックマンのステージを開いてしまうのもポチのしわざですかね🤔 あのステ配置だめー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
えへ、良かったです(*´﹃`*) リストは昨日に引き続き今日もメガがズラーっと並んでますね( ꒪⌓꒪) ノーマル→30分休憩のサイクルが最終日まで続きますね( ´艸`) みゆきさんもみなさまもドリンクたくさん落ちますように(‐人‐)
ありますあります(((*≧艸≦) ステ開いちゃいますよね(((*≧艸≦) アレはちょっとイラッとします笑
毎回イベ中盤はドリンクの落ちが悪くなって後半にまたポツポツ落ちるのでそろそろ落ち出すかも( ✧Д✧)
みゆきさんもなりますか(((*≧艸≦) ちょっとズラせばいいだけなんですけど、ついついそのままポチしちゃいます(((*≧艸≦) アイテム使ってる時だったらかなりイラっときそうですね笑
みゆきさんのいつものパターンは後半に…( ✧Д✧) 今日あたりからポンポンポンっと落ちて欲しいですね(*´Д`*) 毎回メガ出るから全く稼ぎが捗らんです╭(°A°`)╮
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ダメージが中途半端でしたが(^◇^;) 良かったです(^^)
バイモラエール使ったときは8500位稼げました(°▽°) 夜からまたはじいていきます(´∀`)
ステ配置、イラッとしますよね笑 しょっちゅうです(´∀`)
毎回メガだしノーマルもリストからは瞬殺でいなくなるのでドリンク狙えず〜( ´థ౪థ)
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 8500はウハウハですね😆 私も半分位は取り戻すように頑張ります(ง🔥Д🔥)ง
ぼんさんもでしたか😆 皆んな同じなんですね笑
みゆきさん 思ったより稼げたのでウハウハでした(°▽°) 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
同じですね笑 やっと今日辺りから連打しないようになりました( ̄▽ ̄;)
おはようございます(´∀`∩ 約2発分のダメ頂いてましたよー(*´Д`*) 全く中途半端ではなくありがたすぎるダメでした(*´Д`*) 昨日頑張るつもりが… 大爆睡… 12時間以上も寝取りました(((゙◇゙))) 今日頑張らねばーー( ✧Д✧)
おおおー(ノ*'ω'*)ノ 8500位稼げたんですねっ! 今回アイテム使ってないから分からなかったです(ノ≧ڡ≦) 昨日もいっぱい稼げましたように( ´艸`)
ぼんさんも同じでしたかー イベ終わりにやっと連打しなくなる、と笑 今日も相変わらずポチしちゃいました(ノ≧ڡ≦)
メガ消えるまで待ってる間に寝てしまってたという笑 ノーマルは…甥っ子の2アカからも打ってるのですみましぇん(シ_ _)シ たまに残したりしてるのでその時にぜひぜひ(*'∀'人) みゆきさんのは昨日はなかなかタイミング合わずで残念ヽ(`Д´)ノ みなさま、今日もいい1日をお過ごしください(´∀`∩
おはようございます😃 昨日はゆっくり休めたようですね😊 たまには爆睡しないとこの暑さはもちませんね😂 やっぱり甥っ子さん達からのワンパンでしたかー 残ってる事は見た事ないですけど笑 昨日あまりインしてなかったので(ノ≧ڡ≦) 今日はゆっくり……の予定です( ´థ౪థ)و
最近ずっと爆睡しまくってるんですけど、まだまだ寝れるようです(ノ≧ڡ≦) さっきはお助けありがとうございましたー(๑˃́ꇴ˂̀๑) ねっ、結構お残ししてるんです笑 ありがたやー(‐人‐)でした みゆきさんも昨日はお忙しだったんですねっ 今日はゆっくりと…(థ◡థ) お待ちしてまーす(*´﹃`*)
同じく寝ても寝てもまだ眠い( ´థ౪థ) さっきのは空振りかなぁと思いながらパンチしましたがトドメでしたね(◍´͈ꈊ`͈◍) و✧ 毎回のようにワンパンありがとうございます😆 ほしさん、はるさんも必ず入れてくれて助かります🥺 ありがとうございます😆
みゆきさんも仲間( ´థ౪థ) 今日もなんだかんだで爆睡の予感(ノ≧ڡ≦) 今日はみゆきさんにシバかれまくりー(*´Д`*) こちらこそ毎回来てくれてありがとうございます(*´Д`*) みんなで少しでも多くのドリンクチャンスを(థ◡థ) 甥っ子たち、結構マネー貯まったなぁと思ってたら… 秘伝書がすっからかんのままでした( ꒪⌓꒪) マネー稼ぎもせねばですねc⌒っ゚Д゚)っ
ちゅんさんとシバきあい(;´Д`)ハァハァ 秘伝書スッカラカンでしたか〜( ꒪⌓꒪) マネー稼ぎファイトでーす✯⸜(ّᶿ̷ധّᶿ̷)⸝✯ ガンバレ! ……飽きてお昼寝しそうですね(థ◡థ)
みなさん、こんにちは。 みゆきさんへのワンパンで、朝からドリンクいただきました(*´∀`*) ご馳走様です。 みなさんも、ワンパンありがとうございます(*^▽^*) 暑いですが、よい休日を(^^)/~~~
今日はたくさんシバいてもらってます(*´Д`*) ほししゃんもありがとうございます(*´Д`*) 秘伝書はできれば満タンで次イベに臨みたいんですけど、飽きてちゃいました笑 まだ眠くないのでちまちま頑張ります(๑و• Δ• )و
はるさんもお子さんとのシバキあいっこでドリンクチャンスたくさんあるから楽しみですね( ´艸`) はるさんには特にたくさんのドリンクを(‐人‐)(‐人‐) ホントに暑いですけど楽しい1日を、ですね(° ꈊ °)✧
ドリンク出ましたか〜ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 良ければまたお待ちしてまーす😊 私も狙って( ・∀・)=oアンパーンチ
おぉ〜満タン目指しますか〜😃 結構大変ですよね(((*≧艸≦) そろそろ睡魔ですかね(థ◡థ)
睡魔来る前に出かけてきました(((*≧艸≦) マネーもだいぶ貯まりました(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 今日はよくみゆきさん&ほししゃんスナイパーにシバかれてありがたやーです(*´Д`*) 甥っ子たちはあと3.4個ドリンク落ちてくれればなんとか半分回収( ✧Д✧) メインは半分は無理そうです(ノ≧ڡ≦)
なるほど(((*≧艸≦) 動けば睡魔はどっか行っちゃいますね笑 ほしさんもスナイパーでしたか😆 奪い合い負けまテン٩(🔥▽🔥)۶ 甥っ子さんのマネー貯まったのですね😊 もう少しで半分回収ですか〜ポンポンッとドリンク落ちて欲しいですね😊 私もメイン半分回収はヾノ´Д`)ムリムリ
ほししゃんニョキっと現れますからね( ´艸`) みゆきさんもメインは半分無理そうですかぁ(つД`) ホントにおはじきは稼ぎがキツいですね(つД`) 次イベはコラボじゃないようなので、稼げるイベが来てもらわねば( ✧Д✧) 転生?暴走?🤔 0時の予告が楽しみですね(° ꈊ °)✧ さあ、みゆきさんにドリンクをー(「 ゚Д゚)「
ほしさんは╭(°ㅂ°)╮ニョキですか(((*≧艸≦) ポイントは初日に回し過ぎましたからね(ノ≧ڡ≦) 次イベはなんでしょうね〜🤔 私はながら周回が出来る争奪戦が良いんですけどね〜 (◍´͈ꈊ`͈◍) 予告を楽しみにしながら〜ドリンクを!( ✧Д✧)
そう!その╭(°ㅂ°)╮ニョキ! どこだったっけー?ってなってました(ノ≧ڡ≦) おはじきは完全に特効ゲーだからどうしても初日に回してしまいますよね╭(°A°`)╮ 争奪戦!それなら稼げますよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 久々にまったりのマップでも( ´艸`) イベ形式はゲート以外は予告では分からないですよね🤔 あと1日少しでも悪あがき頑張りましょー(๑و• Δ• )و
ちゅんさん 12時間以上∑(゚Д゚) 自分は連続ではそんなに寝られないです。 3時間おきくらいに起きちゃいます(^◇^;) もうおじいちゃんみたいです笑
ちゅんさん 結構稼げましたね。 ドリンク1個しかなかったのでそれで終わりです笑
一呼吸してから押すようにしてます(^^) 今日は何回かやっちゃいましたが笑
次回イベント予告来てましたね。 転生ラスト、ブシニャンでしたね。 輪廻との最終決戦…雰囲気的には武道会な感じですかね。 マップ形式の最終ステージあり、とかもありそうですよね。 マップだとマップよこどりか、玉壊しか。 楽しみです(´∀`)
╭(°ㅂ°)╮ニョキはしっかり保存してました(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و 今日は思ったとうりドリンク結構貰いましたよ(((*≧艸≦) 明日しっかり稼ぎたいと思います( ✧Д✧)
ぼんさんおじいちゃんですか笑 年齢重ねると寝れないと言いますが私は若い頃から ちーーっとも変わらずほっとけば夕方まで寝れます🤣 寝れないと言ってみたい(´-ω-)ウム
転生ブシニャンでしたね😃 メンテ後が楽しみですねー(((*≧艸≦)
おはようございます(´∀`∩ 3時間◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ショートスリーパーですか!?( ゚Д゚) 知人にいますけど、よく身体持つなぁ…と╭(°A°`)╮ 睡眠大好きなので耐えられないです(ノ≧ڡ≦)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
40スレ目に突入です! これも一重に皆様のお陰です。ありがとうございますm(_ _)m どこまで行くのか?もちろんサービス終了まで続きます! 楽しくワイワイlet'sぷにぷに! 気持ちを切り替えるために具体的にはどうするか。僕はガシャで引けなかったときなど、次の日に即、ガシャを引くようにしています。