スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゅんさん ニャンボ30連は凄いですね(^^) みゆきさんの仰る通りニャンボでスタンプは予想できないのでしょうがないと思います(^^) ナイスチャレンジです(´∀`) ぼちぼち行きましょう(°▽°)
長男アカウント、19-0ではありますがなんと神引き。 長男も終了か、むしろ長男のメインで進めるか。 終了ですかね笑 次男も山吹鬼姫チャレンジしてきます(´∀`)
私は出先だったので息子がやってました😊 長男君鬼姫&ブシおめでとうございます😆🙌 次男君もファイトでーす٩(🔥▽🔥)۶
みゆきさん 息子さんだったんですね。 凄いお助け頂きました。ありがとうございますo(^o^)o 次男もなんとか落ちました(´∀`) 2人合わせて約80戦でした。
リストにフレさんいなーい(๑˘・з・˘)ってよくボヤいてます笑 次男君もおめでとうございます😆 2垢で80戦はボチボチしぶとかったですね😅 お疲れ様でした😊
みゆきさん いないですよね(^◇^;) ありがとうございます。 どっちもイライラし始めたら落ちました笑
はるさん ありがとうございます(^^) お陰で持ちドリンク内で9まで終わりました。 効果キャラ交換して育てた後だったので迷ったんですが、10で打ってみたら思ったよりダメージ出たので突っ込みました。 でもはるさんともう一方のお助けあってギリギリでした( ̄▽ ̄;) 助かりましたm(_ _)m 5連ミッションが2回来たのも運が良かったです。
ぼんさーん、レベル9おめでとうございます(≧∀≦) 特効なしで、お役に立てず、ワンパンのみですみません (>人<;) いかないのかなーって見てたら、後半から進みだしたので、びっくりしました(´⊙ω⊙`)
9やってみた感想ですが… ヒノヒカリ+うるおいしっとりをしっかり育ててドリンク7本使いました。 自分は闇輪廻入れてますがダメージは計算に入れれるくらいは出てません。 はるさんのお助けともう一方のお助けを考えると8本でした。 5連ミッションで2回とも10万近く出たので、それがないと仮定するとドリンク+2本。 とりあえず残り18分から突っ込むのはやめた方がよさそうです笑 心臓に悪かったですね(^◇^;)
持ちドリンクで! すごいですね。 本当の猫パンチですみませんでした(ノ_<) 5連ミッションは嬉しいですね。
はるさん ありがとうございました(^^)助かりましたm(_ _)m ちょうど40で出たので交換キャラ育ててました。 次に出た時に行くか迷ってたんですが行っちゃいました。 急ですいません(^◇^;)
まだドリンクは余ってます(^^) 8の時にフレさんのフル頂いてドリンク1つだけだったのが大きかったです(´∀`)
交換キャラ育ててたんですね。 いやー、ドキドキでしたね(*^ω^*)
お子さんアカの山吹鬼もおめでとうございます(*^▽^*) 80戦はキツイですね( ̄O ̄;) アイテムも落ちないのは残念でした。 教えてくださってありがとうございましたm(__)m
じゅんさん、ニャンボ30連貯めれるなんてすごいです。 私もガシャよくなかったです。 ぼちぼち頑張りましょう(*´∀`*)
みゆきさん、長女アカはまたもや特効でず、お役にたてそうにないですが、ぼちぼち行きます(*^^*) 武士ニャンアップで、来なかったら今回はレベル7までにしておくかもしれません(*´ω`*)
はるさん ほんとにドキドキでした( ̄▽ ̄;) ミッションの発生率をもう少し高くしてくれると大分違うと思うんですけど、これも運ですからね。 自分は今回は運良かったですし(°▽°)
ありがとうございます(°▽°) 大分勝率は高かったので良かったですが、それはそれでキツかったですね笑 何故か山吹鬼姫はクリームパンをよく落としてました。本人の好物は肉なのに🍖
おはようございます ぼんさん😱 9出てたの知ってましたが削ってなかったのでスルーしちゃいました💦すいませーん😅 特攻ありませんでしたけど笑 おめでとうございます😆🙌
長女さんは残念でしたねゥゥ。・(つд`。)・。 少しはお役に立てるかと思います😊 サブはトータル80連でヒノヒカリ、ドラキュラ、グットボーイ、一生ゴメン引けたのでこれでストップします😂 超アップでブシニャン少し回すかも😅 ただ、輪廻が全然出なくてあっという間にノーマル40になりそうな予感が༼⁰o⁰;༽
好物と落とすエサはなぜ違うでしょうね😅 パンとジュースが1番要らない笑
みゆきさん ありがとうございます(´∀`) 全然大丈夫です(^^) ドリンクは確保してあったしはるさんも他のフレさんも来てくれたので( ̄∇ ̄) それに育てるのに10分以上かかっちゃったので(^_^;)
サブちゃん、ドラキュラも引けたんですね。おめでとうございます㊗️ 最初にZ以上一体引けてると大きいですね(°▽°) 本気は出にくいアカウントと出やすいアカウントがはっきりしてる印象です。 フレさんは8ー5でした( ̄▽ ̄;)
なんでしょうね🤔 確かにパンとジュースはいらないですね笑
ぼんさんありがとうございます😊 8-5ってほぼ毎回輪廻出てるって凄いですね🤣👍 サブは35ー2です(((*≧艸≦)ププッ 笑っちゃうくらいまーったく出ません笑 40超えたら出やすくなって欲しいです😂
みゆきさん、長女のレベル6ありがとうございます(*^▽^*) 貴重なゲンキをすみません(>人<;) 7はレベル40の妖怪をゲットしてからチャレンジしてみるので、しばらくは出てもスルーお願いします。 サブちゃん、特効てんこ盛りですね(*´∇`*) ワンパン入れてますが、なかなか輪廻きませんね( ̄∀ ̄)
ちゅんさんも、レベル6ありがとうございました(*´∀`*) 討伐気付かず丸投げになってすみませんm(_ _)m 特効なしだとフルでも1万もいかないので、レベル40までスルーします(*^_^*) 交換のパワーによりますが、レベル9は今回は断念するかもしれないので、どうぞちゅんさんのポイント稼ぎにゲンキ使って下さい(>人<;)
フルパンのダメがどのくらいか知りたくて行っちゃいました(ノ≧ڡ≦) でもドリンク戻って来ましたよ(◍´͈ꈊ`͈◍) ノーマル40まではスルー了解しました🤗 いつもワンパンありがとうございます😆 輪廻がほんっっっとに出ません😂 ここまで難産なのは初めてです笑
みゆきさん ホントに難産ですね(T . T) 今どれくらいですか?
はるさん 自分でやってみた感じと色々見てみましたが、交換キャラのみだと種族あげてノーマルで4000前後、フルで25000前後でした。 9だとドリンク15本くらい必要みたいです。 7、8だとそれぞれ6、7本くらいになりそうです。 ドリンク次第って感じですかね。
ぼんさんワンパンありがとうございます😅 次は5になりましが中々出ません😭
みゆきさん、ドリンク戻ってきて良かったです(´∀`) ダメ充分でしたね。 ブシいなくてもサブちゃんイケますね♪( ´▽`) そして今、5ですか? なかなか輪廻現れてくれませんね(*´ー`*)
ぼんさん、検証ありがとうございます(о´∀`о) 暴投してゼロになること考えたら、レベル9まではキツイですね。 交換でレベル7までは余裕ありそうですね(o^^o) 次女アカがドラキュラ来たので、自分のアカだけはレベル9まではいけそうです♪(´ε` )
ちゅんさん、レベル7までお手伝いいただきありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 5回打つ中で一回は暴投しましたが、特効はクリアできて思ったよりダメでました(*^▽^*) 遅くまでありがとうございました(≧∀≦)
ぼんさん、長女アカへの夜中の討伐ありがとうございました(≧∀≦) 強力パンチ助かりました(*´∇`*)
みゆきさん 5でしたか(^_^;) 頑張りましょう(^^)
はるさん ゴルフは暴投が怖いですよね(-。-; 次女アカウントさん、ドラキュラおめでとうございます㊗️🎉 はるさんのアカウントは9まで、了解しました(^^)
長男のアカウントでドラキュラ引けたので突っ込んじゃいました。 おめでとうございます㊗️
皆さんこんにちは😃 ゲリラ豪雨にあいました😅 長女さん7が終わりましたか🤔 おめでとうございます😆🙌
ぼんさん、ちゅんさん、レベル8の討伐ありがとうございました(≧∀≦) レベル7からは高いところに飛ばすコースが増えて5回中1回は必ずコースアウトするんですが、特効でもやらかしてドキドキでした。 フルなのにワンパンと同じって(*´Д`*) おかげ様で余裕を持ってできました(*^▽^*)
ありがとうございます(*^▽^*) みゆきさんは次で7ですね。 いつもは邪魔なくらい出てくるのに、来て欲しいと思うと来なくて困りますね(*´ω`*) サブちゃんはこのまま、ブシ待たずに9まで行きますか?
サブは次7です〜😊 難産なので7出たら倒す予定です🤗
皆さまこんばんは😃 ぼんさんサブの7ありがとうございました😆 で、メインですがまぁ色々とちょっとありまして20連でヒノヒカリとブシニャン引けたのでこれからお助け頑張ります(ง🔥Д🔥)ง ノーマル特攻無いので猫( ・∀・)=oアンパーンチでお許し下さい ┏○ペコッ┏○ペコッ
はるさん 8おめでとうございました🎉 タイミング合ってよかったです(´∀`)
みゆきさん サブちゃん7おめでとうございます㊗️ タイミングあって良かったです。 メインでブシニャン引けたんですね(´∀`)それもおめでとうございます㊗️ 自分は ZアップでZは引けました。残るはブシニャンのみ。首の皮一枚繋がってる感じです笑
みゆきさん、レベル7おめでとうございます(´∀`) 間に合った!と思ったら屍パンチで。 すみませんm(__)m 8、9は٩( 'ω' )و みゆきさんのアカの神引きもおめでとうございます(≧∀≦) ブシニャンうらやましい(*´ω`*) 活動再開ですね。
ちゅんさん、レベル9の討伐ありがとうございました(^○^) ぼんさん、ほしさんも道中のお助けありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) ぼんさんは、レベル8も強烈パンチ助かりました=(^.^)= 子アカも調子にのって頑張ります。
はるさん 9おめでとうございます㊗️ 実況でしか確認できませんでした(T ^ T) お子様のもタイミング合えば長男ので行きますね(´∀`)
日付変わったら本気出現率アップとか来ないですかね🤔 前回のおはじきは金土日は来てたので期待してますが、なんかキャンペーンやってるので来ないかもですね。 来たら長男の進めます(´∀`)
はるさんありがとうございます😊 確率ってなんでしょうね(´×ω×`) で、9も道中もお手伝い出来ずですいません😭 おめでとうございます😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
40スレ目に突入です! これも一重に皆様のお陰です。ありがとうございますm(_ _)m どこまで行くのか?もちろんサービス終了まで続きます! 楽しくワイワイlet'sぷにぷに! 気持ちを切り替えるために具体的にはどうするか。僕はガシャで引けなかったときなど、次の日に即、ガシャを引くようにしています。