スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼんさんありがとうございました😊 首の皮…笑 ドラキュラ引けたのですね😃 おめでとうございます😆 早くブシニャン超アップ来て欲しいですね(((*≧艸≦)
みゆきさん ありがとうございます(^^) そしてサブちゃん9おめでとうございます㊗️🎉 8倒してるのを実況でしか確認できませんでしたが間に合ってよかったです(´∀`)
みゆきさん、サブちゃんスムーズに最後はこられたんですね。 おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 何にもお役に立てずに終わりました(>人<;)
ぼんさん、Zゲットおめでとうございます(´∀`) 確率アップを順調にひろえて、いい感じですね。
ぼんさーん😆 サブに大ダメをありがとうございました〜(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ はるさん、長女さんも道中たくさんありがとうございました😊 とっても助かりましたよ(◍´͈ꈊ`͈◍)
はるさん ありがとうございます(^^) なんとか…って感じですね(^◇^;) ブシニャンは引ける気がしません笑
みゆきさん 良かったです(°▽°) 他のフレさんの時にフルで特効でやらかしたので超慎重にやりました笑
ワンパンなら( ¯−¯ )チッで済みますがフルは泣きますね😅 超慎重…笑 よーーーーーく狙ったのですね(((*≧艸≦) 明日からはメインを頑張ります(ง🔥Д🔥)ง
意味があるのか?っていうくらいの猫パンチでしたが。 明日からはメインお手伝いします(o^^o)
ちゅんさん、ぼんさん、みゆきさん、長女アカありがとうございました♪( ´▽`) 相変わらず特効で大暴投で、6万ほどパンチムダにしましたが、皆さんのおかげで余裕を持って討伐できましたm(__)m 特大パンチありがとうございました(≧∀≦)
はるさん、みゆきさん、じゅんさん 長男アカウント、ありがとうございました。 9まで一気に行ってすいません(-。-; みゆきさん、はるさん、何回もありがとうございます。 助かりましたm(_ _)m
おはようございます😊 はるさん長女さん、ぼんさん長男君 おめでとうございます😆🙌 出現率アップだから長男君は最後までやるのだろうなぁと思いましたが… 眠くて元気ある分だけ((꜆꜄*`∀´))꜆꜄シュッシュッしました😂
おはようございます(^^) かなり助かりました(^^) 自分のドリンクも残せましたので(°▽°) 次男の少しやってますが今のところ最後まではやらないので放置で大丈夫です(´∀`) はるさんもお願いしますm(_ _)m
みなさん、こんにちは。 ぼんさん、長男さんおめでとうございます(*^▽^*) 眠くてか、特効ほとんど失敗したので、回数の割には削れず じまいでした。。
みゆきさん、ありがとうございます(*´∀`*) 次はみゆきさんのアカですね(о´∀`о)
次男さん、了解です(*^^*) 輪廻は削れてるの確認してからいくようにしますね。
次男君7まではやりますか🤔 削ってるの見かけたら行きますね😊
私、はるさんのお手伝いしてないから申し訳ないので私のノーマルは放置して下さい🥺
ゲンキがある時だけなんで、お気になさらず(*´∀`)♪ いつもお世話になってますから(〃ω〃)
はるさん🥺 ありがとうございます((*///Д///*)) ドリンク届け〜╰( ^👹^)╮-。・*・:≡🥤
はるさん いやいや、助かりました(°▽°) 自分もほぼ寝そうになりながらやってました笑
よろしくお願いします(^^)
みゆきさん 先程は次男の6ありがとうございました(^^) 7まで、ですかね。 長男のが結構ダメージ出るので8までは行くかもしれません。 とりあえず続きは明日にする予定です(´∀`)
みゆきさん 7間に合いませんでした(T . T) おめでとうございます㊗️
こんばんは、ぼんさんおめでとうございます&朝からありがとうございましたm(__)m出現あっぷになると出すぎて、パワー切れてて困ります😅特効ないからダメージ稼げないし💦子供が、ゴルフは好きらしく気づくとやってるようです!そしてコッソリガチャ回したの見つかり怒られました(笑)相変わらず一旦ごめんしかいないので、ノーマルでまた貯めてコッソリガチャします(笑)
じゅんさん ありがとうございます😊 朝はタイミング合って良かったです。 確率アップはホントに来ますよね(^◇^;) ガシャ、怒られちゃいましたか(´∀`) 懲りずにまた頑張りましょう٩( 'ω' )و
みゆきさん 9おめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ いい感じで出ましたね(°▽°)
ぼんさん、はるさん 9までありがとうございました😆🙌 メインのノーマルが低く交換余り出来ずドリンク足りるかドキドキでしたが大ダメのお陰で助かりました😭👍
みゆきさーん、レベル9まで討伐お疲れ様でした。 おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 9は間に合ってよかったです。 出現率アップで、サブちゃんの時とは考えられないほどスムーズでしたね(*´∀`*)
おはようございます😃 ホントにスムーズで良かったです😆🙌 サブの難産はなんだったのか😂 結局9終わるまで62体でしたよ(((*≧艸≦)ププッ
カキコが被ってたのかな🤔 ぼんさんありがとうございます😊 7〜9連続でやると疲れますね(((*≧艸≦) フレ様が終わってないのでお助けしながら自分のペチペチします😃
みゆきさん 連続でHP高いの行くと疲れますよね(^◇^;) ボチボチペチペチ頑張りましょう٩( 'ω' )و
みなさん、こんばんは(*´∀`*) 台風接近してますね。 西日本の皆様はお気をつけて。 ぼんさん、次男さんちょいちょい実況には残ってますが、全然巡りあってないです。 もう最後まで終わられましたか?
はるさん 台風、凄そうですよね。 ホント皆さまお気をつけてください。 次男は7で止めてます。 8はやるかもですが9はブシニャン確率アップで狙ってからやろうかと思ってます(^^)
ガシャアップきましたね。 単独アップじゃありませんでしたが。 10連だけ子アカまわしましたが、何もきませんでした(T_T) 次男さんゲット出来るといいですね(o^^o)
おはようございます(^^) 寝落ちして慌てて開けたら来てましたね(^^) 次男はブシニャン引けました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 8で試してみましたが9も行けそうなので出たら突っ込みます(°▽°) 自分のアカウントでも回そうか迷ってるんですが単独アップで来ますよ…ね🤔 まだ回さずに様子見てます(´∀`)
はるさん 朝から次男9ありがとうございました(^^) お陰で自分の打たずに倒せましたm(_ _)m
ぼをんさん、次男さんおめでとうございます(≧∀≦) ほとんど終わりかけで、焦りました。 さすが、ブシニャンパワーがありますね=(^.^)= 私も今回は特効ミスらずにいけましたよ(*^▽^*)
はるさん またもや焦らせてしまってすいません。 ブシニャンだけでもかなり違いますね🤔 長男ので打った時にブシニャンでやらかした時はスマホ投げそうになりました笑
みゆきさん ちょい残し、ありがとうございます(^^) どうしようか迷ってました(^◇^;)
アレはさすがにヤですよね😂 あの位なら倒せます( ・`д・´)キリッ で、次男君ブシニャン&9おめでとうございます😆 3垢お疲れ様でした😊
ほしさーーーーーん! レベル9おめでとうございます😆 ちゅんさんとイチャイチャしてましたね(๑˘・з・˘)ブ- ずるいぞ〜(੭ꠥ⁾⁾ ˃̶͈̀ ᗣ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾バンバン 後はコツコツと稼いでいきましょう( ・`д・´)キリッ
みゆきさん 50くらいでしたっけ(-_-;) 終わった時は倒した気でいたんですが残って∑(゚Д゚)って感じでした笑 ありがとうございます(^^) 後は自分のでブシニャン引くだけです(´∀`)
ほしさん 9クリアされたんですね( ̄∇ ̄) おめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 後はまったりですね(°▽°)
はるさん すいませんm(_ _)m 確認お願いします。
ほしさん、レベル9討伐おめでとうございます(≧∀≦) 一気にいられたんですね。 お疲れ様でした(*´∀`*)
ぼんさん、確認しました(o^^o) また見ておいて下さい。
ほしさん( ・`д・´)キリッ 私もスルーすると言った人です( ・`д・´)キリッ なんだかんだとゴルフ楽しんでる人🙋🏼♀️笑
60はなかったような🤔(((*≧艸≦)ププッ 火曜からブシニャン単体アップですかね🤔 サブも回しますよ笑 ぼんさん、はるさんと3人で一緒に神引きしましょ( ・᷅ὢ・᷄ )キリッ …ほしさんは引けた様な気が…🤔 輪廻討伐後直ぐにセンター紅丸を見ました( ´థ౪థ) ほしさん違ってたらすいましぇーん(ノ≧ڡ≦)
はるさん ありがとうございます(^^) お願いします。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
40スレ目に突入です! これも一重に皆様のお陰です。ありがとうございますm(_ _)m どこまで行くのか?もちろんサービス終了まで続きます! 楽しくワイワイlet'sぷにぷに! 気持ちを切り替えるために具体的にはどうするか。僕はガシャで引けなかったときなど、次の日に即、ガシャを引くようにしています。